Сосед вчера признался в любви, что делать?
Anonymous
03 янв 2007, 10:38
В сех с Новым Годом. Начну по порядку, я уже 9 месяцев не живу с мужем, у меня есть сын ему 5 лет. И вот все это время я т.е. 9 месяцев я живу у родителей. В моем подъезде живет парень который младше меня на 3 года, и вот вчера он приходит и объясняется мне в любви, причем об этом вот уже несколько лет весь двор знает, мама парня моя куратор в универе. Я отношения портить не хочу, парню сказала, что ничего кроме дружбы (как это не смешно звучит)я предложить не могу. Но, что самое ужасное я его ХОЧУ, а он блин настроен только на серьезные отношения. Что делать ума не приложу. Посоветуйте как и рыбку съесть и ...
Авантюристка
03 янв 2007, 11:22
А вдруг у Вас что то серьезное получится? Кто знает... я бы не зарекалась только на дружбу. А долго еще в универе учиться :)?
03 янв 2007, 11:58
Так в том то и дело, что защита на носу. А мамочка его при желании может ту еще свинью подложить. Да и нации у нас разные.Он мусульманин, а я русская. Для меня то это не приграда, а вот для его мамы, шок!!!
Anonymous
03 янв 2007, 12:09
защита на носу.. погодьте чуток просто, поводите его за нос пока, а пом уже развернетесь:)
03 янв 2007, 12:23
Просветите меня, неуча, как надвигающаяся защита мешает проводить вместе ночи?
04 янв 2007, 12:57
ну я так поняла, что он с мамой живет, а девушка с родителями...
04 янв 2007, 13:57
Подождите и творите что хотите.
06 янв 2007, 09:41
а для него самого? Вы бы просто встретились-пообщались... как правило для всех масульман это преграда и очень серьезная.. мечты мечтами, но могут быть и дети:) а если нет объясните ему ситуацию с мамой, любит значит подождет до защиты...
06 янв 2007, 00:30
А может стоит попробывать ,а там уж как получится... И стоит ли бояться мам?!
07 янв 2007, 03:44
что-то я сомневаюсь насчет серьезных отношений. Скорей всего слово "люблю" у него понимается как "хочу".... Стоит ему предложить не секс, а серьезные отношения - то сбежит...
Anonymous
05 янв 2007, 09:15
Не умею я за нос водить, слишком я какая-то правильная в отношении чувств. Всю ночь блин о нем думала...Даже БМ отказала, когда он предложил интимную встречу, хотя раньше не УРА!!!
Другая Anonymous
07 янв 2007, 03:45
воспринимайте соседа как любовника - не более...
12 янв 2007, 01:34
Сначала любовники, а потом может что и получиться.
16 янв 2007, 09:30
нормальная подруга, предлагает дружбу и ничего больше а заодно и секс)))) ты спроси его, уверен он хочет этогоже!!! самый лучший союз когда енщина тебе и подруга и любовница!!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви