Муж испортил новый год
жена
03 янв 2007, 13:08
Замужем уже почти 8 лет, знакомы 10 лет, есть дети. Хочу уточнить, что ругаемся мы с мужем ооочень часто, по поводу и без. Но последняя ситуация просто взбесила меня. Мы собирались к друзьям (еще две пары) на Новый год. Я нарядилась, купила новое платье, вобщем, все классно! Он когда увидел меня, сказал, что очень красиво, но потом за столом как начал меня пилить - ты зачем так вырядилась, твои подруги будут одеты просто (одной финансы не позволяют, другой фигура). Ты специально вырядилась так, чтобы все на тебя смотрели, чтобы ты была там звездой, что ты поступаешь подло по отношению к подругам, что ты хочешь своей красотой всех затмить... Короче, продолжалось это в присутствии моей бабушки, которая пришла поняньчить детей, в течение 10-15 минут, мне хватило, я тоже вспылила, сказала ему, что мне все надоело, что жить с таким придурком, как он, я не хочу и пошла переоделась и умылась и в итоге мы никуда не поехали. Он подходил мириться, но мне было уже так хреново, что я не захотела ничего. Вот и вчера он подходил снова мириться, но я сказала, что ты испортил мне не только новый год, а и жизнь, что постоянные до...бки по поводу и без меня уже достали. Я решила разводиться, просто ужас! Ну почему он так поступил? Я повода для ревности н е давала, тем более там не к кому, что же им двигало? Ругать жену за то что та сильно красиво нарядилась? Это же бред! Не могу объяснить его поведениею. Помогите.
03 янв 2007, 13:14
ЭЙЙЙ!!!!!ну вы сто раз подумайте перед тем как разводится!!!большинство мужчин так реагируют на красиво одетую жену....с одной стороны да пиливо..а с другой ревнует-это хорошо..боится потерять!!!!!!
03 янв 2007, 13:23
Дааа, странно.. Большинство мужчин наоборот рады когда их жены выглядят лучше жен их друзей. Может он сам расчитывал быть звездой празнества:)- а вы бы его затмили :)
04 янв 2007, 02:02
+1
03 янв 2007, 13:57
Не понимаю, как мужчины еще терпят нас, женщин :(. Как с такими женщинами жить?! Да еще и мирится... Мда...Когда я познакомилась с девушкой, которая психует не только с мужчинами, но и с подругами...Когда я все это была вынуждена терпеть и справляться, просить у нее прощения, когда мы ссорились, п.ч. в ее глазах я была виноватой... я побывала в шкуре своего мужа... Это таааак трудно!!!!! Всегда можно все перевести в шутку, а не усложнять жизнь! Даже здесь: пусть подруги будут больше стараться выглядеть красивыми, а то совсем "опустятся", пусть это их подстегнет! )))
04 янв 2007, 04:39
всякое бывает, нормальная мужская реакция, свой страх он прикрыл вашими подружками - я бы сказала - а что ты так за моих подруг переживаешь, может и сама бы устроила сцену ревности ;) для профилактики! А разводиться... это Ваша жизнь, но из-за такого не разводятся...
04 янв 2007, 04:45
Ревнует, ну и пусть ревнует. Вы же можете ему объяснить, что одеваетесь красиво не для подруг, а для него и чтобы он Вами гордился.
04 янв 2007, 07:55
Хотя недовольство вполне обосновано, но выражения "жизнь испортил" и "никуда не поехали" - это, конечно, перебор. Хотя если это действительно так и Вы готовы разводиться - дело не в платье и не в Новом Году - а проблемы были и раньше - то вперед. Зачем мучить себя? Почему так поступил? А какая теперь уже разница? скорее всего, как раз потому что проблемы были и раньше. Может, характер у него такой - придираться, может накопилась какая-то фигня?
04 янв 2007, 16:01
мы с только же женаты, и воспринимается все уже далеко не так остро, я и сама послать могу, и обижаемся друг на друга реже. Чего и вам желаю, не повод из-за этого разводиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви