не понимаю что ему надо?
автор
04 янв 2007, 03:25
мне 33, ему 36 одно время встречались, потом все скатилось постепенно до звонков и СМС, так и общаемся, при чем пишет и звонит сам, несколько раз сам же назначал встречу, потом у него возникали какие-то обстотельсва и мы не встречались. Честно говоря задолбало. Мне приятно с ним общаться, но зачем он назначает встречи и отменяет их потом?????
04 янв 2007, 03:41
попросите, чтоб не назначал встречи, если на 100% не уверен в том, что не понадобится её отменять. Саит же знаете, что "у него возникали какие-то обстотельсва", так что тогда непонятно?
04 янв 2007, 03:50
Сыграйте в его игру - позвоните, назначьте встречу и за полчаса ее отмените. у вас тоже "возникли обстоятельства". Или просто поговорите и спросите, ни в коем случае не наезжайте, посто ласково и нежно, в шутку - это что так модно теперь - назначать отменять? пару раз скажите, что Вы заняты, пусть ищет время, которое устроит обоих.
04 янв 2007, 04:41
Лучше поговить и с ним и пояснить, что подобое положение дел Вас не устраивает.
автор
05 янв 2007, 00:56
как хорошо, когда у людей мнения сходятся))) как раз сегодня (не читав форум!)я и поговорила, все обяснила, извинился, сказал, что понял.... посмотрим... p.s. в "его игру" играть не буду - не мой профиль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви