Влюбилась в .....? Кого?
Автор
04 янв 2007, 18:52
Это продолжается уже почти 7 месяцев.ЭТО какое-то безумие!Влюбилась!Встретились,посидели в кафе.Сказал,что нужно еще обязательно встретится,что хочет продолжения отношений.И... пропал.Я сама позвонила ему через 2 недели.Он ответил,что очень много работы,что хочет увидиться но времени нет.Прошло 4 месяца.Я сначала ждала его звонка,потом успокоилась,отвлеклась,но честно говоря это потребовало многих усилий.И вот месяц назад,он опять появился в моей жизни.Сказал,что скучал,стал меня целовать,спрашивал когда увидимся и тд.И я как дура,призналась ему, что тоже очень скучаю,что хочу его видеть и тд.И вот...таже история.Не звонит! Я через неделю звоню сама,спрашиваю как дела и тд.И он мне говорит,что БОИТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ!!! (кстати эта тема есть на форуме)Говорит,я тебе перезвоню,мы увидимся и.... не звонит.Тут уже я не стала его "беспокоить".На Новый Год прислал SMS,поздравил.Понимаю,что человек ведет себя мягко говоря не нормально,что так пренебрежительно ко мне никто никогда не относился.Понимаю,что НАСТОЯЩИЕ мужчины себя так не ведут.Ведь не мальчик уже,разменял четвертый десяток.Но как он мне нравится.Как он меня зацепил!Руки тянутся к мобильному.уже стерла его номер что бы самой не звонить!Помогите! Вылечите меня!!!Кто с эти сталкивался?У меня такое впервые!Правильно Пушкин сказал "Чем легче женщину мы любим..." Хотя,если любят так себя не ведут.
04 янв 2007, 19:12
Действительно ведет себя неправильно. Попытайтель его забыть.
04 янв 2007, 22:21
Забейте. Ему на вас чихать. Даже сексоваться с вами не хочет. Так - в кафе посидеть с впечатлительной барышней, самолюбие прогреть возрстаное.
09 янв 2007, 10:37
согласна.
05 янв 2007, 00:18
Автор, странные такие совпадения...!! тоже стирала его телефон..и поведение и возраст - ну все один в один..а Вам он признавался что хочет Вас, что влюбился.. или еще чего? И секса простите, не было...вообще ?? а что на Ваши звонки отвечает? ьрад им??
09 янв 2007, 11:58
это нормально, он и впрямь занят, у него если не другая то несколько женщин, а на вас времени действительно не хватает, но вы не переживайте и до вас дойдёт очередь, он ведь скучает по вам... Если я говорю что боюсь влюбиться это тоже самое что : я хотел тебя только трахнуть, либо мне в лом чтото с тобой начинать потому что меня от тебя не прёт...
09 янв 2007, 13:25
согласна с комментарием. ведь, когда мужчина действительно хочет отношений, то будет бомбить сам, никакая занятость ему не помешает.
04 янв 2007, 19:12
А почему ему надо бояться влюбиться? Был неудачный опыт?
04 янв 2007, 21:30
А Вы замужем?
06 янв 2007, 01:45
классно, да? он женат, она замужем... но редкие встречи не для них, хотят большего! и когда только все успевают люди?! завидую!
07 янв 2007, 17:33
Бросай ты работу, Тань! :))... Будешь тоже успевать :))))))
Автор
04 янв 2007, 21:50
Да,я замужем.А он женат...
04 янв 2007, 22:32
ааа, так это женатские тараканы... проблемы в семье, или жена "от месячных и дури" (с) на него взъелась, вот он и страдает - ах я непризнанный гений, никто меня не любит-никто не приголубит, "пiду я у садочок, наiмся червячкiв"... и бегом к Вам в жилетку. У Вас наверное тоже напряженность в отношениях с мужем? иначе зачем бы Вам этот женатый сдался? может, с мужем как-то налаживать, а не за этого мозго-полировальщика беспокоиться? хотя не моё это дело конечно, просто версия, не обижайтесь:)
Автор
04 янв 2007, 22:52
С мужем все в общем не плохо...женаты давно.А тут такое чувство.Я себе и представить не могла,что когда-нибудь смогу даже подумать о другом мужчине!Сначала голова кругом шла!ЛЮБОВЬ!
05 янв 2007, 00:00
Это не любовь. Это влюбленность. Голод по мужскому вниманию.
05 янв 2007, 00:08
да-да, совершенно верно..только глупостей мы делаем от этого не меньше! Я как и Автор готова лететь к нему куда угодно - куда позовет..лишь бы позвал! А он... : "я не готов на такие подвиги.."
05 янв 2007, 01:34
Но ведь ценно чувство само по себе. А не его взаимность. Так что - какие проблемы? Поплавать на этих волнах, а потом само рассосется. Лишь бы ВИЧ не подцепить.
07 янв 2007, 10:39
чувство вдвойне ценно когда оно высказано, признано и...разделено!!! )))
09 янв 2007, 07:04
Если женщина влюбляется и страстно в тех, кто по определению ее ситуации не может ей ответить взаимностью - это неспроста.
04 янв 2007, 23:40
ой Автор что-то так до боли знакомое...Ох как бы это не оказался один и тот же знакомец??!! Ведь то же самое...просто история один в один - вот читаю и мурашки по коже!! и тоже уже скоро 4 месяца..и тоже сначала свиданки-цветочки-кафе-рестораны.... а потом - тишина ((( и тоже пыталась забыть - но - вот ведь черт! - обаятельный гад - не получается!! и тоже - позвонит ни с того ни с сего.. и - тишина.. Как Вашего зовут, говорите?? а Я УЖ ДУМАЛА СО МНОЙ ОДНОЙ ТАКИЕ ЧУДЕСА ПРОИСХОЖЯТ ВСЕ ПЛАКАЛА ЗДЕСЬ НА ЕВЕ - как? да что такое?? никак не могла понять...
05 янв 2007, 01:23
Любовь это, ёпрст...
07 янв 2007, 10:37
нет совсем не любовь это...! к сожалению.. вернее НЕ СОВСЕМ ЛЮБОВЬ,,, только похоже конечно - а так - это страсть, адреналин, влюбленность сумасшедшая. БОЛЕЗНЬ, одним словом... И ждать невозможно, и сделать ничего нельзя
05 янв 2007, 02:33
Нельзя влюбляться во всяко чмо. Если уж вам так хочется в эти игры поиграть - то мужиков-то полно. Есть шанс, что попадется нормальный:)
07 янв 2007, 10:36
да что Вы..! вот если бы всегда так- долго искать, выбирать, найти подходящую по всем параметрам кандидатуру - и только потом сказать сердцу - вот оно, теперь можно - влюбляйся!!! А к сожалению любовь-то зла....!
07 янв 2007, 20:49
Да какая это к черту любовь? Человеку эмоции нужны, она их находит на свои вторые 90 ( или сколько там :)).
05 янв 2007, 09:36
Что-то это я не очень поняла... он женат, вы замужем, а что страдать-то, других дел нет что ли? Родите еще одного ребенка...по крайней мере, на дурь времени не будет...
07 янв 2007, 10:33
ага, семейный кризис, проблемы с мужем - , - родите еще одного ребенка - все само собой решится!!
07 янв 2007, 18:51
А если узнает муж........развод,скандал,и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви