Знакомство.......

05 янв 2007, 03:11
Познакомилась с молодым человеком в Новогоднюю ночь... Оказался известный спортсмен, а т.к. я мало увлекаюсь спортом, не узнала сначала... Постепенно я заметила, что он больше уделяет мне времени, чем своим друзьям... А потом прямолинейно сказал, что я ему очень понравилась. Обменялись телефонами и теперь все время звонит, пишет, что соскучился. Очень хочет встретиться в Рождественскую ночь и провести ее вместе. Но вопрос обсолютно в другом... Он слишком торопит события. Сейчас уже часто заговаривает о совместной жизни, крепких и серьезных отношениях.... Я не давала ему никакого повода на то, чтобы он расчитывал на мою симпатию. Чесно говоря, мне он очень понравился, но я не знаю как воспринимать его... То ли он серьезно настроен, то ли ему просто не хватает женского внимания...(в чем я очень сомневаюсь) А может, просто провести ночь...
05 янв 2007, 03:25
торопить события - абсолютно логично, с нашей точки зрения
05 янв 2007, 03:43
самый лучший способ развести женщину на секс-пообещать жениться:)) Так что можете тоже ему петь песни про то как бы вам классно вместе жилось и т.д...а с постелью лучше не торопиться..дайте ему шанс разглядеть Вас получше...авось и правда влюбится!:)
05 янв 2007, 05:10
зачем видеть во всем разводки? молодой человек и взаправду думает о совместной жизни и вовсе не из желания переспать. Тем более их знакомство состоялось так романтично - в новогоднюю ночь. "Не торопиться и дать шанс разглядеть" верный способ потерять его для себя, как, кстати, и переспать поскорее. Если он ей нравится, то ей надо не сбавляя темпа поддержать его в его стремлении завершить знакомство браком как можно скорее
05 янв 2007, 08:32
Жениться после 5-ти дней знакомства? Маловероятно.
06 янв 2007, 00:14
еще как вероятно:) мне мой муж зделал предложение через 10 дней знакомства, через два месяца поженились все предыдущие кавалеры тоже с етим не тянули:) (с транслита)
06 янв 2007, 11:30
У вас удачный брак?
06 янв 2007, 15:46
можно я под суечусь? у меня друг женился в 20 лет, сделал девушке предложения через 30 мин знакомства!!!!!!! пошли в загс, через 2 недели их расписали! сейчас дочки 21 год! живут прекрасно! Он ее ценит, она по хозяйству золото, готовит прекрасно, она его, хоть зарабатывает мало, зато руки золотые! Вот так! Может любви между ними давно и нет, зато не когда не разойдутся!
06 янв 2007, 17:12
Это и называется найти свою половинку. Ее узнаешь сразу.
07 янв 2007, 02:37
ттт , чтоб не зглазить:):) я желаю всем таких мужей как у меня , тогда на свете не будет несчастных женщин (с транслита)
07 янв 2007, 01:14
мне мой муж сказала,что любит и хочет быть со мной всегда на второй день знакомства.Слава Богу уже 4 года вместе и дочка ростет:)
06 янв 2007, 04:34
да я только за..за создание новых семей и браков..но просто я столько таких болтунов видела за жизнь...уже с 100 невестой наверное ходят:) любовь с первого взгляда никто не отменял..но всё таки она встречается нааамного реже чем секс на пару раз под предлогом этой самой любви..пусть автор сама смотрит по ситуации..я могу только предполагать...и мне вот предполагается, что пока что не в любви дело:)
крошка
06 янв 2007, 10:04
Рыжик, если бы я была на твоем месте, то просто бы провела ночь с ним только потому, что он мне понравился, а дальше как пошло. Но ни в коем случае не настраивай себя на то, что он жениться, лучше забудь эти слова и просто хорошо проведи Рождество и "согреши", если он тебе о-очень понравился.
06 янв 2007, 16:44
:) спасибо за совет :)))
06 янв 2007, 13:55
Если человек торопит события, значит он для себя уже определился. Просто одному для того, чтобы разобраться в самом себе, требуются годы, другому - мгновения. Лично я вообще не верю в любовь не с первого взгляда, мне всегда приходилось прикладывать неимовеные усилия, чтобы не сказать всего сразу, на первом же свидании... А вот что именно ему от Вас нужно - действительно ли серьезные отношения, или же просто предрожденственская ночь - можно узнать лишь после этой ночи...
06 янв 2007, 14:05
А вам хочется провести с ним ночь? Ну так и проведите. Потом посмотрите, что дальше будет, чего гадать-то? А если не хочется даже ночь провести, так нафиг он вам сдался. Не общайтесь с ним больше и всех делов.
06 янв 2007, 14:15
есть такие люди на самом деле- как только кто то понравится, сразу думают, что ВСЕ- это на всю жизнь:) Причем абсолютно искренне думают! я бы на Вашем месте не заостряла внимание на его словах о далеко идущих планах, а просто была бы сама собой общаясь с ним, тем более он вам нравится.
Anonymous
06 янв 2007, 15:38
что за спортсмен? может все страет сразу понятно...
06 янв 2007, 15:48
а почему бы просто не расслабиться и не получить от всего происходящего удовольствие?:) это ж так романтично.... ловите момент!;)
06 янв 2007, 22:56
Анют, ну любим мы, женщины, заморачиватся по каждому поводу;):)
09 янв 2007, 21:03
а иногда бывает лучше расслабиться и получать удовольствие от происходящего с тобой, возможно, и без твоей на то воли:);)
10 янв 2007, 01:19
и пусть меня закидают циничными фразами! :-D Не удивляйтесь - а главное - невпадайте в депрессию, когда он с вами пару раз переспит (причем все время будет гооврить о любви и о женитьбе) - а потом просто исчезнет и будет отделыватсья по телефону фразами: " А я занят, потом встретимся, конечно хочу встретиться! но пока я устал и у меня дела..."
05 янв 2007, 23:59
Бысто дела не делаются...Торопиться никуда не стоит...
06 янв 2007, 13:57
Все зависит от темперамента
06 янв 2007, 14:02
Мне мой первый муж сделал предложение на 4 день знакомсва, расписались чере полгода, развелись через год.Второй сделал предложение через 3 года гражданского брака, итого 6 год вместе.
08 янв 2007, 14:40
Я и говорю - нечего торопиться!
07 янв 2007, 02:39
А сегодня вообще не объявлялся :((( У него сегодня тренировка была серьезная... Но, может, я себя просто этим пытаюсь успокоить... Уж и не знаю что и подумать...
09 янв 2007, 16:20
А ничего пока не думайте... Все само решается за вас. Если он и правда думал о "совместной жизни, крепких и серьезных отношениях..",то никуда не денется. В противном случае - грошь цена его словам. Продолжайте жить! :)
11 янв 2007, 20:26
Спасибо за совет!!! Так все оно и случилось... Позвонил, начал извиняться, что не звонил, не писал.... На днях ходили в ресторанчик вкусно покушать ;) Завтра идем в кино, затем, может, еще что-нибудь придумаем.... :)))
11 янв 2007, 22:27
А вы возьмите и пропадите завтра. Не отвечайте на телефон или лучше выключите его. А потом скажете, что замотались и не заметили как он сам выключился. По его реакции потом поймете всю его серьезность. А если будете "спать" с трубкой, то ничего хорошего не выйдет. Проверено:)
такая же
10 янв 2007, 01:21
ну, раз в месяц встречаться - для известного занятого человека это нормально.
08 янв 2007, 03:12
Тут главное каким спортом занимается! Если футбецом,баскетом или шайбой, тонадо празновать вместе (у них порфеца ровно), а если там прыжки в воду пусть сам празднует, у них порфа мало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)