Не знаю как быть
маруся
05 янв 2007, 13:53
Заранее извиняюсь если долго. Познакомилась с парнем до своей свадбы за 1 месяц. Встретились еще 1 раз и все. Я вышла замуж про него уже забыла, как через 3 месяца псле знакомства он объявился. Если быть короче он оказался идеалом мужчины для меня. Вообще на протяжении 5 лет мы могли видеться раза 2 в ГОД! Но я в него влюбилась как дура, от мужа уходила, а кода этот уходил по английски я обратно к мужу возращалась, т.к. муж меня очень любит и ценит. И я все понимаю умом что муж мой очень хороший (мало таких мужей честно говорю). Но мужа не люблю, люблю его, а он сволочь мне мозги попудрит и все. Последний раз сказал что любит (первый раз за 5 лет) и замуж позвал, я дура распустила уши, ушла от мужа, а он спровоцировал ссору и пропал. В итоге я помирилась с мужем, прошло 2 года, он не звонит. А я по прежнему люблю его и страдаю.
05 янв 2007, 15:04
Лучше будет остаться с мужем.
Anonymous
05 янв 2007, 16:58
У меня подобная история длилась много лет. Конечно я осталась с мужем и не жалею, чего и вам желаю.
06 янв 2007, 00:46
Зачем бегать-то туды сюды? Мне кажется Ваш "принц" уже показал себя с "лучшей" стороны, стоит постараться о нём забыть и мужа не мучить,он же тоже человек всё таки...
Anonymous
06 янв 2007, 08:50
Зачем Любить, Зачем страдать, уж лучше водку пить и пивом запивать.....
Маруся
06 янв 2007, 11:53
да а потом по пьяни позвонить ему, и такое у меня было. Если он или я выпьем так еще с большей силой тянет
06 янв 2007, 10:42
Нда... жалко Вашего мужа - он то действительно Вас любит, если прощает..
06 янв 2007, 14:05
согласна :(
06 янв 2007, 15:44
+1
Anonymous
06 янв 2007, 13:56
Я думаю он просто вас использует, и пока вы этого не поймете все и бдует так продолжаться. Я сама пережила ситуацию один в один.Продлилось это колупание мозгов 7 лет почти.С Мужем в итоге развелась, но мне посчастливилось встретить другого мужчину,за которого я и вышла замуж второй раз любя того.... кто далеко от меня.....В итоге совершено случайно нас столкнула судьба в другом городе куда я перехала, и что же!!!!??? я пересмотрела на него другими глазами, когда он мне сказал ""ну когда же ты первый раз была замужем тебе ничего на совесть не давило ему изменять.....",и сама для себя решила, что такой человек просто недостоин меня, и недостоин того, что бы страдал такой порядочный человек как мой муж.... что моя семья, мой дорогой супруг он все для меня, а этот болванчик, который метается как г... в проруби ничего не стоит. Простите что пишу анонимно, просто меня знают, и мой муж здесь бывает. (с транслита)
06 янв 2007, 16:36
и зачем вам себе жизнь рушить?
Anonymous
06 янв 2007, 21:37
недоступные мужчины - самые желанные! ;-)
07 янв 2007, 08:14
Я даже не знаю восхищаться Вашим мужем или наоборот.Это сколько же надо сил и терпения и всепрощения чтобы принимать Вас каждый раз? Не искушайте больше судьбу, зачем? На эту тему вспомнился стишок :"...кто долго так способен был прощать, не понимать, не видеть, тот, видно, глубоко любил, но глубже будет ненавидеть..."
маруся
08 янв 2007, 11:11
про ненавидеть это точно, когда я с ним расставалась из-за мч он был в такой ярости (но он не знал, что у меня кто-то есть), что я думала что он меня просто убьет или сам себя вообщем кошмар
09 янв 2007, 12:27
Ну и зачем тогда ВЫ подвергаете и себя и его таким мучениям? Или Вам нравится?
маруся
10 янв 2007, 10:34
кому же это может нравится, сама себе задаю вопрос "зачем?" и сама не понимаю
10 янв 2007, 11:35
Знаете, я не верю в то что люди делают что-то против своего желания. Проблема только в том, что они редко признаются даже себе самим в том, что им нравится поступать именно так ка поступают:причинять боль близким или стремиться к тому, что никогда не будет им принадлежать. Существует определенный стереотип как делать правильно, а как неправильно, поэтому все и пытаются себя подравнять под общепринятое, только некоторым это не подходит...отсюда и все мучения.
Anonymous
05 янв 2007, 14:12
Девушка рожайте ребенка и не морочьте мужу голову. А беготня туда - сюда к добру не приведет.
05 янв 2007, 15:49
Надо чтоб муж от вас ушёл,тогда оцените его или другую нашёл.
06 янв 2007, 14:21
Ага!
маруся
06 янв 2007, 16:03
в том то и дело, что я сначало тоже думала, чтобы муж не страдал нашел бы себе другую и ушел бы, на крайний случай ушел бы к бывшей, мне его очень жалко, а он не уходит, как будто все чувствует везде за мной попятам ходил
маруся
05 янв 2007, 17:14
у нас есть ребенок, у мужа есть прошлая семья. Впринципе у мня есть к чему мужа ревновать, но не могу забыт того. Сегодня это написала, т.к. бывший снился сегодня всю ночь
06 янв 2007, 09:22
может любовник к Вам самоутвердится приходит?! ...дескать могу замужнюю послать, а она все равно ко мне от мужа убежит по-первому свисту... жестко звучит наверно, но как правило это так... он придет раз в год проверит, что Вы все еще тут и его дожидаетесь..надоест ему с Вами, спровоцирует ссору и дальше гуляет пол года... что он эти пол-года делает? мож у него семья давно? поссорится с ними и к ВАм, пересидеть.. просто знает как Вами управлять..и использует..."замуж позвал" и все такое... плюньте на него и к мужу..раз он такой хороший, то его в два счета уведут от Вас..а раз Вы от него все время убегаете, значит и он может не считать Ваш брак "вечными узами"..
Маруся
06 янв 2007, 11:52
Я умом то все понимаю, а сердце... Мы с мужем после всего этого обвенчались, но хоть 2 года уже не вижу своего бывшего, все равно постоянно думаю, глазами ищу везде, ночью постоянно снится. Ведь мы когда с ним рассталсь я с мужем не то что спать не могла я целоваться не могла. Вообщем ужас какой-то наверно скоро с ума сойду поэтому дебилу. Пытаюсь про себя называть как угодно, все минусы вижу, но не могу я не могу!!!! Ужас что мне делать?
07 янв 2007, 10:04
в любом случае время лечит, хорошо что Вы два года не виделись... потерпите еще... думайте о нем просто как об человеке из прошлого, с которым Вам было хорошо...но он в прошлом и жить надо дальше, без него. просто сосредоточтесь на чем-нибудь другом, пока не забудется, на работе, на ребенке, на путешествиях, на ремонте, кому-то даже дом. животные помогают... Вам просто нужно поток мыслей перенаправить.. к психологу обратитесь.. в этом нет ничего страшного..я так понимаю, что у Вас суперская семья, и ее стоит сохранить..
06 янв 2007, 16:59
поймите ваш "любимый" с вами только развлекается,вы как запасной аэродром для него и ВСЕ!А вы прсто зациклились!
06 янв 2007, 22:34
+1
Маруся
06 янв 2007, 22:35
не знаю, я сначало может первывй год и второй воспринимала это как "нет обязанностей" а когда в последний год наших встреч он сказал 1-й раз ЛЮБЛЮ (это после четырех лет встреч) и потом позвал замуж, зная что я замужем это для меня был шок, а до этого я так это и воспринимала а потом начала серьезно. А если честно и сначало я воспринимала это серьезно, просто гнала мыли от себя да и любовь, а потом.... потом я не могу я все время думаю о нем.
06 янв 2007, 18:58
Я думала, такого не бывает. Если Вы умом всё понимаете, почему не можете сделать над собой усилие??? Вам стоит разобраться в причинах такой привязанности к тому другому. У меня сложилось ощущение, что Вы сами себя убедили, что любите того и верите в эту химеру. А может, Вам для счастья страдания не хватает.
Маруся
06 янв 2007, 22:36
Вы знаете может мне и чего то не хватает. Но самое интересное что я специально не думаю о нем. Проходит время и он меня начинает то в мыслях, то во снах мучить и потом у меня с месяц начинаются мучения, просто не знаю что делать
06 янв 2007, 19:26
Потому и влюбились, что он недоступен. :) Наведите порядок в своих файлах и учитесь быть благодарной за то, что имеете. :)
10 янв 2007, 12:44
Как я иногда согласна с высказыванием, что бабы дуры -самой все понимать, но с завидным упорством продолжать страдать этой дурью дальше. Парадокс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви