Я верю, вы поможете

очумевшая
06 янв 2007, 10:09
Такая ситуёвина сложилась в моей жизни, что не знаю, как правильно поступить... У меня есть МЧ (ему >35), мне 22 ... встречаемся 9 месяцев и за это время много чего произошло и хорошего, и плохого... На сегодняшний день имеем вот, что этот мужчина не из той категории, которые мне нравятся (я как-то больше обращала внимание на его отношение, которое было первые 3 месяца); он может спокойно ходить в грязных ботинках, заляпанных брюках, помятой рубашке (хотя я этого терпеть не могу ни в ком); я до сих пор не знаю ни одного человека из его окружения (он считает это нормальным); он храпит как паровоз; у него живот (он говорит про похудение, но за 9 месяцев 1 раз был в фитнесе); он читал мою электронную почту; он устроил истерику, когда я нашла себе хорошего гинеколога-мужчину (его больше волновало его самолюбие, а не мое здоровье); когда мы ссоримся - он меня не успокоит и не извинится, он развернется и уйдет, сказав УСПОКОЙСЯ; если у него что-то не получается в наших отношениях или в постели... то он обвиняет меня (напр., у меня не встал, потому что ты не сделала минет НО никак не потому, что у него просто осечка вышла) при всём при этом он говорит и пишет в СМС, что жить без меня не может и я смысл его жизни Люди, вы, наверно, подумали, что я сошла с ума, что до сих пор с ним...Я сама так уже думаю Проблема в том, что я к нему привыкла, люблю его, НО мозгами я понимаю, что я дура, что позволяю так с собой обращаться, что он на столько перегнул палку, что мне хочется врезать ему по морде и послать на ХХХ. Я от него не завишу (у меня есть работа, есть жилье), я красивая девушка, умная (несмотря на то, что здесь веду себя как дура), я не боюсь остаться без него... ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ, пожалуйста!!!
06 янв 2007, 10:44
Элементарная боязнь перемен. Не его вы любите, а свой условный "покой" - всё идет, как идет, ну и... "...что мне хочется врезать ему по морде и послать на ХХХ" (с) - не отказывайте себе в этом; уверяю Вас - получите массу удовольствия и от процесса, и от последствий :)
Anonymous
06 янв 2007, 11:06
Да Вы и сами все знаете :) Тут и вправлять ниче не надо :) Привычка у Вас вот и все. И лень. :)
06 янв 2007, 11:22
Бегите от него. Дальше будет только хуже! ИМХО раз ему 35 лет, и он так себя ведет, то он уже не исправится. В 20 лет можно списать на возраст, но не в 35. Пока не поздно, уходите от него. Поверьте, чем дальше зайдет, тем сложнее будет уйти. А тем более если ребенок появится. Он так и будет себя вести, а Вы будете терпеть (ради ребенка). И итог всего этого: Вы нервная, ребенок тоже (состояние мамы ребенку передается), мужчина тоже (мол жена дура и т.д. и т.п).
06 янв 2007, 18:20
+1 мой бывший муж- его копия... очень жалею, что ДО свадьбы надеялась его исправить...
06 янв 2007, 11:26
"Люблю", говорите? А напишите, пожалуйста, за что Вы его любите? Причем объяснения "потому что он самый родной. "зато весь мой", потому что" - не принимаются, вот ЧТО делает его(9при таком мерзком характере, черт с ним , с животом и грязными ботинками). Или если Вы свято верите в то, что "любят ни за что" (чушь, кстати) - то хотя бы "что Вас в нем привлекает, что Вас джержит с ним вместе?" Тоже, конкретику, плиз. Могут оказаться любопытнейшие для Вас же самой вещи.
06 янв 2007, 15:43
почему чушь если любят ни за что?? я например всегда была и буду етого мнения))любовь же она сама по себе,низя ведь сказать наприер-вот ты такой клевый ,та тебя за ето полюблю вот сейчас прям.любят по моему не за что то ,а вопреки всему)) иначе я и вас например могла бы полюбить за ваше мнение отличное от моего:) (с транслита)
06 янв 2007, 16:33
а лично я считаю любовь ни за что полным бредом, уж простите... ни за что - это как? может быть страсть ни за что... это чувство не рациональное, возникающее стремительно... но любовь?
06 янв 2007, 17:13
а я не понимаю как может любов возникнуть из за какого то качества мужчины/женщины? (с транслита)
06 янв 2007, 17:27
возникнуть может страсть, а любовь лично у меня сразу не возникает - на это время нужно...
09 янв 2007, 05:10
Запросто. Возникает она не к конкретному человеку - а к нашему представлению (подсознательному, ессессно) о "любимом". А реальный человек или соответствует в натуре этому представлению, или нет.
09 янв 2007, 05:09
"любят" может и "ни за что", а вот остаются вместе очень даже "за что". Чаще именно из-за того, что "видят не то что есть, а то что хотят видеть" Потому и написала, что такая "любовь" - это чушь, а не любовь.
08 янв 2007, 15:16
Согланса,что любовь "ни за что" чушь и бред.Люди адекватные как раз любят за какие то положительные качества,а все остальное мазохизм и болезненная зависимость.
06 янв 2007, 14:11
По моему у него куча комплексов и страхов.
06 янв 2007, 15:51
:);)
06 янв 2007, 19:36
В то, что Вы к нему привыкли - верю. А вот любите ли? Судя по Вашим словам создается впечатление, что Вы его любили - поэтому и не придавали значения некоторым чертам его характера, которые сейчас, когда чувство любви угасло, начинают раздражать все сильнее. И дело даже не в нем, не в том, хороший он или плохой, дело в том, что он - просто не тот человек, который Вам нужен, который сможет сделать Вас счастливой. Повезло, что Вы поняли это сейчас, пока у вас нет общих детей, пока все еще можно исправить...
07 янв 2007, 07:58
Вам необходимо решиться на разрыв, хоть это и тяжело и страшно. Но раз Вы и сами реально понимаете, что вполне сможете прожить без него, то не теряйте больше времени с человеком, который Вас не достоин.
15 янв 2007, 10:49
А что Вы с ним делаете тогда? Впрочем - "...любовь зла..." У вас сложился особый уклад отнашений и Вы не хотите его менять,я думаю, ведь тогда надо будет всё начинать заново... Но с такими отнашениями как у Вас я думаю Вы не долго ещё мучиться будете-уйдёте...Так чего время терять?!
15 янв 2007, 11:16
:) если бы любили- то не написали бы всего этого... скорее просто привыкли, и боитесь что-то менять, производить какие-то действия... Но лучше собиритесь с силами - не затягивайте, будет сложнее...
20 янв 2007, 03:06
Не верьте. Никто вам не поможет. Никто никому не нужен - из этого нужно исходить и разбираться в ситуации самостоятельно. Никто же не видел это го вашего супермена, не занает как он к вам относится. А может он в мятой рубашке и грязных ботинках готов вас тащить на себе 100 километров по бездорожью, если вы идти не сможете.
21 янв 2007, 02:21
Врят ли вы его любите,если вот так перечисляете все его недостатки.Это просто привычка.И еще боязнь остатся одной.И еще где-тожалость к нему. Ищите "своего" мужчину.И тогда животик будет вам казаться милым и уютным, храп-забавным,заляпанные ботинки,мятая рубашка-творческим видом.
06 янв 2007, 16:29
вот чего я не понимаю - так это когда вполне разумная девушка говорит, что любит идиота... при чем совершенно отдает себе в этом отчет... Привычка? вполне может быть... но любовь???? любовь это и уважение в том числе, иначе нах такая любовь... а какое уважение к тому, что лично вас вечно раздражает? при чем это касается вполне даже интимных вещей, грязь, откровенно самолюбство в сексе... странно все это... ощущение - что вы все давно знаете, но почему то до сих пор ждете, что кто-то другой примет за вас жизненно важное ВАШЕ решение... Разочарую вас :( такого не произойдет - даже не почти волшебной еве :)))
06 янв 2007, 21:29
ППКС! ;-)
08 янв 2007, 15:16
ппкс
06 янв 2007, 18:27
Не читала что пишут выше, у меня так было. Блин, чем дальше в лес...А потом дети, ещё больше шантажа, упрёков. Меня вообще кинул на мои деньги, а человек то хорошо зарабатывал, и никогда бы про него так не подумала. Ушла с дитём и счастлива что его нет рядом, а боялась и профессия только наклёвывалась. Слушайте сердце и не тратьте годы.
Не хочу светиться
07 янв 2007, 01:15
Была в моей бурной молодости такая же история с таким же дядькой. Ох, и нажила же я комплексов себе! Сейчас так жалко потерянного времени - другие встречались с ребятами, за которых можно замуж выйти и быть счастливой, а я сидела с этим пугалом, который самоутверждался за мой счет, пока его не бросила - а лет мне тогда было 26, не много, но и не 18. К чему рассказываю страшилку? С мужиком, который самоутверждается за счет женщины, перспектив счастья нет, зато есть перспективы долго несчастливого брака\романа. Бегите! Такие люди отличные манипуляторы и внушают чувство вины на раз. Помните - все врет. Он отлично может без вас жить и никогда не пропадет. А вот вы с ним закиснете в его болоте сорокалетнем. Вперед! Как только чуть оторветесь - почувствуете, как вам хорошо стало.
07 янв 2007, 03:00
А вот у нас скоро будет общий ребенок. Дождалась и доигралась. и единственным счастьем для меня будет - если я наконец останусь одна. и меня не будет мучить человек, которого я очень люблю, но знаю, что он живет только за счет моих нервов и сил и лишь расцветает, когда я погибаю. Пока не поздно - сделайте решительный шаг. На восьмом месяце беременности делать его еще тяжелее!
+1
07 янв 2007, 05:22
Ох, и я с таким же... только что рассталась...а теперь сижу и жду звонка... как идиотка...и руки к телефону тянутся...помгите-поддержите...не сплю...умом понимаю что только привычка держит и боязнь перемен...и что лучше отмучаться пару недель и начать с читого листа...но...не могу... поддержите - как удержаться и не звонить...знаю себя и знаю что надо продержаться НЕДЕЛЮ!!!... и потом уже не будет тянуть...но!!! как эту неделю продержаться? короче - держите меня семеро помогайте кто может это было автору
08 янв 2007, 15:18
жалко мне вас..Но не понимала я такого НИКОГДА...
10 янв 2007, 10:41
Ваше счастье... только со словом НИКОГДА будте поосторожней...
10 янв 2007, 16:46
Я достаточно осторожна вообще по жизни,и со словами в том числе..
10 янв 2007, 06:28
(шепотом) Робин Норвуд читайте!
10 янв 2007, 10:44
если есть возможность - уезжайте куда-нибудь на эту неделю, с мамой, с подругой, с кем-то, кто и правда поможет Вас держать. И лучше всего - БЕЗ телефона... Держитесь
15 янв 2007, 17:04
Я с Вами,главное начать держаться.я вот тоже до сих пор жду своего урода,а он просто измывается над моей любовью,а он страшный,он плохой,он упивается своей значимостью,мучая меня....поверьте,трудно только сначала.а потом...потом как-то привыкаешь что ли,хотя порою очень больно,что за мужчины нам встречаются!
15 янв 2007, 16:41
Господи,мы хоть с Вами не общались,что очень жаль,но Вы прям как то враз глаза мне открыли,я своего узнала,извините,урода,честное слово,спасибо Вам! Бегу и еще раз бегу!!!!
10 янв 2007, 01:49
Знаете..пока поперек горла не встанет ни че не поможет!!пока сами не поймете..никто и ни что не похоже..а время летит......жизнь бежит и ине стоит пренебрегать и расбрасыватся временем!!просто не хочу..что б прошло время..и когда вы с ним разойдетесь будете писать..блин не могу найти себе мужика всех хороших разобрали!!вы пока с ним немного по сторонам смотрите!!!
10 янв 2007, 08:59
Совсем бабы озверели... Автор - дурочка по малолетству на мятые рубашки реагирует вместо того, чтобы взять и погладить. А остальные? Сами что-ли внешности Джей Ло и мозгами госпожи Меркель?
10 янв 2007, 14:59
+1 :)
10 янв 2007, 16:48
Ну я,к примеру,не совсем Джей Ло конечно,но в зеркало смотерть не боюсь,даже приятно:) А автор дурочка не потому что не гладит его рубашки,она не хочет гладить рубашки именно ЭТОГО мужчины,но резину почему то тянет..Вот поэтому и дурочка
это он круто придумал если не отсосала значит не стоит))))) можно если у меня с кем то не получится я им тоже скажу это потому что Ты мне минет не сделала?))))))
10 янв 2007, 13:23
Почитайте http://lib.aldebaran.ru/author/veller_mihail/veller_mihail_razbivatel_serdec/veller_mihail_razbivatel_serdec__1.htmll
Anonymous
13 янв 2007, 12:39
-----
13 янв 2007, 16:50
Да Вы молодец! Перечитайте своё сообщение ещё раз и подумайте, любите ли Вы этого человека. На сей вопрос Ваше сообщение вопит: "Нет". Следующий вопрос: нуждаетесь ли Вы в этом человека? Опять же, сообшаете, что нет. Вопрос третий: что Вы делаете рядом с ним? На сей вопрос я Вам отвечу сама: ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ. Выводы делайте сами. Усё.
13 янв 2007, 21:26
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
Anonymous
14 янв 2007, 22:21
;
25 янв 2007, 00:03
Не-е...не любишь! Когда любишь все в кайф особенно животик. Даже если ты как Джей Ло :) А просто стремно оставаться одной и тешат твое самолюбие его слова о любви. Это нормально. Нормально, что зная, что скорее всего скоро найдешь себе и намного лучше, все-таки БОИШЬСЯ остаться одна. Правда более нормально это в 30, а не в 22. Но в любом случае, учитывая ситуацию, 2-3 дня "ломки" и думаю через неделю, ты будешь чувствовать себя без него прекрасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)