Любимый мужчина... издевается

07 янв 2007, 01:47
Здравствуйте! Здесь принято извиняться за длинные сообщение, извините - очень длинно! почитала несколько сообщений (я совсем недавно зарегистрировалась) Вы так просто раскладываете по полочкам чужие отношения, ситуации... иногда очень цинично. но я все равно пишу это сообщение, потому что может мне этого и надо, цинизма. чтобы в моей душе кто-то незнакомый потоптался и уничтожил все те чувства, которые еще остались. а рассказать ситуацию близким, знакомым - просто стыдно! Очень стыдно, за то что жизнь так распорядилась. Быть романтичной в наше время - даже не глупость - самоубийство! Единственное, что заставляет жить - я на восьмом месяце беременности. Тяжелей и больнее мне в жизни еще не было. Мужчина, от которого я жду ребенка и с которым живу почти 2 года - пьёт. он не может совладать со своей зависимостью, а я не могу уже бороться за него - у меня не хватает сил на вынашивание малыша! мои истерики и срывы просто не должны быть! он не ведает сколько страданий мне приносит, я понимаю, что это болезнь, но я тем более понимаю, что мой малыш не должен испытывать все это на себе! Еще я безумно люблю этого человека, я не могу дышать без него! Но я готова пожертвавать своими чувствами ради малыша. только у меня не получается ничего: он живет у меня, уходить не хочет, в состоянии опьянения говорить бесполезно. а мне самой некуда пойти. но я не могу больше терпеть его пьянки. и мне нельзя больше реветь - и это ничего не решает - потому что моему самому любимому человеку на свете нет дела до моих слёз и нет дела до нашего малыша, который вот-вот появится на свет...
УЖОС
07 янв 2007, 02:27
Катастрофа. Что я сделал со своим отцом который пил? После долгих лет попыток исправить его, пришлось его вышвырнуть из нашей жизни. Надеюсь вам повезет и он образумится. Ненавижу пьяных и сам не пью. Пишу анонимно. Грустно это. Очень.
Anonymous
07 янв 2007, 03:40
может нужно что-то, чтоб бабахнуло ему по мозгам... ну, разбить его любимую бутылку у него перед носом.. хотя это чревато, тут надо осторожно... Легче всего посоветовать выкинуть его из сердца, ума и из жизни...
07 янв 2007, 07:45
Надо,чтоб его жизнь сильно поголове ударила.может от этого он пить бросит?извините,что так грубо,но это иногда помогает. а вы не волнуйтесь,попробуйте просто не замечать его.я понимаю,что это трудно и Вам беремменой очень тяжело совладать со своими чувствами,но каждый раз как Вам плохо подумайте о малыше и Вам легче будет и в этот момент поймете,что нельзя нервничать!Он у вас самое ценное!:)Желаю Вам легких родов!У Вас совсем никого нет?родители,близкие друзья?
07 янв 2007, 08:01
Если он живет у Вас, может есть какая-то возможность его выставить? Не подвергайте своего будущего ребенка такой опасности как жизнь с алкоголиком-отцом.
07 янв 2007, 09:37
Смените замки и держите оборону, другого выхода нет. :=( Здоровья Вам и Вашему малышу!
07 янв 2007, 13:21
это легко,но представьте себе,что он может ей сделать! она же должна куда-то выходить?в магазин,просто подышать свежим воздухом.а он может подкараулить.он же алкоголик и по пьяни может все,что угодно вытворить!
07 янв 2007, 14:07
А представляете что он может с ней сделать в квартире, закрытой изнутри? Тут легких решений нет. Ну если только уехать к родственникам в другой город на время и никого не предупредить о том, куда едешь.
07 янв 2007, 16:30
вот я тоже хотела ей посоветовать,но она писала,что вроде нет никого рядом.на мой вопрос про родствеников она не ответила.
07 янв 2007, 09:46
Пока человек САМ не захочет бросить пить ничто ему не поможет. Если он не понимает, что он алкоголик, то гнать его. Лучше без отца, чем отец-алкоголик.
08 янв 2007, 15:10
Полностью согласна.
08 янв 2007, 01:13
"он живет у меня, уходить не хочет" что значит не хочет? он у вас прописан? если нет, вызываете наряд милиции и вперед! "а я не могу уже бороться за него - у меня не хватает сил на вынашивание малыша! мои истерики и срывы просто не должны быть!" вы представляете - у вас сейчас не хватает сил? а что будет, когда малыш родится? у вас есть еще месяц, чтобы его выгнать и оградить себя и своего малыша от него "он не ведает сколько страданий мне приносит" не обольщайтесь - все он ведает! только ему нет абсолютно до этого никакого дела! и ничем вы ему не поможете, пока он сам этого не захочет! так что спасайте себя и малыша, удачи вам!
08 янв 2007, 03:13
С ума сошли?! Извините, я совершенно без мыслей обидеть вас как личность, хочу, чтобы в вас проснулась МАТЬ маленького и очень беззащитного ребенка!!! Никто, слышите, никто его не защитит, кроме вас. А вы сейчас губите его в зародыше и собираетесь принести его в квартиру, где существует такая ОГРОМНАЯ опасность для этого комочка. Да вы понимаете, что сразу после родов вы будете самым беззащитным существом на планете? У вас будет все болеть, у вас будет на руках новорожденный малыш, а по квартире будет ползать пьяная свинья, которая ненароком (НЕ ДАЙ БОГ) задавит ребенка, причинит ему вред. А у вас не будет сил, чтобы ему противостоять. Не обольщайтесь - у вас не будет сил! Срочно!!!! Зовите на помощь маму, папу, всех родных, друзей, всех, кто может помочь вам прямо сейчас. Переселяйте к себе родственников - тетку ,сестру, маму, любого морально сильного человека и физически не слабого. НЕльзя стыдиться в вашем положении, вам очень нужна помощь. Я до самых родов не понимала, что такое страх за ребенка. Я не паникер по жизни, я очень крепкий орешек, но, родив ребенка я осознала, как страшна жизнь и непредсказуема. Я ,после отличных родов, без разрывов и осложнений, придя домой не могла лишний раз дойти до кухни налить себе чаю. А организм кормящей мамы требует жидкость в больших объемах. Я не просила мужа вставать по ночам к ребенку - он все равно толком помочь не мог, только если взять на ручки, а ему утром на работу, в отличие от меня. Но я ему ОЧЕНЬ благодарна, что первый месяц он вставал вместе со мной, несмотря на мои уверения, что я справляюсь. Вы просто не понимаете, я тоже не понимала. Я все поняла, когда из меня достали ребенка и показали мне, а я, измученная схватками, увидела этот щекастый пузыречек , который пискнул, когда я позвала его по имени.Что он мог услышать? Что он мог понять, только-только появившись на свет, когда его жизнь измерялась секундами всего? А я тогда сразу поняла, как важно все, что тебя окружает не только в мире, в городе, но и элементарно в твоей конкретной комнате! Ваша любовь закончится в тот же момент, когда ваш пьяный ферзь не подаст вам руку, когда вы встаете с кровати в первый же день после роддома. Мне было элементарно тяжело вставать. Мы, форумчане. да чем мы вам поможем??? Советами? Это все ерунда. Все вы сами знаете. А реально помочь могут только те, кто рядом с вами. Срочно идите за помощью. Вам надо. чтобы его выселили и чтобы с вами кто-то пожил первое время. Месяца через 3 после родов вы окрепнете окончательно, сможете держать оборону. Все наладится. Какие же мы женщины дуры все-таки. И, главное, понимаем это сами. Иногда, правда, слишком поздно. Пишите мне в почту, если хотите, я с вами с удовольствием пообщаюсь и постараюсь вас поддержать. Мне за вас страшно.
08 янв 2007, 07:56
"Здесь принято извиняться за длинные сообщение" Это что, свежая евская легенда?.. :)
07 янв 2007, 12:45
Согласна, пока он сам не захочет, ему не помлчь! А Ваша задача-беречь себя за двоих!!! Возможно, сильные меры (выставить его)помогут понять, что главнее в его жизни! Удачи и ЛЮБВИ к СЕБЕ и МАЛЫШУ!!!
07 янв 2007, 22:25
+1.Пусть выбирает-или вы,или бутылка.
Anonymous
08 янв 2007, 00:03
Вы сама издеваетесь над собой и ребенком. "Не могу дышать без него" такая же болезнь, как и алкоголизм. Только с мужчиной Вы ничего сделать не сможете, а сама можете. Только ленитесь и заламываете руки.
08 янв 2007, 02:59
И бухает у Вас дома? Наш человек!
09 янв 2007, 04:26
Спасибо за сочувствие, извините, что не сразу ответила. Мне абсолютно ничто не угрожает!!! это точно! Он не обидит меня (но и не поможет). Это случается с ним эпизодически. От этого не легче. Я все равно не смогу с этим жить. А перспектива остаться одной меня бы очень обрадовала, но не получится. Мы живем с родителями и еще братом. так что нас много. только на поддержку близких я не могу расчитывать. У родителей еще "маленький" общий сын - им не нужен внук, это я поняла за прошедшие месяцы беременности. для них мы будем обузой. А мой любимый человек - к сожалению не изменится, если только сам этого не захочет, я это понимаю. И если он может так со мной поступать - значит он меня совсем не любит и будущего ребенка тоже! от этого очень-очень грустно. если б не эти эпизодические случаи - он идеальный!!! нежный, добрый, ласковый... только меня не любит. он не сделает нам ничего плохого, только вот жить и ждать когда мой "идеальный" любимый сорвется опять, я не могу. не могу так больше жить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)