сайт знакомств - не хочу закрывать анкету
07 янв 2007, 10:41
Познакомились с девушкой по сайте знакомств. Любофф-моркофф. Только я не уверен, что это перейдёт в семейную жизнь. Соответсвенно удаляться с этого сайта не хочу, наоборот периодически обновляюсь там. Подруга в ярости - почему я обновляю анкету. Сама при этом тоже зависает на этом самом сайте больше меня, но она видите ли "чисто со старыми друзьями там общается и анкеты не меняет". Как можно отшутится на тему почему я всё ещё там? Обижать её не хочется, отношения у нас вроде налаживаются, девочка на свадьбу намекает, да и чем чёрт не шутит - может быть. Но и свой шанс упускать не собираюсь. Если кто-то считает, что я оппортунист и мне с ней не место - так вся жизнь оппортунизм. У меня большие сомнения на её счёт, покажет только время. Как бы Вы ответили на такой вопрос?
07 янв 2007, 12:11
Так как Вы работу ищут, а не жену ;-) Когда пора жениться, то сомнений в кандидаруте нет. Если Вы боитесь "упустить шанс", то и жениться на ней не стоит. В конце-концов удалите эту анкету и создайте новую, может она Вас заново на сайте не найдет. Все-таки там народу полно.
07 янв 2007, 20:55
так я и не женюсь.
07 янв 2007, 22:11
Но собираетесь же?!
07 янв 2007, 22:46
в перспективе - да, но явно не в ближаыйший год.
08 янв 2007, 11:58
Ну если с этой девушкой не собираетесь в загс - так ей и скажите,чё голову-то ей морочить!
Anonymous
08 янв 2007, 21:09
я сам не знаю, может и соберусь. Прошлое у неё сильно тёмное - какие-то личности на 20 лет её старше, непонятные подарки типа бриллианов.
08 янв 2007, 23:14
И что в этом такого???:-)
09 янв 2007, 02:46
а что особенного в том, что я трахая её ищу другую?
09 янв 2007, 06:00
Логично ;D ;)
09 янв 2007, 12:59
а что особенного в том, что я трахая её ищу другую? как это паршиво звучит. извините, но такое впечатление, что относитесь вы к ней, как к куску мяса.
07 янв 2007, 16:51
ну создайте новый профайл с другим именем. Если вариант не подходит, тогда новый с именем своим, фотками... отключитесь из поиска, будете Вы искать, а не Вас на сайте...
07 янв 2007, 20:57
не хочу новый профайл. у меня в старом полно контактов! Да и фото в новом профайле всё-равно увидит.
07 янв 2007, 21:01
можно отключить себя из поиска, а тем контактам заново подмигнуть, например, и дальше общаться. Когда отключен из поиска - видишь всех, а тебя только те, чью страницу просматривал
07 янв 2007, 21:04
1.там так нелья 2.а я хочу. чтобы меня искали. очень неплохие девочки находятся так. 3.В любом случае она будет видеть меня в списке новых профайлов.
07 янв 2007, 21:08
1 и 3 противоречат - это раз. ТАк можно везде. Сайты все одинаковые, разная, т.с. обложка. Где вы зарегестрированы? Если вы будете невидимым, как она вас увидит? Я, например, долгое время была невидимкой.
07 янв 2007, 21:11
я хочу быть видимым
07 янв 2007, 21:10
Даже если на другом сайте Вы попытаетесь зарегестрировать свой профайл, но не сделаете себя невидимым ДЛЯ ПОИСКа, вот тогда она тоже увидит вашу анкету
07 янв 2007, 16:52
А вообще, в таких делах, как Вы выразились "чёрт не шутит"
07 янв 2007, 16:55
я не очень поняла про обновление анкеты- просто фотки новые добавляете? Тогда так и говорите ей, что фотки для старых друзей, с котор. познакомились на сайте :))
07 янв 2007, 20:57
не только фотки, текст тоже периодически обновляется.
07 янв 2007, 19:35
Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. ИМХО - я бы ушла от вас.
07 янв 2007, 20:58
уйдите и не сомневайтесь.
08 янв 2007, 03:11
В чем тогда вопрос, обновляйтесь и ждите своего Случая!!
10 янв 2007, 23:59
=D>
Anonymous
07 янв 2007, 12:23
Со старыми друзьями куда удобнее по тел. или в реале пообщаться!На мой взгляд, вы оба легкомысленно относитесь друг к другу. Тогда нечего переживать об удобствах!
07 янв 2007, 21:07
она и в реале, и по тел., и по аське, и на 5 сайтах с друзьями общается! Большинство из которых - мужики. Говорит "что же делать, если всё в этом мире зависит от мужиков, и надо дружить с ними если хочешь чего-то добиться"
07 янв 2007, 16:55
у вас обоих зависимость от этого сайта знакомств. и отношения у вас не серьезные, а так себе. лучше разговоры о свадьбе закрыть пока не поздно...
07 янв 2007, 21:12
да, отношения средней серьёзности, о свадьбе лично я даже не помышляю
09 янв 2007, 01:22
она видимо думает подругому и продолжает флиртовать с другими замаскировавшись думаю отношения надо прекращать и искать не чего то среднего, а суперпуперпуперского!
07 янв 2007, 17:00
Думаю, надо сказать девушке всё так, как есть на самом деле...что она Вам нравится, однако жениться Вы не готовы...:)
07 янв 2007, 21:13
уже сказано!
11 янв 2007, 00:01
её реакция?
Anonymous
07 янв 2007, 18:11
А сколько времени вы знакомы? Когда я со своим будущим мужем познакомилась через сайт знакомств, я еще месяца 2 не удаляла свою анкету, тоже думала, может встречу лучше кого-нибудь, а заодно и ему показать, что еще его кандидатура рассматривается как вариант. Его это несколько задевало, но без истерик, потом самой надоело, поняла, что Он - то, что надо. Время покажет...
07 янв 2007, 21:16
ну где-то с пол года.
07 янв 2007, 21:23
Пол года - это еще не срок (хотя у всех по-разному). Зачем же вы тогда с ней все еще вместе? Хотите своей анкетой независимость свою показать? Только иногда бывает, что люди не ценят того, что имеют, а потерявши, плачут... Желаю удачи в любом случае!
07 янв 2007, 21:30
нет, а нкетой хочу найти кого-то более подходящего. С девушкой отношения хорошие, но у меня бооольшие сомнения что у нас отношения формализуются. Меня не устраивают её обильные мужские знакомства, она сама по-моему сильно во мне сомневается, и т.д. Но с другой стороны есть и куча достоинств. Короче, 50 на 50. Насчёт того, что не ценим что имеем - это отчасти правда. Но ситуация очень неопределённая, и разруливать ни я ни она не хотим, потому что оба желаем разобраться друг в друге лучше. А может это просто отмазка для нас обоих, может просто мы друг друга недостаточно привлекаем. В любом случае время покажет. Но терять его не стоит.
07 янв 2007, 21:40
Вас не устраиват ее обильные мужские знакомства, а она сомневается в Вас, поэтому у нее обильные мужские знакомства - замкнутый круг получается. А как же она может быть в Вас уверена, если вы торчите на сайтах знакомств? Чесно говоря, меня бы это очень сильно обидело, тем более уже пол года Вы вместе. А иногда люди боятся показать свою зависимость от другого, прикрываясь такой вот позицией независимости. Но раз Вы желаете разобраться друг в друге лучше - флаг в руки!
07 янв 2007, 22:50
она не скрывает, что обильные знакомства не исчезнут даже если мы поженимся. Сама сказала, что я должен быть готов к тому, что она всегда будет ходить с мужиками по ресторанам и кино - иначе в жизни ничего не добьёшься. Это большая часть моих сомнений.
08 янв 2007, 00:20
1. А как она использует походы с мужчинами в кино и рестораны для достижения своих целей и какие это цели? Если можно, поподробнее. А то есть страны и населённые пункты, где любой мало-мальский шеф считает своим долгом затащитъ весь женский персонал в свою постель. Тогда иметь приятелей в разных организациях соверсшенно не помешает. И как она это организовывает, один на один, или в компании? 2. С Вами её что держит? Ходить в рестораны - это одно, а спит-то она с Вами, значит её что-то от Вас нужно! В общем, диалог с ней нужен.
Anonymous
08 янв 2007, 21:11
2.говорит что любит. 1.вы бы у неё сами спросили.
08 янв 2007, 22:52
Ладно, давайте её имя и телефон. Но не обещаю, что руки дойдут спросить раньше выходных.
09 янв 2007, 02:47
915-485-9852
09 янв 2007, 06:02
Гы ;D Это - реклама?.. ;P ;)))
09 янв 2007, 12:03
Ужас какой, ну и м.......... Вы
09 янв 2007, 12:07
Вот так, ни за что, ни про что, и обзывают чИлАвека му... гмм... чудаком... ;)
09 янв 2007, 12:15
Я вот думаю, может Кате позвонить и рассказать про это "чудо" в штанах?
09 янв 2007, 12:46
А шо?.. ;D Публичность - так публичность!.. ;P ;))
09 янв 2007, 13:17
А смысл? Она его и так знает лучше Вас. :) Хотя что-то у них в коммуникации не ладится, если они не могут сами откровенно поговорить друг с другом на тему, которая обоих сильно волнует. С другой стороны, скованность в коммуникации - это признак того, что они друг к другу неравнодушны. :)
09 янв 2007, 02:47
Катя
10 янв 2007, 23:49
и ты еще думаешь, жениться ли на ней или нет? красота:)!
07 янв 2007, 19:44
Мы познакомились по асе, но когда я первый раз к нему приехала (он из другого города) он уже всех удалил из контакт листа и кто ему писал - то не посылал канеш, но мягко так говорил - мол нет желания продолжать общение и все такое. Мне это было приятно - не спорю - о свадьбе и речи не было, мы из разных городов, у меня дочь, у него учеба и разные планы на жизнь. Я в свою очередь завязала гулянки по ночам и общение в асе - нам обоим оно к тому времени осточертело, в общем мы еще ездили друг к другу пару месяцев, но потом устали и я переехала, о свадьбе подумали только через полгода. Но никто из нас ни разу не подумывал общаться для дальнейшего поиска. Все индивидуально канеш, но на мой взгляд - если сердце занято кем-то, то для другого более "лучшего" случая место не найдется.
07 янв 2007, 21:13
точно! Если все мысли только о НЁМ, в интернет даже не тянет для этого
07 янв 2007, 21:15
я знаю :-) у меня мысли далеко не только о неё, у неё очевидно тоже, хотя и звонит по 10 раз в день, серенады поёт... но ходить через день в ресторанчики "с нужными людьми" Я понимаю, что это всё песни, но всёж надо играть по правилам. В "чистую любовь" я наигрался в детстве.
07 янв 2007, 21:57
а по моему у вас детство еще не закончилось:) (с транслита)
07 янв 2007, 22:47
возможно. а это противопоказание к сексу?
07 янв 2007, 23:33
абсолютно нет:) (с транслита)
08 янв 2007, 03:12
Секс и свадьба.. хм
07 янв 2007, 22:02
А Вы ей предложите free love:)) посмотрите как она отреагирует
07 янв 2007, 22:48
а вдруг согласится? вот тут я буду полным идиотом. Спасибо, как-нить обойдёмся.
08 янв 2007, 01:41
Идиотом?! А Вам нужна девушка, которая будет рада спать не только с Вами, а еще с десятком парней???
Anonymous
08 янв 2007, 00:04
Расставаться. Девушка - собственница с двойными стандартами. Будет за Вами следить и в дальнейшем, скандалить, истерить и ревновать. Потому начнется "не отпущу к друзьям" и т.д.
08 янв 2007, 17:07
Тут по моему еще и автор "и рыбку съесть" как в пословице ...
08 янв 2007, 08:28
Ну дак тоже скажите, что "чисто со старыми друзьями". Отношения серьезные (ЕСЛИ они серьезные, а не "девочка так считает") - то обида на анкету - обоснована и отказ ее убирать свидетельствует о несерьезности и "использовании ее за неимением лучшего". а это ни одной девочке и не джевочке тоже не понравится. Но такие вещи должны быть обоюдными и если она не собирается убирать свою анкету - то и от Вас требовать этого не вправе. А с "старыми друзьями" можно общаться и по аске, и по мылу. ЗЫ: а уж жениться Вам точно рано.
08 янв 2007, 15:08
Автор,а почему бы вам эти отношения протсо не закончить?Просто по себе сужу,если честно.Когда я познакомилась со своим нынешним мужчиной в нете,он через пару деньков удалил свою анкету с сайта знакомств,то же самое сделала и я.И мне ажется,это может о чем то говорить.Желания сидеть в нете,на знакомствах у меня нет совсем,у него тоже.А по вашим отношениям могу сказать только,что у вас обоих кастинг все еще продолжается и особого будущего не вижу,если говорить откровенно..Только время зря тратите друг на друга,вот и все..
08 янв 2007, 15:08
Да, не повезло девушке... Неужели не видит на кого нарвалась... Автор, вы же просто чудовище! "Не собираюсь упускать свой шанс"! Фу-у! Пошло и мелко! Слишком мелко для мужчины... или Вы совсем еще юны (тогда не все потеряно), или ...простите, но кроме самовлюбленности в Вашем мозгу ничего нет...
08 янв 2007, 17:08
))) в точку
Anonymous
08 янв 2007, 22:53
Это в Вас страх конкуренции кричит :-)
08 янв 2007, 21:12
ни одного ответа по сути, но зато какой спектр мнений! От "мелочно для мужчины" до "девушка с двойными стандартами". Тема удалась!
09 янв 2007, 06:05
"ни одного ответа по сути, но зато какой спектр мнений!" А Вы чего ждали?.. ;D "Эмма Петровна, это же "Ариэль"!!!".. ;P ;))) В смысле - "Ева"... :)) "Тема удалась!" Дык!.. ;P ;))))
08 янв 2007, 23:43
А по-моему обычные несерьезные отношения. Когда встречаются только потому, что пока не нашли нужного человека, причем и мужчина и женщина. Не понимаю проблемы. Я думаю многие через это прошли..Свободная любовь-это. Даже предлагать ничего не нужно, она и так уже такая)).А если есть какие-то претензии, то только потому, что без них, совсем уж скучно, просто секс. А на свой вопрос вы сами ответили: сказали ей , что жениться не готовы. Все ясно и понятно))
09 янв 2007, 00:52
ппкс.В точку.
10 янв 2007, 09:58
То ли лыжи не едуть, то ли автор не просил анализа его взаимоотношений. Я большую половину ответов прочитала, а где ответ автору? Автор - делайте то, что хотите и пусть все кто хочет помешать катятся ко всем чертям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви