он ответил на мой вопрос "скушаешь ли ты?"
автор
08 янв 2007, 15:45
Не сильно. Я честно говоря пришла в шок.10 дней назад была дикая любовь.А сегодня он не сильно скучает.А сегодня он не хочет много времени трать на меня.А сегодня он хочет тратить время на себя.Это не означает что мы не будем встречаться,что мы не будем заниматься сексом. Но я не поняла? После этого разговора или в течении он меня называл любимая,типа любит меня.Ржал что немножко любит.Честно говоря не понятно да и не приятно. Я отвечаю если ты ко мне мало что чувствуешь за 10 дней,то что тогда я получается к тебе пристаю,с моими встречами.Зачем?С моими тел.звонками?Зачем?Могу перебороть в себе чувство того,что тебя мне не хватает.Да забить.Ну не во вред же ему встречаться? Я честно говоря не поняла психологию.Или это временно или уже постоянно. Он сказал что ответил типа правду.И что это хорошо что он не врет.И что можно будет и встречаться *к примеру если человек разлюбил,я не забуду о тебе,все равно будем встречаться.* Это для чего? Он такой который,если любил женщину,оказывается не забывает ее,,можно встречаться как дузья,раз ему так было хорошо с ней? Я честно говоря в шоке.Зачем же встречаться как друзья??????Не понимаю. Может мне кто разъяснит что просходит? Спрашиваю у тебя что кто-то другой? Нет,я или с тобой или ни с кем больше.Или вообще заделяюсь геем.И так далее,такой бред. И в то же время меня спршивает.Ну а ты мне изменишь? Я отвечаю "сам подумай,такое услышать *Типа я по тебе не так что-бы сильно скучаю.И что получается может мы будем встречаться 1 раз в месяц раз тебе нужна свобода и так далее.Раз я так его загрузила.ТО что собственно он от меня может требовать?Быть верной? Но кому? Ждать его как короля? Для чего? Если я ему не так чтобы и нужна? Я подумаю изменять ли мне.Да и будет ли это считаться изменой?" Короче про тот разговор забили.Но я думаю,что это просто собственееческие уже дела.Типа была только моя.А теперь вроде как не скучает и вроде как в принципе может я с другими,ну это я к примеру могу встретиться.Вот он и интересуется уже. Я честно говоря вообще в шоке от такого заявления.Знаем друг друга 2,5 года. Да плюс мне в конце предложил не смотря ни на что с ним поездку на неделю.Мы долго ее планировали.Может не ехать? Раз оказывается я ему не так чтобы и нужна.????Это по моим размышлениям. Плюс встречу предложил на 5 минут сегодня ,то есть через 1 час,он меня хочет поцеловать.Точнее он хотел меня поцеловать,А я ему предложила встречу.Наверно не надо было.Но я как-то от такого всего опешила.ЧТо посоветуете? Понятно что оставить его в покое.Раз он покоя хочет.Но все это как-то плавно идет на нет?Из одного дня. Заставить и себя не думать о нем,не хотеть с ним встречь,не предлагать? Что делать ума не приложу.Собирались жить вместе не сразу,но собирались.Собирались ,сбирались.Может я рано паникую? Но он оказывается хочет свободы.Мне кажется что это плохой знак.Мы не встречаемся по 5 часов в день,даже по 2 не встречаемся в день,чтобы хотеть свободы. Даже не знаю как я себя чувствую.Может к лучшему все это? Или типа не мое?Ну раз он сам признался?А зачем страдать и переживать о человеке,которому на тебя практически наплевать? Короче какое с вашей точки зрения у меня с этого дня должно быть поведение? Что касается секса,он не отказывается.Он хочет свободы.Уж что он со своей свободой будет делать?Это его право.Но встречаться с человеком,который чувтсвует к тебе все меньше и меньше тоже не хочу.Лучше без никого. Сказала ему,ну а что толку встречаться если у тебя наверно скоро и любовь пройдет.Ему по мойму по барабану.Ответил "ну если не хочешь больше встречаться,давай не будем."Он всегда так спокойно это говорил.Типа наверно и правда все равно. Я сделала наверно большую ошибку,он давно,да точнее с первого дня хотел что-бы я его любила.Чтобы это ему говорила.ЧТо-бы писала.Как только начала писать.ЧТо его мне нехватает.ЧТо люблю.Постепенно .............То есть вот какой финал. Начинаю быть на 2 ролях. Посоветуйте хоть что.Что делать дальше?По моему умирает любовь у него.И услышав такое я даже не знаю как себя чувтсвую.
08 янв 2007, 15:53
дык... радоваться нужно, что он вас не скушает! ;-):-P ну, или, по крайней мере, не сильно!
09 янв 2007, 10:35
да! Видимо он сыт!! :)
09 янв 2007, 11:57
Он с... он сс... он ЧТО?!?!.. Ж8-О ;D ;P ;)))))))
09 янв 2007, 10:51
а полюби его чуть чуть и поскучай немножко, а то понемаетели ограничиваете мир на одном человеке и вздохнуть ему на даёте, любой задыхаться начнёт... А вообще если чесно то парень видимо заепался но вот напрямую видимо боится сказать, так как привык и навсегда раставаться не хочется, вдруг пригодится...
10 янв 2007, 02:16
ппксну,пожалуй..
09 янв 2007, 12:55
Пусть остается один свободный как хотел, просто он Вам не подходит и все. Найдете другого человека, который будет Вас ценить и жить Вами и ради Вас.
15 янв 2007, 14:42
Простите, а сколько лет Вам и Вашему МЧ?
08 янв 2007, 15:50
забейте на него....и больше не доставайте мужиков с такими вопросами...будьте хетрее!!!
автор
08 янв 2007, 15:59
нет ну нормально не спрашивайте. Ну во первых он сам мне такие вопросы назадавался 1000 раз.А потом в этом вопросе ничего такого я не видела.Плюс он всегда требовал к нему внимания.Ну если он по мне не сокучился,то и мне можно меньше ему внимания удилять.Я понять хотела.Раз не нужно,то что тогда лезть?Пока сказано не было.Я ж не понимала.Может что случилось.Может "Головка бобо...."А тут оказывается не совсем скучает.Но секса хочет.или со мной или ни с кем. Ну и что делать?
08 янв 2007, 19:58
как-то знакомая ситуация.. А может вы просто его немножко достали? Переиграли? Примерно год назад я здесь же жаловалась на судьбу злодейку, что вот еще пару дней была у меня настоящая бешенная любовь. а теперь он охладел...Как знакомо... Я закидывала его звонками и смсками. я не могла понять, что же случилось...Я просто тупо на него давила, и только со временем это поняла. Конечно, мы расстались, и остались друзьями. И он тоже был не против секса... все решилось само собой...Но я раз и навсегда поняла, что лучше самой сказать " я люблю тебя немножко" чем услышать такое в ответ.
Автор
08 янв 2007, 23:24
ТО есть я его "заманала?"достала?" Он вроде как сам того хотел несколько лет.А теперь хочет так? Что-то все по его.Когда он сможет,когда у него не будет стресса.Когда он захочет секса.А я что кукла? Он видити ли так как меня никого не любил.И что?И видите ли инициативу ему хочется проявлять только в постели,ну я вообще.........
09 янв 2007, 05:47
"ну я вообще........." Да, есть такое впечатление... :)
09 янв 2007, 20:09
+1 :-))
10 янв 2007, 02:34
:)
10 янв 2007, 14:33
да, девушка, мир устроен так, что "Парень вел девицу в лес, он имел к енй интерес. А из лесу шеол и спал - вот как интерес упал"
09 янв 2007, 10:40
+1
автор
11 янв 2007, 11:52
он совсем похоже чекнутый.Вчера кричал мне по телефону что любит меня и сильно,что сильно скучает. Мы не встречаемся вот уже как 4 или 5 дней не буду даже подсчитывать.Так вчера забросал меня звонками,смсами. А я думаю "хватит".мне уже не надо его смс его звонки.......... То люблю,то не очень.ЧТо это такое? Я свои чувства при мне держу.И так люблю не люблю не бросаюсь
09 янв 2007, 10:25
скушать или не скушать?... вот в чем вопрос...:)
09 янв 2007, 20:10
:-D
Anonymous
09 янв 2007, 11:14
Я своему постоянно говорю, что не скучаю, он привык :))
Anonymous
10 янв 2007, 00:07
сколько тут молодых дурочек! Вас привел в шок его ПРАВДИВЫЙ ответ? Не вы ли так радеете за правдивость в отнощениях? Или вы ещё не знаете, что мужикам нежно одно? Да-да, и больше ничего от вас не надо. Смиритесть или застрелитесь. Или не задавайте ТАКИХ идиотских вопросов.
Автор
10 янв 2007, 01:39
да ок,больше таких вопросов задавать не буду.За эти 2 дня кажись и я по нему не скучаю.? Или скучаю но совсем уже чуть-чуть. А он мне вопрос задал.На мои соображения такого характера" что он может делать все что ему хочется и как ему хочется,А я посмотрю что из этого получится для меня...." Так он засуетился,начал спрашивать "что изменилось и что если изменилось?" Я ответила ничего...А может надо было сказать что и мне кажется что и я не так уж сильно скучаю. Похоже я его отпускаю на все 4 строны? Или что со мной? Просто нелепый обман?Или раз он так то и я так?По типу заставляю себя не скучать по нему? А он мне пишет что любиттттттттт! Ну и кто тут "заболел"?
10 янв 2007, 02:19
боже..Да живите вы себе комфортно,как вам удобнее..Зачем сами надумываете проблемы себе?Зачем пытаетесь читать то,что у него в голове?Все равно ведь не прочитаете,е-мае..Забейте,и все образуется,каким либо образом в любом случае образуется,вы только поменьше голову себе забивайте ИМ..
Anonymous
10 янв 2007, 13:34
да вы правы. Но когда ему надо или он хочет,он душу вынимает. Ему надо прямо сразу и меня. А если мне хочется то извени,только когда ему надо.Да и вообще играть по его правилам.Грустно.
10 янв 2007, 18:42
"если вы уже получили от мужчины лучшее, подумайте, нужно ли вам всё остальное?"
11 янв 2007, 12:27
Автор, сколько Вам лет?
автор
11 янв 2007, 12:36
28 Сейчас сам предложил встречу."Я в шоке!!!!!!!"
19 янв 2007, 05:41
ну и как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви