Ты мне не подходишь как"партнерша"извени:-(

Anonymous
08 янв 2007, 18:17
Вот и расстались... Сказал что я ему не подхожу как партнерша, и предложил стать друзьями. Встречались 5 мес.вот недавно съехались и стали жить вместе но увы.... все разрушилось. Сегодня всю ночь не могла уснуть. Началось с того что он неуделял мне внимания, графики работы разные. Он работает по ночам а днем отсыпаеться. По выходным постоянные скандалы. Немогу забыть его, он даже планировал как мы назовем наших деток.. Все мои мечты рухнули в один час. Сказал что через 2 мес. переезжает. Вот так. Ночами он работал а я всегда спала одна с игрушкой в обнимку. Как это понять? Он сказал что бы я не беспокоилась, что у меня будут детки от другого но не от него....
08 янв 2007, 18:30
Плюнуть и растереть! И порадоваться, что от него у вас не осталось деток:) Просто парень честным оказался(молодец), многие вот мозги парят лет по пять, а потом выдают: "Извини милая, ты мне не подходишь как партнерша..." Пять мес.- фигня.. бывает.. и причем Вы в этом никак не виноваты, просто Ваша половинка- не ОН! Удачи и настоящей взаимной любви!
15 янв 2007, 11:20
5 лет! А 10 не хотите?
15 янв 2007, 17:33
автор написал - 5 месяцев!
15 янв 2007, 18:00
вот и я про то же. 5 месяцев - это круто! Куда уж мне с моими 10 годами в титуле "неподходящей партнёрши"...;-)
08 янв 2007, 18:51
Если не можешь изменить ситуации, то измени отношение к ней. Все будет хорошо, ты еще встретишь достойного человека.
Anonymous
08 янв 2007, 23:01
Достойный ее будет гораздо хуже этого.
09 янв 2007, 00:28
Это почему, интересно?
09 янв 2007, 14:35
на мой взгляд, чисто психологически, субъективно... этот - мечта, она всегда прекрасна... а тот - сбудется... то есть, вполне так себе реальный человек со всеми недостатками быта... грязным бельем, невсегда вовремя и туда вбитыми гвоздями, спорами по поводу денег и пр., и пр...
09 янв 2007, 16:44
не, мечта-это сейчас,пока эйфория.Потом всплывёт всё в памяти-что не так делал,что не так говорил,сама себя оправдает и будет рада,что расстались вовремя :) прекрасное свойство здорового человека-настраивать себя на лучшее и видеть в настоящем это лучшее :) без этого свойства и жить невозможно
08 янв 2007, 22:59
не беспокойтесь у вас будут детки от другого но не от него.... и слава богу!
08 янв 2007, 23:17
Ну и пусть катится полем! Не переживайте! Все еще у вас впереди!
09 янв 2007, 15:38
Через какое-то время Вы с ужасом будете вспоминать, что собирались замуж за "такого".
09 янв 2007, 17:33
отпустить его с Богом, и не тратить больше на него время, а если и вернется, то бысрее это произойдет
09 янв 2007, 18:29
"Сказал что через 2 мес. переезжает" - не поняла... откуда и куда он будет переезжать? А вообще - так бывает, ну не подходите Вы ему по каким-то параметрам, что ж теперь сделать, хорошо еще, что он это сейчас сказал, а не когда у вас появились детки. Все у Вас будет хорошо... только без него!
14 янв 2007, 01:18
Знакомая ситуция! Я и сам такой. До последнего момента сам не ведаешь, какую чепуху несешь! Ведь с самого начала и я, и подруга понимали, что что-то не так, однако всё равно утешали себя грезами о прекрасном совместном будущем, о детках (а кто после 25-35 лет не мечтает о "лучшем объекте тезаврации"). Но в душе-то всё давно решено и сожжены практически все мосты кроме одного -- вы спите в одной постели, неумело и через "ну вот, опять" занимаетесь сексом. Ругаетесь, злитесь, тратите душевные силы, жалуетесь подругам... И мечтаете о лучшей доле. А не станет этот падонок героем твоего романа, потому что он не сможет вмиг перековаться, моментально избавиться от комплексов, стать в 6 раз умнее, тактичнее, нежнее. Он не любит детей, ему нравится вооон та твоя подружка... Он, в конце концов, признается в любви только во время секса -- просто он нашел самый доступный способ комфортного существования. Не жалей, не плачься. Но ни в коем случае не надо ожесточаться -- после разыва у Них тоже оголяются нервы, они становятся более человечными. Но увидеть человечность не всегда по силам. Пробуй! Доверься своей интуиции! И реши, для чего тебе нужен этот человек - для флирта, для дружбы, для секса,для воспитания детей или он просто будет быком-осеминителем. Расставь приоритеты! И ни чего не бойся!
08 янв 2007, 19:50
Такой явно недостоин. чтобы от него детей рожать. Конечно, будет больно. Но и это пройдет. А горевать за таким и жалеть...НЕ ДОСТОИН!
08 янв 2007, 19:52
+1
08 янв 2007, 22:29
Простите, но из предыдущих описаний вашей ситуации это уже было понятно.
Anonymous
08 янв 2007, 23:00
Я тащусь от "недостоин", "плюнуть" и проч. "рекомендаций". Выполняя их, автор обрекает себя на точно такие же следующие отношения. Автор, с Вами жить некомфортно. Если не изменитесь, Вас никто не вынесет при жизни в одной квартире.
09 янв 2007, 05:05
А че анонимно-то? Стыдно такую глупость под своим именем писать?
Anonymous
09 янв 2007, 12:26
Укажите в Вашем паспорте имя, фамилию, отчество, место жительства, опубликуйте свои фотографии, и я не поленюсь сделать свой аккаунт со своими данными.
09 янв 2007, 12:54
Хммм.. Справедливо... :)
10 янв 2007, 05:28
"Справедливо?" Хрена там!! Я-то хоть и ФИО с фотографией не указываю (да и зачем кому мое ФИО с фотографией? Впрочем, Вам так и быть могу выслать, даже с телефоном). Но я-то хотьь под СВОИМ ником и под СВОИМ виртуальным "я" (которое от реального мало чем отличается - только в реале сиськи поменьше да волосы потемнее). А Вы-то совсем анонимитесь, трусишка зайка серенький :-), да еще с двойными стандартами.
10 янв 2007, 06:30
""Справедливо?" Хрена там!!" Ого!.. ;) Сколько эмоций из-за какого-то анонима... :) "Я-то хоть и ФИО с фотографиейне указываю" Хде?.. :) Не нашёл... :( "Но я-то хотьь под СВОИМ ником и под СВОИМ виртуальным "я"" Ну... Тоже - справедливо!.. ;) "которое от реального мало чем отличается - только сиськи поменьше да волосы потемнее" Ухх тыыы.... ;) Интереееснооо.... ;P ;)))) "А Вы-то совсем анонимитесь, трусишка зайка серенький :-), да еще с двойными стандартами." Ну это же "национальная традиция" анонимов... :) Пора бы и привыкнуть... ;)
10 янв 2007, 07:18
так это ж не эмоции. "хрена там" - это оборот речи :-).
10 янв 2007, 08:38
Вот так оборот!.. ;P ;)))
08 янв 2007, 23:28
честно конечно но жестоко.Хорошо что после 5 месяцев,а не через 5 лет.Да и сами пишите разные часы работы.Разные графики.Значит у вас все впереди.Даже лучше.Не известно где она еще ходит,бродит любовь........
08 янв 2007, 23:38
Проще всего плюнуть, растереть и т.д., а разобраться в причинах? Я фигею... Может быть стоит глубже покопаться в причинах его поступка. Практика мне подсказывает, что в "плохих" отношениях виноваты все таки оба партнера))
09 янв 2007, 01:48
просто он не твоя половинка было бы ужасно, если бы деток Вы успели родить а это переживешь!
09 янв 2007, 05:00
Не совсем поняла - через 2 месяца переезжает - от Вас?
09 янв 2007, 13:58
ппкс! возник тот же вопрос...
09 янв 2007, 13:09
не нужно переживать, со временем все забывается. а жизнь полна сюрпризов и в хорошем смысле этого слова. встретите еще свою половинку :)
10 янв 2007, 01:57
да тяжело..да больно..а зхуже было юб если родили ребенка-он днем дрыхнет..ночью работает!!???никаой помощи..заботы и любви ..а потом и выдал вам, чт о вы ему не подходите..так вас и оставил с ребенком!!..жизнь короткая штука..надо наслаждатся кажой ее минуткой..а не расбрасыватся временем!!поживите для себя....сходите в парикмахерскую, сделайте маникюр..купите шмоток..посидите с подружками в баре..в кино сходите..развейте..и поживите другой жизнью.!!!
10 янв 2007, 13:34
Я думаю, если мужчина привел подобную причину вашему расставанию, то восстанавливать что-либо бессмысленно.
Anonymous
11 янв 2007, 19:28
мда..ну и ситуейшен
Anonymous
13 янв 2007, 12:40
??????
13 янв 2007, 13:07
!!!!!!
13 янв 2007, 13:10
Грустно, но не вернешь.
13 янв 2007, 21:27
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)