подскажите форум

Anonymous
10 янв 2007, 00:40
по психологии, но не о любви и об отношениях. где общаются психологи, но не на научном языке а на доступном, где можно вопросы задать и мнения послушать. заранее спасибо!
10 янв 2007, 01:08
Так Вы уже здесь:)
Anonymous
10 янв 2007, 01:21
спасибо, но вы не поняли меня. этот форум о любви и об отношениях. мне нужно другое.
10 янв 2007, 06:29
А что именно? Понимаете, "психологи" как раз "между собой" общаются на узкопрофессиональные темы и языком не "общедоступным" - когда обсуждают узкоспециализированные (НЕ популярные) книги, авторов, методики, рассматривают случаи, советуются со "старшими товарищами" о вопросах этики, консультируются со "смежкниками" (психиатрами, например)- и все такое. Разумеется, идет дым коромыслом и жуткие термины и заковыристые малоизвестниы (часто гифенированные и аббревиированные) имена и названия летают тучами - перед коллегами-то грех не щегольнуть :-))). Если же психологи начинают общаться "как люди" и на человеческом языке" - то от остальных людей они мало чем отличаются. Потому и спрашиваю - Вам теорию или практику?
10 янв 2007, 01:15
Тут и психологи и люди, которые сами сталкивались с проблемами (а не только изучали по книжкам), так что лучше форума действительно не найдете. ;)
это получается что для вас здесь все про любовь и про отношения на недоступном языке говорят?))))
Anonymous
10 янв 2007, 14:52
уже не знаю как ещё объяснить чтобы меня поняли... Мня не интересуют любовь и отношения. Еть ещё куча тем, которые мне хотелось бы обсудить, касающиеся психологии личности. Форум на еве о любви и отношениях, поэтому я ищу другой форум.
10 янв 2007, 17:32
Наберите в Яндексе "Психологический форум" и будет вам счастье.
во точно! убедите человека что вы все тут психологи и вы ему нужны)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)