Как помягче сказать?
автор
10 янв 2007, 21:51
Добрый вечер всем! Вот такая ситуация: под Новый год познакомилась с МЧ. Стали встречаться, было 2 свидания. Он очень приятный, воспитанный, обходительный, в общем, все хорошо. Мы замечательно провели время. Напрягает меня только одно. Может, конечно, это со мной что-то не в порядке, но этот МЧ, который мне практически не знаком, как-то слишком нежно ко мне относится. Мы виделись всего два раза, еще даже не целовались (только в щечку на прощание), а он уже меня называет "солнышко", "моя девочка" и т.п. Говорит, что скучает очень... Поймите меня правильно, я сама очень люблю всякие ласковые слова, но не после двух свиданий и невинного поцелуя в щечку. В общем вопрос такой: как помягче дать ему понять, что такие слова пока еще преждевременны? Как ему сказать об этом, я не хочу его обидеть? Просто действительно меня это немного напрягает...Я пока только присматриваюсь к нему, а он, кажется, уже влюбился...
Anonymous
10 янв 2007, 22:47
у меня такая же ситуация 3 встречи, и тоже солнышко, моя девочка, может это щас так принято? или это один и тот же МЧ??? а как познакомились?
10 янв 2007, 23:02
Девочки, всё в порядке, просто есть такие люди каторым очень легко даются эти слова. я из таких :)) и я могу сказать такие слова даже человеку каторого вижу в первый раз, такой метод общения ;)
10 янв 2007, 23:14
ну и методы у вас, скажу я вам:);) похоже, мне понравилось:):):)
11 янв 2007, 14:02
то то я смотрю она ласковая такая, оказывается со всеми такая)))))
12 янв 2007, 00:24
ну не совсем со всеми, думаю:) а с нами так ваще ласковая приласковая...:):):)
автор
10 янв 2007, 23:52
Надеюсь, что не один и тот же :) Познакомились в инете
11 янв 2007, 00:00
На каком сайте может я уже слышал об этом
Anonymous
11 янв 2007, 15:16
Случаем, не Максом зовут?
автор
11 янв 2007, 15:39
нет :)
10 янв 2007, 23:59
Доброго вечерв ЗаслепшаяВсе вжизни повторяется и возвращается.нНе надо быть прорицателем, а достаточно почитать на этом форуме,чтобы угадать, что произошло! Тебя наверняка бросил муж! Не отпирайся! А ты бросила другого мужчину с которым была вместе! Теперь бросят тебя! Солнышком и прочими фамильярными прозвищами называют тех, кого наметили в жертву-это срабатывает инстинкт! То, что он приятный это профессиональное и подтверждает то, что он тебя легко добьется!наивнаяже ты. Такие парни готовы долго терпеть и притворяться! Цель оправдывает средства.Думаю ты хороша собой и ему будет приятно занести тебя в свою коллекцию!Особенно если он уже получил твою фотографию для альбома или на стену,где вися головы ирога.Ха-ха=влюбился-мечтайЭто возвращение,а повторение:уверен, парень которого ты бросил называл тебя также и тебе это тожене нравилось.А раз ты получаешь это опять-тот был честен стобой,а ты его предала.Это только первыя сигнал.Не остановишьсяжизнь тебя накажет и У тебя есть дети?Не будь неразумнойдуройникогда не предавай и неотворачивайса ведь если тебя любят то поймут и отпустят! просто поговории расскажии,аеще лучше не потеряй свое счастье.чувствую ты делаешь ошибку остановис.Я занимаюсь целительством травками и знаю толк в людяхи чувтвуюих.Пиши будк рад помочавтор написал(а): Добрый вечер всем! Вот такая ситуация: под Новый год познакомилась с МЧ. Стали встречаться, было 2 свидания. Он очень приятный, воспитанный, обходительный, в общем, все хорошо. Мы замечательно провели время. Напрягает меня только одно. Может, конечно, это со мной что-то не в порядке, но этот МЧ, который мне практически не знаком, как-то слишком нежно ко мне относится. Мы виделись всего два раза, еще даже не целовались (только в щечку на прощание), а он уже меня называет "солнышко", "моя девочка" и т.п. Говорит, что скучает очень... Поймите меня правильно, я сама очень люблю всякие ласковые слова, но не после двух свиданий и невинного поцелуя в щечку. В общем вопрос такой: как помягче дать ему понять, что такие слова пока еще преждевременны? Как ему сказать об этом, я не хочу его обидеть? Просто действительно меня это немного напрягает...Я пока только присматриваюсь к нему, а он, кажется, уже влюбился...
11 янв 2007, 01:12
Почитай Тема: сайт знакомств - не хочу закрывать анкету
11 янв 2007, 01:18
Форум: Женщина + мужчина > Психология любви Тема: я ему подстилка Форум: Женщина + мужчина > Психология любви Тема: Почему мужчинам нужно одно? Этл не про тебя и твоебудущее?Слушай, а зачем тв себч убиваешь?
11 янв 2007, 10:59
Вам много чего может казаться..И то,что есть на самом деле,и то,чего нет..Не парьтесь и не заморачивайтесь..если вас это не очень напрягает,то принимайте все,как есть,если напрягает,скажите ему об этом..В чем проблема то?
автор
11 янв 2007, 13:05
В том то и дело, что напрягает. Он человек эмоциональный, насколько я могу судить. А я нет. Поэтому такие проявления эмоций с его стороны после всего двух встреч мне кажутся немного неуместными. Только я не знаю, как ему об этом сказать.
11 янв 2007, 13:07
Тема: Как помягче сказать?
11 янв 2007, 13:00
А может и не влюбился...А говорит ласковые слова, думая, что этим быстрее Вас завоюет, знает же , что многим это нравится....:)
автор
11 янв 2007, 13:06
Мне и не нужно, чтобы он так быстро влюблялся...Просто я сама очень долго "раскачиваюсь", и стремительные развития событий мне не очень нравятся.
11 янв 2007, 14:04
Не волнуйся, после секса успакоится и вам будет этого даже не хватать)))) а вобще я тоже напрягаюсь когда после первого свидания меня тоже как то уменьшительно ласкательными называть)
12 янв 2007, 00:02
Скажи, ты с ним не в инете познакомилась? У меня точно такой случай был! Вот будет интересно - я даже знаю, с кем он сейчас встречается!
автор
12 янв 2007, 01:12
в инете...
12 янв 2007, 05:50
Дай угадаю - MAYBE.RU? Хоть сейчас это уже может быть и любой другой сайт... Тепло? Думаю, речь идет о нем. Ладно, попробуем до конца разобраться, но если это так, то ты попала, подружка...
автор
12 янв 2007, 13:00
А как его зовут? Да, на мейби.ру, но там анкет полно, вряд ли речь идет об одном и том же человеке.
12 янв 2007, 13:54
Ты знаешь, когда я прочитала твое послание у меня сразу исчезли все сомнения - все настолько точно! Уверена его зовут Андрей! А ты давно с ним познакомилась? И как часто сейчас общаешься по телефону? Он знает где ты живешь и твои телефоны? Я собиру для тебя еще что-нибудь про него, но если это именно тот, то ты и твои близкие в реальной опасности! Ты с ним на выходные встречаться не собираешься? Лучше пока прекрати контакт с этим уродом под благовидным предлогом, а когда разберемся до конца что-нибудь придумаешь. Опиши мне про него все подробно я проверю у девочек точно ли он и если что,я знаю как помочь! Может нам лучше общаться по почте?
автор
12 янв 2007, 14:07
Интересно, только его зовут не Андрей. В любом случае напиши мне на почту Lotta20@yandex.ru
12 янв 2007, 17:02
А еще он светился под Александром? Нет?
12 янв 2007, 18:03
Вот еще получила! Он как-то относится к камуто консалтингу. А ты не видела у него или в машине рацию?
автор
12 янв 2007, 21:45
Нет, это совершенно другой человек. Он не Андрей и не Александр, и рации у него никакой нет :)
13 янв 2007, 01:51
А как его зовут? Ты же понимаешь, что имена и документы можно менять! А ты была у него в машине? У него какая?
13 янв 2007, 01:54
Любопытство разобрало - а что ТОТ делает с девушками?
17 янв 2007, 14:21
и мне интересно :) видать, псих какой-то.....
15 янв 2007, 09:34
Доброе утро! Вот еще получила инфу! 1. Еще он работал под именем Юрий! 2. Он фанат мотоциклов! И мог с тобой говорить или каким-то другим способом это обнаружить! Но может и скрывать. 3. Он может говорить, что живет в городе на юге от Москвы. Теплее чуть?! Очень хочется тебе помочь не обжечься. Пожалуйста, дай знать в какие дни у тебя с ним было первое и второе свидание и во сколько-ведь можно еще по его свободному времени определить и его отсутствию дома! А еще были? Пиши, буду рада получать хорошие новости от тебя! К.
12 янв 2007, 00:25
Добрый вечер! Это зависит от многих причин и я могу попробовать дать вам совет, только мне необходимо немного больше информации. Буду признателен за подробные ответы и попробую составить для вас полный портрет ваших отношений и что их ждет! 1. Где вы познакомились? 2. Кто был инициатором? 3. Сколько времени прошло до первого свидания? 4. Как вы это время общались (как часто и как долго длилось каждое общение)? 5. Где вы встретились первый раз? 6. Какое первое впечатление он произвел на вас? 7. Как вы думаете, какое первое впечатление вы произвели на него? 8. Что вы чувствуете по отношению к нему (есть ли желание, чтобы это перерасло во что-то серьезное)? 9. Как часто вы встречаетесь, перезваниваетесь? 10. Перезваниваетесь ли после полуночи? 11. Где вы обычно встречаетесь и как проводите время? О чем говорите? 12. Вы были замужем (если да, то почему расстались)? 13. Встречались ли вы с кем-то ранее (если да, то почему расстались)? 14. Вас тянет к нему или вы относительно равнодушны? 15. Кто он по специальности и чем занимается? 16. Уверенно ли он водит автомобиль? 17. Когда вы первый раз поцеловались, кто был инициатором? 18. Он сам поцеловал вас или вы подставили щечку? 19. Что вы в этот момент почувствовали? 20. Как вы думаете, вы смогли бы с ним уже заниматься сексом (если нет, когда по вашим ощущениям)? Спасибо!
16 янв 2007, 12:42
К. Я нашла для тебя еще инфу. Последние данные его были Леший. Такой себе весельчак, балагур и приколист! Но потом анкета исчезла! Если ты скажешь, что это не горячее, то я расстроюсь, ведь столько трудов зря! :-) Но на самом деле буду рада, я хочу, чтобы у всех все получалось. Я получила подробное письмо и переслала тебе, но оно вернулось с We are sorry to notify you that address ...@yandex.ru does not exist. Что с твоим ящиком и почему не отвечаешь? Может у тебя есть другой, который работает, чтобы я могла его и другие отправить? У меня много разной другой инфы по поводу отношений, ведь я собираю статистику для перевода и адаптирования книги. Я думаю она будет тебе очень интересна. У тебя все нормально! Пожалуйста пиши, К.
Anonymous
16 янв 2007, 19:38
У меня что-то с почтой. Напиши мне на Lotta20@rambler.ru, буду ждать!
16 янв 2007, 21:42
Е, написала! Срочно читай! Е.
Anonymous
16 янв 2007, 21:53
ответила
17 янв 2007, 12:09
Это шаблон, попросите называть себя дикой сукой и поцелуйте наконец-то :)
11 янв 2007, 14:09
не надо ничего говорить мягче, просто скажи что напрягает такоепроявление чувств и что желательно поскромнее в эмоциях!
автор
11 янв 2007, 14:50
Я тоже думала так сказать, просто обидеть не хочется
12 янв 2007, 10:12
не бойся обидеть, я больше обижаюсь на то когда пытаются от меня скрыть своё раздражение... оно ведь накапливается и потом выливается гораздо с большим эфектом и больше может обидеть чем ты предпологаешь...
11 янв 2007, 14:52
А зачем мягче? Просто сказать все как есть. ИМХО
Anonymous
11 янв 2007, 15:14
О! Был у меня такой, тоже сюсю-пусю с первого свидания. Даже мейлы отправлял , а в теме писал "Котёнку", "Рыбке", "Птичке". Фу, буээээ, рассталась с ним именно из-за такого уменшительно-ласкательного-навязчивого обращения.
12 янв 2007, 01:28
Надо просто поцеловаться по взрослому и все будет ок! Тогда слова будут уместны.
Anonymous
12 янв 2007, 19:14
Я вас понимаю! Тоже ненавижу такое обращение с первой встречи. Прям даже не знаешь как общаться после этого.
ээээээХ!!
17 янв 2007, 19:29
да трахбабахните его - и делов-то сразу всё и поймёте- ваше-не ваше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви