Бывший и настоящий
11 янв 2007, 10:40
Встречалась 3 года с парнем, очень хороший, любовь, идеальный секс, все well, но появился другой, который сейчас мой муж, мы повстречались 3 года, и 5 месяцев уже, как свадьбу сыграли, я его обожаю, он самый лучший, любим друг друга, идеальный секс, все супер, но бывший меня до сих пор любит, у мы иногда пересекаемся на днях рождениях общих знакомых, состоялся серьезный разговор со слезами его и моими, мне очень его жалко и я почему-то его ревную, блин у кого-нибудь была такая ситуация. Кто че посоветует, извините, что анонимно.
11 янв 2007, 10:41
Решила не анонимно выходить, не вижу в этом никакой тайны.
11 янв 2007, 13:05
У меня было не так, но после свадьбы через какое-то время проявлялся мой бывший и названивал и в любви признавался...Всё это ерунда,главное, что сейчас для Вас важно...Решите это для себя, а прошлоё пусть остаётся в прошлом....
12 янв 2007, 09:39
Я тоже думаю, что прошлое- это прочитанная книга,знаешь конец и не интересно читать.
12 янв 2007, 16:41
Не думаю, что прошлое-всегда прочитанная книга и никогда не знаешь какой конец она может приобрести... Скореее при метании к прошлому всегда теряешь настоящее, а оно для Вас , я так понимаю,не менеее важно...
12 янв 2007, 17:56
Автор, очень мне порнравилось - один "очень хороший" и "идеальный секс", второй - "самый лучший" и тоже "идеальный секс". В степени "хорошести" совершенствуетесь... а что такое идеальный секс, не расскажите? Извините за некоторый стеб, просто правда первый раз слышу такое выражение. :)
15 янв 2007, 23:35
для начала надо определиться, из тех ли ты, кто ходит кругами?! Но мое мнение, что просто будоражат приятные воспоминания и все.
16 янв 2007, 00:15
Ну, прям собака на сене...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви