Как может быть так: хочет но не может?
11 янв 2007, 13:35
Здравствуйте.Не думала что отношения могут завести в тупик. Как было раньше не получается расставались,все было хорошо встречались. Но моя ситуация меня запутала. Встретилась я со своим МЧ год назад,познакомила нас общая подруга, за что мы ей благодарны. Все было отлично отдыхали гуляли даже первый Новый Год отпраздновывали совместно.Потом начались проблемы с его родителями, они меня не приняли,но он выбрал меня и вроде как все улеглось. С моими родителями у него сложились хорошие отношения. После того как он разругался с родителями он предложил снимать квартиру, сначала я не знала как поступить т к мои родители старых правил и не приветствовали таких отношений,но в скорее видя то какие непростые у нас отношения согласились. Но теперь он тянет время и вроде как ссылается на то что у него нет времени на это. Я не понимаю почему он говорит что хочет но ничего не делает. Он давел меня даже до того что я в нем не уверена, потому что когда были случае занимал денег говорит что отдаст тогда то , то этого не происходило,и даже не предупреждал что не отдаст. Я понимаю что это мелочи но все на одно накладыается и получается непонимане.Сейчас для меня стоит острая проблема в том продолжать ли отношения или нет,я не хочу все делать за него,но я люблю этого человека и боюсь его потерять,но жить в страхе того что на него нельзя понадеятся то трудно.Это сейчас мы одни а появятся дети что будет тогда. Посоветуйте как поступить,возможно у кого то была такая же ситуация или похожая. Задавайте вопросы,может что то упустила.Спасибо что прочли письмо,мне действительно нужен совет!
11 янв 2007, 15:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25487629
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви