Я не понимаю его!!!Help
11 янв 2007, 13:37
Здравствуйте.Не думала что отношения могут завести в тупик. Как было раньше не получается расставались,все было хорошо встречались. Но моя ситуация меня запутала. Встретилась я со своим МЧ год назад,познакомила нас общая подруга, за что мы ей благодарны. Все было отлично отдыхали гуляли даже первый Новый Год отпраздновывали совместно.Потом начались проблемы с его родителями, они меня не приняли,но он выбрал меня и вроде как все улеглось. С моими родителями у него сложились хорошие отношения. После того как он разругался с родителями он предложил снимать квартиру, сначала я не знала как поступить т к мои родители старых правил и не приветствовали таких отношений,но в скорее видя то какие непростые у нас отношения согласились. Но теперь он тянет время и вроде как ссылается на то что у него нет времени на это. Я не понимаю почему он говорит что хочет но ничего не делает. Он давел меня даже до того что я в нем не уверена, потому что когда были случае занимал денег говорит что отдаст тогда то , то этого не происходило,и даже не предупреждал что не отдаст. Я понимаю что это мелочи но все на одно накладыается и получается непонимане.Сейчас для меня стоит острая проблема в том продолжать ли отношения или нет,я не хочу все делать за него,но я люблю этого человека и боюсь его потерять,но жить в страхе того что на него нельзя понадеятся то трудно.Это сейчас мы одни а появятся дети что будет тогда. Посоветуйте как поступить,возможно у кого то была такая же ситуация или похожая. Задавайте вопросы,может что то упустила.Спасибо что прочли письмо,мне действительно нужен совет!
11 янв 2007, 13:41
либо у парня нет бабла на съём квартиры либо понял что без родителей не сможет покачто обеспечить себя и вас, хотя есть третье: передумал жить с вами и устраевает всё как есть...
11 янв 2007, 13:52
Есть еще вариант, при котором у парня элементарно может и не быть времени, чтобы мотаться по городу на просмотры квартир, на обзвоны и прочее.
12 янв 2007, 10:31
если хочешь жить с женщиной всегда время найдёшь на то чтоб сделать всё возможное)
11 янв 2007, 13:56
Здравствуйте неисправимый цинник! Деньги не проблема, с родителями сейчас не живет,а живет у бабушке, спим мы с ним регулярно, жить со сной хочет скажу большее хочет чтобы я родила ему ребенка.Теперь что посоветуету?
12 янв 2007, 10:24
а что действительно! скажи только женщине что хочекшь от неё ребёнка она и не такое вытерпит)))) так что ждите, если он так серьёзен в своих обещаниях)
11 янв 2007, 13:51
Первое: ответь сама себе на вопрос "Нужен он тебе или нет?" Второе: Если "да", то возьми инициативу в свои руки. Найди квартиру, а он (раз уж так некогда), когда ты выберешь приедет и посмотрит. Думаю, если у вас все ж таки ОТНОШЕНИЯ - то вопросов не возникнет.
11 янв 2007, 14:03
Время все расставит по местам, немного терпения.
11 янв 2007, 14:56
К сожалению, как показывает практика, человека изменить очень сложно, в ключевых моментах просто невозможно. Просто ваш молодой человек не органезатор по своей сути, таких людей очень много, конечно плохо когда такими являются мужчины, но ведь не всегда в семье глава мужчина. В вашей ситуации, нужно обязательно с ним поговорить, если он по натуре такой не инициативный, берите все в свои руки, четко им руководите, если не хотите быть сильным полом в паре, примите четкое решение, что вам он не подходит. Но, если вы любите этого человека и без него вам хуже, чем с ним и этой проблемой, то постарайтесь адаптироваться к его этой особенности!
12 янв 2007, 00:20
Всё намного печальнее,его это устраивает. Во-вторых большинство мужчин считают,что обременив женщину семейными делами:типа воспитание детей,ведение хозяйства, и т.д "после этого ни куда не денется...." Не нужно в наше время так сильно доверять человеку который без официальных отношений хочет детку,ведь детка это не игрушка и с ним придется повозиться причем не только маме. Поговорите с ним на тему создания семьи. Все мы мальчики в определенный период хотим детку не думая о всей глубине ответственности за эти цветы жизни.
12 янв 2007, 12:42
К счастью есть ещё мужчины, которые заводят деток,сознавая всю ответственность за них, и воспитанием занимаются не хуже мам..я знаю таких. А вот насчёт- хочет детку без оф. отношений-, значит не нужно доверять,и "обременив хозяйством и детьми" "никуда не денется" - позвольте не согласится, знаю массу примеров где без регистрации оф. отн. мужчины тем не менее хорошие отцы, занимаются детьми, а "дется" можно и с 3 детьми- было бы желание:)
Anonymous
12 янв 2007, 00:33
Возьмите на себя организацию и поиск квартиры, а с него материальная сторона.В чем проблема?Пусть оплатит,а потом поживете и решите,что к чему )Теоретически вы ничего не выясните )
12 янв 2007, 01:45
или вы тащити отношения и берете инициативу в свои руки...или разбегатся придется!!!
12 янв 2007, 12:45
Мне кажется в данном случае просто мужчина не инициативный, автору надо самой поактивнее, а его привлекать по мере надобности ко всему, если уж любовь-морковь и разбегаться не хочется..надо приспосабливаться.
12 янв 2007, 18:19
Приспосабливаемость не лучшее качество человечества. Не нужно этого делать ибо потом будет больно..... :(
12 янв 2007, 22:15
Может и не лучшее, но если бы женщины не умели приспосабливаться к жизни со своими мужичками. то в каждом доме было бы непонять что.
13 янв 2007, 08:31
"Приспосабливаемость не лучшее качество человечества" Хых.. ;D Оно, может, и не лучшее, но.. Не будь у человечества и отдельных его представителей этого качества - не было бы и всех прочих: за отсутствием самого человечества, вымершего, не сумев приспособиться.. :D Вот так-то... :)
13 янв 2007, 11:48
Я хотел сказать по "данному вопросу" приспосабливаемость не имеет место быть,а про эволюцию человечества и приспосабливаемость к окружающей среде-это совсем другое.
13 янв 2007, 12:03
Да всё это - из одного "ряда"... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви