любя, можно влюбиться?

Anonymous
11 янв 2007, 16:01
Что такое? Не пойму. Я думала, что люблю мужа. А тут влюбилась в другого, как малолетка. Жду-не дождусь, когда эта влюбленность пройдет. Теперь сомневаюсь, а люблю ли я мужа. Мне кажется, что да. Но как же я тогда могла влюбиться-то в другого??? Скажите, пожалуйста, что это значит? Значит ли, что я мужа не люблю?
11 янв 2007, 16:52
Может быть Вы к мужу уже просто привыкли (что он рядом), уважаете его. Любовь, страсть, влюбленность - так трудно найти между ними четкую грань.
11 янв 2007, 17:06
случайно не в нэте?
11 янв 2007, 21:34
это не любовь, а влюбленность ;) когда всё становится привычным в отношеняих, хочется той самой "бури", которую испытывал когда-то... пройдет! сейчас муж прочухает и станет к вам более внимательным и нежным :) кстати, да, не в инете ли новую любовь встретили?
Anonymous
12 янв 2007, 11:43
"сейчас муж прочухает и станет к вам более внимательным и нежным :)" а может и выгнать)))
Anonymous
12 янв 2007, 17:53
дык, меру знать надо ))))
12 янв 2007, 22:03
Вы задаёте вопрос и сами на него отвечаете. Это не любовь, а влюблённость! Вы правы, она пройдёт. Просто в вашей семейной жизни сейчас такой период наступил, надо просто с этим справиться!
15 янв 2007, 10:41
Просто к мужу уже привыкли...Каждый день его видете... А тут бац - всплеск эмоций,адреналин... Но с этим не шутят,как в болото попадаешь, достаточно опасно...Может затянуть...
12 янв 2007, 02:10
Представляете, у меня тоже самое что у автора. Ужас!!! Как дура влюбилась, хотя мужа тоже люблю или кажется что люблю, уже не знаю.
12 янв 2007, 02:23
Было такое и не раз... Но влюбленность быстро проходит... А настоящая любовь живет долго, муж всеравно был всегда намного важнее для меня, чем другие мужчины... Люблю его сильнее всех... Нету пока такого мужчины, который бы перевесил в свою пользу....
12 янв 2007, 02:26
А я чувствую что влипла.Никогда со мной такого не было или мне кажется!!
автор
12 янв 2007, 17:31
Всем ответившим спасибо! Влюбилась не в инете:) в реалии... Очень надеюсь, что скоро пройдет!
12 янв 2007, 20:06
Правильно надеетесь. Настоящая любовь проверяется временем,а влюбленность так мимолетна.... :)))
12 янв 2007, 21:47
Скорее всего вам захотелось новых ощущений, подождите... влюбленность пройдет и вы поймете, что лучше мужа нет.
13 янв 2007, 21:30
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
14 янв 2007, 15:20
Это значит, что мужа Вы не любите.
любя можно и не только влюбиться можно и епаться ещё успевать)
15 янв 2007, 11:22
озорник, так и напрашивается: "с сексом по жизни":);) пысы: рассматривай как комплимент, не обижайся:)
да разве можно на тебя обидеться?))))) Здесь в ПЛ тоже все про секс рисут, только шифруют это под высокими отношениями и взаимоотношениями, а если приглядеться то такаяже ерунда: ктото когото не трахнул или трахнул но ушел хотя чаще просто хочет трахнуть)
15 янв 2007, 17:05
ну тады это тебе - :-* а в остальном соглашусь, почти:) не все же такие прямолинейные, как ты:) а секс, как его не назови, он и в Африке секс;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)