Помогите советом
12 янв 2007, 12:58
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.Встречалась с женатым мужчиной, он старше меня на 15 лет, пол года назад ушел ко мне.Естественно говорит, что жену не любит, а просто ее очень жалко, прожили вместе 20 лет, сыну 16, помогает ей конечно как деньгами так и во всех других вопросах. Она сидит дома не работает и мне кажется от этой ситуации, что она оказалась "одиночкой" в 43 года у нее крыша едет, естественно творит непонятно что (способы все известные). Он очень переживает, что не сможет себе простить если у нее действительно что-то случится с головой, да и сын никогда ему этого не простит. Что мне делать в этой ситуации?Достали уже эти разговоры, уходить от меня не хочет.Но что делать с женой тоже непонятно.
12 янв 2007, 16:02
или смириться с этой ситуацией и ждать развития событий. А события могут быть разные вплоть до того что жена может повлиять на жалость бывшего мужа и он уйдет к ней, а Вы потратите лучшие годы своей молодости и останитесь одна (на какое-то время конечно), но будет очень тяжело. Или разойтись и пытаться строить другие отношения. Я тоже встречалась сначало с женатым мужчиной, потом он развелся и мы поженились. У него был на тот момент тоже ребенок правда маленький, жена тоже его доставала и меня, ну мы смогли это пережить. Правда до сих пор (прошло 7 лет) бывшая звонит чтобы он с ребенком посидел или еще что-нибудь, подсылает ребенка чтобы он звонил и всячески звал мужа домой. Я терплю но очень тяжело сдерживаться, а куда деваться?
12 янв 2007, 17:16
Да ничего уже не сделаешь...Это же его был выбор, надо просто это пережить, перетерпеть...А жене его бывшей очень тяжело, да и времени после разрыва не много прошло...Еще у сына становление личности...Терпения вам и им...Со временем всё пройдёт...
12 янв 2007, 18:03
Рано или поздно вернется к жене...
13 янв 2007, 10:28
Дать ему мягко, но твердо понять, что его жена - это ЕГО проблема, а не Ваша. И если он хочет оставаться с Вами - то пусть определяется (для начала - формально разводится). "Одиночка в 43 года" , да еще с 16-летним сыном - это не молодая мама с младенцем на руках. А "сын не простит" - ну так раньше надо было думать, а то заводить романы на стороне и уходить к любовнице, и при этом быть белым и пушистым ...сложно, но можно...прально, если все свалить на любовницу. Вот и думайте.
13 янв 2007, 15:54
С женой ничего не делать, мужчину не пилить, но мягко, но регулярно наводить его на мысль, что она им просто манипулирует, изображая депресняк, потому что ей хочется обратно кормильца в семью, т.е. хочет зарплату в тумбочку (но такие вещи надо говорить нормированно и аккуратно) На счет сына сказать, что не будет сыну легче в жизни, если его отец будет несчастен. Просто не надо сыну ничего навязывать, лучше постараться держать нейтралитет. Хочет отец общаться с сыном, пусть общается столько сколько хочет. Рано или поздно сын привыкнет к тому, что у папы новая личная жизнь. ЗЫ. Как же у всех все одинакого :-(
13 янв 2007, 10:34
Знаете, меня тоже беспокоит душевное состояние БЖ моего мужа. Правда ей 30 лет и детей нет.. Но тяжело я думаю все равно на душе очень. Только вот я думаю, что мы последние люди от которых БЖ хотелось бы получить сочувствие и поддержку. Поэтому сделать мы здесь ни-че-го не можем. только подумать, что само пройдет. А женщина из опыта потерь и ошибок вынесет ценный опыт и станет сильнее и мудрее. А что еще мы можем?
13 янв 2007, 21:27
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
14 янв 2007, 01:36
и тебя туда же! :-) Bee happy! future top ;-)
14 янв 2007, 22:59
На самом деле его отношения с женой не должны вас касаться!
14 янв 2007, 23:51
Почему не должны касаться? Она не должна лезть к жене лично. Но все что происходит в жизни у нее и ее мужчины должно касаться обоих, иначе это не отношения, а черт знает что.
15 янв 2007, 09:38
Вот вас бросят - и все поймете, что к чему...
15 янв 2007, 12:29
если меня бросят, то сначала попробую выяснить для себя почему это произошло, а не буду делать всякие пакости и мужу и его любимой женщине.Никогда не поверю, что мужчина уходит просто так, без повода или от скуки. И еще гордость не позволит что-то делать плохое. И зачем возвращать мужа, которого ты не любишь, а нужен он только для того чобы внешне была семья и меня не считали "одиночкой"? никогда бы так не унижалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви