Любовник?

Anonymous
13 янв 2007, 15:29
Я замужем 4 года, дочке 2 года. Отношения с мужем, мягко говоря, далеки от хороших. Летом ездила отдыхать без мужа, первый раз в жизни изменила (не кидайтесь тапками) ему с парнем, который, как оказалось, живет и работает в Подмосковье (я живу в Москве). Он женат, но жена живет в Воронеже, они ездят друг к другу на выходные. Мы встретились уже по приезде домой (он приехал за мной в Москву и отвез к себе), я надеялась, что страсть пройдет, но нет - все было лучше, чем в отпуске. В ту встречу он сказал мне, что в январе переезжает в Москву работать, интересовался, где лучше снять квартиру и т.д. Мы виделись еще несколько раз, в последнюю до НГ встречу он еще раз сказал, что переезжает в Москву. Я пошутила "Хорошо, значит, мне не придется мотаться к тебе сюда". Он ответил "Может, вообще не придеться мотаться". Я подумала, что он имеет в виду прекращение наших встреч. В общем, я подумала, что эта встреча последняя. Но после этого он предлагал мне еще раз встретиться до НГ, у меня не получилось. Он поздравил меня с Рождеством и сообщил, что переехал в Москву. Сразу после новогодних каникул он улетел в Швейцарию в командировку.Как только он вернулся, сразу позвонил мне (открывая перекрытые краны с водой), сказал, что хочет меня видеть. И тут я выясняю, что он снял квартиру в двух остановках метро от меня. Вчера мы виделись, он привез мне коробку конфет из Швейцарии. Все было великолепно. Мы ни слова не сказали друг другу о том, встретимся еще или нет. Вообще мужчина ведет себя очень сдержанно по отношению ко мне, я чувствую, что он пытается выстроить какую-то стену. Т.е. мы разговариваем на любые темы, но он как-то напряжен, если речь заходит о чем-то более-менее личном. При этом во все наши встречи он ухаживает за мной, всегда сам отвозит меня домой (один раз вызывал такси, когда у его лучшего друга был ДР, но предлагал отвезти меня сам, и мы даже поругались из-за этого). что вы думаете об этом?
13 янв 2007, 19:43
развлекайтесь себе на здоровье!
14 янв 2007, 01:41
и я про то же :) единственное-уж очень близко подобрался... :)
14 янв 2007, 12:25
Жена в Воронеже, он тут. А трахаться хочется :)
14 янв 2007, 12:37
соглашусь:)
15 янв 2007, 16:20
+2
Оля
14 янв 2007, 12:57
Скажите пожалуйста, а как вы умудрились завести роан на юге? я так понимаю, что вы с ребенком там были. Вопрос без наезда, просто действительно интересно.
14 янв 2007, 12:58
Гы :) Уложила ребенка спать - и вперед. В первый же день хоть три романа можно завести, лишь бы здоровья хватило :)
Оля
14 янв 2007, 13:08
куда вперед??? ребенок же просыпается ночью периодически. Вы имеете в виду, что уходили ночью от ребенка? Или в номер любовника приглашали? вообще мужика не поняла- зачем связываться на курорте с мамочкой, когда свободных полным полно.
14 янв 2007, 13:27
Мужику-то какая разница? Лишь бы погулять, да присунуть :)
автор
14 янв 2007, 13:52
Я отдыхала одна, без мужа и ребенка. Дочка была с бабушкой.
14 янв 2007, 22:57
Наслаждайтесь!!!! Это прекрасно, а что будет потом .... потом и разберетесь!
14 янв 2007, 23:13
точно:) проблемы надо решать по мере их поступления(с);)
14 янв 2007, 23:34
Да, сейчас многое лечат :)
14 янв 2007, 23:37
оптимистично:);)
17 янв 2007, 00:36
+1
17 янв 2007, 15:12
Мир неспроста создал таую ситуацию. Вам надо прежде всего проанализировать себя: достаточно ли в вам раскрыто женское начало, любите ли вы себя, и что служит причиной охлаждения между вами и мужем. Любов - это работа вдоих над собой и над своими отношениями. Если в вас раскрыта женственность, то и муж к вам потянется, станет вдохновлятся вами, делать приятное, обеспечивать вас. А можно пойти и "экстенсивным" путём - заводя любовников. Но эйфория осядет, и всё равно придётся работать над собой.
13 янв 2007, 20:19
В последнее время убеждаюсь, что все рано или поздно заводят себе любовников. Так что, может это и к лучшему, как показывает практика, в некоторых слуачаях изменяются в лучшую сторону отношения с мужем. Ну а в другом, может это ваша любовь настоящая. Вы главное, слишком не переживайте по этому поводу, все само решиться рано или поздно.
14 янв 2007, 14:39
+1 :). Удачи автору!
17 янв 2007, 09:35
еще +1
13 янв 2007, 21:23
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
я погляжу тебе савсем одиноко)))) везде успел отметиться))))
15 янв 2007, 11:27
не мешай мужчине привлекать внимание женщин:);)
думаешь я отобью внимание от него?)))) помоему наоборот))))))) всё в сравнениии привлекается))
15 янв 2007, 16:52
озорник:);)
17 янв 2007, 00:30
ещё какой :)))
17 янв 2007, 01:41
:)))))))))))))))))..Какие вы смешные :))))))))))
Anonymous
17 янв 2007, 13:52
Пустите всё насамотек. Дальше видно будет. Будте осторожны, самое главное. А про то, что стену пытается ставить, когда на более личные темы разговоры заходят... тут двояко можно понять. Либо он серьезно Вами увлечен и далее последует какое-нить серьезное предложение, либо подумывает о том, чтобы прекратить отношения и перевезти жену в Москву... НЕ ГОНИТЕ ВОЛНУ!!! Всему свое время. Пока развлекайтесь! Удачки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)