Уходить от нелюбимого мужа? :(

Автор
13 янв 2007, 20:08
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей. Мне 28 лет, замужем 3 года,есть дочка 1,5 года. Муж у меня ОЧЕНЬ хороший, заботливый, любит меня и дочку, зарабатывает весьма неплохо. Одно но-я его не люблю. И секс у нас с ним скучный. И очень редкий. Он не пристает ко мне, а мне вроде и не хочется его.. (говорит, что на работе устает). Со стороны- мы просто идеальная, очень красивая пара, все подружки мне завидуют. Но я чувствую себя несчастной, ничего не радует.. :( Теперь вторая часть рассказа- я люблю уже 10 лет человека, с которым рассталась по глупости (родители были против) 6 лет назад, а обратно он меня не принял в свое время, несмотря на все мои усилия. Вот уже пол года, как мы с Ним тайком встречаемся. Он говорит, что любит меня до сих пор, секс у нас просто волшебный, столько нежности и страсти я не видела никогда от мужа. Я очень Его люблю. Он самый замечательный человек на свете. Думаю о нем постоянно...Мы 5 лет не виделись, но за эти годы я его стала любить еще сильней. Он не женат, живет с женщиной, жениться на ней не хочет. Мне он ничего не предлагает, хотя знает- быть с ним это предел моих мечтаний.. Девочки, посоветуйте, что мне сделать, чтобы он захотел быть со мной? Понимаю, что это глупый вопрос и смахивает на детский сад, но тем не менее... Я знаю, он в душе хочет быть со мной, но боится чего-то... Как мне себя с ним правильно вести? И как вы думаете, два раза в одну реку правда не заходят или есть исключения? И стоит ли уходить от хорошего (но нелюбимого) мужа? Большое спасибо за ответы.
13 янв 2007, 20:15
от мужа уходить не стоит
Автор
13 янв 2007, 20:16
А что стоит? Всю жизнь мучиться и любить другого? :(
14 янв 2007, 22:20
Но другой что-то не спешит предлагать вам себя. Секс волшебный, встречи волшебные. Чего ему еще нужно. Пока вы замужем емуудобно - никаких обязательств. А ваш муж ради ребенка и вас горы свернет - как с ним жизнь разнообразить? Подумайте, женщины большие фантазерки, лучше заново мужа в себя влюбите, а то как бы вам у разбитого корыта не остаться.
14 янв 2007, 22:36
А с чего Вы взяли что ВСЮ жизнь будете мучиться и любить другого? Вы всё наперёд знаете?
15 янв 2007, 11:13
удете от мужа - рискуете остаться одна... Этот Ваш любимый загадочный - любит Вас, но живет с другой, не собирается жениться на своей постоянной женщине, но продолжает с ней жить... похоже он вас лапшу на уши вешает... Когда мужчина любит, ему очень сложно свою любовь с кем-то делить... почитайте хоть и здесь о тех, кто по большой любви мужу изменяет- всех любовники из семьи тянут... Я так полагаю, его постоянная о Вас ничего не знает, и возможно строит далеко идущие планы - в этой ситуации Ваш любимый... мягко говоря, подленько поступает... А любовь. ну тут проще - Вы от своего чувства отнимите страдания от того, что не можете со своим любимым быть вместе - и что останется? хороший секс... стоит ли ради этого разрушать семью??? Может лучше попытаться секс с мужем попытаться улучшить?
15 янв 2007, 10:57
А может получиться и так - вы от мужа уйдёте и ваша "любовь" тоже сделает "финт ушами",ведь чего-то он всё же боится?! Может ответственности той же...А ещё и ребёнок у Вас есть...И что тогда? Обдумайте всё хорошенько, может и не стоит уходить от мужа, может ваш МЧ с Вами именно потому,что Вы замужем? Кто знает,есть же такие люди,падкие до чужого добра...
15 янв 2007, 15:43
Не стоит уходить от такого мужа. На одной только супер-пупер любви далеко все равно не уедешь, тем более у вас ребенок, которого надо содержать, и которому нужен любящий отец.
22 янв 2007, 16:21
Я в своё время ушла от почти такого же нелюбимого мужа к волшебному любовнику, НО он сделал всё чтобы забрать меня. Это было лучшее в моей жизни. Сейчас у нас двое общих детей и у каждого по одному от первого брака. Но, если бы не было подобного рвения с его стороны, я бы никогда этого не сделала.
28 янв 2007, 01:08
что, совсем совсем не любите? Вас в нем что то раздражает, хотители секса с ним, или вообще не тянет? Давно ли это у вас? Был ли секс с мужем по время беременности? Как часто до берменности? Вы пишете, что муж ОЧЕНЬ хороший, но стоит ли отказываться от хорошего мужа, ради неопределенного будущего? Знаю, что очень трудно возродить отношения с мужем, вернуть былую страсть, тем более, если уже чувства притупились:( Может и банально, но попробуйте(!) все же быть более ласковой и внимательной к мужу, приставайте наглым образом, будть более развратной, страстной, вот увидете, отношение мужа изменится. Не зацикливайтесь на "том" парне, если нет такого уж рвения с его стороны.
28 янв 2007, 04:06
Не, все понятно, но что конкретно... В смысле, как там, на самом деле, дела с мужем обстоят? Я так понимаю что он Вам как бы не интересен. Типа "...он весь мой, я любовь его жизни, ребенка обожает, землю перевернет.....".Это он, конечно,Вас распустил чуток.Как говорится перестарался. Возможно.Но как то слабо мне верится, что он все это время не замечает Вашей интрижки (сорри, любви).Если человек умный, внимательный и любит, то это как то странно... А если что-то понял, то почему молчит? Может у мужа похожая ситуация и любит он немножечко не Вас (настораживают проблемки в сексе),а может у него просто бурная личная жизнь (она сильно утомляет) к которой Вы не имеете отношения?
29 янв 2007, 03:24
на мой взгляд, надо бы отделить мух от котлет... уход от мужа нужно обдумывать как совершенно самостоятельное действие, с любовником никак не связанное. далеко не факт, что вы будете с Ним вместе. при таком условии Вы готовы уйти от мужа, чтобы остаться одной? это первое. второе: "Я знаю, он в душе хочет быть со мной, но боится чего-то..." - это, как правило, великое женское заблуждение, позволяющее сохранить самолюбие и мечты. он свободный, взрослый человек, а это значит, что он делает именно то, что хочет... в душе... его не смущает просто спать с Вами, зная, какие чувства испытываете Вы, не смущает жить с женщиной и изменять ей, зная, как, вероятно, она к нему относится... его устраивает так жить... конечно, есть шанс, что он воспринял Ваш уход много лет назад как предательство и боится доверять Вам... но, во-первых, если не "простил" за столько лет, то шансы на "прощение" мизерны... а во-вторых, уж больно изощренно он Вас "наказывает"... :(
13 янв 2007, 20:28
Мне кажется не стоит уходить от мужа и все так драматизировать. Вы ведь не жили с тем другим, может и он рано или поздно вам надоест и захочется чего-то нового. Что ж, каждый раз разводиться? А любовь - не вопрос выбора, а вопрос долга. Никто не знает, что лучше, когда муж тебя любит, а ты его нет или когда все наоборот... P.S. Цените то, что имеете
13 янв 2007, 21:23
Всех со старым новым годом!!!!! Удачи всем во всем!!!
14 янв 2007, 22:32
Не стоит уходить, попробуйте лучше всё с мужем наладить.ПРи желании всё возможно.
14 янв 2007, 22:36
Я думаю, что не надо торопиться. Время - лучший советчик.Не торопитесь рвать отношения с мужем!
Автор
15 янв 2007, 16:32
Да. Вы правы. Я решила остаться. Рисковать ребенком очень глупо... Но как разлюбить того, бывшего? :( :( :(
15 янв 2007, 17:06
считаю что Вы правильно сделали
16 янв 2007, 22:59
Может просто полюбить мужа?!
Автор
17 янв 2007, 18:21
А как полюбить? Я бы с радостью его любила, столько проблем бы сразу решилось... Вернее, у меня нет проблем- есть душевная тоска по Бывшему.. Ох, хоть бы он сам меня что ли бросил и перестал мне писать и звонить... :(
17 янв 2007, 19:54
Встречайтесь, время покажет. Но такого золотого мужа не бросайте.
26 янв 2007, 10:44
Может быть так действительно лучше. Раз Он только говорит, что любит, но не предпринимает никаких попыток быть всегда с Вами, как-то изменить ситуацию, то может Вы Ему нужны именно как любовница, а не как жена?
15 янв 2007, 16:39
И я считаю надо немного подождать...и все образуется
15 янв 2007, 16:52
Как знакомо... Но уйти я смогла только когда с мужем начали портиться отношения... Пока все было нормально я с любимым просто встречалась... тоже боялась, ребенок, как же.. А сейчас мы вместе. Как же сильно отличается совместная жизнь с тем, кого действительно любишь!
всех наепала))) и подруг которые смотрят со стороны и мужа и себя)))) уйдя от мужа, не факт что любовник, захочет остаться с вами, а то что вы всё ещё не ушли лишний раз показывает любовнику что к вам черезчур серьёзно относиться не следует...
Автор
15 янв 2007, 18:05
Он меня никуда не звал, чтобы уходить.
15 янв 2007, 18:18
чтобы уходить не обязательно для этого должны звать, это ты сама должна решить...
Anonymous
16 янв 2007, 20:17
Милая автор, я замужем за любимым человеком!!! Но вот только одной любовью сыт не будешь, есть хочется, одежды новой хочется, ребеночку что то купить хочется, погулять в парке с малышом и покатать его на каруселькахъ хочется, иногда в кафе хочется.......хочется, а я этого не получаю, даже питание не дай Бог кому такое (яйца, масло, молоко, хлеб, колбаса ну и макарики, рис бред полный). За то любимый, сердцу милый, а толку, тарелку за собой никогда не уберет в мойку, поел встал, леже на диване ему яблочко пореж, апельсинчик (их обычно пару штук для ляльки, он не стесняется съедать) разреж принеси подай. И есть мужчина более обеспеченный, но вот чувств не испытываю к нему никаких, в постель не смогу с ним лечь, ситуация как ваша, но наоборот. И смотрите, что вам дороже, любовь к образу именно образу того любимого, в семье он будет совсем иной и вас это может шокировать, и оставить у разбитого корыта или уверенность в завтрашнем дне, любимый папа для дочи и самое главное РОДНОЙ И НЕ ЗАМЕНИМЫЙ (он сможет полюбить вашего ребенка как родной отец?).Что он сможет дать вашему дитю, кроме поесть, попить, сможет выучить, вырастить и принимать как родную, не сможет она ему будет чужая, когда будут совместные дети будет разделять это мои, а это жены от первого брака. Как себя малышка будет чувствовать.Берегите родного папу и мужа, неломайте себе жизнь так просто!!! Цените того кто рядом, представьте его с другой женщиной, обидно же будет вам такие мысли в голове иметь, а ему какого, любите друг друга и ЦЕНИТЕ, у вас золоой муж. НЕУЖЕЛИ чтобы это увидеть надо все разрушить, а потом жалеть, а вот минутная слабость может вылиться вам болью длиною в жизнь как часто это бывает. не думайте даже лб этом!!!!! ЦЕНИТЕ, ПОЛЮБИТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ С ТЕМ КТО О ВАС ЗАБОТИТСЯ!!!!
Автор
17 янв 2007, 16:15
Как вы хорошо написали... Конечно, вы правы на все 100 процентов.. Я не уйду от него. Я решила. Мне надо как-то забыть того, бывшего.. Но мы с ним целыми днями СМСимся, в Аське болтаем, созваниваемся... Он так плотно вошел в мою жизнь, что я не представляю, как буду без него.. И секс.. Я исполняю супружеские обязанности, но это не приносит мне никакого эмоционального удовлетворения. А с ним, с бывшим, все не так.. Знаю, что глупости пишу и что жизнь это не только секс.. Но его тоже хочется.. А вот Вы скажите, вы пожалели о том, что ушли от обеспеченного к любимому? У вас любовь к нему прошла, когда вы стали жить вместе?
17 янв 2007, 17:11
А вы представьте, что вы живете с этим мужчиной, которого, как Вам кажется, любите. Сравните его достоинства не как любовника, а как мужа. Сколько он зарабатывает как я поняла он уступает по доходу Вашему мужу. И на самом деле, мне кажется, это у вас всего лишь старсть. И сошлись вы с ним, потомучто раньше так и не добились своего, не вернули его, ведь 6 лет назад вы смогли забыть друг о друге, почему же сейчас вы готовы пожертвовать семейным покоем ради секса??? Представьте, что Ваш муж завел себе любовницу и собирается Вас бросить, как дальше будете жить. Действительно, посмотрите на Вашего мужа с другой стороны, уделяйте ему больше внимания, может он чувствует ваше прохладное отношение к нему и поэтому также говорит, что он устал, мужчины ведь на самом деле тоже очень чувствительны, как и мы - женщины. Ваш любовник не стоит того, чтобы ради него ламать себе жизнь, не поддавайтесь соблазнам, из-за этих соблазнов люди столько ошибок делают в жизни!! Счастья Вам с мужем, любите и будьте любимы!
Anonymous
20 янв 2007, 17:13
У меня все было не совсем так как вы подумали, я разошлась "любимым" мужем и познакомилась с мужчиной. Он оказался заботливее и внимательнее чем мой муж, предлагал уйти к нему. Муж мой любимый мне изменил, все лето жиганил, а осенью пришел мириться в шоке была от этого всего и пустила его с распростертыми объятиями. На тот момент думала, что мне ничего и никого кроме него не нужно, как угодно, но хочу быть с ним. А сейчас спустя несколько месяцев занавес падает и вся мишура про люблю облупилась как яйцо перевареное. Я поняла четко, что ЛЮБОВЬЮ СЫТ НЕ БУДЕШЬ. Чтобы сохранить чувства надо работать, надо облагораживать свой полисадник, создавать , строить свою жизнь, свою любовь. Нужно усилия прилагать, а секс это все поcледующее. Нельзя его ставить на первое место, если к примеру блятская (извините)я натура, так что теперь пуститься во все тяжкие, НЕТ!!! Умеем же в этой области себя сдерживать, так и с любовнтком, хочется, ДА, но что от этого кроме секса можно получить, эмоциональное удовлетворение и физическое, нет это самообман, иллюзия. Надо понять самой что это иллюзия, мир созданный для удовлетворения тела и эмоций, а спустившись на землю все по другому, все живое с препятствиями, проблемами, с требованиями,с ответственностью с.....поэтому тянет легкому, но это опять повторюсь ИЛЛЮЗИЯ легкости и беззаботности, крылья вырастают от того что вы отрываетесь от земного. Но стоит вам переступить порог и начать строить жизнь с любимым вся красота картины ПРОПАДЕТ и не появится. Если бы уж так сильно хотел и любил вас ваш любовник, то забрал бы вас не раздумывая, сечас же. Пришел бы к вашему мужу и сказал, люблю, она моя и делить ее стобой не собираюсь, мы созданы друг для друга, а ты ошибка ее жизни, ну где примерно вот так бы обстояли дела, а он предпринял какую либо попытку???? Что вы имеете с мужем, это все материальное, все можно оценить, пощупать, попробовать, а слюбовником что, союз тел и все. Гроша ломанного он не стоит, вы должны это понять. За столько лет он не создал семьи, почему вас ждал, да глупости, он трус, который боится ответственности. Вот он и перебивается свое тетей и вами, удобно и никому ничего не должен, это холодный мужской расчет, а если он вам песни поет про люблю немогу, и это действует, то это обычная мужская уловка. Так что ДОРОГАЯ АВТОР, облагараживайте свой садик, сажайте в нем цветочки, деревца, и увидите прелетять к вам в садик птички, которые будут петь вам по утрам песни, и пробудят в вас ЛЮБОВЬ, Любовь к тому кто любит, ВАС, кто ЦЕНИТ ВАС, Не будте кукушкой, вейте свое гнздышко, укрепляйте, и вот сами того не замечая в один миг поймете как вы СЧАСТЛИВЫ. Вы с тем кто является вашей крепостью, вашим тылом, вашим кормильцем, спасателем, мужем и самое главное САМЫМ ЛЮБЯЩИМ И САМЫМ РОДНЫМ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕКОМ. УДАЧИ ВАМ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК!!!! Думаю вам нужно найти себе занятие, которое будет радовать душу. И соответственно насытит вас приятными эмоциями и заботами.
Ano
20 янв 2007, 21:54
ППКС! Постройте ЛЮБОВЬ сами!
26 янв 2007, 00:19
Не боитесь отстаться у "Разбитого корыта"
Anonymous
26 янв 2007, 15:27
Не назову точно источник своей информации, но вроде американцы провели ряд опросов и исследований среди и мужчин и выяснили такую вещь. Если мужчина чувствует что это ЕГО женщина, он обязательно хочет на ней жениться, ну как бы застолбить ее, закрепить на нее свои права, а если такой уверенности у него нет (в смысле что эта женщина - ЕГО), то он найдет для себя тысячи самых нелепых отговорок почему он на ней не жениться. Он может любить ее (или думать что любит), носить ее на руках, НО ОН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТЬСЯ. Ведь Вам нужен такой исход от Вашего любовника. А такого исхода судя по Вашему рассказу не будет. Вы ему ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не нужны.
29 янв 2007, 02:17
Вы не нужны Вашему любовнику. И никакое поведение Вам не поможет стать его женой. Живите с мужем, трудно Вам будет с маленьким ребенком одной. Быть может, вы еще встретите человека, с которым у Вас будет любовь взаимная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)