История одной любви...
автор
14 янв 2007, 17:56
Началась более 6 лет назад. Познакомился со мной мужчина приятной наружности, в самом расцвете сил. Сразу он сказал, что жена вроде как была, но живет за границей. Через пару месяцев признался (когда я влюбилась в него по уши), что живет с женой, есть двое детей, старший на 3 года младше меня, второй на 4. Жену не любит, изменял ей всегда и бла-бла-бла. Вскоре пообещал развестись, жениться на мне, как только решит свои "проблемы". Дальше все развивалось по классическому сценарию, время шло, а проблемы не исчезали или назывались новые, непродолимые обстоятельства, но все равно от слов и обещаний не отказывался. Где-то через три года я стала встречаться с молодыми людьми, стараясь, что бы отношения не выходили за рамки дружеских, просто хотела заполнить пустоту выходных, праздников и т.д. Подсознательно понимала, что он не уйдет от жены, а сама разорвать отношения не могла. Думала, что если встречу человека, за которого смогу выйти замуж, то сразу с ним расстанусь. Честно скажу ничего такого, что бы увести его семьи не предпринимала, не пыталась забеременеть, не звонила жене и т.д. Единственное каждая встреча стала превращаться для меня в ад, я начинала спрашивать, когда он разведется, он снова и снова обещал Встречаться мы стали реже и реже, хотя через какое то время он звонил, я ехала, с надеждой, что все мы вместе, но ничего... Вообщем через пять лет я вышла замуж . Ему я ничего не смогла сказать и иногда мы встречались. Осенью он сказал мне, что никода не собирался уходить от жены, а раньше не говорил мне этого, потому как понимал, что я сразу уйду от него. Я была в шоке. Через три месяца он позвонил и сказал, что развелся, я не поверила, но когда увиделись он, показал паспорт со штампом. А я призналась, что вышла замуж, но сказала, что произошло это недавно. Он даже не поверил мне. А я в то, что он развелся из-за меня, тем более оказалось, что живет он по прежнему с женой и детьми, хотя возможность жить отдельно есть. Самое ужасное, что я понимаю, если он позвонит я снова захочу его увидеть.
14 янв 2007, 20:06
грамотно мужик всё сделал :)
14 янв 2007, 20:20
Девочкиииии, не связывайтесь с женатами, меньше гемороя!!!!!
14 янв 2007, 21:55
лучше вообще ни с кем не связываться)), потому как геморрой будет и с неженатым))
14 янв 2007, 23:54
согласна, это я и себя успокаеваю в том числе :))))
15 янв 2007, 14:39
Ты,Людась, не успокаивай себя... жизнь - жестокая штука :)...
15 янв 2007, 01:05
угу, лучше дома одной лежать, телек смотреть и семечки в потолок плевать! вот оно - счастье! ;-)
15 янв 2007, 14:37
Тань, даже не знаю, что и сказать.... не очень семечки люблю :)...
16 янв 2007, 02:45
И дома лежать опасно: потолок обвалиться может... ;)) И вообще жить опасно: от этого ВСЕ умирают ;D ;)) Может, тогда вообще не жить?.. :) Опасно же... ;))
15 янв 2007, 17:28
а если и связываетесь то давайте без гемороя)))
15 янв 2007, 22:04
))))))))))))))))))
14 янв 2007, 21:43
Горбатого могила исправляет...
14 янв 2007, 23:24
Я просто в шоке! Девушка, и Вы говорите, что любите своего мужа?! ТОлько недавно выйдя замуж, Вы продолжали свои отношения с женатым любовником? По-моему это уже совсем перебор! И скажите, пожалуйста, после свадьбы с другим, почему это Вы были в шоке когда Вам было сказано, что от жены никто уходить не собирается? Или у Вас в планах было сразу развестись и создать новую семью на "старой закваске"?
15 янв 2007, 11:09
Просто замкнутый круг какой-то...Не пора ли из него выйти?!Один шаг уже сделан-замужество!А то дальше-то ещё хуже будет...
15 янв 2007, 17:28
я те забесплатно любой штамп в паспорте нарисую))))) а вообще вы грамотно друг другу мозги поепали, хотя думаю ещё поепёте))))))
14 янв 2007, 21:49
Да, наша жизнь похлеще всяких сериалов, чего только не бывает.А вы любите вашего мужа?
Автор
14 янв 2007, 21:56
Я люблю своего мужа, он такой человек, которого нельзя не любить. Но к другому чувства намного сильнее, я ведь все ему прощала, и терпела. Так и не сказалу ему, что он к...л
15 янв 2007, 00:03
У тебя есть такая возможность (прям как встретишь)! )))))))))) А причина того, что он развелся, скорей всего в жене(устала от него), а не в тебе. Береги мужа!!!
Anonymous
15 янв 2007, 16:52
Ну и продолжайте с ним встречаться. Вы же в глубине души понимаете, что как муж он не подойдет. А как любовник - вполне. Вот и чудно - хороший муж и хороший любовник.
Автор
15 янв 2007, 21:08
Ну, нет, хватит с меня этой бадяги! Насчет, того что как муж не подойдет, это в точку!
Anonymous
15 янв 2007, 21:46
А если позвонит? ;-)
Автор
15 янв 2007, 22:02
В последний раз полгода не звонил, надюсь сейчас не меньше времени пройдет, а там может сам женится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви