Замуж за собственного мужа!

Anonymous
14 янв 2007, 23:29
Привет! заранее извинюсь за анонимноность.Скажите пожалуйста может было так что ктонибудь вновь через какое то время после развода выходил замуж за своих мужей? или вообще часто ли бывают сходяться люди после долгих расстований...Просто у нас наверно типичная ситуация для многих...счас в процессе развода есть грудной ребенок...может все вернеться?.
14 янв 2007, 23:31
У меня на работе, было целых 2 такие истории.
Anonymous
14 янв 2007, 23:42
а можно рассказать?))
14 янв 2007, 23:52
не думайте об этом и не ждите чего-то ефемерного, привыкайте жить без него, вам же лучше будет
Anonymous
14 янв 2007, 23:54
да я уже привыкла...уже год не живем просто интересно случаи :-)
14 янв 2007, 23:58
а варианта в случае возврата всего 2, или будет всё супер, потому что он осознал что вы самая супер, или вернётся и всё пойдёт ещё хуже и тогда будем больнее раза в сто; так что думайте, надо вам это, я для себя решила, что точка поставлена окончательно и дважды в одну реку не входят :(((
ДА ДА ТОЧНО! пусть объяснит ему что лучше жены может быть только новая жена, пусть новую ищет)))
16 янв 2007, 12:42
Денис, мы тут серьёзные вещи решаем, а ты ...:)))))
а ну извините, получается это я шучу)))))
16 янв 2007, 14:10
да нет, ты просто скромненько стебёшся:)))
я просто вообще очень скромный, когда трезвый)))
17 янв 2007, 00:00
ну твоих качеств и способностей, когда ты пьян, я всё дождатся не могу :)))
17 янв 2007, 13:46
О! Неисправимый цинник исправился!!! На "циник". :) А то я думала, что это так положено. Нечто среднее между "циником" и "ценником". Мол, знаю себе цену. :)
15 янв 2007, 23:09
История 1. Жила была семья, но муж один раз изменил, и жена про это узнала, развелась. Приехала в Москву, жила тут 5 лет. Пыталась найти свое счастье, ростила сына. Отец помогал. В течение этих 5-ти лет они переодически виделись, то она поедет к родне, то он приедет сына повидать. И вот в один из таких приездов, он ей сделал предложение вернуться назад. Она думала год. В итоге вернулась и сейчас на 5 месяце беременности. Хочет девочку.
15 янв 2007, 23:12
История 2. Почти такая же. Тоже изменил, тоже разошлись. У них дочка была. Через 3 года сошлись. И теперь у них 2 дочки. Все эти истории были с реальными разводами и с реальными вторыми свадьбами.
15 янв 2007, 11:21
повремените с разводом... пока у Вас есть мысли, что не все потеряно, не стоит разводиться- подождите... пока у Вас грудной ребенок, Вас не разведут без Вашего желания... Развод- крайняя мера :( лучше просто разъедьтесь на время- отдохнете, остынете, подумаете...
16 янв 2007, 02:29
Подруга вышла замуж, бытавуха, ушла, узнала что беременна, не вернулась, через год их развели, он живет на 3 эт выше, приходил иногда, доприходился через 5лет она еще ребенка родила, вот опять вместе живут, уже почти 2 года
16 янв 2007, 02:46
Подруга близкая 2 раза замуж выходила за своего мужа.После первого развода он женился на другой,потом у нас дома с бывшей(подругой моей) встретился и они опять потянулись друг другу.Но у них любовь сумасшедшая была.Сейчас живут,не ссорятся.
16 янв 2007, 04:49
Знакомая 4 раза выходила за своего мужа и 3 - разводилась. Сейчас уже не хочет уходить, успокоилась. Сын у них уже взрослый.
16 янв 2007, 04:58
И все 4 раза - очень успешно?.. ;)))
18 янв 2007, 14:03
моя свекровь и свекор. Поженились 2 раз спустя 15 лет после развода (в промежутке он был женат 9 лет на другой) и дико счастливы
18 янв 2007, 14:17
У нас в институте была девочка. Вышла за муж в 18 лет, в 20 развелась, а через год опять вышла замуж за "бывшего" мужа :)
18 янв 2007, 16:00
а зачем вам развод ??? если вы хотите пожить отдельно -так и сделайте , зачем такие сложности ? я в общей сложности замужем 13 с половиной лет , из них 3 года мы с мужем не жили под одной крышей ;-) но !!! на алименты я подала и получаю их до сих пор и отказываться не собираюсь ;-) это мне *на колготки * так сказать ... сыну было 2 с половиной когда мы уехали и когда он пошёл в первый класс мы снова стали жить вместе ... а доченьке- малышке сейчас 1 и девять месяцев ;-)
18 янв 2007, 16:51
Есть такие. Мы прожили 7 лет, была дочь, развелись, в серьез, по правде, оба думали что достойны лучшей "половинки". Прожили сами по себе около года. Пробовали что-то новое... Муж приезжал общаться с дочкой. Потом сделал второй раз предложение и я согласилась. Сейчас у нас еще два сына. Живем замечательно. Единственное правда ( здесь кто-то уже писал) - отношения строятся совершеннно по новому и я как будто за другого человека вышла и у мужа такие-же впечатления.
25 янв 2007, 00:19
Мы по молодости и по глупости развелись, когда старшему было 1 год и 3 месяца. Два года не общались - измучали себя и окружающих. Потом опомнились. С того момента прошло 7 лет. Очень счастлива, что помирились и поженились снова. Знаю еще одних таких же ненормальных.
27 янв 2007, 23:54
Моя мама развелась с моим отцом до моего рождения. Потом сошлась снова. Потом через 9 лет после моего рождения развелась окончательно, так и не найдя никого более... Жалко ее. (с транслита)
Anonymous
15 янв 2007, 00:08
хотелось бы послушать просто истории:-)
15 янв 2007, 10:42
есть знакомая, которая четвертый раз замужем, причем муж №2 и №4 - одно и то же лицо.
15 янв 2007, 16:09
У меня есть знакомая, которая вышла замуж за бывшего мужа после года развода. Причем , если первый раз они просто тихо поженились, то во второй раз была пышная красивая свадьба. Сейчас родили второго ребенка и вроде бы счастливы (тфу-тфу).
жена
15 янв 2007, 11:43
Я б за своего исчо раз вышла (если б разводиться довелось):) Нравица он мне:))
16 янв 2007, 02:54
Ну так разведитесь и женитесь по-новой... ;)) Будет столько впечатлений... ;P ;)))
16 янв 2007, 11:39
Благодарствую, со впечатлениями у меня и так всё в порядке:)))
16 янв 2007, 17:08
Неее... :)) Эт Вы неподумамши ответили!.. ;)))))
15 янв 2007, 12:45
Бывают такие ситуации. Только обычно это происходит по прошествии нескольких лет. Т.е. развелись, лет через 5-7 вдруг снова "торкнуло". Еще надо понимать, что это не возвращение к старым отношениям, это - строительство новых, с нуля, как с любым новым человеком. А для этого нужно прилагать определенные психологические усилия. Я вот, например, не вижу смысла в построении новых отношений с человеком, который оставил у меня в душе такую рану. Хотя, конечно, все зарубцуется, пройдет, но шрам останется на всю жизнь.
15 янв 2007, 12:54
Я живу в Украине и у нас недавно вступил в силу новый закон - нельзя жениться на бывших :) у некоторых моих друзей паника :)
15 янв 2007, 12:59
Вы шутите?
17 янв 2007, 19:14
Не шучу!!! А перед браком нужно пройти кучу врачей, в том числе и психолога!!!!
17 янв 2007, 19:50
Дайте-ка ссылочку на закон, пожалуйста! Или хотя бы его полное название и дату. Поверить не могу в такую дурость! :-)))
18 янв 2007, 05:04
Что дурость, то дурость - это точно! Но вот насчёт поверить... Наши власти никогда особым умом не отличались, так why not?.. ;)
18 янв 2007, 10:47
У меня знакомый друг в шоке!!!! :) т.к. хочет повторно женится на бывшей жене :))) смешно, правда а я уже представила, как буду перед свадьбой меняться с мужем анализами от врачей :))))
18 янв 2007, 12:35
ну... :) регулировать подобные вещи на законодательном уровне - это, конечно, интересное решение вопроса... :))но, по сути, а такая ли дурость?.. у человека может, не дай Бог, открыться заболевание, которое в корне изменит его жизнь или отношение к свадьбе у него или партнера.. может вскрыться, например, бесплодие, какое-то прогрессирующее психическое заболевание, зпп - да что угодно... причем, человек может как не знать об этом, так и желать скрыть до поры... а значит, второй партнер принимает решение, не обладая всей полнотой информации... так что, рац. зерно в этом есть... :) лишь бы с водой ребенка не выплескивали при реализации такого решения.. :)
19 янв 2007, 07:35
У французов вроде также нужно медиков пройти.
19 янв 2007, 02:58
Да уж.. Если такой закон и вправду принят - есть от чего "удивиться2... ;D ;))) P.S. "У меня знакомый друг в шоке!!!!" - это сильно!.. ;P ;))) Уношу в "Альманах"... ;))
18 янв 2007, 10:46
ссылку не могу дать, т.к. читала на бумаге помню, что закон был принят 22 декабря 2006 года да уж...
21 янв 2007, 00:22
Вот нашла - http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=524%2D16&text=22%2E12%2E2006 Это была поправка к Семейному и Гражданскому кодексу. Про запрет на повторный брак с бывшим супругом или супругой я не нашла, а про медицинское обследование вроде есть: Стаття 30. Взаємна обізнаність наречених про стан здоров'я. Думаю, это как раз очень правильно.
21 янв 2007, 13:53
vpg написал(а): Про запрет на повторный брак с бывшим супругом или супругой я не нашла, а про медицинское обследование вроде есть: Стаття 30. Взаємна обізнаність наречених про стан здоров'я. Думаю, это как раз очень правильно. ППКС! Думаю, что Eliza что-то путает. http://www.vz.ru/news/2007/1/11/63990.htmll Считаю, что очень правильный закон.
15 янв 2007, 23:11
забавно :) ОФФ. Что-то Вас давно не видно было ...или у меня совсем зрение испортилось :)
17 янв 2007, 19:15
Нет, я тут появляюсь, но редко :) прост овсё в жизни уже наладилось. тьху-тьху-тьху
19 янв 2007, 15:53
Нет такого закона. Напротив, можно еще раз выйти замуж за мужа, не разводясь. Я хохотала, когда узнала. Но ссылочку тоже не дам. Лень искать. Просто я в Крыму школу заканчивала, много там друзей осталась. Они иногда делятся хохляцкими нововведениями.
23 янв 2007, 13:47
Как так, не разводясь, снова замуж за мужа выйти? Если не было развода, следовательно, нет прецедента разрыва брака и снова заключать неразорванный брак не надо... Или я что-то упустила? :)
23 янв 2007, 21:22
Насколько я поняла из объяснений, никаких юридических последствий второй брак не несет.Я это все посчитала чушью вообще-то. А муж мой говорит,что это прикольно, сделать себе подарок на 10 лет брака - свадьбу с гостями. Низнааааюююю... :)
24 янв 2007, 13:23
Журнал Корреспондент (укр) если у кого то есть возможность, почитайте!!!
15 янв 2007, 13:09
У меня троюродный брат развелся с женой, ребенку было 6 лет, через год опять сошлись, поженились и родили второго.
причин не знаю
15 янв 2007, 17:37
у моего мужа есть есть брат, с ним произошла такая история:они были женаты лет 12, когда жена страстно возжелала развода, не знаю каковы были причины. Чужая семья потемки,но думаю,что-то интимное, так как брат моего мужа действительно замечательный отец (у них сын и дочь)и равноправный партнер в быту, и деньги все в дом и по дому делал все без малейших проблем. Он долго сопротивлялся разводу,все было испробовано и отдельно они жили, и он был согласен ждать сколько хочешь,но она хотела только настоящего развода с разделом имущества и всеми вытекающими. Ну где-то через 3 года после начала этой истории все свершилось,они развелись. Как она не знаю, но он переживал ужасно и еще детей было очень жалко, девочке было 14,мальчику 12, они остались жить с мамой, но в свободное время все время были у папы. Затем он завел роман с замужней и начал ездить на заработки. Она ни с кем не жила,был ли у нее кто-то не знаю.Прошло где-то 5 лет и ее опять стукнуло, она решила вернуть себе мужа. Способы были применены все возможные и невозможные, вплоть до открывания глаз мужу возлюбленной бывшего мужа и обещания родить еще одного ребенка. Она опять добилась своего и через 7 лет после развода он к ней вернулся (правда и возлюбленную не бросил, но знает ли об этом жена мне не известно). еще я не знаю расписывались ли они второй раз, они тоже на Украине живут, тут кто-то писал, что там теперь с этим вроде проблемы. Вот такая оптимистичная история про целеустремленную женщину.
Anonymous
15 янв 2007, 20:53
Есть старыи фильм "Привычка жениться", Бисенджер и Балдвиным. Там они 4 раза сходились и разходились. (с транслита)
Anonymous
16 янв 2007, 18:19
Мы с мужем расставались по моей инициативе, полгода жили раздельно, я вообще не хотела никаких с ним обратно отношений (причина - любовь прошла, у меня начались романчики на стороне). Тут главное, чтобы другая сторона не дулась тихо в углу, а отвевывала свое обратно - мой муж все это время общался со мной, и потихоньку как-то все налаилось
17 янв 2007, 13:28
Я бы с удовольствием вышла второй раз замуж за моего бывшего мужа. Уже 2 года как разведены, но сейчас общаемся и начали отношения заново. Эх
17 янв 2007, 19:49
Желаю, чтобы у вас все получилось.
18 янв 2007, 14:13
спасибо огромное!
18 янв 2007, 11:56
У моих знакомых два общих ребенка. Они поженились, родили сына. Потом папа от них ушел, женился второй раз. Развелся. У него есть еще 4 внебрачных ребенка. Через 19 лет опять женился на первой жене, опять родили сына. Сейчас живут душа в душу, нянчат внуков :)
20 янв 2007, 22:38
А у нас это семейное, похоже :) Мои родители развелись, когда мне было 14 или 15 лет. Поженились заново, когда мне было 18. Развелись еще раз, мне уже было 27, и папа женился на другой. Сохраняют теплые отношения. Папа живет в Подмосковье (около 90 км. от МКАД) , а работает в Москве, и потому иногда остается на ночь у мамы (вообще, он там прописан), чтобы не тащиться за город. Мама поначалу очень дергалась, нервничала, психовала. Но с моей помощью успокоилась. Сами два дурака! Надоели до чертиков! :):):) Мы с моим мужем расписались в этом году летом. До этого мы женились в 99-м г.г., а разводились в 2002-м. Как развелись, так и стали жить вместе (разошлись мы за полгода до развода, и в течение этих 6 месяцев отношения только налаживались, так что развод для меня был сюрпризом. его смысл я так и не поняла. но так хотел муж). А до первого бракосочетания, в 99-м, мы уже жили вместе с 94 года, и уже к тому моменту успели разойтись и сойтись пару раз. :))) АВТОРУ: Если хотите, чтобы все вернулось, подумайте, почему произошло ваше расставание, какова доля вашей вины, что ЕГО раздражало, готовы ли вы пойти на компромисс! Если готовы, и готовы предложить мужу то, что он хочет и, как из песни "всю себя измучаю, стану я самой лучшею, по такому случаю ты подожди..." Ну, скажем, он учится и растет в плане знаний, вам придется подтянутся, и заинтересоваться чем-то... в идеале тем же, что интересно ему. Если ему хочется побольше свободы - читай, подлиней поводок - вам придется это понять, но это не значит, что он может "шляться по бабам" или не приходить домой на ночь. То есть, нужно ему понять, что вы его понимаете, принимаете его ценности, но и хотите, чтобы он понял ВАШИ, чем вы не готовы поступиться. Вобщем, перечислять можно долго, вам видней, чего хочет ваш муж. В конце концов, нужно разговаривать, побольше обсуждать, кто что хочет, кого что не устраивает!
24 янв 2007, 13:34
http://www.korrespondent.net/main/175320 кто не верил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)