Лопухнулась, так и надо!
15 янв 2007, 00:29
Эхх...на работе начал ухаживать МЧ, я ему сказала сразу, я замужем, быть ничего не может. Он смиренно согласился, у него тоже подруга постоянная есть. Вобщем начали просто общаться, мне было приятно в его обществе, просто флиртовали, он начал говорить всякости из серии "я ухожу от нее", "ты только мне нужна", бла-бла-бла, и все такое...но прошло время, и я поняла, что мне он нравится, от мужа уходить не собиралась, даже мысли не было, просто как что-то новое, было приятно внимание. И вроде ничего особенного, если бы он...не ошибся номером! Написал сегодня своей подруге (от "который он уходит, которую не любит") ооочень нежное сообщение, столько слов, ласки...=) и вслед гору извинительных смс, мол "вот, о тебе думаю, даже номером ошибся". Мне не больно, не жалею, просто как-то обидно...что лапшу на уши вешал...=( Пока продолжает слать смс "скажи хоть что-нибудь" и т.д. я молчу. Девчонки, подскажите как отреагировать, чтоб окунуть его немного в холодную воду.
15 янв 2007, 10:15
хуже игнора нет, а судя по всему он и так себя сейчас не плохо куями покрывает) PS: и похоже это он лапухнулся, ты же ему не дала как я понимаю...
15 янв 2007, 11:31
Да нет конечно, даже за ручку подержать не дала. =) Пожалуй ты права.
15 янв 2007, 11:38
почему это я права? я всегда прав)!!)))
15 янв 2007, 11:39
Ой, извиняюсь...=)
15 янв 2007, 11:31
относитесь к нему с юмором- ( никаких разборок- а только на работе)- пусть почувствует, что Вы никогда его разводку всерьез не воспринимали...
15 янв 2007, 11:36
Именно так себя и повела =) Дергается милок...хех.
15 янв 2007, 00:56
Судя по тому что вы написали - окунуть в холодную следует не его, а вас. Или у вас жажда мести? Только я если честно не вижу оснований ))
15 янв 2007, 10:06
+1 :)
15 янв 2007, 11:20
+2, попытался развести, не получилось - лопухнулся, посмейтесь и забудьте, завтра посмотрите, кто следующей "самой нужной" будет
15 янв 2007, 11:33
Если честно, на утро ни осталось ни жажды мести, ни неприятного осадка, просто пофиг стало...=)и я этому очень рада. Сижу в аське, он хрень всякую пишет. "Прости, пожалуйста и т.д. и т.п.". Молчу.
15 янв 2007, 11:38
интригуете его молчанием?:) доиграетесь...;)
15 янв 2007, 11:40
Да нет, ответила, что никаких обид, все нормально, но не сама не вступаю в переписку. =)
15 янв 2007, 11:40
:)
15 янв 2007, 11:48
я думаю ему сейчас очень стыдно, и чем больше он тебе пишет тем больше он себя ведёт как мудак и тем больше он сам это понимает)
15 янв 2007, 11:52
=) эх, приятно если честно от этой мысли...самую малость конечно! Но вот только через какое-то время ему писать надоест, и он замолчит. А хочется немного напакастить.
15 янв 2007, 11:59
тогда напиши ему смс как будто подруге пишешь: мол есть у тя чудило которое лоханулся а сейчас видимо стыдно ему и он замолчал)
15 янв 2007, 12:03
Ну не, все станет сразу очевидно, к тому же не хочу действовать его же методами. Надо что-то более изощренное.
15 янв 2007, 12:10
тогда пиши что хочешь его и всё прощаешь, а для того чтоб он повёлся можешь даже вступить с ним в сексуальные отношения, можно затрахать его до смерти, а потом бросить этого пестабола))))
15 янв 2007, 12:16
=)) ага, а потом еще оттаскивать от себя придется, неее. Ну его на фиг. Пускай сам со своим добром разбирается, у него там подруга истеричная, так что ему на этот век хватит. А я лучше "в белом и сбоку" буду...помолчу пока.
Я
15 янв 2007, 12:31
Не совсем понятно на что обида, если у вас только флирт и вы друг другу ничего не обещали. Вы знаете, при наличии любовника (женатого)и при полном отсуствии нежных чувств к своему мужу, частенько шлю мужу ласковые СМСки. Цель - не вселить в него подозрения о наличии у меня кого-либо еще. Так что обида беспочвенна, на мой взгляд.
15 янв 2007, 12:49
Да это и не одида вовсе, просто неприятно несколько. А к чему Вы про смски написали? Тоесть Вы хотите сказать, что он девушке нежные смс пишет, чтобы ее утихомирить и подозрений не вызвать?
Я
15 янв 2007, 13:37
Это к тому, что слова ничего не значат. Это просто взрослые игры. Реальный пример из жизни :).
Anonymous
15 янв 2007, 12:51
Разумно! ;-) (как раз для топа про женские хитрости)
Я
15 янв 2007, 13:38
При чем здесь хитрость? Я ничего специально не планирую :).
15 янв 2007, 15:31
МЧ с работы - типичный бабник, и вы для него очередной трафей Для вас МЧ - женское самолюбие, приятно немного флирта, внимания Мое мнение, что оч хорошо, что МЧ ошибся, т.к. этот факт открыл вам глаза на реальность, что у него с девушкой все гуд, а то что он вам говорит ,это то что вам польстит и чтобы вас приблизить к нему. думаю вам нужно отдалится от него, "забитЬ", меньше общаться. конечно есть другой вариант если вы будете флиртовать, но тогда внутрене этот человек должне быть вам абсолютно безразличен, только тогда это возможно, иначе дело дойдет до измены.
16 янв 2007, 09:08
Присоединяюсь к тем. кто советует окунуть в холодную воду НЕ его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви