Как забыть и забить?

15 янв 2007, 13:03
Тут такое дело... Познакомилась в инете с парнем. Встретились. Причем долго не могли (около месяца) договориься о встрече - то у него проблемы, то у меня дела. А! Знакомились в первую очередь ради секса. Но блин, чертова женская психология - не могу я спать с мужиком только ради секса! Мне нужно, чтобы он как минимум нравился. Этот мне понравился. Пишли ко мне... Подробности рассказывать не буду, но было круто. нет, скорее даже КРУТО. Супер. Такого давно не было... Правда, мало, ибо он спешил на метро (утром надо было на работу). Перед уходом он говорил, как ему хорошо, что все супер и так далее по списку. Я тож своих чуйств не скрывала. Распрощались душевно. И все, глушак. Не звонит-не пишет. Вчера написала ему СМС, типа че забыл уже? Он якобы болеет и ему не до чего. Почему-то не верю. Забыть его не могу, тело напоминает. Со временем, конечно, пройдет... Но что мне сейчас делать? Забыть или ради себя же любимой попробовать его держать? Повторяю, такого потрясного секса у меня давно не было...
15 янв 2007, 13:10
искать другого и впредь быть умней: никогда не говорить мужчине как было хорошо и как понравилось
ППКС. Первый секс этого не заслуживает. Ваш "потрясный секс" пошёл искать новую жертву - вы ему уже не интересны. :(
Злюка!
... А у него, видимо, от такого "потрясного секса" крышу не повело, как у вас. :) Не зацепило!
я думаю стоит просто немного подождать,прошло то всего...сутки
16 янв 2007, 02:49
Вот именно... :) Хотя... кому - "всего", а кому - и УЖЕ сутки... ;P ;))
16 янв 2007, 10:29
Это точно,к сожалению,мне своего примера достаточно ;-) День как год,блин ужас,как часто мы слепы и не видим очевидного
16 янв 2007, 17:09
... :) P.S. Не "не видим" - просто не хотим видеть... :)
Anonymous
16 янв 2007, 17:16
точна :-)))))
15 янв 2007, 18:47
Что бы такое посоветовать... Ну, положа руку на сердце, у меня бывали такие ситуации. Некоторые из них помню до сих пор. Круче всего, когда такая встреча была единственной, потому что потом неизбежно что-то разочаровывало :((( Но, как ты говоришь, вы познакомились по интернету. У меня у знакомой был такой случай, когда она познакомилась с МЧ (правда, секса не было), а потом он пропал и объявился через какое-то долгое время... Не знаю, стоит ли верить виртуальной любви... В общем, вся история вот тут: http://blogs.comby.ru/community/Virtual/412938
15 янв 2007, 18:55
Вот как раз именно ради себя любимой надо забыть.А если держать,то ничего хорошего из этого не выйдет..не стройте иллюзий..
15 янв 2007, 20:17
А зачем держать? Может Вы ещё лучшего найдёте , опять же разнообразие...Вам же просто секс нужен,а не серьезные отнашения!Зачем усложнять...
15 янв 2007, 13:13
Да не хочу я другого, нопридется искать, ах бедный этот будущий "другой", я ж на нем всю злость вымещу )) И если парень сразу не позвонил, значит оно и не надо было )) Ну и ладно, значит, не судьба )
Злюка!
15 янв 2007, 13:15
АК тот, другой, чем виноват-то?
15 янв 2007, 13:18
точно, просто у нас психология такая - если ей со мной очень понравилось, то значит она меня хочет и это означает несвободу. А кто же несвободу любит?
Несвобода тоже не всегда претит, но... Вряд ли кому-то понравится такой напор после первого секса. Тем паче, если ТОЛЬКО СЕКС изначально и обозначался в целях встречи
15 янв 2007, 17:18
Цель знакомства была- секс? секс, секс был?- был, так в чём проблема -то?
15 янв 2007, 17:34
Пора становиться более независимой и свободолюбивой! :) Наивно полагать, что после пересыпа, у Ваших ног выстроится очередь. Мужчины устроены по-другому.:)
15 янв 2007, 18:43
конечно можешь не забывать его и не забивать, но он уже похоже это сделал) А вообще правильно! если кто понравится непременно дай ему, может кто и вернётся на ещё разок))
15 янв 2007, 22:14
Живите своей жизнью, как будто его не было...там видно будет...может и правда человек болеет...
16 янв 2007, 14:33
Делюсь своим опытом и впечатлениями. Я тоже встречалась с парнем из интернета с целью занятия сексом. Приехала к нему домой классно потрахалась и уехала и никакой душевности. На прощание сказала ему чтобы звонил сам. Никакого общения в нете после этого не было, хотя я видела, что на сайте он "сидит" регулярно. Через 3 недели позвонил и пригласил в гости. Во второй раз было повеселее в плане общения. Так вот, я у него все разузнала. У него просто такой образ жизни, он не женат, у него своя квартира, сидит себе в сети общается с девушками, "подружек" у него дофига, желающих приехать к нему пообщаться тоже хватает, и развлекает себя таким образом. А меня во-второй раз позвал,даже не знаю зачем, а может "не дал" больше никто из "свеженьких", кто его знает. Т.е., что я хочу сказать, мужчины в интернете вряд ли ищут себе "постоянную" девушку и даже если у вас с ним был суперовский секс, это не значит, что он перестанет общаться с другими в сети, встречаться с ними и т.п. Так что ж, можно, конечно, подождать, когда у него образуется "форточка" и не найдется желающих на одноразовый "трах"
17 янв 2007, 14:31
Не звоните! Будет только хуже. Если "забьете" на него, вероятнее всего, сам объявится.
18 янв 2007, 12:57
ООО, у меня недавно подобная ситуация произошла. Тоже теперь страдаю, жду смски, звонки, общения на сайте. Он не говорит ни да, ни нет. Не отпускает меня от себя. То ответит какой-нибудь нежностью, а то просто тишина. Сама не знаю, что посоветовать. Просто понимаю...тяжеловато, но надежд строить не надо - это факт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)