Мужчины к вам вопрос

Красивая жена
15 янв 2007, 13:10
Вот вы себе представьте у вас красивая жена и 2-е маленьких детей, которых вы обожаете, но как и все мужчины полигамны, вы завели себе любовницу, но не просто на один трах, а это у вас происходит регулярно, в течении года. Я только недавно об этом узнала, и теперь не хочу заниматься с ним сексом, так как мне неприятно, что после нее он будет во мне. Короче хочу сегодня расставить все точки на И. Хочу сказать ему , что все знаю и пусть выбирает с кем он останется, или продолжать делать вид , что ничего н знаю? Как бы вы себя повели на месте мужа, если жена вас приперла к стенке фактами, Но вам хорошо с любовницей,раз вы с ней уже так долго, но и жену бросать не собираетесь?
15 янв 2007, 13:30
сколько людей - столько мнений... не уповайте на чье-то мнение, постарайтесь сами для себя все решить.
Красивая жена
15 янв 2007, 13:36
Но я же не мужчина, меня интересует психология мужчины, и взгяд его на данную ситуацию.
15 янв 2007, 17:09
но вы же с ним живете не первый год и вам лучше знать, как он может поступить... я своего БМ "прижала", так он испугался, плакал, на коленях стоял и все отношения на стороне прекратил...но уже было поздно, увы;) мне такой уже не нужен, но я вас не призываю разводиться, отнюдь, у вас дети и если он вас устраивает, то имеет смысл сохранить отношения
У меня все есть!
15 янв 2007, 13:32
ИМХА - находит он что-то у любовницы, чего у жены красивой нет. Но уходить, скорее всего, не хочет, за год то уж точно решился бы, коли бы там все было лучше. Так что скандалом делу не поможешь, может и стоит поговорить, но лучше узнать чего же мужику надо на стороне. Может ему страшненькие нравятся? А может небритые? А может когда его не напрягают по поводу и без? Всякие возможны варианты.
15 янв 2007, 13:36
красивые лицо не скрывают под анонимной маской... Ваш мужчина завел любовницу вовсе не от полигамности, а от того, что вы в качестве любовницы его не устраиваете. Если поставить мужа перед выбором, то вероятней всего он останется с вами, но будет продолжать изменять - не с этой, так с другой
15 янв 2007, 13:56
Раз такое дело, могу и не скрывать, смотрите, правда на вкус и цвет товарища нет.
У меня все есть!
15 янв 2007, 14:04
Ну с лица то не есть, поэтому можно быть очень и очень красивой женой (на любителя тоже бывает), но дурой и в послельке бревном и готовить не уметь... Мужик подумает-подумает и купит себе куклу резиновую. А яичницу сам поджарит.
15 янв 2007, 14:10
Да я ведь не про это спрашивала, как мне поступить в данной ситуации, молчать или устроить разборки? А на счет яичницы у нас повар-домработница есть. А на счет секса, в течении 6-ти лет у нас все было идеально, вот последний год только проблемы случились.
15 янв 2007, 14:10
я бы сказал "стройная и симпатичная", что тоже неплохо для матери двоих детей. На мой взгляд потребность в любовнице зависит не только от внешней привлекательности (хотя от страшной жены муж вполне может завести просто симпатичную любовницу), а от способности любовницы уделять мужу достаточно того внимания и заботы, на которые не хватает времени и желания у жены
15 янв 2007, 17:13
+1
15 янв 2007, 14:27
Если Вы готовы к тому, что он выберет не Вас, тогда поговорите с ним и скажите, что всё знаете.
15 янв 2007, 14:39
Ой,как не готова!!!!
15 янв 2007, 14:42
Тогда, наверное, лучше не говорить :(
как бы ты к стенке его не припирала бы, перед выбором надо будет встать тебе... либо смириться с тем что он изменял или изменяет либо с тем что если ты перестанешь давть ему другая будет продолжать... посторайся быть поумнее и сделатьтак чтоб он сам на сторону перестал смотреть, раскрыв ему глаза на то что ты всё знаешь можно всё испортить...
15 янв 2007, 14:45
То есть в данной ситуации лучшим выходом будет зажать свою гордость в тиски, и постараться быть с ним настолько часто, чтобы у него не было ни сил ,ни времени на другую?
извини, но так его можно заепать)) измени или преобрази себя и разнообразь отношения любым способом такчтоб он сам на тебя обратил внимание... а вот на счёт гордости, то да, придётся куданить засунуть если не хочешь его потерять...
представил, у меня красивая жена))))) назлобы ей изменял чтоб так не думала)))))
15 янв 2007, 15:39
Зачем назло изменять? Что за логика странная?
это не логика это юмор дурацкий)
15 янв 2007, 16:47
хе-хе:) А она тебе назло,потому что ты ей назло...Вот вам и счастливая семейная жизнь..
конечно счастливая, когда меня разозлить я могу отрубить ноги, руки, голову и сиськи вот тогда точно всем будет счастье))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)