что делать?

Anonymous
16 янв 2007, 17:25
Моя девушка общается по icq с парнем. Меня это достает,она не скрывает общение, но экран сворачивает когда я подхожу. меня бесит когда я недоволен, а она наоборот говорит, что ничего там нет и я зря ревную, общается смайликами.зачем ей ето нужно? или это она специально чтоб позлить меня? (с транслита)
скорее всего это она не специально, ей просто приятно что её ещё ктото хочет трахнуть, это нормально))))))
16 янв 2007, 23:33
вот дурак-то! долго думал?
17 янв 2007, 00:28
Лен, а он умеет думать?:))))
17 янв 2007, 08:27
по доброте душевной я до сих пор в это верю ;)
у меня с детства плохо думать получалось, поэтому я не думаю, а как начинаю думать так сразу врать начинаю, а если говорю не подумав всё верно получается))) Попробуйте не думать и вам всё в этой жизни ясно станет)
я чёто стал замечать когда я правду говорю меня дураком называют, наверное сами перед собой отмазываетесь да?)))
17 янв 2007, 10:56
самое интересное, что я с тобой согласна, вернее с твоим ответом автору топика :)))
так потому что всё элементарное ясно))) просто каждый по своему себя будет отмазывать)
18 янв 2007, 13:07
я заметила что у нас во многом взгляды совподают, только я их не высказываю и если и высказываю, то в форме по мягче:)))
да я вроде и так сдерживаюсь и помягче высказываюсь))))))))) а может ты ещё более скрытный озорник?)))
18 янв 2007, 13:18
а если бы не сдержался, то наверно у половина инфаркт бы случился:)))), так что ты старайся ;)
да я больше положенного не пью)))
19 янв 2007, 02:11
Только больше налитого?.. ;D ;)))
и меньше тоже)))
17 янв 2007, 11:02
ну скандалами тут точно только хуже сделаешь... скорее всего ей не достает твоего внимания.. а еще женщинам просто нужно чувствовать себя интересными, желанными и т.д. просто попроси ее при тебе этого не делать - дабы не будить зверя
спасибо, но разве это вы мне?)))
18 янв 2007, 13:03
раз написали, значит тебе :))))))))
наверное промахнулась, перенервничала отмазы лепить)))
18 янв 2007, 13:15
не отмазы лепить, а советы давать:))
советы ему как отмазывать свою жену?))))
18 янв 2007, 13:20
ну там во перых не жена, а во вторых, дурак он, если ищет подержку у форума, что за мужчина, что со своей женщиной не может разобратся
значит это какаято тётка над собой прикалывается, мужик бы давно поставил раком и глядя в монитор трахнул эту бабу))))
18 янв 2007, 13:58
ну я бы другое ему посоветовала :oops:)))), грубияяяяян
18 янв 2007, 13:59
сказывается твоё воздержание? :)))))
нет) трезвое отношение к жизни и моментальная реакция на действия людей))))
16 янв 2007, 17:36
Для начала, "моя" - это как? Это жена может быть "ваша", и то только в известном смысле, а девушка - она своя собственная, "вашими" являются только взаимоотношения с ней. Если вы прямо не договаривались об обратном, то все, что лежит за пределами ваших взаимоотношений, вас не касается.Она имеет право на личное пространство и общение с тем, кем хочет. Раз она сейчас с вами, значит ей с вами хорошо. А будете из-за мелочей беситься и устраивать сцены ревности - ей с вами будет плохо. Результат, думаю, понятен?
16 янв 2007, 19:48
Сделайте себе в мошонке пирсинг, на колечки повесьте колокольчики и попрыгайте вокруг неё... Гарантирую - эффект будет просто потрясный, про того из аськи, она тут же забудет...!!!
Anonymous
17 янв 2007, 08:39
А чё? Реально помогает? :-)
17 янв 2007, 14:13
Когда оно звенит или нет?
16 янв 2007, 20:34
А зачем ей вас злить? Не задумывались? По-моему вы занимаетесь ерундой:) Кончайте психовать и ходить вокруг своей возлюбленной с недовольной миной. Обо всем, понимаете, обо все буквально при желании можно поговорить и выяснить "зачем ей это нужно":) Только без наездов, а иначе вместо задушевной беседы выйдет аль шкандаль. ИМХО
17 янв 2007, 00:39
Просто развлекается она, не берите в глову. Хочет, наверное, чтобы Вы ее немножко приревновали. Вот если бы она это скрывала, тогда бы стоило задуматься, а так пустяки. Сама общаюсь иногда, даже не знаю зачем.
17 янв 2007, 09:59
Согласна, это просто развлечение.
17 янв 2007, 11:40
А какое ваше дело, с кем она общается? Вы, ради общения с ней, от чего-то отказывались? Ну так а ей с какой стати?
17 янв 2007, 11:42
по соплям и в койку
Anonymous
17 янв 2007, 11:42
Скорее всего там зреет любовь, поэтому и скрывает...Если было бы нечего скрывать,она бы не сворачивала письма... Не верьте ей , что это безобидно,у моего мужа такоё "общение" чуть до ухода из семьи не довело...
16 янв 2007, 23:44
Может она мало получает внимания от вас?
17 янв 2007, 09:51
М-да. Я конечно очень люблю своего мужа, но в аське у меня только друзья мужского пола, в том числе и мои бывшие. Муж человек адекватный и реагирует на это нормально. А Вам нужна девушка без друзей, угрюмая и нелюдимая?
17 янв 2007, 11:00
Просто не парься. Ты ей реально не муж и ни каких прав на неё не имеешь.
avtor
17 янв 2007, 15:14
...
17 янв 2007, 15:28
Любое право что-либо разрешать или запрещать кому-то проистекает из ваших взаимных договоренностей, на которых строятся ваши взаимоотношения. То есть если вы договорились, что чего-то делать нельзя, и получили соответствующее обещания - тогда у вас есть право заявлять претензии. Если такого уговора не было и вам никто ничего не обещал - тогда и права нет. Муж вы ей или не муж - само по себе не является достаточным условием для наложения запретов. Просто брак подразумевает наличие взаимных обязательств, а включать ли в них обязательство не общаться в аське или нет - это уже ваше общее дело, о котором, вообще-то, нужно позаботиться заранее.
17 янв 2007, 17:14
Боже мой! Ну откуда такое волнение! Может быть она просто с подружками обсуждает Ваши мужские достоинства, секс с вами ну и т.п. Вы же, мужики, любите мусолить подробности со своими друганами? А почему женщинам нельзя? Не думаю, что это такой уж большой повод для беспокойства...
17 янв 2007, 17:16
Да, вы уверены, что с парнем общается? И еще. может она узнает какие-нить секретики там, ну... как лучше доставить мужчине удовольствие и т.п.......
18 янв 2007, 14:06
Я тоже общаюсь по аське с молодыми людьми!без всякой задней мысли!и мой любимый знает об этом говорит,что доверяет!но и ревнует кончно!:))
19 янв 2007, 02:50
Ну и что? Я тоже так общаюсь. А своречиваю потому что не люблю, когджа читают мою личную переписку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)