Неуверенность...
Алла
16 янв 2007, 23:06
Привет всем! Хочу услышать ваши советы! У меня есть МЧ, отношения сложные, хочу их прервать, но когда понимаю, что придётся знакомиться с новыми МЧ, меня охватывает паника! Поняла, что мне не хватает уверенности в себе, что есть целлюлит, сутулось, есть неровный цвет лица, иногда имеются прыщики, но в целом я симпатичная, за собой стараюсь следить, стройная, 25 лет. Мой МЧ меня любит, считает красивой, претензий к внешности не имеет. Себя я устраиваю, вроде бы люблю, но есть страх именно перед новыми МЧ, боюсь разочарований, что отвергнут, не примут меня с неидеальной кожей, с целлюлитом... Что посоветуете? Как обрести уверенность?
16 янв 2007, 23:11
Как в фильме "Самая привлекательная и обоятельная"... попробуйте тренинг. А вообще в людях не самое главное привлекательность, главное чтобы человек был хороший, и умел правильно общаться.
16 янв 2007, 23:48
а зачем вам об этом думать? для начала, как обретёте состояние "свободного полета", если настоите на своем и расстанетесь с МЧ, постарайтесь насладиться тем, что имеете, а именно: свободой, собой, вниманием мужчин, флиртом, в конце концов:) а вот потом уже, когда после всего этого вы, наконец, вселите в себя уверенность, по-другому просто не будет и подумаете - кого из мужчин выбрать:) думаю, что у вас будет выбор, даже уверена:) пысы: когда появляются мысли о расставании, всегда бывает грустно, но это проходит! удачи вам;):)
17 янв 2007, 10:02
Ань, ну я как всегда подписываюсь по каждым твоим словом! :)
17 янв 2007, 10:24
:) всего лишь мысли вслух;)
17 янв 2007, 10:34
зато какие мысли!!! Мыслищи! :)
17 янв 2007, 17:47
:):):) хи-хи:-*
16 янв 2007, 23:54
Научитесь делать манипуляции причинным местом. Сдавливание члена мышцами стенок влагалища - доставляет мужчинам ахххренительное наслажденье (главное поперекатывайте там его). Можете тогда с головой накрыться апельсином и покрыться полностью угревой сыпью, они всё равно будут преследовать Вас, как коты баночку с настойкой валерьянки (IMHO).
17 янв 2007, 10:55
:) забавно... у очень многих МЧ с которыми Вы собираетесь знакомиться кривые ноги, проблеммная кожа, желтые зубы, пивное пузо... да мало ли еще что... перестаньте заморачивоться по поводу внешности... чем сильнее вы себя убедите, что у Вас есть недостатки, тем сильнее будут обращать на это внимание... лучше старайтесь вести себя свободно раскованно и естественно...
17 янв 2007, 00:26
Сходите в фитенс клуб, сделайте антицелюлитный массаж и посетите косметолога и толка будет много и увереность поднимется до потолка :)))
17 янв 2007, 02:14
Так каждый дурак может! Нам же надо все изпереподвыподверта! Ничего не понимаете :-)))
17 янв 2007, 10:25
вы правы, куда мне до умных :)))я просто поделилась опытом ;))
Anonymous
17 янв 2007, 03:26
Если с такими "недостатками" по Вашему мнению у Вас могут возникнуть проблемы с новой личной жизнью, то представьте какого рожавшим женщинами с растяжками и прочими радостями ;-) А ведь они отлично находят себе спутников и выходят повторно замуж. :-) Ничего не бойтесь. Внешность мужчинам важна, но не в такой степени, как это кажется женщинам.
17 янв 2007, 04:58
А ноги у Вас одной длины? И ещё, все ли у Вас конечности?
17 янв 2007, 10:07
а отношения сложные потому что ваш молодой человек вас любит?))))) странные бабы пошли, их любят с целюлитом, неровным цветом лица, с прыщами и сутулостью а они других хотят... А вообще если девушка сама себя устраевалабы и в целом за собой следила бы то наверняка на неё внимание обращалибы и неуверенности не было...
Anonymous
17 янв 2007, 13:09
Девушка, мне даже не 30 лет.. И после родов (по моему мнению) про мою грудь можно сказать " и зачем мои белые груди ты узлом на спине завязал"... Ну... несколько утрированно, конечно... Они в растяжках после родов, и целлюлитик имеется, и кожа уже не та. Тоже раньше было много комплексов по этому поводу. НО! Я поняла, что, чем больше комплексую, тем больше обращаю внимание мужиков на свои недостатки. Однако теперь мне обсолютно ПО БАРАБАНУ мои недостатки! Видимо я так хорошо умею себя преподать мужику, что он их даже НЕ ВИДИТ!!!! Если ему нравится со мной заниматься сексом, ему нравится со мной общаться, он не стесняется меня знакомить со своими друзьями - ВСЁ! Что еще надо!? Комплексы отпали сами по себе. Кому не нравится - пусть ищут другую! И еще. Есть замечательная поговорка: "На каждый товар найдется свой купец!"
17 янв 2007, 13:51
А Вас что, никогда не отвергали?... Почему боитесь то? :). Ну не понравитесь - найдется другой, которому понравитесь :)...
17 янв 2007, 14:10
прально, на каждый товар найдется свой купец /упс, ща опять обвинят в товарно-денежных намеках/ :))
17 янв 2007, 17:33
+5
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви