Завела любовника- как не запалиться перед мужем?

Почти изменница
17 янв 2007, 18:30
Я влюбилась, приняла решение начать изменять мужу (хочу хороший секс). Муж хороший, но часто в командировках (работа такая), секс с ним семейный:), есть подозрения, что тоже мне изменяет (но тчательно скрывает есссно). Только не учите жить-знаю, что изменять плохоооооо... Вопрос такой- как не запалиться перед мужем? Предположим, я приезжаю со свидания, а он дома- как не подать вида, что изменяла? Какие-то нюансы ведь существуют. Подскажите, у кого есть любовники!!! Мужчины, ваше мнение мне тоже интересно. Что вас бы насторожило в поведении примерной жены? Всем спасибки! :)
17 янв 2007, 19:53
У меня любовника нет, но посоветую вам следить за сотовым телефоном. Звонки - удалять, смс- стирать.
осторожный
18 янв 2007, 20:15
Это хорошо когда предварительная оплата, а если счета приходят?
18 янв 2007, 21:31
А почему ее счета должен смотреть муж? Это же ее счета.
Осторожный
19 янв 2007, 00:17
Если человек что-то заподозрит - то проверить по телефонным счетам ( которые приходят через месяц) очень просто, там все звонки отражаются. А Вы бы отказали своему мужу посмотреть счета, мотивируя это тем, что они Ваши и его это не касается? Мне кажеться это только убедит его в том, что он ищет в правильном направлении. А потом очень часто оформляются корпоративные тарифы через работу - и вопрос - кто получает счета.
21 янв 2007, 01:17
А пусть сначала муж дакажет, что это от любовника... (с транслита)
21 янв 2007, 19:53
А что доказывать - вычислить телефон, а там уж дело техники.
19 янв 2007, 11:58
потому что он их оплачивает
19 янв 2007, 16:22
Счета пусть приходят, просто отменить услугу "Детализация звонков". В счете будет только общие суммы за внутрисетевые,городские, междугородные, международные, смс, данные. И экономия 2-3 доллара.
Anonymous
17 янв 2007, 20:50
Переде приходом домой красить губы :) Про телефон - совершенно верно, это - основное палево. Главное, не менять линию поведения.
Почти изменница
18 янв 2007, 12:14
А губы зачем красить? Если я их не крашу никогда, только блеском... Заподозрит :)
Бывалая
17 янв 2007, 22:24
Не пахнуть его туалетной водой. Не принимать подарки и маленькие милые презенты не создав правдоподобную легенду откуда это. Если вы не можете позволить купить себе скажем это милое колечко, не принимайте, даже если очень хочется.Не витать в облаках придя домой "от подруги" и обязательно сказать "ой представляешь а Машка то вот сейчас мне расказала...", тоесть обязательно между делом вставлять фразы чем вы с ней занимались и о чем вы говорили. Уберите сигнал с смс, пусть вы прочитаете "Дорогая это был чудный секс" позже на пару часов, чем привлечь внимание мужа и на ходу придумывать кто это вам пишет. Обязательно чистите телефон, вам это уже посоветовали.
надо купить три флакона, один в сумку, другой любовнику третий мужу, если что скажет что понравился запах и тоже им ползуется)
18 янв 2007, 17:43
[-X ох досоветуисси ;-) сам когда-нть попадешь...
если попадать то лучше с музыкой и в крупноразмерном маштабе))
20 янв 2007, 12:21
"Помирать - так с музыкой! Запевайте (или запИвайте), братцы!" (с)/пластинка "Волк и семеро козлят"/:)))
17 янв 2007, 22:59
мдя..тяжко однако...играть подобные роли Старайтесь придумывать правдоподбные истории ваших опозданий, имейте несколько занятий чемлибо (чтоб расписание было занято ваше), елси что была там то...нужна подруга, которая прикроет если что..хотя порой и подруги то сами сдают мужьям подобное..во всяком случае вам удачи
23 янв 2007, 23:49
такие подруги своим мужьям сдают тэ кого прикрывают :)а уж те мужья рогатым:) (с транслита)
18 янв 2007, 01:51
Одевайте любовнику - только розовые презики, а мужу - только голубые. Если перепутаете, то непременно спалитесь!
Почти изменница
18 янв 2007, 11:54
что за бред? это шутка что ли такая?
18 янв 2007, 12:36
Почему бред-то? Всё логично! Надо стараться чётко разделять вещи обоих, иначе вероятность запалиться резко возрастает. Представьте - Ваш муж всю жизнь покупал синие презики определённой фирмы, и вдруг достаёт из сумки розовые другой фирмы! Ведь ёжику понятно, что не он их покупал! Мужчины слишком консервативны и неохотно покупают что-то новое, больше любят знакомое и проверенное. Сразу вопрос - кто ему их купил! Так что прав Саид - СЛЕДИТЕ ЗА ЦВЕТОМ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!
18 янв 2007, 12:41
Спасибо за понимание, некоторые собравшись налево - не подготовились должным образом на правом берегу (может родители виноваты - не научили?)... (IMHO)
да! все мелочи важны)
18 янв 2007, 17:17
Так же, как и /древнейшии/ профессии )))
18 янв 2007, 12:39
А, не бред то, что Вы написали? Это при живом-то муже... Вас /бл@дей/, за шиворот и в витрину (под красным фонарём), на широкое обозрение, а на грудь табличку: /я, сука - посмевшая изменить мужу/! Волосы сбрить наполовину, чтобы все это знали... Что Вы сможете дать своему ребёнку с таким поносом в голове ((( и зудом в пи... (НЛ)
Почти изменница
18 янв 2007, 17:44
Саид, Вас, простите, просили давать мою морально-этическую характеристику? По-моему нет...
18 янв 2007, 19:46
...Мужчины, ваше мнение мне тоже интересно. Что вас бы насторожило... Вот именно это и настораживает! Пусть Вы ещё не падшая женщина, но согрешивши даже мысленно и отдавшись другому мужчине, при действующем и живом супруге, автоматически становитесь бл...ю. Когда-то их публично побивали камнями. Считайте, что я метнул в Вас увесистый бульник. Ваше счастье, что не попал в дурную репу, набитую подобной шелухой! :(
Anonymous
18 янв 2007, 22:16
Ну-ну. Девушка пишет, что муж ей изменяет. Вероятно. Скорее всего, у нее есть основания так полагать. Жить с этим ощущением, что вам врут, очень не просто, поверьте мне. Женщина редко идет на измену при спокойствии и благополучии в семье и гармонии в душе. Так что не судите, уважаемый.
19 янв 2007, 03:37
Но только не говорите мне, что на основании подозрений в /липовой/ измене мужа - она вдруг возжелала хорошего сексу:)
Anonymous
18 янв 2007, 22:20
Простите, для кого она становится бл..ю? В Вашем понимании? Так уточняйте это. А когда мужики изменяют сплош и рядом, при живой жене, вообще не заморачиваются вопросами морального порядка. Если вы сейчас начнете трындеть, что вы никогда никому не изменяли (точно? сомневаюсь), попрошу уточнить Ваш возраст и НИКОГДА не зарекаться. Это вредно для здоровья. И для собственных принципов.
19 янв 2007, 03:40
/Серые моралистки/ - просто веселят. "Бл@ь" - это всего лишь обозначает /ложь/!
20 янв 2007, 12:54
Ну для меня она становится бл-ю! В моём понимании. А что, нелъзя сказать женщине, что ты воспринимаешь её как бл-ь?
Почти изменница
19 янв 2007, 15:21
Если Вы кристальной чистоты человек- зачем вообще зашли в мой топ? Чтобы назвать меня б...дью? Мне неинтересно Ваше мнение относительно того-хорошо я делаю или нет, решив изменить мужу. По-моему, это дело только мое. А если уж Вам сказать по-существу нечего- то лучше бы вы помолчали, милейший :)
19 янв 2007, 20:16
О чём я буду молчать! (исполняется впервые!) Я молча буду называть, Вас тем, Чего Вы не достойны; В сердцах не стану поливать, Словами, Что совсем отстойны; Ведь Вы - сверхновая звезда, Что засияла в выси; А, не блудливая пи...да, Что захотела - крепкой писи!
19 янв 2007, 20:46
Мужчина! А чего вы добиваетесь собственно говоря?:) Хотите гулящих женщин наставить на путь истинный? Так никто не просил вас этого делать, да и не получиться. Все уже поняли вашу точку зрения на блядство:) Но топик немножко не по этой теме. Если лично вы жене не изменяете, то прекрасно, все рады. А здесь на еве есть очень много женщин, которым муж изменяет или изменял, считаю, что они имею полное право отвечать ему тем же! И вообще, у всех своя голова на плечах:)
19 янв 2007, 21:17
А, разве кто-нить лезет в Вашу светлую головку с непристойным предложением? Скромное мнение - никто не отменял! Автор - ещё не безнадёжен и может, перед вступлением в греховную связь, одумается... Не концом - единым!
Почти изменница
22 янв 2007, 18:23
Даааа... Саид, да Вы поэт!!! Сами сочинили? :)
20 янв 2007, 13:01
Когда Вы приходите к врачу, жалуясь на температуру при воспалении лёгких и просите лекарства только от неё, прося не вмешиваться в воспаление, то хороший врач обязан указать Вам на то, что лечением симптомов болезнь не вылечишь! Воспринимайте Саида также, как врача, который заботливо называет Вам Вашу проблему своим именем, независимо от Вашего желания лечить Вашу болезнь. А заставлять лечиться - он не заставляет, это Ваше дело.
18 янв 2007, 20:53
Не та широта и долгота, дяденька. Простой, русский ( или любой европейский ) муж должен заслужить примерным поведением и завидным послушанием неизмену. И даже это ему ничего не гарантирует.
19 янв 2007, 03:23
"Простой, русский ( или любой европейский ) муж должен заслужить примерным поведением и завидным послушанием неизмену." Дамы охренемши?.. :)) С таким подходом к отношениям бесплатная путёвка в пеший эротический поход - ВАША!!!... ;D ;)) "И даже это ему ничего не гарантирует." Это ВСЁ гарантирует дамам, мыслящим подобным образом. :D "Всё" - в смысле: "Дорогая, ВСЁ! ПНХ!!!"... ;P ;)))
19 янв 2007, 04:38
:)))) Хи, не ожидала, что ВЫ на это клюнете.
19 янв 2007, 04:40
"не ожидала, что ВЫ на это клюнете" А Вы уверены, что я "клюнул"?.. :) Что пишете - на то и ответил :) А так ли Вы думаете "на самом деле", нет ли - это Ваша проблема... :)
19 янв 2007, 03:42
Расплодилось-то...
20 янв 2007, 13:08
Бред какой-то. Неизмену не заслуживают также, как и любовь. Любовь дарят или нет. А на измену решаются, когда доверие становится неважным.
20 янв 2007, 20:38
Тогда давайте остановимся на том, что пока большааая любовь - измен не будет. Если она пройдет, то измены или будут, или нет. Как звезды лягут.
Не-автор
18 янв 2007, 22:23
Понос в голове - у вас, уважаемый. На фотографиях у вас взгляд просто безумный. Да и речи..мм..неадекватные. Что вы вообще на женском сайте делаете при таком женоненавистничестве? Вы маниакально-депрессивным психозом не страдаете, часом?
19 янв 2007, 03:43
Женщин-то люблю, но серых бл@ей - презираю!
19 янв 2007, 04:51
А оранжевых любите?:))
19 янв 2007, 20:18
Хохлушек чтоль?
19 янв 2007, 23:04
Тогда кто такие серые?
20 янв 2007, 08:04
Беженки из Ср. Азии - может? Днём с дитями по улицам копейку сшибают, а по ночам, на людей в нете наезжают, чтобы /сердобольнее/ становились и больше копейки - подавали днём (IMHO)!
20 янв 2007, 09:46
Я плохо понимать в российских реалиях - Москву покинуть почти дитем. Пойдемте в лес.
20 янв 2007, 12:02
В лесу, злые лесники, они топором копейку - зашибають!!! :)
20 янв 2007, 21:23
Жуть:))
21 янв 2007, 06:18
Сам баюс, баюс... В лес только с бензопилой хожу. Лучше распилить десяток /невинных/ грибников, жующих мухоморы, нежели упустить, хоть одного /злого/ лесника (IMHO)!
21 янв 2007, 08:29
Мне однояйцево, тем более, что половину слов я вообще не понимаю:) Меня родители в детстве только грибами кормили, и выросла я веселая, беззаботная. Пойдемте в лес?
21 янв 2007, 12:37
Навязчивость желания - вызывает защитную реакцию. :) Вы в окно смотрели - там снегу нападало - о! Если у Вас, по месту пребывания - его нет, то скоро - будет! (IMHO) Лучше пойдёмте в сад, а то я в этом топе – подзадержался...
21 янв 2007, 22:18
:)) Сама не знаю - чего я к вам прицепилась. Сорри:)
Anonymous
19 янв 2007, 19:28
Ой, заглянула в паспорт к вам. Я эту фотку с сигареткой видела у одной девушки в паспорте - Сестренка 4х братьев вроде бы. Это ваша жена получается? Молоденькая такая, а у вас уже 5 детей, при этом вы у нее первый мужчина и полностью засрали ей мозги. Помню-помню ее скандальные топики:) Или может вы за нее писали, а то стиль похож:)))
19 янв 2007, 20:20
Я и писал (ради чистоты эксперимента), об этом вся Ева - уже давно знает, Вы где-то проторговались и всё пропустили :(
Anonymous
19 янв 2007, 20:35
Торгуетесь где-то только вы. Что знает вся ева - не льстите себе, не вся! А я лично очень рада, что это была не бедная забитая женщина, а эксперимент, т.к. ее реально было жаль.
19 янв 2007, 21:21
Оставьте мыло, и в следующий раз - предупрежу заблаговременно! А, сейчас - не смею более задерживать...
23 янв 2007, 13:52
А что Вы предложите делать таким же мужьям, а если еще и жена беременна? Тогда как?
главное отношение к мужу не меняй...
18 янв 2007, 14:00
Надо вести себя как обычно, не пытаться играть, просто будьте собой и все. Ну и заранее придумайте легенду, где и с кем были.
Anonymous
18 янв 2007, 22:25
НИКОГДА НЕ СОЗНАВАЙТЕСЬ. Даже если вас застукали в постели.
18 янв 2007, 23:05
Если вас застукали в постели, вас вряд ли спросят что вы там делали.
19 янв 2007, 03:26
Ну что Вы?!.. А как же "Молилась ли ты на ночь.."??.. ;D ;P ;)))))))
19 янв 2007, 03:24
После _умело_ "заданного" вопроса сознается, даже если вообще ничего не было... ;D ;)))
19 янв 2007, 12:11
если вы в постеле то лучше наверно молчать.А то еще и побъет.Вообще интересно чтоб он муж такого мог сделать?Даже самый застенчивый мне кажется с горя и убить сможет.Но лучше упаси господи до такой ситуации не допускать.А если голыми выкинет на улицу,а там мороз.Ой.
19 янв 2007, 12:04
Разведись и делай что хочешь, если такие вопросы задаешь и здесь пишешь значит у тебя мозгов точно с кукиш, стопудово запалишся, думаешь любовник тебе денег на еду давать будет? Вот помяни мое слово будешь по полу ползать себе прощение вымаливать.
19 янв 2007, 14:55
просто не меняйте своего поведения... не начинайте "замаливать грехи" супер пупер готовко, лаской и проч. Не нагромождайте кучу лжи- рискуете сами запутаться в том, когда вы были У Маши, а когда утешали Свету... Не посвещайте подруг в свои похождения... тайна, которую знает подруга - уже не тайна... И вообще старайтесь врать как можно меньше - оптимально, если с этим человеком Вы можете вполне общаться по работе... тогда не стоит его телефон в записной книжке записывать по кодом... Да особенно внимательно за телефоном следите - никаких смсок, ночных звонком...
20 янв 2007, 13:11
Помнишь как анекдоте-"съешь лимон"
25 янв 2007, 18:10
ну, это уж к вам вопрос.. сможете ли вы себя в руках держать, что б муж по вашей осчастливленной хорошим сексом физиономии не догадался о любовнике :)
Бывшая любовница
27 янв 2007, 12:50
Желательно не вертеться долго перед зеркалом, когда собираешься на свидание типа "с подружкой", например. Я обычно заранее красилась, пока он не видел. Готовила себе одежду. А потом вечером "вспоминала", что мне куда-то нужно, быстро одевалась, не вызывая подозрений. Ну а после того, как вернулась, не бежала быстренько в ванну, раздевалась спокойненько. Занималась какими-нибудь домашними делами, типа кормежки кота и мытья тарелок. Естественно, на лице не должно быть написано, чем Вы занимались. Чтоб муж как в анекдоте не сказал - "подмойся и съешь лимон" Желательно, чтоб не пахло чужим парфюмом и табаком. Я, в свое время, стала курить сигареты любовника, чтоб не спалиться. Понятно, что постоянный мобильник в руке, даже с собой в ванну, вызовет подозрение. Отсутствие секса с мужем - тоже заставит задуматься последнего.
17 янв 2007, 20:53
разве на лице написанно? Вести себя как обычно.Кто и что может понять? Я лично не верю,что жена или муж посмотрели и все сразу поняли. Да про телефон конечно согласна.А про поведение???Ну уж не знаю. Не назвать мужа чужим именем.Вот это главное.Удачи.
Почти изменница
18 янв 2007, 11:56
я очень эмоциональный человек. Поэтому боюсь выдать себя по внешнему виду..мне кажется, после хорошего секса у женшины совсем другое лицо, ещели после посиделок с подружкой.. :)
19 янв 2007, 10:46
"...мне кажется, после хорошего секса у женшины совсем другое лицо, ещели после посиделок с подружкой" Тогда без кусочка лимона после секса не обойтись!;-):-D
19 янв 2007, 11:56
что же это за лицо такое?Ну что Вы там себе придумали?Лицо другое.Рост или цвет?Все тоже самое.Муж вас узнает,не волнуйтесь.А мне интересно почему столько вопросов "до того как"?Вы думаете всеж изменять или нет?Или просто опрос так сказать?Может лучше всеж не изменять?Или мож с мужем развестись?Или поговорить.А вдруг муж лучше того предполагаемого любовничка на 100000%? Ведь один раз совершишь какой-то поступок,за него потом надо будет и расплачиваться?Вы не думали?Как расплачиваться это уже другой вопрос.Может из-за 1 такого неверного шага,вся жизнь под откос?Или несчатная ЛЮБОВЬ?Или мужа потеряете.А потом будете встпоминать какой был хороший.Наверно стоит еще раз все хорошо обдумать.
21 янв 2007, 14:41
А с чего Вы взяли, что у вас с будущим любовником будет ХОРОШИЙ секс??? Может он импотент, а Вы тут запланировали связь на 100 лет вперед! :-)
22 янв 2007, 21:04
:)))...
Бывшая любовница
27 янв 2007, 12:54
Чтобы не назвать мужа чужим именем - не стОит называть любовника по имени. Если, конечно, у них с мужем, не одинаковые имена. Пусть лучше будет зайчиком, котиком или тигренком:)Тогда вероятность запалиться минимальна.
17 янв 2007, 22:45
Минимизируйте вранье, врать нужно только в случае крайней необходимости. Не надо сочинять лишних историй, но надо иметь алиби. И поменьше подружкам рассказывайте, особенно тем на которых нет компромата.
17 янв 2007, 23:02
да, наверно лучший вариант - чем меньше знает о ваших приключениях подруги - тем лучше!
18 янв 2007, 02:21
И не потому что они все подлые, а потому что они все болтливые.
18 янв 2007, 03:10
Даже не потэтому. Зачем ИХ грузить чужими секретами? Чтоб еще и у них голова болела, как не спалиться?
19 янв 2007, 10:47
ППКС.
Почти изменница
18 янв 2007, 11:58
Вот про алиби поподробнее. Какие варианты алиби наиболее правдоподобны? едь банальные-подружка, бассейн, магазины быстро кончатся и надо будет придумывать новые отмазки..
18 янв 2007, 21:26
Ну это вы уж сами как-нибудь:)
18 янв 2007, 02:11
Для начала - не говорите НИКОМУ, потому что тут как в полиции "любое слово может быть воспользовано против" и "что знают двое - то знает каждая свинья" (немецкая пословица). Потом (то есть это сначала - СЕБЯ убедить, что поступаете правильно: никакое чувство вины или угрызения совести здесь неуместны. Я не о том, что они неуместны вообще, но лучше тогда такого просто не делать. ну и полная "зачистка" введите в привычку стирать СМС-ки (а еще лучше - НЕ вводить привычку обмениваться СМС-ками, а телефонные звонки свести вообще к минимуму: поговорить можно и при встрече. Не переводить отношения на другой, чем секс, уровень.
18 янв 2007, 10:55
Так вы хотите секс только или все же влюбились?:) Вообще, если хотите изменять, то влюбляться не желательно, а то потом начнете в облакам летать, муж обратит внимание, что вы задумчивая и счастливая:) А так советы простые. Во-первых, не жалейте ни о чем и сами поверьте в то, что никакого любовника у вас нет. С мужем ведите себя так же как и раньше, а то бывает заняты мысли любовником и на мужа раздражаешься весь вечер. Не храните НИКАКИЕ смс, эл.почту, звонки стирайте, даже если там какие-то нежные и памятные слова! А еще можно мужу иногжа отвечать на его вопросы где была, кто звонил - у любовника (с улыбкой), они в такие откровения никогда не верят:)))
Почти изменница
18 янв 2007, 12:01
О, очень грамотные советы, спасибо.Я в него запросто могу влюбиться, но сделаю все, чтобы этого не произошло, тк муж меня устраивает, есть дочка 1,5 года.
18 янв 2007, 12:39
Психологи советуют менять любовников не реже чем каждые 3 месяца, лучше чаще, иначе опасность влюбиться в любовника резко возрастает и от этого страдают отношения в семье.
18 янв 2007, 11:16
<Тихонько сидит и мотает на ус> Так-так, вот как, значит, дурят нашего брата:-) Добавлю совет и от себя - самое главное - ни в коем случае не влюбляйтесь в вашего любовника. Женщина может мастерски заметать следы только до тех пор, пока голова у нее трезвая. Как только к желаниям новизны и остроты ощущений, хорошего секса, интересного времяпровождения и т.п., начинают примешиваться чувства и "мечты о чем-то большем", катастрофа становится лишь делом времени. Да и скрыть влюбленное состояние невозможно - именно оно и является источником самых наглядных внешних признаков того, что что-то не так. Так что соблюдайте благоразумие и умеренность, контролируйте не столько свои действия, сколько чувства и желания. И тогда ваши шансы избежать неприятностей существенно вырастут.
18 янв 2007, 12:56
Ну почему же катастрофа, Savant? Любовь - это прекрасное, светлое чувство, испытать которое гораздо интереснее, чем просто секс. Поэтому его и невозможно скрыть, а секс можно. :) Так зачем себя лишать лучшего, что можно получить от любовника, довольствуясь исключительно сексом? Для меня это как довольствоваться обьедками вместо хорошего ресторана! Гораздо интереснее насладиться чувствами И сексом! А решить, остаться с мужем, или с ним разьехаться и сьехаться с любовником - никогда не поздно! До тех пор, пока муж ничего не знает, у автора есть выбор и выбор неплохой! И ей вовсе не обязательно выбирать неприятности! ;)
18 янв 2007, 13:38
Никто в здравом уме и не станет выбирать себе неприятности преднамеренно. :-) То-то и оно, что подавляющее большинство неприятностей возникает само, и как раз оттого, что люди выбирают какое-нибудь "прекрасное и светлое чувство" не считаясь с ситуайией, обстоятельствами или возможностями. Так и тут. В любви как таковой, понятное дело, ничего плохого нет, и стремиться к ней надо. Но стоит ли терять голову как раз тогда, когда как никогда нужна ясность мысли и осторожность в словах и поступках? Это все равно что сказать: "Расслабиться с водочкой в компании друзей после работы - священный мужской ритуал, сплачивающий дружбу, снимающий стресс и повышающий настроение. Зачем же лишать себя этого удовольствия и довольствоваться апельсиновым соком только потому, что ты за рулем? Гораздо интереснее и с друзьями пузырь оформить и на машине покататься. А решить, что лучше - пить или кататься никогда не поздно. Пока не случилость аварии, у меня есть выбор и неплохой". :-))) Надеюсь, вы так не делаете?
18 янв 2007, 18:26
Так я и не призываю пить и кататься одновременно! :) Я просто призываю не отказываться принципиально от зелёного змия. ;) А тяпнуть водочки, уже решить, еду я домой на своей машине, или вызываю такси! А то если полностью отказаться от алкоголя и только сохрнять "ясность мысли и осторожность в словах и поступках", то и опьянения не будет. Особенно в любви, с которой перечисленные вещи почему-то не очень хорошо сочетаются. :) Я лично пью алкоголь всего несколько раз в году и только если поездка исключена. :-) Налево, впрочем, тоже не хожу, но по другой причине. Люблю качество. Поэтому ценю глубину отношений и не верю в то, что левая дама мне может дать столько, сколько может дать своя партнёрша.
19 янв 2007, 10:36
Дык быть замужем за одним, одновременно любя другого - это и есть то же самое, что и управлять машиной и пить одновременно. И в том и в другом случае опъянение любого рода в такой момент сильно чревато боком. Так что или одно, или другое.
19 янв 2007, 23:50
Вы правы. Думаю, что ей безопаснее сначала развестись с мужем, а уже потом трахаться с любовником. ;)
23 янв 2007, 13:57
Судя по всему, Вы один из последних представителей вымирающего племени "мужчина разумный" Примите респект:)
23 янв 2007, 21:19
Спасибо! :-o
18 янв 2007, 20:46
"Добавлю совет и от себя - самое главное - ни в коем случае не влюбляйтесь в вашего любовника." Все бы хорошо, да нафиг он тогда нужен?
19 янв 2007, 10:28
Ну так автор сама же написала без всяких экивоков, что "хочу хорошего секса". Вот этим пусть и ограничится, тогда есть шанс, чтобы все было шито-крыто.
19 янв 2007, 11:06
"Вот этим пусть и ограничится, тогда есть шанс, чтобы все было шито-крыто." Пусть:) PS. Я с таким удовольствием ваши посты читаю. Вы правда умный или просто книжки читали?:)))
19 янв 2007, 11:00
"<Тихонько сидит и мотает на ус> Так-так, вот как, значит, дурят нашего брата" :-D =D> А толку-то. Ведь читай-не читай, всё равно ничего не выяснится. Либо кто-то "прогорит", либо в параноики запишут *смайлик-ангелочек* ;-)
Почти изменница
18 янв 2007, 11:36
Так. Насколько я поняла, самое главное- не влюбиться. Мне этот человек очень очень нравится.. Что будет дальше-не знаю. СМСки я стираю-это дошло до автоматизма. Звоним друг другу редко. А вот такой деликатный вопрос (наверное к мужчинам)- только не смеяться! А если я приду от любовника (у которого большой и толстый член) и в этот вечер буду исполнять супружеские обязанности с мужем (у которого член ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у любовника)- НЕ ПОЙМЕТ ЛИ ОН??? Вот этот вопрос меня очень волнует.... Ответьте..
18 янв 2007, 12:11
Не волнуйтесь, ТАК не поймет (если только у любовника не толщиной с консервную банку:-))) Если с мышечным тонусом у вас все в порядке, и любовник живет не в соседнем подъезде, волноваться нечего. Гораздо более очевидным признаком может быть то, что после особо бурных упражнений с любовником, немедленный второй тайм с "основным составом" может вызвать у вас болезненные ощущения. Впрочем, подавляющее большинство мужчин поразительно ненаблюдательны в таких вещах, так что можете особо не переживать.
18 янв 2007, 12:43
Да, желательно тренировать влагалищные мышцы, чтобы муж ничего не заметил, для этого есть специальные упражнения, повышающие их тонус и степень владения ими. Если не в Инете, то у сексопатолога можно проинформироваться. Или наверное на еве в разделе "Секс". :)
18 янв 2007, 12:26
Смотря сколько времени пройдет, а то можете и попалиться.
Почти изменница
18 янв 2007, 12:46
Ну если часов 5-6?
18 янв 2007, 13:40
Часов 5-6 время нормальное, плюс все выше и ниже изложенные советы. Но помните, что все тайное, все равно когда-нибудь станет явным. Берегите себя.
единственно чтобы уж наверняка это посторайся домой приехать первой, если опоздало то сразу с порога начинай орать какого хера он не приготовил пожрать, что мол заепалась в маршрутке от голода погибать а он сцуко в тепле ленится! главное чтоб не догодался что ты довольная, натраханная и удовлетворённая)))
koshka
18 янв 2007, 12:51
Это из серии анекдота: "Что мне делать, батюшка?, я изменила мужу!!!" - "Скущай парочку лимонов, дочь моя, дабы ликование и удовлетворение с рожи убрать". :)))))))))))))
Anonymous
18 янв 2007, 13:24
вот совет, так совет, "лучшая защита это нападение" )))))))))) (с транслита)
Anonymous
25 янв 2007, 13:49
супер!!! 5 баллов:)
18 янв 2007, 13:43
Почитал Ваши вопросы. По-моему, Вы точно запалитесь, уж извините за прямоту.
Почти изменница
18 янв 2007, 17:38
почему Вы так решили????
Anonymous
18 янв 2007, 17:38
Упала под стол от советов:) Ну нифига себе! Главное, в основном советы-то мужики и дают:) видать дюже опытные в этом деле:) Один Саид тока на место поставил.
Уе изменница
18 янв 2007, 20:38
Очень познавательное чтиво!!!!
18 янв 2007, 22:05
я бы Вам посоветовала вобще не изменять, если конечно, Вы еще это не сделали. Ни к чему хорошему этому не приводит. Влюбитесь, будете переживать, потом писать сюда же, что делать, уходить к любовнику или остаться с мужем и все такое подобное. Это я так, читая темы этого форума. Ну а если уж все-таки решитесь, главное, не называйте его (любовника) по имени (чтобы потом мужа в постели чужым именем не назвать) лучше "солнышко", "котик" или что-то подобное. И планируйте время, чтобы приходить РАНЬШЕ мужа, иначе точно запалитесь.
18 янв 2007, 23:09
Я бы тоже посоветовала во все это не лезть. Но кто же нас послушает?:))
18 янв 2007, 23:58
Да уж! Все предпочитают учиться исключительно на своих ошибках!:-)
20 янв 2007, 13:10
:D
18 янв 2007, 23:57
Вспомнилась фраза из какой-то книжки...не помню точно, но что-то типа "Она держала его чл.н как микрофон в руке и при этом говорила "Это не то,что ты думаешь" Вот такое вот караоке-шоу...Муж - конферансье, жена - певица...ну и владелец микрофона в качестве не знаю кого...
19 янв 2007, 00:00
Интересные книжки Вы читаете:-)
19 янв 2007, 00:29
Ну хоть почитать.../вздохнула/ )))))
19 янв 2007, 07:15
Ситуация довольно тупиковая, стопроцентной гарантии, о которой все так мечтает, не бывает. Можно развестись, тогда это уже не муж и запалиться перед мужем уже никак не получиться, но тогда это уже и не измена, можно еще с мужем и любовником в групповик, пусть каждый друг у друга чему-нибудь да поучится, но тогда эта тоже не измена, запаляться не на чем. Раслабтесь, авось кривая вывезет.
Почти изменница
19 янв 2007, 14:57
ВСЕМ СПАСИБО! ЗАВТРА ВСЕ РЕШИТСЯ!!! :)
19 янв 2007, 20:52
На Западе практикуются так сказать измены по обоюдному согласию.Но если не согласию,то извещению. В Голландии у меня была подруга,которая дружила с женатым мужчиной несколько лет.И у них было правило-пятница вечер и ночь он у нее. Если Вы подозреваете мужа в измене,то может вам гулять вместе? Хотя тогда зачем вообще вместе жить? Наверное все-таки лучше для начала *аккуратненько* изменить. Вдруг вы после первой же ночи вообще не захотите возращаться к мужу или наоборот поймете какой он хороший.Тогда эта скрытность понадобится.На ошибку все имеют право и лучше если муж об этом не узнает.
20 янв 2007, 13:13
Какое счастье, что до Баварии западные нравы из Голландии ещё не докатились! Повезло нам! :D
19 янв 2007, 15:30
Вот что удивительно - мы не на секунду не хотим, чтобы наши близкие нам изменяли, но люди с готовностью дают советы, как это лучше сделать , другим... к тем , кто советует - а если тот мужчина ( хоть и с малой долей вероятности )- ваш муж ?
Почти изменница
19 янв 2007, 15:51
Значит, судьба у нас с ним такая... Идеалистка, не советую идеализировать жизнь- это чревато для психического здоровья.
19 янв 2007, 16:03
совета просили вы...я как раз ни о чем не просила...)) мне немало лет - хочешь или не хочешь , а это уже возраст мудрости ...что -то познал на ошибках других, что-то - на своих собственных, так что я как раз не идеализирую.....хотя, если быть честной, в одном случае хотела бы идеализировать , но опыт не дает )))
Почти изменница
19 янв 2007, 16:30
Ну да... возраст конечно дает опыт... но я понимаю, что жизнь одна- и если мне очень-очень хочется хоть иногда быть с этим человеком, не нарушая биоритмы своей семьи- это ошибка? Ведь у каждого человека есть скелеты в шкафу, просто одни имеют мудрость не делать больно близкому человеку (мужу в моем случае), а другие нет... Меня конечно совесть в глубине души мучает, что говорить... Но поделать ничего не могу.. Мне даже кажется порой, что влюбилась в него.. в своего любовника...
19 янв 2007, 16:42
я вас не осуждала - какое я имею право ? я написала о неестественности ситуации - не желать измены себе, но давать советы другим, как это лучше всего сделать...какие-то двойные стандарты.. что касается того, что вы сейчас написали... бывает очень трудно сопротивляться чувствам , но я знаю, что никогда не хотела бы оказаться в такой ситуации - уж очень она болезненная, если , конечно, внутри нее нормальные люди...иногда лучше вовремя наступить на горло собственной песне, как это не печально звучит..
19 янв 2007, 15:55
Если бы автор раздумывала изменить или нет - это одно дело. Но решение-то уже судя по всему принято, и вряд ли его могут поколебать увещевания, и тем более порицания посторонних людей. Так стоит ли безусловно осуждать, тем более не зная конкретную ситуацию? В конце концов, отношения между людьми могут складываться по-разному, стало быть и измена измене рознь. В такой ситуации уместнее сосредотоится на вопросе минимизации возможных негативных последствий. А бескомпромиссное осуждение абсолютно ничего не изменит и ни на что не повлияет.
Умудренная опытом
19 янв 2007, 17:42
Придумайте мужу что каждую неделю на пятницу-субботу у вас есть работа в другом городе(или что вы ударились в религию и в милосердие и ездите ухаживать за стариками в дом престарелых). На неделе увлекитесь живописью и ходите на долгие часы в Третьяковку, если вы живете в Москве, в Лувр если в Париже,в Эрмитаж если в Питере.Телефон естественно только сотовый. Пару раз в год говорите что в депрессии, что вам необходимо поехать в путешествие одной, проветриться. Я так 7 лет протянула.
19 янв 2007, 23:19
Нет, здесь не дают советы КАК это сделать. Это довольно проблематично:)) Здесь дают советы с позиции здравого смысла - как не огрести проблем. Взрослый человек сам решает, как ему жить. Конечно, есть в жизни вещи, которые могут возмущать, просто у каждого они свои. Меня чужие постельные вопросы ( если это добровольно и среди совершеннолетних ) вообще не волнуют. Пусть все перетрахаются на здоровье:))
20 янв 2007, 13:15
Как тот мужчина может быть моим мужем, если я незамужний? :-O
20 янв 2007, 02:53
Если влюбитесь в своего любовника, запалитесь перед мужем по-любому. У влюбленной женщины запах меняется (я не парфюм имею в виду), глаза другие и т.д. А если не любите любовника зачем тогда все это начинать? Оправдание перед богом - только любовь, все остальное блуд, разрушение и лишняя трата времени.
20 янв 2007, 04:29
а богу до чужих постелей дело есть?
20 янв 2007, 12:00
ДО Бога афтару надо будет перед мужем оправдаться...вот в чём проблема...
20 янв 2007, 15:36
Если дело дойдет до оправданий, пиши пропало - отношения не восстановишь. Автор же хочет совета как все скрыть. От посторонних глаз скрыть можно, от мужа - только в том случае, если это рядовая интрижка. Если начнется любовь-морковь, то вряд-ли. Стоит ли затевать? Поменяешь шило на мыло.
20 янв 2007, 13:32
А меня всегда возмущало, почему говорят, что когда 1 мужчина и много женщин это "продление рода человеческого", а когда одна женщина и много мужчин - это бл...во.
20 янв 2007, 14:20
может потому что слово "бл.ть" женского рода?
20 янв 2007, 16:29
несправедливо, что мужчинам всегда есть оправдание для них и гаремы и многоженство, и полигамность, и они "так устроены", и женщины вокруг "все коварные" так и наровят в постель затащить, где уж тут устоять. Неужели нет ничего, что оправдывает женщину, изменившую своему мужу?
20 янв 2007, 16:57
Почему же "нет ничего"? Мужчины изменяют женам даже тогда, когда их все полностью устраивает - "потому что так устроены". А женщины - чаще всего потому, что им чего-то не хватает в муже. Вывод - в изменах мужчин виновата их природа, а в изменах женщин - мужчины. :-) Чем вам не оправдание? :-)))
20 янв 2007, 19:30
Может это и оправдание, но все почему-то все-равно называют это "бл-вом" и "ну его на х... тайкой брак". Что ж мужчинам никто не советует - изменил жене - подавай на развод, а если продолжаешь жить с женой то ты бл..дун. О! у этого слова есть таки мужской род!
Уже изменница
20 янв 2007, 20:46
Убедилась на собственном опыте,что и женщины изменяют "когда их все устраивает"!Значит тоже так устроены?!
20 янв 2007, 20:53
Устроены точно так же, но " просто так ", абы кого трахнуть, изменяют реже. Женщинам больше чувства важны. Если их нет - они их придумают:)
25 янв 2007, 17:37
точно, в ПЛ столько фантазерок! :-)
25 янв 2007, 20:47
Ну да...Надо же обоснование траху придумать... Просто переспала - это неинтересно... Вот если "он посмотрел..дрожь прошла по ее телу..она поняла,что не сможет больше жить без него" - вот это да... это не просто спаривание)
26 янв 2007, 02:48
... :)
26 янв 2007, 12:46
:-) именно :-))
23 янв 2007, 14:09
ППКС!!!!
20 янв 2007, 15:19
Лучшая оборона - это нападение! )))
Anonymous
20 янв 2007, 19:51
Женщины гораздо хитрее и осторожнее мужчин.Не переживайте-не запалитесь)))))У моего мужа 2года любовь с коллегой по работе-я просекла сразу,а ее муженек даже не догадывается.
Anonymous
20 янв 2007, 23:56
Автор, ну Вам хоть понравилось? Стоило оно того? Как совесть поживает? А то я вот тоже это дело обдумываю, поделитесь опытом!
21 янв 2007, 00:32
Да! Не томите народ! :))))
21 янв 2007, 00:47
Да, мы ждём подробностей!
21 янв 2007, 00:56
гы:) в каких целях интересуетесь подробностями?:)
21 янв 2007, 01:54
Сопереживаем! :)
21 янв 2007, 01:57
Как все, посмаковать.
21 янв 2007, 14:43
гыы...:-)))))))))
22 янв 2007, 03:24
"Стоило оно того?" Будем надеяться, что оно - того... стоит... А то если оно не того... в смысле - не стоИт... - какой тогда вообще смысл?.. ;D ;))))
Почти изменница
22 янв 2007, 18:12
Вы знаете, я просто окрылённая ехала на эту встречу. Все прошло просто волшебно (даже лучше, чем я себе представляла). Но когда он меня вез домой, у меня в душе появилась какая-то чернота. Что муж дома сидит с ребенком и думает, что я весь день протусовалась с подружкой. Совесть выключить не получилось. Захожу домой, а сама вся расфуфыренная, глаза блестят, а муж с ребенком сидят на полу читают книжки. Мне стало так стыднооооооо... Правда :( Я дура? :(
22 янв 2007, 21:06
Почитайте книжку ребенку - и всё как рукой снимет :))))))))))))))
Anonymous
21 янв 2007, 02:30
Хм, неужели выходит так, что ревность присуща в большей части мужчинам? Неужели дамы настолько хладнокровны, что выработали иммунитет к подобному проявлению чувств (не хочу писать "эмоций", потому что любовь - это тоже эмоции). (с транслита)
21 янв 2007, 19:58
скажите, а давно завели? чем кормите? очень ли он прихотлив в еде и уходе? я вот тоже подумываю завести, да все с породой никак не определюсь, да и ухаживать за ним времени много нет. Есть ли среди них неприхотливые особи, но при этом с морально-устойчивой психикой? ;)
22 янв 2007, 21:08
Лучше рыбок завести кмк :))
22 янв 2007, 21:13
это я уже поняла)) много мороки с ними) но рыб не люблю, лучше собачку или кошечку, люблю теплокровных ;)
22 янв 2007, 14:49
Я считаю, что главное, это все отрицать!И в ответ на подозрения предъявить свои даже и выдуманные обвинения в чем угодно. При такой тактики и концов не найдешь
Почти изменница
22 янв 2007, 18:05
ВСТРЕТИЛАСЬ Я СО СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ. Все было супер, я почти в него влюбилась. Муж ничего не понял. Но в душе скребут кошки :( Изменять надо уметь... Наверное, это нарабатывается с опытом :(
Почти изменница
22 янв 2007, 18:07
ВСТРЕТИЛАСЬ Я СО СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ. Все было супер, я почти в него влюбилась. Муж ничего не понял. Но в душе скребут кошки :( Изменять надо уметь... Наверное, это нарабатывается с опытом :(
22 янв 2007, 18:59
После третьего раза кошки успокоятся. Войдет в привычку. И зачем влюбляться-то? Вам же тут столько советов давали. Знаете, какой стандратный конец у вашей ситуации? Через некоторое время вы его любите, не можете без него жить, муж опротивел, о сексе с мужем вы даже подумать не можете (противно), все раздражает, а любовник постепенно остывает к вам и вы это чувствуете и пишете в этот форум: что делать? Если изменяете, то изменяйте с головой, а не без нее! Почитайте другие темы в этом форуме, пока не поздно
тоже такая же
25 янв 2007, 00:25
ПОдпишусь под каждым словом, потому что как полная дура прошла весь этот путь и нахожусь в ужасном финале. С любовником - африканская страсть, влюбилась по уши, с мужем полный кошмар, сейчас на грани развода. А любовник типа тоже любит аж не может, но вот воспитывать чужих детей - фиг вам, зачем вообще говорит ты с мужем ссорилась из-за меня, никто не просил. Так что НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный секс - здорово, а потом - домой, к мужу, и любите его. А там - получайте положительные эмоции, наслаждение, чувствуйте себя богиней, но НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВЫ!!!
Anonymous
25 янв 2007, 08:43
Детей жалко.....Вас нет.
тоже такая же
25 янв 2007, 10:44
Я ни у кого жалости не прошу. и за свои поступки отвечаю. Я не заводила любовника для хорошего секса, я его безумно люблю. Но других, кто стоит на грани хотела бы предостеречь. А вы - не судите других, жизнь длинная и сложная.
25 янв 2007, 16:53
За ваши поступки будут отвечать ваши дети. Я знаю о чем говорю, сам вырос без отца. Родители разошлись из-за его измен.
25 янв 2007, 18:06
И теперь бой всем изменникам направо и налево? Мир не черно - белый.
25 янв 2007, 19:05
Нет конечно просто в данной ситуации при распаде семьи дети тоже будут в ответе за её поступки.
26 янв 2007, 02:51
Развод родителей так или иначе затронет детей, их чувства, интересы, повлияет на их жизнь. Но "быть в ответе" за родителей дети НЕ МОГУТ... Это - не их война..
26 янв 2007, 08:53
Но они на поле боя... Разве не будет ответом - жизнь с отчимом??? В данной ситуации родной отец ни в чем перед ними не провинился, но при разводе дети будут вынуждены жить не с ним а "чужим дядей"
26 янв 2007, 11:37
"Разве не будет ответом - жизнь с отчимом???" Ответом на что? "В данной ситуации родной отец ни в чем перед ними не провинился, но при разводе дети будут вынуждены жить не с ним а "чужим дядей"" У дяди может вполне достать ума не быть им совсем уж чужим, а у матери - не препятствовать, а наоборот - поощрять общение детей с отцом. При таком раскладе у детей может быть и не один, а два взрослых мужчины, заботящихся о них...
28 янв 2007, 00:21
Это сказки конечно... Хорошо, что мой отчим живет в 5тыс км, а то бы голову оторвал...
28 янв 2007, 10:50
Это - не сказки, это то, чего _Вы_ в своей жизни, видимо, не видели... А голову оторвать... Ну, можно было бы и "родителю" - вот только ЗАЧЕМ?.. Что это решит?.. Кому от этого полегчает?..
26 янв 2007, 11:48
так вы налаживайте свою жизнь с мужем. Если он все знает, просите прощения, если нет, просто измените свое отношение к нему. Я так думаю, что у вас ведь еще не все потеряно? И вот скажите, никто не верит, что так будет, пока на собственном опыте не убедится, да?
тоже такая же
26 янв 2007, 12:13
Потеряно не все, но почти все. С мужем отношения пытаюсь наладить, он догадывался, но точно ничего не знает. И к несчастью, мы все учимся только на своих ошибках - чужие нас не учат. Я очень долго была самой примерной женой на свете, и любовь накрыла как цунами. Хотя конечно все мы в силах на ервых этапах себя остановить. Больше всегов иню себя в том, что вовремя не остановилась. а то, что муж ни в чем не виноват - муж то как раз сам мне изменил несколько лет назад, я об этом узнала случайно, просто ставила себе целью вернуть его в семью, вернула, но в моем отношении к нему что-то сломалось. Тут и пришла эта любовь. Несмотря на то, что он сам не ангел, я жалею о том, что сейчас все так. семья реально дороже всего. Но понимаешь это слишком поздно. Хотя может быть если бы человек, которого я безумно люблю, хотел бы сейчас быть со мной и моими детьми, я бы ни о ем не жалела. Сложно все это. И лучше учиться все же на чужом горьком опыте. Поэтому здесь и написала.
27 янв 2007, 12:55
Не могу удержаться, ППКС-ну.
22 янв 2007, 19:25
Вы что, всерьёз не знали, что чувство вины к постоянному спутнику жизни - это одна из главных проблем изменяющих? Тут топики были - люди в ужасе от сделанного и жизнь им не мила. Я почему-то думал по Вашим формулировкам ("завела" в прошедшем времени), что этот этап у Вас уже пройден, и что Вас интересует исключительно как скрывать уже имеющуюся постоянную связь.
22 янв 2007, 21:11
Как говорила одна моя знакомая "Ну почему у меня муж - не алкоголик?!?! Я б так не переживала" :))... Что сделано - то сделано. В церковь сходите и завязывайте :)
23 янв 2007, 01:44
Да нет, просто любить его (любовника) нужно. Тогда ниаких кошек :-). (с транслита)
koshka
23 янв 2007, 14:02
Ржунимагу, а разве состояние "кошки скребут" не обратная сторона "птицы поют"? То есть все таки, видимо, есть определенная смена состояний, иначе, если б постоянно "скребли", то на кой черт этот любовник? никакого мазохизма, сплошные наслаждения. А тут и пострадать можно, все занятие.
Anonymous
22 янв 2007, 21:04
простите, просто хотела вам сказать что наверное это такой непосильный труд быть актрисой постоянно, днём и ночью. Должно быть в голове полный хаос и через какое-то время жизнь вам не мила будет. Может одумаетесь пока не очень поздно?
22 янв 2007, 21:13
А может автору лучше в театральный поступить? ... Совершенствовать, так сказать, актерские способности :)
22 янв 2007, 21:14
Если ваш муж не дурак, он все видит и понимает, когда женщина увлечена, это видно, тем более когда много лет в браке. а ЛУЧШЕ БЫТЬ В СЕМЬЕ, ЧЕСТНЕЕ.
23 янв 2007, 01:45
Да нифига не видит. Люди когда друг к другу привыкают, могут на голове ходить - никто на ето не обратит внимания. (с транслита)
уже изменница
23 янв 2007, 13:27
У меня тоже сначала кошки сребли,а теперь нет!Понимаю,что сука редкая,но почему то не стыдно.Хотя слава богу не приходится мужа оставлять с детьми когда иду на лево.
23 янв 2007, 16:16
С собой берете?
Уже изменница.
23 янв 2007, 16:23
Нееее.....успеваю днем пока все заняты!!!Максимум,что совесть мучает перед старшим ребенком,потому что ему целый день приходится дома сидеть(после школы)одному.
23 янв 2007, 19:08
а мог бы в музыкальную школу, на большой теннис или борьбу в это время ходить...
23 янв 2007, 22:18
Не переживайте...он ходит.Я детей своих не ущемляю!!!
Anonymous
24 янв 2007, 02:22
А вы попросите мужа еще для детей, что нибудь построить кроме домика и времени еще больше будет)))
24 янв 2007, 18:09
ваши дети - вам и переживать...
25 янв 2007, 18:39
так это вы изменщица? :)
23 янв 2007, 14:20
ТЬфу...
23 янв 2007, 14:23
Автор, а Вы не думаете, раз уже подозреваете мужа, что некоторое кол-во раз была обратная ситуация - Вы были с ребенком, а он приходил "от друзей"? А? :)))
полгода стаж
24 янв 2007, 21:58
Ситуация похожа, только муж не изменяет. Но он настолько глубоко в себе живет, что ему вообще все по барабану. Главное для него в жизни, чтобы его не трогали и не "доставали". Он не видит абсолютно ничего, даже того, что я очень сильно влюбилась. Легенды я, конечно придумываю обязательно, звонки стираю. Однако, бывают и проколы, например, поздние звонки якобы ошиблись номером. Мне кажется, только дурак бы не догадался. Может догадывается, но молчит - как бы чего не вышло? А к изменам постепенно привыкаешь, и уже не остается никакого стыда и совести. Главный совет уже давали, вести себя как обычно и относиться к мужу как обычно, не юлить, не прыгать на задних лапках и честно смотреть в глаза.
25 янв 2007, 19:28
Сложно что-то советовать, ведь у каждой женщины есть своя какая -то хитринка;) Главное не казаться в этой ситуации Очень довольной, а так можно сказать, что купила новое белье и порадовать своего дорогого мужа - ну это как пример, так сказать:)
25 янв 2007, 20:49
кто-то уже советовал жрать лимон, перед тем, как домой зайти)
26 янв 2007, 02:52
И не просто жрать, а ЖРАААТЬ!!!... :)
26 янв 2007, 14:37
зависит от того, насколько довольное лицо :)...Думаю, если любовник - супер, то можно даже и в глаза закапать..лимонный сок))
26 янв 2007, 15:37
Да, и в глаза - тоже!.. ;))
28 янв 2007, 04:49
Вообще ситуацию в фитиль надо - если жена счастлива, значит изменяет! :)
Anonymous
28 янв 2007, 17:18
Ага!А еще иногда мужья заворачивают такие изречения типа:"Если наши жены счастливы,то и мы тоже!"НАИВНЫЕ!!!
28 янв 2007, 17:57
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)