как отвлечься если совсем плохо?
Anonymous
17 янв 2007, 20:51
все банально но так больно и горько. Вопрос только 1 как отвлечься? Плачу от бессилия и непонимания совсем нашей жизни.А точнее моей,это только я так могла может влюбиться а теперь что?Теперь только страдания......... И о чем же мне думать чтобы не убиваться?
17 янв 2007, 20:58
Работа - хорошо отвлекает.
18 янв 2007, 12:44
+1
18 янв 2007, 12:48
Точно.+2
18 янв 2007, 01:56
Купите пару килограммов вазелина. Хорошо натрите им полы в квартире. Сделайте интимную подсветку. Включите эротическую музыку... Останьтесь в нижнем белье, которое отрожает свет. Да совсем забыл, обязательно там сальца, рыбки, огурчиков солёных и литра два, а то и три доброго красного вина... Настроение придёт само - гарантирую!!!
18 янв 2007, 08:37
Боже, я прочитав начало топа, даже не знала, что можно делать с парой килограммов вазелина!!!! Потом решила, что надо сначала натереть полы, а потом стирать вазелин с пола. Мол, занятие сильно отвлекает от сердечных мук! :) :) Так и не врубилась, зачем нужны в этом случае огурцы и вино? :)
18 янв 2007, 12:46
Огурцы, на всякий случай... Вино, чтобы нарезаться, а потом падать скользя по вазелину. Бельё и обстановка - для колорита (видел бы он меня в этот момент...)!!! ЗЫ: Всё можно заснять на камеру, поставив на автомат.
18 янв 2007, 15:53
А вот интересно, можно ли наоборот? Нализаться вина, закусив как попало огурцами, а потом, пытаясь в нижнем белье натереть пол вазелином, заснять себя на камеру. Полученный шедевр вывесить... ммммм, например, на сайте знакомств и - оп-ля!!! - любовь гарантирована! :)
18 янв 2007, 17:10
Главное пробудить интерес, а далее уже плод Вашей неуёмной фантазии...
20 янв 2007, 01:42
Слюш, дарагой! Мая фантфзия - смерть врагам!!!!!:) Баюс думат!!!
20 янв 2007, 08:06
Смелей - акробат!
18 янв 2007, 09:43
одной в белье,с винищем....по моему станет еще грустнее...
18 янв 2007, 12:46
Так огурцы - под рукой )))
18 янв 2007, 12:52
они цуловаца не умеют
18 янв 2007, 17:13
Серьёзная недоработка, зато у них - другие /достоинства/, а если ещё вставить батарейки...
18 янв 2007, 17:45
ха,может придумать целующиеся штучки,глядишь и озолотят :-))) Грустно конечно если посмотреть с другой стороны
18 янв 2007, 19:49
Опять 25. Мы же, как раз с грустью - тоской и боремся, ибо есть это - смертные грехи!
19 янв 2007, 10:40
полностью согласна :-)))
18 янв 2007, 12:24
:-D =D> своеобразное чувство юмора!
18 янв 2007, 12:52
Фенкс...:)
18 янв 2007, 13:10
я бы сказала, ооочень орегинальное ЧЮ :))))))))))))
19 янв 2007, 00:18
Ну да, ну да... вино,сальце :)...Ты такие шутки не пропускаешь ;) :)) ОФФ. Мыло получила, но пока ответить никак не соберусь...на днях, я думаю)
22 янв 2007, 16:56
Где-то я это уже читала. Эту у Вас стандартный совет? Но, раз так настойчиво советуете, значит точно помогает. :)
18 янв 2007, 12:49
не надо как раз в этот момент думать! лучше в припрыжку попрыгай на улице ну и что что все подумают что ты епанутенькая зато сама начнёшь улыбаться глядя навсех)
19 янв 2007, 00:15
Работа отвлекает - это правда, но 24 часа в сутки работать тяжело, да и несколько дней продержитесь - потом еще хуже будет. Хотя.. кому как. Я например так делаю: листаю путеводители и книги с красивыми фотографиями красивых стран...
19 янв 2007, 09:34
Выпей водки-поможет, пусть не на долго, а так....займись спортом,причём тяжОлым.
19 янв 2007, 11:51
СтОит взять отпуск и уехать куда-нить в теплые края отдыхать и развлекаться :)
17 янв 2007, 21:30
Во-первых, не думать о том, что Вы несчастная и жизнь Ваши сплошная мука. Не надо себя жалеть. Отвлечься можно по-разному, с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь, мне вот спорт-клуб в трудные минуты хорошо помогает (и отвлекает и для фигуры хорошо). И стараться дома не находится. А работа, как тут выше написали, и вправду очень хороший метод, надо прямо с головой в нее уйти. Главное все время себе твердить, что все, что в нашей жизни не делается, все к лучшему.
18 янв 2007, 09:44
На счёт спорт-клуба согласна. А вот работа мне лично не помогает, наоборот в трудные моменты не могу сконцентрироваться на работе.
18 янв 2007, 22:58
Значит, по возможности в отпуск и куда-нибудь уехать, на пляже валяться или на лыжах кататься:-)
19 янв 2007, 00:52
Да-да!!! И не просто спорт - а очень интенсивные занятия, лучше групповые, только не йога, а что нибудь типа аэробика с карате. Чтоб вы поняли что можете целый час о нем не думать и чувствовать себя превосходно. И главное физиологические процессы происходят сами. Ну там адреналин и прочие гармоны выталкивают хандру на раз-два.
18 янв 2007, 09:56
Радоваться надо, что ТАК влюбилась. Радуйтесь! Ведь это пройдет. Это ваша реальная жизнь. А вот циклиться действительно не стоит. Настоящая влюбленность сподвигает на великие вещи и подвиги. Займитесь собой: внешностью, физической формой, самосовершенствованием интеллектуальным и проч. Да, блин! Куча всяких реальных дел ведь! На них и отвлечься! Удачи!
18 янв 2007, 20:52
Согласна.
18 янв 2007, 12:51
Главное- не начинать себя жалеть,а то ещё хуже будет.
19 янв 2007, 09:05
А почему никто про клин клином не вспомнил?!!1 :) Хороший секс - вот что очень отвлекает от мыслей о "предмете". Правда, ненадолго... Зато наверняка! :)
автор
19 янв 2007, 11:48
Ведь хороший секс надо же искать еще где-то....А где искать?Когда не где.... Да и спорт не отвлекает от мыслей.Во во именно аэробика.Ни капельки не отвлекает.Наоборот.Что-то со мной не то видать.Всех отвлекает.А меня нет.:-( Да я вовсе не думаю что я такая разнесчастная.А просто больно,грусно.Хочется плакать от всего. Радоваться что так влюбилась?Да что там радоваться то?Лучше это когда тебя любят,а тебе все равно любят тебя,нет,встречаешься,нет.А не так..............Некоторые уверенны что любовь проходит с годами.А если она не пройдет?Вот что самое страшное.Как мне кажется.И что всю жизнь вот так страдать?
19 янв 2007, 13:06
меня кстати тоже не отвлекает спорт,солярий помогает на примерно часа 3,повышается настроение,типа на солнышке побывала :-) Знаете,я тут много ныла и плакала по поводу своей несчастной любви,мне и сейчас жутко паршиво,но вот что я заметила: ВСЕГДА плохо быть не может,мне один день грустно,другой-хорошо,сегодня например вообще решила отравится вечером,надеюсь-передумаю :-) Пройдет по любому,если хотите разлюбить,вот увидите,время просто нужно,в любом случае-больше пол года-и Вам самой надоест морочиться
19 янв 2007, 13:52
Так вот и займитесь поисками секса! Даешь здоровый образ жизни!!!!! :):):) А вообще, ниже "светланка" написала, что ВСЕГДА плохо не бывает. Это, знаете, как будто кнопку кто-то нажимает - вкл. и выкл. :) Так вот на время "вкл." хорошо бы иметь "скорую помощь" в виде добротного самца. Уж простите за цинизм. Поверьте, он поверхностный. На самом деле я вам очень сочувствую. И все же.... О здоровье надо думать, о здоровье. Доведете ведь себя... :)
19 янв 2007, 14:01
спасиб :-) Это я другим могу советы давать,а сама.... если честно,мне сегодня жутко не хочется жить....не удержалась даже написала на форум,чтоб на меня наорали ;-)
Anonymous
19 янв 2007, 14:25
наорите на меня.Мне тоже жить не хочется.Ну конечно я не закончу жизнь сомоубийством понятно.Но хочется чтобы чувства к нему улетучилось.А что для этого сделать не знаю.Где искать этот здоровый секс не выходя из помещения?ТОже не приложу ума.А потом дорога домой.Коллектив женский.Только.По телефону же не будешь....Короче нет у меня вариантов.Я вот думаю "где он?"Почему не со мной?Наверно к лучшему конечно,понимая головой.Что насильно мил не будешь.Надо искать свое счастье.Но где оно?Да и прийдет ли ко мне.Короче совсем плохо.Любовь как говорится зла.Полюбила я козла.Беее.На самом деле когда убеждение в том,что лучше так чем с ним ко мне прийдет то мне станет легче.Вот только оно не приходит.Или может только потому что я не с ним?Может быть была я бы я с ним сама бы хотела бежать от него куда глаза. Хочется с таким чувством все таки остаться.Что хорошо мне именно так.Но не получается пока.И че делать?
19 янв 2007, 14:35
Попробуйте на сайте знакомств,вот чего-чего,а в плане секса там полно желающих.Я вот нашла одного,вот пока и любовник он мой,не любимый,а просто палочка-выручалочка,чтобы не сойти с ума,ну и все равно,ищу там же...вперед и еще раз вперед! Попробуйте,все кстати отвлечетесь тоже-даже если и не понравитесь друг другу,так хоть в кинцо,в ресторанчик сходите-все разнообразие.А как с болью (если совсем не понравилось) домой то вернетесь заполночь-сразу СПАТЬ
автор
19 янв 2007, 14:40
я как-то на сайте знакомств не пробовола.И страшно чего-то.
19 янв 2007, 14:54
Да ладно,что страшного то? Не надо же сразу ехать к человеку домой,что плохого,если сходить куда-нибудь.Я тут читала про интернет-знакомства,много примеров,люди находили свое счастье,выходили замуж.Я нашла далеко не идеальный вариант,но во всяком случае секс получила,машин в плане отвезти-привезти тоже,ну и просто-мужское внимание всегда повышает самооценку! Попробуйте! Сами удивитесь
19 янв 2007, 14:54
А клин часто заклинивает... :) И тогда понадобится ЕЩЁ ОДИН клин... ;D ;)
20 янв 2007, 22:54
Чем больше клинов, тем острее ощущения! :)
22 янв 2007, 02:23
Гы.. ;D Хотел было сгоряча написать: "Да в ж... эти острые ощущения!!!"... ;P А потом подумал, подумал... и не стал... ;P ;))) А то - вдруг?.. Клинья же всё ж таки... ;D ;P ;)))
22 янв 2007, 06:02
Да уж. Вы поаккуратнее :)
22 янв 2007, 07:07
;P ;))
19 янв 2007, 11:36
лечь спать.
19 янв 2007, 13:07
Точно,сама хотела написать автору-очень помогает сон,моя подруга вчера сказала-а чего собственно в реале то делать? ;-) Ну это она в шутку конечно же!
19 янв 2007, 14:27
офф. ............................как делишки?
19 янв 2007, 14:38
Честно? Хреново,просто полная Ж,общаться мы перестали,типа он уехал в другой город,со мной говорю что-то странное происходит-один день,радость и полна жизни,другой,в частности-сегодня утром-жить реально не хотала,даже имела тупость и наваяла своему прощальную смс,мол ухожу из этой "подлой и жестокой жизни",ага,а сейчас жалею-доставки кстати нет :-) но он ее все равно прочитает,дура! Нашла любовника,на сайте,не нравится,но секс ничего с ним,может привыкну? В общем,все еще не угомонилась я. Как ты?
19 янв 2007, 14:45
я-то, в общем, нормально...но могло бы быть и лучше:)) смс-ка не самое страшное, всегда можно сказать что начинаешь новую жизнь.:) что-то странное происходит-один день,радость и полна жизни,другойч в частности-сегодня утром-жить реально не хотала. бывает, расставаться всегда тяжело. эх... но лихо ты, в общем-то, на другого переключилась. я б так не смогла.:)
19 янв 2007, 15:00
Как тебе сказать,переключилась,вынуждена была,хотела сначала просто назло своему уроду тоже начать с кем-то спать,раз ему можно,в отместку,толку то-а утром все равно выть хочется...до сих пор Звоню своему редко,вот думаю к гипнотезеру пойти может,раз больная такая я? Я не знаю,что мне делать если честно. И что теперь-написать смс дубль два: я передумала? ;-)
19 янв 2007, 14:50
Всекгда есть что-т о что доставляет радомть, но на что не хватает времени - составьте список- и следуйте по нему (желательно, чтобы получилось пунктов 10 :) Например: 1. Посещение аквапарка 2. Шопинг (туфли,сумочки и косметика лишними не бывают) 3. Девичник в клубе / дома в пижамах/ за городом 4. Танцы - лучше взять курс классических :) 5. Испечь очень-очень сложный торт и пригласить всю записную книжку на его поедания... 6. Посещение театра, музея, планетария... 7. Толпа космитический процедур - пиллинг, массаж... а можно сходит в турецкую баню со всем что Вообщем- этого уже должно на неделю хватить... начнете себя баловать, развеетесь, глядишь и страдать расхочется
19 янв 2007, 17:55
Уехать надо куда-нибудь.
20 янв 2007, 03:20
1.сменить обстановку (уехать) 2.изменить имидж (стрижка, цвет, макияж, обновки) 3.быть все время на людях 4.написать список неотложных дел с датами исполнения и строго ему следовать 5.больше внимания тем, кого раньше обделили - родителям, бабушке, братьям-сестрам, собственному ребенку, если он есть 6.простая физическая работа - постирать, погладить, убрать дом с фанатизмом, пересадить цветы, вымыть окна и т.д. 7.не убиваться на основной работе, она не заменяет жизнь
20 янв 2007, 19:16
Я пью,потом сплю,а потом рисую.-
20 янв 2007, 19:43
Это все от безделия!:)
21 янв 2007, 09:28
Брось страдать ерундой!!!Понимаю жалко себя,так вот надо начать жалеть себя по человечески...сходи в парикмахерскую что нибудь измени,помогает на себе проверяла..позвони своей давней подружке сходите в кафе...улыбайся -мужчинам это очень нравится...не надо сидеть дома а надо общаться с людьми это действительно лечит.Моя подруга называет это "Уйти в загул"
Vera
21 янв 2007, 14:01
Найти занятие по душе! Иногда помощ другим очень помогает (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви