Разве так бывает?
сама странность
17 янв 2007, 22:31
буду краткой. я замужем, есть ребенок. все у нас замечательно. у нас есть один знакомый. так вот через какое-то время я стала замечать, что нравлюсь ему. но не предала этому значения. я, знаете ли, многим нравлюсь. но последние полгода меня будто приворожили. я сама звоню ему, пишу смс-ки. другой бы этим давно воспользовался, но он слишком для этого порядочный. я не понимаю: у меня замечательная семья, я люблю мужа, муж любит меня. меня как-будто приворожили - думаю о том знакомом слишком часто... мнгя это уже пугает. ведь смотрю на него и ничего в нем особо замечательного не вижу. блин, меня это начинает сводить с ума. как приворожили. может у кого такое было? как избавиться от наваждения?
17 янв 2007, 23:12
Бывает такое. Посоветовать что-то... Вам надо переключить всё своё внимание на семью. Делайте мужу сюрпризы, чаще бывайте с ним, больше занимайтесь с ребёнком. А ещё лучше - родите второго. Все мысли будут о малыше - забудете о знакомом. Я бы наверно поступила так.
сама странность
18 янв 2007, 00:17
да я и так всегда с семьей, второго рожать пока не хочется. а типа этого вынужденно вижу каждый день. они с мужем друзья хорошие, и живет в двух метрах от нас.
19 янв 2007, 21:17
Значит, просто приелась вам тихая и размеренная жизнь семеная. Постарайтесь как-то разнообразить жизнь со своим мужем, посмотрите, попробуйте посмотреть на него так,как смотрели до свадьбы, в первые дни, месяцы знакомства... Решите для себя, кто вам важнее-муж или фантазии о соседе.
18 янв 2007, 01:47
...что нравлюсь ему. но не предала этому значения. я, знаете ли, многим нравлюсь. но последние полгода меня будто приворожили. я сама звоню ему, пишу смс-ки... Впечатлился прочитанным - респект!)))
сама странность
18 янв 2007, 03:05
издеваетесь?
19 янв 2007, 03:58
Пытаюсь понять - с чего началось? Сам недавно чуть не влип. Втюрилась в меня (такого старого и дурного) 20-ти летняя дочка шефа. Не знал куда деться. Главное она всё время подгадывала, чтобы после съёмок её пришлось проводить (подвезти) до дома - именно мне. И, что характерно - эта классная девчушка, едва не довела до греха. Тем не менее собрался и сделал так, чтобы ко мне больше не совалась. Даже при взаимной симпатии - остаются нормативы поведения для Вас, как представителя гражданского общества и религиозной конфессии. Так что, от соблазнов - нужно бежать, как лукавому от ладана!
Anonymous
19 янв 2007, 18:06
пока еще ничего не началось, к счастью. у нас с мужем такая спокойная размеренная жизнь, а хочется иногда какого-то праздника что-ли. у него работа-работа и все. у меня тоже работа, но я хочу после работы-учебы, пока сын под присмотром пойти в кафе куда-нибудь, а он не хочет. а все время дома сидеть немного напрягает. а вот знакомый этот (открою секрет ;-)) брат мужа моей подруги-соседки, да еще и живет с ними. вот как. но у нас с этим другом пока "строго": он знает, что я не против, я знаю, что он не против, но воздерживаемся. он у меня больше для флирта, наверное. а то муж мой, наверное, и слова-то такого не помнит уже.
19 янв 2007, 20:25
Согласен. Тяга к флирту - заложена в нас крепко, не вырубить... Ну, чтож... главное удержаться в критический момент, а то вольётесь во все тяжкие. Например какой-то праздник, совместное застолье и непреодалимое желание - /быть/ с этим человеком!:)
Anonymous
18 янв 2007, 12:02
А у того, другого, есть семья?
18 янв 2007, 12:56
не, это не приворожили, это соблазн, а от соблазна трудно отказаться...
18 янв 2007, 21:00
+1. хочется бурных африканских страстей :)
сама странность
19 янв 2007, 18:09
очень-очень хочется!!! а где взять-то их, если налево низзя? обидно...
19 янв 2007, 19:13
Сходите к знахарке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви