Расскажите про свои истории
Anonymous
17 янв 2007, 23:34
Подскажите пожалуйста у кого нибудь были интересные истории сново воссоздание семьи или вновь возникали отношения после длительных ссор и разводов? может что то почерпну для себя.Как люди мириться...
18 янв 2007, 02:02
Купите два кило лучшей вырезки. Замаринуйте в пиве с имберём. Добавьте кинзу, чеснок, базилик, ну и далее по вкусу /бывшего/. Запекайте в пергаменте обложив грибками и брюссельской капустой. Сальца там, огурчиков... литра полтора хорошей водки, себе можно пирожных (сладкое расслабляет). И зовите его - гарантирую, что всё получится...
Согласна
18 янв 2007, 02:13
ППКС! Часто так с мужем мирюсь :) Кстати, пирожные он сам приносит, тоже показывает свои добрые намерения :) Еще можно водку и рюмки в морозильник засунуть за часик до прихода. Можно телевизор включить на тот канал, где идет трансляция Лиги Чемпионов. Можно спросить: "Ну как ты, переживаешь, наверное?" - но только после еды :) Но мы, честно говоря, не расходились. Так, поцапаться можем, подраться, поорать, а расходиться - нет, ни за что :)
18 янв 2007, 02:46
Вот и славно! Я раньше разводился часто, аж три раза, но зато теперь (ТТТ) - всё классно. Только /фирменные/ блюда - готовлю сам, жене доверяю выпечку, так как ничего в тесте - не смыслю, а у неё рука лёгкая - всё /подходит/ и не пригорает.
21 янв 2007, 01:30
Хозяйственный ;)
18 янв 2007, 03:08
Спасибо за рецепт! Поссориться, что ль с кем?
18 янв 2007, 11:43
ППКС! ;-)
18 янв 2007, 17:08
На всех - может и не хватить:)
19 янв 2007, 12:11
два кило - точно не хватит! ;-)
21 янв 2007, 06:22
Есть, конечно, вегетарианцы, но на них - чего другого не напасётесь...
18 янв 2007, 14:02
Миряться только в том случае, когда кто-то из двоих готов покаяться и уступить, и конечно когда оба любят друг друга, в противном случае зачем пытаться воостановить что-то
21 янв 2007, 02:15
У меня самого не было, но мой брат разбежался с подругой на год, бл...ли на пропалую оба.Сейчас сыну уже 5-ть лет.И вполне счастливая семья.
18 янв 2007, 13:43
я помню тоже чёто меня начала напрягать по телефону когда я бухал с друзьями типа ты где и скем и пошло поехало, я сказал что если всё хорошо пройдёт то принесу большой торт, если плохо и буду неудовлетворённый то маленький, вобщем в 5 утра с огроменным тортом заявился и проблема была улаженна, и больше не помнила как я гдето пробухал всю ночь, зато помнит какой был торт и главное чтоб у меня всегда всё хорошо было))))
18 янв 2007, 13:56
:0!:))!Отличный способ!с женой повезло!не все же так!;)
Anonymous
19 янв 2007, 14:01
Расскажу, кратко (на самом деле это очень сжатый вариант, подробно описывать - будет книга) :) моя история, если порыться в архиве, вся на еве есть :), в разных топах от разных лет. В общем, прожили 7 лет, наступил отношениях кризис, причем с моей стороны. Муж был во многом не прав, но у меня пропало желание что-то исправлять, что-то менять, при этом я чувствовала, что люблю, но казалось, что легче все-таки порознь будет. Чтобы сжечь все мосты, уехала за 3000 км (заграницу), вышла замуж за другого. Все это в течение 2 месяцев. Для мужа это был шок, он, оказывается не осознавал, что настолько далеко все зашло, хотя последний год я твердила постоянно, что ТАК я жить не могу. В общем, 3 года я страдала там, он страдал здесь. Казалось, что это уже на всю жизнь, т.к. я не могла себе представить, что я вернусь: 1. Он ужасно гордый человек и я была уверена, что ТАКОГО он никогда не простит. Вернее не то, что простит, а забудет и не будет попрекать. 2. ВСЕ были против моего возвращения к нему. Родители особенно, и это тоже держало. 3. Многочисленные комментарии и мнения психологов о "разбитой чашке" не оставляли шансов на хэппи-энд. 4. Второй муж был идеальным. Таких мужчин сейчас почти и нет, наверное. 5.Жизнь была устроена по полной программе. С точки зрения здравого смысла, мой возврат был бы безумием. И тем не менее, однажды утром я проснулась и поняла, что мне все равно, что будет потом, но я должна хотя бы попробовать - и я вернулась. Все мои опасения были напрасными. Любовь выдержала. И все, кто был против, теперь смирились. И разбитую чашку мы не клеили, просто слепили другую. :)Еще лучше. И любовь опять же оказалась выше гордости, самолюбия и чужого мнения. Мы просто поняли, что друг без друга НЕВОЗМОЖНО, хотя вместе нам тоже непросто - 2 бешеных характера :). Сейчас даже если и поругаемся, то тут же вспоминаем, "как было без него (нее)" и все ссоры кажутся ерундой. Ведь главное, что мы снова вмесе :). 2 года прошло с того момента, как я вернулась. Пока ни о чем не пожалела - мы снова поженились, обзавелись недвижимостью, сейчас занимаемся планированием ребенка. Конечно, карджинально мы не поменялись. Просто изменилось отношение к проблемам - теперь во главе угла не они, а наши отношения.
Anonymous
19 янв 2007, 14:07
по поводу "мириться" - а мы не мирились, мы просто поняли, что порознь не получается. Сколько раз за 3 года каждый принимал решение "больше не общаться!!!". И все равно проходило 2 недели , 3, месяц и кто-то не выдерживал. Звонил, чтобы ПРОСТО УСЛЫШАТЬ ГОЛОС, иначе дышать уже не получалось. Когда я сказала, что хочу вернуться, мы встретились (второй раз за эти безумные 3 года) и поговорили. Каждый боялся пережить эту боль во второй раз и хотел услышать, что все будет хооршо :) на том и сошлись :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви