люблю людей...
18 янв 2007, 14:40
Люблю людей. Интересно мне с ними. Интересно общаться, наблюдать за людьми. Обожаю своих друзей, свою семью, своих знакомых девчонок :-). И, хотя, бывают моменты, когда хочется побыть одному, долго в одиночестве протянуть сложно. Вот такое социальное животное – человек. Вдогонку – а вот если бы на земле вообще никого бы вообще не было??? Страшно нах??? Я вот что подумал – если бы все исчезли, все равно необходимо, чтобы осталось кроме тебя минимум три человека. Вот кто: твой лучший друг, твоя женщина и женщина друга. Понятно почему? Друг – он и есть друг, вдвоем же море по колено :-), женщина себе – понятно зачем, женщина друга – чтоб твою не трахал, хахаха! Ну, или, накрайняк, если уж совсем невмоготу, поменяться можно дамами будет. А что делать то, если на земле больше никого??? Так и придется – жить, работать, да дрочить, и род человеческий не продолжить. Вот так вот страшно будет, если люди исчезнут.
18 янв 2007, 14:46
Это такие мысли тебе эксперемент твой навивает??!!!)))))))
18 янв 2007, 14:51
эти мысли меня давно посещают)))
18 янв 2007, 15:32
Страху-то нагнал! Я-то думала, жаловаться будешь. Мол, поганцы все, "люблю" до смерти! А он тут на необитаемый остров собрался. :)
18 янв 2007, 15:37
:)
18 янв 2007, 15:52
привыкли понимаешли что все жалуются))) ну ево нах)))) я так... про жизнь пофилосовствую))))
18 янв 2007, 15:50
И мне интересно с людьми :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви