Длинная история

сомневаюсь
19 янв 2007, 15:13
Мы познакомились 15 лет назад. Любовь, что называется, накрыла. Молодость, наивность, когда все впервые, дело дошло даже до заявлений в ЗАГС, но остановились, не пришли на День регистрации. Какая-то мелочь-ссора, расстаемся. Через год после расставания, вновь встречи, любовь, но моя глупость (безрассудство), опять расставание. Потом студенчество, шумное, веселое, общение, как-то не до него, забылось, утряслось, хотя моментами воспоминалось (в голове). Закончив институт, долго искала работу, а потом плюнула, ткнула в газете в первое попавшееся объявление, и вот...Оказывается, что организация, где я работаю, находится в 5 минутах ходьбы от его нового места жительства. Проходив так месяцев 5 (мимо его дома), все-таки не удержалась, зашла к нему. И опять все закрутилось, опять встречи. Но, я, проработав на этом не совсем для меня интересном месте, все-таки нашла работу по душе. И началась бурная жизнь (связанная с работой): тусовки, встречи с интересными людьми, шальные деньги, и я забыла про него, сравнивая с людьми круга моей новой работы, мне показалось, что я выросла из него, из этих отношений. Гналась за чем-то неестественным в человеке: деньги, положение в обществе. А потом получилось так, что я уехала из своего города за много тысяч километров. И вот, неделю назад захожу на один из сайтов и натыкаюсь на анкету его сестры, начинаю с ней переписку, а она передает мне, что они обо мне постоянно вспоминают, и что ОН тоже переехал и живет сейчас, там же, где и я! Я в шоке! Опять судьба нас переплела. Опять свела вместе. Она берет у меня телефон, и начинается перезвон его и меня. Вот уже 5 дней. Сейчас он в командировке. Через 3 недели будет здесь. А я не знаю, что мне делать? Так хочется опять быть с ним. НО! Он женился год назад (впервые), я замужем уже 5 лет, есть сын. Отношения с мужем натянутые. Как бы вы поступили? Стали бы опять входить в ту же реку в который раз?
Anonymous
21 янв 2007, 21:15
Оставьте ваши юношеские фантазии и живите реальностью. Зачем вам он? Остантесь друзьями. А ваши эротические чувства перекиньте на мужа. Иногда это меняет натянутые отношения.
сомневаюсь
22 янв 2007, 09:12
Какие эротические чувства?! Я в свое время настолько начувствовалась, 3 года фантазийно-салютной жизни, секс через край (какой только возможен в этой жизни!), что сейчас мне вообще бы этого секса не видеть (устаю я на работе и дома физически), но муж просто ненормален до секса, ему 2 раза в день - как норма, а в выходные и того больше: если секса нет, он становится просто бешенным...И натянутые отношения у нас вовсе не от этого. А фантазий насчет этого человека у меня нет. И что значит: "живите реальностью", вы думаете, я уже себе картинки идиллической жизни с другим рисую? Нет. Он просто в реальности (!) "просит" общения, а я не знаю, стоит ли?!...
22 янв 2007, 11:28
Вы решите для себя- оно Вам надо? сразу учтите, что какое бы там не вышло общение- отношения с мужем от этого не улучшатся... да и зачем Вам это??? смысл какой? оставьте мысли, что судьба переплела Ваши судьбы - все это чушь...
автор
22 янв 2007, 14:04
Зачем мне это? Нормальной семьи хочется. Покоя. А не взрывов и скандалов. Просто я помню, какой он был, сравниваю с мужем...
22 янв 2007, 15:15
помните, какой он был, но не знаете, какой он сейчас... одно то, что он своей жене собирается... как бы это сказать, изменять- возобновлять отношения с бывшей, должно бы напрячь... Да и Ваш муж до свадьбы, наверно не был монстром и не мучал Вас скандалами (иначе - зачем же Вы замуж шли, чтобы жизнь сказкой не казалась?) Хотите нормальной семьи... она у вас есть- свои проблеммы (наверняка и свои радости)б а чтобы отношения в семье не были натянутыми нужно много работать над этими отношениями...
автор
22 янв 2007, 15:35
Зачем замуж шла? Говорю же ценности другие были: хотелось мат. благополучия, хотелось того, что было мне недоступно... Муж мне нравился как секс- партнер, да много всего... разных мелочей и плюсов, которые склонили меня к замужеству (когда задумывалась над этим). А сейчас, прожив какое-то время с САДИСТОМ, понимаю, что ничего в этой жизни не надо, кроме покоя! Работать над отношениями? Что Вы имеете в виду? Мой муж меня может ударить, причем , например, если я дала ему не ту ложку. Человек меняется. Я тоже поменялась. И поняла, что тот мужчина подходил бы идеально...И судя по общению (переписка, звонки), стал только лучше.
22 янв 2007, 12:13
а что он подразумевает под "прощением?" Наверно начинать сначала и сначала с тем человеком с кем не получилось много раз? Я бы не стала. А зачем? Чтобы опять не получилось? На счет дружбы? Можно конечно попробовать.Но стоит ли? Да и вообще смысл возобновления отношений?Только потому что он в вашем городе?Или юношеские воспоминания? Можно дружить семьями если это конечно получиться. Но главное не ухудшить отношений с мужем.А улучшить.А вы то что начинаете себе тут придумывать...... Прокрутите несколько вариантов вашего с ним знакомства "по новому" и от этого и отталкивайтесь
автор
22 янв 2007, 14:08
Я написала "просит" общения, а про прощение там ничего не было: звонит, пишет, говорит о встрече. Зачем это ему, не зная, говорит только, что отношения с женой не складываются, ссоры постоянно. Начинать сначала хочу, потому как чувствую, что мне надо совершенно другого, нежели мечтала в молодости: хотелось денег и положения в обществе, а сейчас хочу покоя. С мужем живу в войне постоянной, потому как по натуре он садист. А дружить с этим мужчиной не получится, муж не поймет, а тем более не поймет про дружбу семьями...
22 янв 2007, 14:28
если хотите,то тогда начинайте. Может такое получиться что разрушаться 2 семьи?Да ж не знаю что посоветовать. Осторожно,обдумайте все еще раз.И еще и еще и еще.
22 янв 2007, 15:57
Нет. Это фантазии на тему детства и напряг с мужем.
автор
22 янв 2007, 15:59
Вот с вами согласна, только чуть поправлю: на тему юношества, мы познакомились, когда нам было по 18. Но ведь фантазии иногда воплощаются...
22 янв 2007, 18:04
сомневаюсь написал(а): Стали бы опять входить в ту же реку в который раз? -------------- а где река ? банальность ужасную скажу, но любящий мужчина никогда б не отпустил от себя любимую женщину... все так... стечение обстоятельств - работа, тот же город...и воспоминания о молодости и былых отношениях...
22 янв 2007, 16:00
Приходит на ум выражение "лучше сожалеть о сделанном, чем...", хотя согласна, что отношения строить, это тяжелый труд. Я встречалась с похожим мужчиной, только что руки не поднимал...Эгоист, каких поискать! Попробуйте встретиться и слушайте сердце свое! А ошибки все совершают, не у всех хватает воли их исправить. Если из двух дисгармоничных семей выйдет одна счастливая, это будет чудесно для всех! По поводу Вашего мужа напоминаю, если мужчина поднял один раз руку, то это обязательно повторится... Я желаю Вам правильного выбора и удачи!
22 янв 2007, 17:57
Предлагаю вам просто пообщаться. Встретиться, поговорить. А там уж и определитесь со своими чувствами. Время меняет людей. Может, он уже совсем не тот, каким вы его любили. А если всё попрежнему... кто знает, может судьба даёт вам последний шанс сделать себя счастливой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)