Войти в одну и ту же реку?

сомневаюсь
19 янв 2007, 16:15
Мы познакомились 15 лет назад. Любовь, как говорится, накрыла. Молодость, наивность, невинность, когда все для двоих впервые. Дело дошло даже до заявления в ЗАГС, но остановились, не пришли на регистрацию. А потом какая-то мелочь и расставание. Через год отношения вновь закрутились, но моя глупость (безрассудство), и опять расстаемся. Затем студенчество, веселое, шумное, беззаботное, общение, и он забылся, вылетел из сердца, хотя вспоминала моментами, но не до встреч. После института долго искала работу, потом плюнула, ткнула в газете в первое попавшееся объявление (конечно, по своей профессии), и вот… Оказывается, что эта организация находится в 5 минутах ходьбы от его места жительства…Проходив так мимо его дома месяцев 5, все-таки не удержалась, зашла к нему. И опять все пошло по кругу, встречи, любовь. Но я нашла работу по душе, и началась бурная жизнь (связанная с работой): тусовки, встречи с интересными людьми, шальные деньги, и я начала гнаться за ненужным, наносным в человеке: деньги, положение в обществе, мне показалось, что я выросла из него, из отношений с ним. Закрутилась в других отношениях, не до него. А 6 лет назад я уехала за много тысяч километров от своего города. Неделю назад я случайно натыкаюсь в интернете на анкету его сестры, пишу, а она: мы тебя постоянно вспоминали, а ОН тоже переехал 2 года назад, живет сейчас там же, где и ты! Я в шоке! Взяла мой телефон. И вот уже 5 дней мы в переписке с ним, звонит. Он очень вырос психологически, интеллектуально, морально, да, во всем… Взрослый, состоявшийся мужчина, а не мальчишка, с которым я была много лет назад. Что мне делать? Как себя вести? Дело в том, что он женат (год назад женился впервые), я замужем, есть сын, отношения с мужем, мягко говоря, прохладные с моей стороны, даже, быть может, ушла бы… К нему. Стоит ли начинать опять все сначала. Вы бы вошли в одну и ту же реку в который раз? Или все это бесперспективно? Интересен взгляд со стороны.
19 янв 2007, 21:02
Дело не в реке))) Конечно не просто так вас судьба несколько раз сводила. НО,,, Вы просто опоздали! Живите своей жизнью, не разбивайте чужую семью. Если он захочет, он сам вас найдёт!
автор
20 янв 2007, 10:54
так ведь уже нашел... зонит... не отвечать... так сердце просит его
Anonymous
20 янв 2007, 11:08
ага))а потом снова что-нить закрутит,завертит,понесет-и снова не до него будет.это так всегда:упустишь и жалеешь,хочешь чтобы все твое было.женился человек-принял решение-много лет Вас ждал,прощал,надеялся.оставьте его в покое-раньше нужно было жалеть,когда во всю вертелись жизнь и люди
20 янв 2007, 14:16
Не стоит. Вы его на самом деле никогда не любили, просто были друзъями + хороший секс. Это (отсутствие любви) Вас и от брака удерживало, и поэтому Вы и расстались из-за пустяка (любящие люди так просто не расстаются). Потом Вы даже сами почувствовали, что это не любовь, восприняли это как "выросла из отношений с ним". На самом деле из отношений с любимыми ради карьеры, статуса и т.п. не вырастают, поверьте. В общем да, думаю, что бесперспективно. Если за 3(!) романа с ним у Вас не возникли к нему настоящие чувства, такие, чтобы захотелось быть вместе с ним всегда, то и сейчас вряд ли будет. Даже несмотря на то, что Вы оба совсем другие и река будет другой. Это - не та река, не Ваша.
29 янв 2007, 00:15
+ 1 велика вероятность, что эти отношения станут просто проходной ступенькой... и не факт, что вверх...
29 янв 2007, 00:38
ППКС!
27 янв 2007, 23:52
Вы б, простите, может и ушли - но он же вас не зовет еще... Вести - по дружески, охолодите кровь пока, спокойно и не напрягая/сь. (нелегко - понимаю. но пробуйте. он всего год женат. Помните - ву оба за ети годы ИЗМЕНИЛИСь. (с транслита)
20 янв 2007, 00:34
Слушайте свое сердце,оно лучший советчик!!!Врядли кто-то здесь может вам сказать как будет лучше.
20 янв 2007, 11:28
Расслабьтесь. И получайте удовольствие ;) Пусть все попытки сближения и возвращения отношений исходят ОТ НЕГО. Сами тем попытайтесь пересмотреть отношения с мужем. Почему там все прохладно? И поймите, вечной кажется та любовь, которая слишком рано закончилась, увы. И чтобы это был именно "вход в одну реку", а не "наступанием на те же грабли", нужно понять, что это теперь за человек, как он изменился... За пять дней, заочно, этого не понять... Возможно, этот человек до сих пор Вас любит и все, что в его жизни было - это была попытка забыть Вас. А возможно, что он просто ищет легкое развлечение на стороне. Поймите, каких отношений хочется ему, и вот тогда думайте, как дальше жить будете...
20 янв 2007, 18:58
Знаете, я тоже как вы металась от "любимого" - к "любимому", расставались - сходились, лет 7 занимались подобной ерундистикой, но не судьба - значит не судьба, так ничего и не получилось, да и вообще теперь враги((( хотя отношения раньше были хорошие. Может лучше все что было с вами оставить как воспоминания, ваши личные, дружить семьями и смотреть только вперед?
23 янв 2007, 17:12
Я вышла замуж с третьего раза :))
автор
24 янв 2007, 10:07
А он был женат на тот момент? Т.е. он развелся, чтобы жениться на Вас?
24 янв 2007, 11:23
вот...и у меня так будет)))
28 янв 2007, 20:03
Вы уже опоздали... пока Вы крутили хвостиком, искали счастье наносное... какая-то женщина сумела оценить его... может быть именно при ней он стал таким, каким стал? Так какое право Вы имеете сейчас размышлять на тему: быть с ним или не быть? Все... поезд ушел, и он будет прав, если пошлет Вас туде, где Вы "счастье" свое искали все эти годы...
29 янв 2007, 19:31
Не ломайте чужие жизни! Он уже не ваш и оставьте его в покое. Тут вы не имеете права рассуждать, быть вам с ним или нет. И ваши чувства непричем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)