Запуталась. Муж, любовник. Старо как мир.
Автор
20 янв 2007, 22:23
Ой народ...запуталась я в трех соснах. Читайте. Ситуация- есть гр.муж. Человек веселый, папа хороший. Только вот обижает он меня :-( Начал в 2003, когда я забеременела - потихоньку дело дошло до ора, мата, демонстративных уходов из дома или просто словесного "пилежа". Каждая вспышка гнева заканчивалась извинениями и обещаниями того что это не повторится. Разумеется, повторялось. Я на первых порах просто обалдевала от его вспышек (никто никогда раньше так со мной не обращался), плакала, иногда (дура, дура) резала себя, чтобы немного "попустило". Идти мне было некуда - беременная, с ребенком, ни работы, ни друзей- родственников. Он из непростой семьи, отец-уголовник, брат старший издевался над ним в детстве, плохое зрение...куча комплексов, короче. Сейчас, в 2007 - я вышла на работу оголо года назад. Стала неплохо зарабатывать, появился круг знакомых. Дома все та же петрушка - только к ору и оскорблениям прибавилось еще толкание, замахивается, швыряет мебель. Орет на дочку, хватает ее за волосы. Я научилась давать ему отпор -или словесно, или угрозами, что буду звонить в полицию (все действие происходит в Канаде). Естественно, припадки заканчиваются заверениями в вечной любви, подарками, помощью по дому. Подружилась с коллегой по работе. Знала, что нравлюсь ему, но знала также, что границ он переступать не будет, т.к. я несвободна. Да и не было у меня к нему интереса - тогда. Встречались за ланчем, разговаривали о том о сем..после очередной ссоры я рассказала ему о ситуации дома. Он меня поддержал, посоветывал чтобы я уходила от такого мужа, пообещал помочь если что нужно. Потом потихоньку появилась у меня к нему симпатия, я синициировала более близкие отношения (всего полгода мы знакомы). Влюбилась. Вчера он признался что влюблен в меня. Хочет чтобы я ушла от мужа, пожила самостоятельно, он был бы рядом со мной, помогал бы по хозяйству, а там, мол, посмотрим - может это и есть та самая любовь? Ему 34, были (давно) серьезные отношения с девушкой, но она ушла, т.к. хотела семью и детей, а он был не готов. Ну вот, так и живем. Муж, любовник. С мужем у меня отношения испортились вконец, не знаю, люблю ли я его больше. Он, естественно, чувствует мое отчуждение - сейчас "шелковый", только надолго ли? С любовником все просто хорошо - отвозит меня домой с работы, вместе продукты закупаем, он мне советы дает как пылесос починить или как деньги сэкономить...смешно даже :-))Заботливый такой. Вроде нормальный, не из тех кто будет мебелью швыряться. И бросила бы все и ушла, только смотрю на мужа, как он с малым играет, и слезы наворачиваются. И плохо мне с ним, и бросить его -как? :-(( А может и вправду все наладится и он еще станет "хорошим" и тогда вернется моя любовь к нему и уважение? Только сколько ждать? Или бросить все и попробовать с новым? Не знаю. Может кто-то был в похожей ситуации...взгляните со стороны, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
20 янв 2007, 22:44
А причем здесь любовник? Себя не жалеете, хоть ребенка пожалейте.
24 янв 2007, 20:29
Любовник дает советы как пылесос починить)
24 янв 2007, 20:57
У меня вот тоже пылесос сломался...
24 янв 2007, 21:32
И? :))
24 янв 2007, 21:37
Муж не чинит, чтобы не пылесосить...Вот и думаю теперь - то ли мужа сменить, то ли пылесос новый купить, то ли любовника завести, чтоб рассказал мужу, как чинят пылесосы. Стою на распутье:))
24 янв 2007, 21:52
:-))) последний вариант интереснее, с продолжением :-)
24 янв 2007, 21:55
Согласна...Просто отнести в ремонт неинтересно...имхо...))))
24 янв 2007, 22:01
епрст, я ж забыла, что резко против любовников! эх, мое люопытство меня подведет... :-)))
24 янв 2007, 22:04
В форуме забыть не страшно...Вы,главное, в реале не забудьте, что Вы против :))
24 янв 2007, 22:13
А ты кажется забыла, что мы на ты. Или нет? Упс :-)))
24 янв 2007, 22:51
память девичья :))... извини :)... Конечно на ты! :)
24 янв 2007, 22:03
В смысле, вы думаете, что они починят пылесос, полюбят друг друга и бросят меня??? И еще пылесос себе заберут...
24 янв 2007, 22:06
Блин, а это еще интереснее ))))...Предлагаю написАть сценарий)))... и фильм снять "Пылесос" :)
24 янв 2007, 22:14
И напишу! Вот дадут ли мне его в ПЛ опубликовать. Я обещаю раскрыть тему любви, хотя бы к пылесосу. Тем более в сексе уже была такая тема. Но моя любовь платоническая и бескорыстная:)))
24 янв 2007, 22:52
Ну ещё бы... к сломанному пылесосу сложно корыстную любовь испытывать))
24 янв 2007, 23:20
:)))) Я его и раньше так любила, ничего не прося взамен. Не доросла еще до раздела секс.
24 янв 2007, 22:15
Название уже есть! Осталось дело за малым... найти спонсора! :)
24 янв 2007, 22:54
Ну это само собой. Предлагаю сначала роли распределить :)... Думаю, проблемы будут с ролью пылесоса... Вряд ли кто из форумчан согласится :)
24 янв 2007, 22:57
Уверена, кто-то мечтает исполнить эту роль! Надо просто объявить кастинг. :)
24 янв 2007, 22:59
Хорошая идея. Только предлагаю пылесос им не отдавать. Он будет за Вас мстить! Такой вот мистический любовный триллер :-)
24 янв 2007, 23:28
Как же он им отомстит, если я его не отдам? Хотя уже рождается сюжет - пылесос приходит в ночи. Как вам начало - Ночь. В темноте кровать. На кровати очертания двух мужественных тел. Слышится шорох. Любовник: - Не вставай, я сам посмотрю. Муж: - валяй. Любовник встает, включает свет - перед ним пылесос ( устрашающе ухмыляется ).
24 янв 2007, 23:42
свет включать не надо... молния! лучше пусть его осветит молния за окном /слышны раскаты грома... проливной дождь на заднике/ продолжайте...
25 янв 2007, 00:05
Да. Однозначно молния! Находка! Продолжаю - Любовник видит пылесос. Он узнает его не сразу ( в его жизни было несколько пылесосов ). " Который? " - лихорадочно думает он. ( Лицо крупным планом, на лице работа мысли ). Муж ( сквозь сон ), " Ну кто там опять? Пылесос приперся ? ( в его жизни был только один пылесос ). Откуда он знает - думает любовник. Я никогда ему этого не говорил.
25 янв 2007, 00:29
сюжет затягивается... я была бы уже готова пустить в ход орудие мести :-) /предлагаю во сне вдохновиться, а то уже вместо сценария подушка на уме :)/
25 янв 2007, 00:41
Да, у меня тоже подушка на уме, а на часах 16.30:) Спокойной ночи, везуки:)
25 янв 2007, 00:45
Минус восьмь часов? А ты где?
25 янв 2007, 01:07
В Канадушке.
25 янв 2007, 01:14
Я тебе утром тогда спокойной ночи пожелаю :)
25 янв 2007, 01:23
ОК:)
20 янв 2007, 23:00
мой первый муж был точной копией вашего :( только ребенка из-за его обращения я потеряла :((( продержавшись 2 года подобного мрака, я от него ушла. у меня не было совершенно никакой надежды, что он изменится. думаю, и вам не стоит питать иллюзий. и любовник тут действительно ни при чем совершенно, у меня никакого любовника не было, но и сомнений, оставаться с ним или уходить - тоже :) прошло много лет, я встретила своего настоящего мужа, и счастлива, что тогда поступила именно так. думаю, тот опыт мне был дан не зря - научилась ценить истинно мужские качества :)
20 янв 2007, 23:21
Мое мнение - уходите. Вы почувствуете себя нормальной женщиной - нехватку адреналина компенсируйте в чем-то другом лучше. Мужа жалко - понимаю, но и ребенка ведь должно быть тоже жалко, даже больше, чем его. Она ведь свю жизнь только начинает. Ей-то зачем кучу комплексов себе наживать. Еще ваш уход я думаю возможно заставит мужа задуматься - что-то изменить в себе. Это ведь как в воспитании детей - если вы позволяете сесть себе на голову, то обязательно сядут. Так и он - знает что вы все стерпите и пользуеться.
20 янв 2007, 23:24
ППКС
21 янв 2007, 19:04
Уходите от такого мужа, и даже не думайте, что все будет хорошо, ничего хорошего не будет.
24 янв 2007, 20:15
Я бы ушла. Чего вы лишаетесь? Оскорблений, мата и побоев? Приобретаете же любящего и заботящегося о вас человека. К тому же... Вы же не собираетесь лишать ребенка отца? Будет встречаться с дочкой в строго регламентированное время, глядишь и орать, и замахиваться на ребенка уже никто не будет. Да и ребенку лучше жизнь в семье, где царит любовь и согласие, а не равнодушие. Дети они все раньше нас чувствует. Такие маленькие, правдивые индикаторы...
24 янв 2007, 20:29
Автор, уходите от мужа! Давно пора :)
24 янв 2007, 21:03
Я бы ушла от мужа!!!
25 янв 2007, 07:52
вывод: не выходите, девки, замуж за человека из семьи уголовника И не тешьтесь надеждами, что "исправится, перемелется"
25 янв 2007, 21:49
Наверное лучше будет начать все заново. Со стороны конечно легче советовать, а жить и решать вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви