Все конец?
Anonymous
21 янв 2007, 06:32
Какие признаки что настал конец отношениям? Раскажите из своего опыта.Спасибо
21 янв 2007, 10:13
когда после секса начинается аллергическая реакция и просто мутит от его запаха, хотя до этого было все ок. Когда мысль о совместных детях становится неприятной и пугающей. Когда видишь его с бодуна и тебе его не жалко. Когда можешь спокойно сказать гадость своей почти свекрови (его маме или сестре) - это вообще отдельное удовольствие:) Когда "не жалеешь, не зовешь, не плачешь" :)) А как там у них...не знаю...Знаю таких мужчин, который, даже решив, что с девушкой у него все кончено, и ничего дальше не будет, все же не отказывал себе в удовольствии потрахаться с ней. Так что секс - не показатель.
22 янв 2007, 02:41
"А как там у них...не знаю...Знаю таких мужчин, который, даже решив, что с девушкой у него все кончено, и ничего дальше не будет, все же не отказывал себе в удовольствии потрахаться с ней. Так что секс - не показатель." Когда секса хочется ОЧЕНЬ, а вот эту, конкретную, женщину, НЕ ХОЧЕТСЯ ещё сильнее - это таки показатель... ;D
21 янв 2007, 15:14
Не хочу его видеть, не хочу ему звонить и вообще проблемы затянулись.
22 янв 2007, 10:47
Когда внимание человека становится неприятным.
22 янв 2007, 10:55
Это нельзя описАть, это можно только почувствовать.
22 янв 2007, 06:32
Это когда отношения из стадии "Не упади, киска, здесь склизко!" переходят в стадию "Куда прешь, гангрена - грязь по колено!". :-)
22 янв 2007, 06:38
Когда он обнимает тебя во сне, а тебя это раздражает. Когда все нежности наводят на мысль - отстань от меня.
22 янв 2007, 10:27
только два вида ситуации когда я понимаю что это конец: 1. когда она подходит и говорит, я знаю что кроме меня и твоей жены у тебя есть ещё любовница и не одна... 2. когда она говорит что ревнует к жене...
22 янв 2007, 12:44
у всех по разному, системы нет.
22 янв 2007, 13:11
когда тебе все равно позвонит,нет.Прийдет нет.Когда не о чем поговорить да и не видешь причину чтобы вообще разговаривать.Когда все равно жив или нет.Ну короче полное безразличие.Вот тут и конец отношениям. Даже когда не знаешь "что о нем думать".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви