Признался в измене,а я беременна.....
21 янв 2007, 09:24
Признался в измене,а я беременна.Сдала анализы нашли инфекции,спросила у него в чем дело,а он так холодно и просто мол да было с одной и что в этом такого.Я собрала вещи и ушла...Я сначала подумала,что ради малыша смогу забыть,но прошла 1 неделя а мне это все мерещется..понимаю что с этим жить не смогу и не смогу забыть предательства.Хотя мы как то так сильно разругались почти месяц не общались,он тогда гульнул,а сейчас говорит а что в этом такого...
21 янв 2007, 10:16
а срок беременности какой???
25 янв 2007, 00:03
Это играет какую-то роль в чувствах?
27 янв 2007, 16:57
Это играет роль при решении вопроса о сохранении беременности...
27 янв 2007, 22:18
Ребенка нужно сохранить - он ни в чем не виноват, а вот быть вместе или нет, решать автору.
27 янв 2007, 22:27
Ну, на 12 неделях понятно что сохранить. Просто инфекции инфекциям рознь, некоторые на плод могут повлиять. Надеюсь, что у автора все будет хорошо.
27 янв 2007, 22:53
будем надеяться.
21 янв 2007, 12:07
если ты его простишь, он же сможет и ещё раз обмануть... зачем тебе это? у моей сестры такая же проблема была. она тоже по началу убивалась а потом забила... теперь он возле неё на коленях.. а сестра говорит: лучше быть матерью одиночкой, не хочу чтоб ребёнок всё это видел..
21 янв 2007, 13:15
Изменяют все - рано или поздно, от скуки или любопытсва, потому, что все кругом уже, и т.д.... Если он вас устраивает как муж и отец - забыть. Потом, какой не был бы следующий, между ним и ребенком всегда будет стоять - не родной, даже если и любимый... Лучше родного отца - зверя нет.
Vera
21 янв 2007, 13:50
СТОЛЕТИЕ написал(а): Изменяют все - рано или поздно, от скуки или любопытсва, потому, что все кругом уже, и т.д.... Отговорки это- нелепые ОТГОВОРКИ!!! (с транслита)
21 янв 2007, 13:59
В смысле отговорки? Вы считаете, что люди не изменяют друг-другу? Мы вот пока протянули 12 лет без измен(ТТТ), но я не теряю бдительность!
Vera
21 янв 2007, 14:09
Изменяют, но не все! Есть люди ответственные, которые серьезно относятся к своей семье, где уважение, доверие, чувства не позволяют изменять. (с транслита)
21 янв 2007, 19:12
Но все равно умудряются)) Даже самые примерные мужья и ответственные отцы хотя бы разик, но... ))) Не смотрите на жизнь широко закрытыми глазами, это для здоровья вредно.:)
Vera
28 янв 2007, 13:08
доверие тогда зачем? зарание считать что все козлы? тогда и зачем они нам нужны? (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 13:59
Если Вам ваши мужчины изменяли - не надо обобщать. Лучше в консерватории что-нибудь подправить.
22 янв 2007, 00:45
большего бреда не слышала( изменяют Все ) от куда такие познания из жизни всех? изменяют те , кому нечего терять , или те кому не страшно и не дорого , то , что они потеряют когда люди ЛЮБЯТ И ДОРОЖАТ друг другом и любовью они не изменяют ИМХО (с транслита)
22 янв 2007, 11:36
Изменяют далеко не ВСЕ,к счастью,только те, кому нечего терять и кто ничем не дорожит.
26 янв 2007, 15:24
чушь какая, еще и советы даете.
21 янв 2007, 23:18
Нет слов. Уже одно то, что он Вас заразил... нет, не буду я здесь эти слова писать. Ну, вы поняли. Силы Вам.
23 янв 2007, 11:18
да, автора действительно жаль, бывает в жизни всякое и не нужно пенять, что не подговотвилась к беременности-так получилось - у меня было примерно тоже самое, только ещё хуже (не буду в подробностях) но я на 15 неделе потеряла ребенка, потому что очень нервинчала - какой был стресс потом даже говоритьне буду, поэтому, посто расслабтесь-забейте и живите тем маленьким существом, которое в вас нуждается, как ни в ком другом)) счастья и удачи, а козлов на свете тьма тьмущая и если мы из-за них бум себе голову забивать переживаниями-не жисть будет, а одни нервишки на выезде))))))0 счастья!и здоровья, а все инвекции лечатся, мы не в каменном веке живем!!!!!!!!
23 янв 2007, 20:22
В том что у Вас нашли наличие инфекций не всегда повиннен только мужчина, если конечно он первый и единственный ваш мужчина и Вы регулярно проверяетесь... А то что он изменил и так легко об этом рассуждает, это к сожалению правда жизни...У них всё легко происходит...Решать конечно Вам, но я считаю,что Вы правильно сделали,что ушли, чем дальше,тем сильнее Вы будете себя накручивать, а это будет уж совсем невыносимо в вашем психо-эмоциональном состоянии на данный момент...А теперь уж Вам осталось решить простите Вы его или нет, но со временем боль притупится и будет полегче...А уж когда родится кроха...
21 янв 2007, 11:32
12 недель...
21 янв 2007, 12:23
Сосредоточьтесь на ребёнке. Этот мужик - Вас не достоин. Плюньте на него слюной! Лучше сохраните нервную систему и вырастите его в одиночку, чем постоянно жить под рогами... А, мстить, даже много позже - это удел слабых и примитивных существ. (IMHO)
22 янв 2007, 00:35
Главное, чтобы инфекции не повлияли на развитие ребенка! Проверьте все 1000 раз!, чтобы последствий от инфекций на ранних стадиях не было...
22 янв 2007, 12:07
Вы сами хотите этого ребенка? И есть ли у Вас возможность самой выносить, родить и воспитывать? Если - ДА, то постарайтесь забыть про этого мужчину. Вам сейчас не нужно нервничать, вас теперь двое и вы вместе со всем справитесь.
21 янв 2007, 13:18
Вот тут все советы дают такие умные, а ведь никто не спросил, какая там у автора ситуация, и есть ли на что жить, вынашивать и рожать этого ребенка, растить до конца декрета. Конечно, гордость - это хорошо, но что делать, когда нет денег на хорошие питание во время беременности, потом на массажик ребенку, ни витамины. Я бы сначала тут ситуацию узнала... Хотя со всеми полностью согласна, что мужик сволочь во всех отношениях.
21 янв 2007, 13:46
Сразу скажу-автора очень жалко. Но пока нет никакой дополнительной информации, оголтелые выводы делать рано. "Мужик-сволочь"? А почему? Он автору что-то обещал? В любви признавался? Вполне возможна ситуация, что для мужика эти отношения-легкий флирт и секс без презика, а автор тут себе напридумывала :( "Если устраивает как муж и отец". Стоп! А где сказано, что мужик рвется жениться? Нигде. И вполне возможно, что ни семья, ни ребенок мужику просто не нужны. "12 недель". Мамадорогая, как же вы дотянули до такого срока, не обсудив с будущим отцом ситуацию? Или он в курсе, что вы беременны и гуляет? Тогда может собраться с силами и расставить точки над И: " Дорогой, ты-мудак, жить с тобой не буду, а вот малыш у нас будет и ты можешь начинать копить на алименты". Или мужик знать не знает про 12 недель-то? Или знает, но был против ребенка? Я все понимаю, что не хочешь детей-пользуйся презервативами, но вы-то сама почему не подумали о себе, своей жизни, о вашем малыше? В общем, вопросов масса. Вас очень жаль, ситуация откровенно поганая. Когда немного отболит и успокоится прикиньте, как дальше жить и реально ли стребовать с будущего папаши хоть сколько-нибудь приличные деньги на алименты или все придеться делать самой. Судя по поступку мужика-он не хороший кандидат в отцы. Исовсем никакой-в любимые мужчины. Сил вам и здоровья. Держитесь.
21 янв 2007, 15:04
Сейчас для вас главное ребенок. Занимайте им, а в отношениях с мужем нужно выждать время. Родится ребенок, а потом посмотрите. Странно что он еще на коленях не приполз.
21 янв 2007, 19:27
Знаете, все эти ползанья на коленях... Я примерно на таком же сроке беременности от своего узнала об измене. На коленях стоял, "прости, прости, прости", "самая лучшая, самая любимая"... И что? И гулял всю беременность мою... Ближе к родам уже даже не особо и скрывал, а после совсем не скрывал... И надо оно мне было?
21 янв 2007, 19:36
Я имела ввиду, что у них стандарт просить прощение на коленях.
21 янв 2007, 20:41
Кошмарная ситуация! Хуже всего не то, что изменил, а что изменил без презерватива. Я бы не смогла жить с таким мужчиной. Мне бы всюду мерещились вензаболевания. И я бы жила в страхе, что подцеплю их - если не половым путем, так бытовым...
жестокая
22 янв 2007, 11:45
Если бы я узнала что муж мне изменил (пофиг с презиком без презика) я бы его выгнала в тот же день и насовсем. моё ИМХО- предательство прощать нельзя.
23 янв 2007, 10:21
ППКС! Но по моему скромному мнению, измена - предательство, но измена без презерватива - предательство вдвойне!
23 янв 2007, 20:42
мое ИМХО, не всякая измена предательство. и выгонять тут же, это поведение ребенка, внутреннего ребенка в вас. а отношения между людьми строятся взрослый-взрослый. ваша позиция непродуктивна. и вы это поймете рано или поздно.
23 янв 2007, 10:44
каких то ужасов начитался тут... ну трахнул по глупости тёлку и по неопытности гандон не надел, изменял бы постоянно был бы помудрее... А вообще прежде чем ребёнка творить подготавливатся надо и заранее к доктору ходить...
23 янв 2007, 11:03
подпишусь под последней фразой!
23 янв 2007, 16:31
Спокойно рожайте ребенка! Он уже все чувствует, все воспринимает! 2 моих знакомые через измены беременные прошли (да, много сейчас козлов), выгнали неверных, родили прекрасных детишек, в любви и сексе все ок! Расставьте приоритеты - на первом месте ребенок (сейчас Вы, а потом Он Вам защитой и опорой будет), затем - сама - не опускаться, ухаживать за собой, не позволять себя обижать. Свою судьбу мы делаем себе сами :))
23 янв 2007, 16:40
Прощать такого ублюдка нельзя. Сейчас Вам надо спокойно вылечить свои инфекции и родить здорового, крепкого малыша. Всего Вам хорошего:)
23 янв 2007, 17:58
вообще решать только Вам, эта ответственность (перед ребенком, если Вы его все же решились родить, а судя по сроку Вы решились). Родной отец, конечно, может оказатся куда хуже, приобретенного, но может он совершил ошибку, а теперь Вы ошибку совершаете? И все же кто бы чего бы ни советовал - слушайте сердце (лучше через пару недель послушайте, когда гормоны успокоятся - по опыту говорю). Сама воспитываю без отца ребенку, поэтому знаю что говорю, и по-началу, если честно, простила бы, да он прощения не просил. Если решитесь уйти - после рождения ребенка думать о нем будет уже некогда))) желаю удачи Вам и вашему ребятенку здоровья.
23 янв 2007, 21:42
Девочки спасибо всем за откровенные послания!!! Я решила ради ребенка постораться забыть про это ,а со временем возможно и простить его.Он сказал что любит!!!
23 янв 2007, 22:06
УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!
26 янв 2007, 23:14
Верное решение!Удачи, легкой беременности и родов!
24 янв 2007, 05:21
Оы, ну сразу уже ублюдок... Зачем такие советы давать, Вы еы нового мужа будете искать? Все непросто в етом мире... (с транслита)
25 янв 2007, 13:03
Сочувствую Вам автор( Жаль,что вот попадаются женщинам такие кААзлы!!! Я бы не вернулась, тем более и наградил чем-то,вообще полный абзац. Вам решать.
27 янв 2007, 17:59
Автор, я вам не сочуствую и не жалею вас, и вам рекомендую не испытывать этих чувств к себе. Возмите всю ситуацию под свой контроль, поговорите с мужем, все точки над и расставте, самой себе не позволяйте нервничать, ходите с мыслями о малыше, думайте только о ляле, все что вас сейчас должно заботить это ляля. А с плеча рубить НЕЛЬЗЯ, вы подумайте, одним махом вы берете на себя ответственность решить судьбу в скором будущем уже троих людей, и не боитесь ни с чем остаться.Тем более, посмотрела в паспорте мы с вами в одно городе живем, и что тут у нас летом твориться, "телочки" приезжие сами вешаются на мужиков, только чтобы им присуну....ли извините. Если летом ты выходишь на набережную снимаются все, это видно и какой же это соблазн для мужиков..... Так что легче к проблеме относитесь, тем более ляля под сердцем, выгнать всегда успеете не вопрос..........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви