Неужели он что-то от меня скрывает?
23 янв 2007, 11:12
Я не так давно начала встречаться (если это можно так назвать) с новым молодым человеком. Давно уже этого хотела, но все не решалась из-за разницы в возрасте, он на 13 лет старше. Проблема в том, что мы с ним видимся ну может раз в неделю. Я понимаю, что он человек очень занятой, да и я дома не сижу, но дело в том, что уже несколько раз было, когда он отказывался от давно назначенной встречи по причине, в которую трудно поверить. Не понимаю в чем дело? Он что-то скрывает или чего-то боиться? Ведь когда мы с ним вместе или созваниваемся, то видно, что он очень хочет быть со мной, я в этом уверена. Может играет роль возраст, может у нас слишком разные интересы?
23 янв 2007, 11:27
Может быть Вы просто себя накручиваете, у него действительно возникали какие-то дела, которые мешали Вашим намеченным встречам? Так ведь не всегда просиходит.
23 янв 2007, 12:09
Может, но причины дествительно глупые- то подарок нужно срочно обменять, то в сервисе застрял до 10:30 вечера!
23 янв 2007, 18:21
Ну не знаю, на счет подарка, а в сервисе сама неоднократно застревала до 12-01 ночи, хотя думала, что заезжаю на полчаса максимум.
23 янв 2007, 11:57
скорее всего покачто тратит время на другую...
23 янв 2007, 12:09
А что за глобальная такая разница у вас в возрасте то?
23 янв 2007, 12:11
Ну я же не говорю, что она глобальная, росто приличная, из-за нее у нас во многом не сходятся мнения, иногда он начинает читать морали
23 янв 2007, 12:13
ну..может он и вправду очень занят на работе?? чем он занимается?
23 янв 2007, 12:25
Операции с недвижимостью, это действительно отнимает очень много сил и времени, но не настолько же!
24 янв 2007, 00:38
Мой "молодой челове" старше меня на 20 лет, и первый год когда мы только начинали встречаться мы виделись приблизительно раз в неделю.
25 янв 2007, 13:26
Ну почему? я вовсе не считаю, что он обязательно от вас что-то скрывает. Он действительно может бояться, и его страхи вполне оправданы- в 18 лет девушки совсем ветренны, а он возможно хочет чего-то большего, и не уверен, что вы сможете ему это дать. P.S. но вот в паспорт я все-таки советовала бы заглянуть, так на всякий случай :)
25 янв 2007, 14:32
Если он действительно боиться, то я просто не знаю как ему доказать (я то на 100% уверена), а паспорт его я сто раз видела- он не женат, и гражданским браком не живет (это я тоже точно знаю). Если только еще с кем-то встречается, но почему-то мне даже в это не верится.
25 янв 2007, 23:39
та у жены день рождения был... вот и все!
Димок
23 янв 2007, 12:23
А вы его давно знаете или только познакомились? В смысле не как друга, а как человека. Знаете наверняка женат он или нет . Просто из собственного опыта, если мужчина хочет, он найдет время обязательно. Никакая работа ему не помешает. Он к вам и 00.00 заедет, если вы против не будете:). Разовые недельные встречи скорее для любовников характерны, когда семейные обязательства просто не позволяют больше времени проводить им вместе. Не обижайтесь, но я бы предположила, что пока что вы для него не главное.
23 янв 2007, 12:26
Я не обижаюсь, я сама начинаю так думать, но он не женат. Я знаю его почти 2 года, и к тому же я хорошо знакома с его матерью, братом и т д и т п
Димок
23 янв 2007, 12:32
А кто был инициатором знакомства?
23 янв 2007, 12:35
Мы почти год вместе работали, а потом больше года просто дружили и вот теперь это
Димок
23 янв 2007, 12:40
Я в ваш паспорт заглянула :). Вам всего 18! Если правильно посчитала, то ему 31. Можно предположить такой вариант, что он считает вас еще "маленькой" и не готовой для серьезных отношений с ним. А может боится, что у вас наоборот слишком серьезные намерения, а он к этого не хочет. Но все таки вероятнее всего, что ему просто нравится держать вас при себе. Вроде встречаетесь, а вроде и нет. Есть время - заеду, нет - отложу.
23 янв 2007, 12:48
Да я думала, что указала, сколько мне лет в первом сообщении Как-то мне по секрету сказала его мать, что он меня боиться в том плане, что я еще очень молодая, красивая и т д, и он просто долго ни на что не решался из-за боязни, что он мне такой не нужен, так что же он до сих пор боиться, как ему объяснить?
Димок
23 янв 2007, 12:54
Большой он уже мальчик. Красивая, успешная - это же только плюс ему. А мамы часто желаемое для них выдают за действительность. Вы думаете 30 лет мужчина будет делиться с мамой о своих внутренних переживаниях? Сомнительно.
23 янв 2007, 13:15
Я уже не знаю что думать, но он мне очень нравиться, руки так и тянуться к мобильному, чтобы позвонить и хотя бы услышать, у меня как голову снесло, может это просто временно, может из-за того, что мне просто интересно как с таким взрослым быть и скоро пройдет?
23 янв 2007, 23:57
Если он боится, что вы для него *слишком*, неуверен в себе, отношения могут вылиться в бесконечное подтверждение его значимости для вас, беспричинную ревность и т.п. Я бы на вашем месте сто раз подумала. Что касается свиданий - ППКСну тому, кто сказал, что *если мужчина хочет увидеться - время всегда найдет*.
23 янв 2007, 12:32
И вот я про то и говорю, что мы скорее на любовников похожи, чем на людей, у которых нормальные отношения, а он все время говорит, что очень хочет, но то одно, то другое (а на счет 00:00 во-певых он говорит, что не хочет меня так поздно беспокоить, во-вторый он живе в другом городе, правда недалеко 30 мин езды)
23 янв 2007, 12:35
странно...все это отговорки, по-моему...еСли человеку надо - он из шкуры вылезет, но будет рядом
23 янв 2007, 12:40
Вот и я так думала, ко мне еще никто так пренебрежительно не относился, любого другого на его месте я бы уже давно послала, а с этим я даже на серьезный разговор решиться не могу! :(
23 янв 2007, 12:42
зря, я тоже такая раньше была)))))))))))) а потом поняла - себя надо любить и защищать. Какая разница сколько ему лет? Он обычный человек, понимает обычный язык.
23 янв 2007, 13:32
да почти все, наверно, такими были :)) по секрету: а некоторые дамы даже и не меняются ... :))
Димок
23 янв 2007, 12:42
Ну и в сад его тогда! Не больно то хотелось :). Ведь так?
23 янв 2007, 12:45
Давно бы так сделала если не очень бы хотелось, то ли он врет уж очень умело, то ли на протяжении 2 месяцев действительно постоянное стечение обстоятельств. Так бывает?
23 янв 2007, 12:46
нет :))))
23 янв 2007, 20:01
Может он женат???? проверь все хорошенько...
23 янв 2007, 20:56
Я думаю, он женат, такое поведение очень характерно для женатых мужчин. Возьми паспорт посмотри, скажи, хочешь на фото в паспорте взглянуть. Если не даст - 100% тогда. Если даст, сама убедишься.
23 янв 2007, 22:51
Ой, а отсутствие штампа - не показатель свободы.
23 янв 2007, 23:23
Как, собственно, и наличие - не показатель занятости.
Anonymous
24 янв 2007, 02:39
да это же белыми нитками писано - вы у него не одна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви