Женщины активнее мужчин?Вопрос к мужчинам.
koshka
23 янв 2007, 13:41
В свете последних топиков не устаю поражаться активности женщин и количеству драм на почве того, что мужчины не успевают соответствовать всем запросам. :-) Получается, женщины постоянно находятся в состоянии стресса, звонят по 30-40 раз любимому, досадуют на то, что их не завалили хотя бы со второго раза в постель ( а они уже были готовы, второй раз - уже не так неприлично, как сразу туда прыгать), ломают голову над смсками и опять досадуют, что мало им отвечают, а иногда и вовсе игнорируют. Пишут мужчинам инструкции, как уйти от жены по пунктам. Постоянно разыскивают письма, фотографии, сообщения на телефоне, улики в карманах и пр. При этом как-то умудряются воспитывать детей ( которых мужчинам тоже редко доверяют по причине их слабоумия и ненадежности , чему мужчины, видимо, очень даже рады. И много еще чего, если пропустила что, неважно, общая картина ясна. Про измены я вообще молчу. Женщина живет в постоянной готовности к ней, и даже я бы сказала, в постоянной готовности уличить мужа и вывести его на чистую воду, что в принципе одно и то же. Для чего я все это пишу? Мне просто хочется понять мужчин. Ведь мне, как женщине порой кажется, что вам жить с нами стоит немалых усилий. Это просто подвиг какой-то. :-) А ведь иногда вам за жизнь приходится жить даже с несколькими женами ( любовниц не упоминаю, это приятная "жизнь"))))!!! Интересно, мужчина, живя в браке, как ощущает на себе эту женскую "активность"? Что вы чувствуете? Подавленность, равнодушие, фатальность происходящего, усталость, нежелание перемен, привычку? В таком состоянии, когда вы решаетесь на официальную смирительную рубашку, тотальный контроль, многолетнюю регулярную лесопилку, разбор полетов и пр.... что вы чувствуете? :-)
23 янв 2007, 14:30
У Вас какое-то странное впечатление о женщинах. :-) В нормальных отношениях нет постоянного и напрягающего контроля ни с одной из сторон. Выяснение отношений не особо напрягает, если они не в состоянии кризиса, и скорее напоминают полюбовное договаривание, чем лесопилку. Конечно, женщины как правило эмоциональнее, но мне это не мешает, а нравится. Я охотно слушаю, как они говорят, хотя сам говорю меньше.
23 янв 2007, 14:41
Угу, в точку
koshka
23 янв 2007, 14:47
Простите, Альберт, но вы не находите, что охотно слушать, "как ОНИ говорят" это несколько иное, чем охотно слушать , как ОНА говорит, причем говорит уже то, что двадцать раз слышали. Женщины в целом и не шпионят за вами, и не названиявают по 100 раз. Женщины " в целом" для мужчины гораздо романтичнее, чем конкретные женщины, в определенном состоянии. А большинство ведет себя именно так. Я просто хотела спросить, вот такое состояние, когда мужчина отдает женщине эту активность, а сам как бы в семейной и любовной жизни более спокоен - это что? следствие нашей неуемной женской натуры, или это мужчины по природе своей такие? А хто же тогда на тигров охотился? :-)
23 янв 2007, 14:58
Чиста канкретная девушка решила чиста канкретно доколупаться, кто же все-таки охотился на тигров!? :)))
23 янв 2007, 15:02
:)))
23 янв 2007, 15:05
Птич, смеешься уже неделю! Соседи по работе косо не смотрят? :)
23 янв 2007, 15:14
Я тихонечко;)
23 янв 2007, 19:51
Был такой известный монолог у А.Райкина - ...Монолог старого холостяка...так вот, он решил быть вначале с умной женщиной - но с ней жить не смог, т.к. вообще не понимал, о чем она ему говорит.....потом нашел себе полную дуру, она слушала его открыв рот. Пару недель видеть ее с открытым ртом он смог, потом устал и сказал з закрой рот, дура, я уже все сказал (только без обид, это классик).....мне кажется, вопрос тут в самом мужчине, смотря кого ОН ХОЧЕТ видеть рядом. А если ХОЧЕТ, то сможет. Кстати, наверно это относится в равной степени и в отношении женщины к мужчине.......
23 янв 2007, 21:44
Враги не дождутся!!! Вам уже ответил на этот вопрос. :) Я не связываюсь с женщинами, которые по 20 раз говорят одно и то же. Впрочем, мне тоже не удаётся повторяться - если я начинаю, то она на меня внимательно смотрит и говорит: "Ты это уже говорил!" :) Шпионить за мной никто не шпионит, созваниваемся по нескольку раз в день, но мне это нравится, т.к. мне нужно общение с ней (живём раздельно). Конкретная женщина для меня сейчас гораздо романтичнее, ибо большинство женщин мне не могут дать тех приятных эмоций, которые я получаю от этой (я "подсел" на неё :D ). Щас вот закончу крутить педали велотренажёра и пойду на кухню варить ей русские пельмени. А то она уже такая голодная (она сейчас на работе у будет там ещё два часа, до 21:00 начего времени), что попросила привести ей ужин, когда я буду забирать её с работы, чтобы сьесть его прямо в машине, не дожидаясь, пока я её до дома довезу! И хлебом попросила поделиться на завтрак, а то у неё иначе завтракать нечем будет (все продуктовые магазины после работы уже будут закрыты). Вы не представляете, какая это романтика - кормить по-настоящему голодную женщину прямо в машине, на ходу, на автобане! И это ощущение Вы хотите сравнить с абстрактной бесформенной толпой каких-то других женщин? Которых я и не посажу в свою скромную машинку? Сравнить-то можно, но кто выиграет?! Моя дама в целом, кстати, активнее меня. Поэтому мне достаётся и помогать делать часть её дел. Но эта активность зажигает, у меня появляются новые цели в жизни. Послезавтра иду записываться уже на выбранные наконец-то курсы вождения мотоциклов, выучу и сдам теорию, пока холодно. А в августе м.б. уже с сыном на мотоцикле в Италию махнём (он просится), - там посмотрим. И ещё её энергия мне подала другую великолепную идею, но я её отложу на следующий год. В этом надо сына довести до гимназии, чтобы не попал в слишком простую школу.
23 янв 2007, 14:34
Умные женщины - моя слабость! :)
koshka
23 янв 2007, 14:37
А глупые, соответственно - сила? :-)
23 янв 2007, 14:39
:-))) женская логика - вот сила!
24 янв 2007, 22:18
:))))))) Тонко подмечено. Пять баллов.
25 янв 2007, 17:01
Женская логика действительно сила, хотя мужской вообще в природе нет, так что сравнивать особо не с чем)))
25 янв 2007, 17:27
Я что-то пропустил? В какое место мужская логика ушла?! :)
25 янв 2007, 17:29
Ее никогда не существовало. Есть два понятия: логика и женская логика. Все:-Р
25 янв 2007, 17:33
Всё, положила на лопатки :)
25 янв 2007, 17:55
Я надеюсь:)
23 янв 2007, 22:14
По Вашему, умная женщина - это какая?
25 янв 2007, 17:32
Вот такая-растакая :)
23 янв 2007, 16:26
Чувствуем вкус жизни. Усилий не требуется никаких, все же само вокруг кипит :)))
23 янв 2007, 17:47
:) забавно пишите;) вы только не забывайте, что целостная картина из одних проблем, озвученных на форуме, не складывается сюда идут в основном "поплакаться", пожаловаться, решить проблемы:) а ваще мне понравилось ваше трактование совместной жизни мужчины и женщины: "...вы решаетесь на официальную смирительную рубашку, тотальный контроль, многолетнюю регулярную лесопилку, разбор полетов и пр.... :-)" хорошо сказали... жизнь, можно сказать, удалась;)
24 янв 2007, 21:43
мазохизм чистой воды :)
24 янв 2007, 21:45
:);) это, надеюсь, автору?:)
24 янв 2007, 21:56
Ну не тебе же))))).... Вообще, адресовано мужчинам, про которых автор написала)))
24 янв 2007, 22:04
ну не могла я пройти мимо таких замечательных слов, как автор высказалсь:):):) офф: мои поздравления, корефейчик;)
24 янв 2007, 22:11
офф... пасиб :)...
25 янв 2007, 00:52
и мои :-*
25 янв 2007, 01:27
я что, как всегда, все пропустила? ;-) и мои, скромные! ;-)
25 янв 2007, 17:36
И мои нескромные! :)
25 янв 2007, 17:44
абалдеть:) и мои поздравления))
25 янв 2007, 20:54
Побольше нескромных, если можно :))... А если серьезно - спасибо)...Правда, зря Вы тут меня запоздравляли))... Уж надо было отдельный топ на эту тему :)))))))))))))....Всех цАлую нежно и трепетно))))
24 янв 2007, 03:57
"мне, как женщине порой кажется, что вам жить с нами стоит немалых усилий" А жизнь вообще даётся ценой немалых усилий... :) Так что теперь, не жить?.. :) Вы - часть нашей жизни, какими бы "нестабильными" вы не были... :) Всякое бывает в жизни, но в целом... я думаю, эти наши усилия в основном того стоят... ;) "что вы чувствуете? :-)" Мы чувствуем, что мы живём... :)
24 янв 2007, 21:44
и дай Бог вам здоровья! :)))))...Живите! :))
25 янв 2007, 05:44
Ой, спасибо Вам!!!... :)) За разрешение жить - особенно... ;P ;)))))))))
26 янв 2007, 17:11
:)))))))))))...Да уж...я всё-таки добрая))
25 янв 2007, 01:30
Ворчун написал: Вы - часть нашей жизни, какими бы "нестабильными" вы не были... Всякое бывает в жизни, но в целом... я думаю, эти наши усилия в основном того стоят... Золотые слова! =D>=D>=D> Э-э-э, добавлю (скрипя зубами) - а Вы - нашей... ;-)
25 янв 2007, 05:47
"Э-э-э, добавлю (скрипя зубами) - а Вы - нашей... ;-)" Гы.. ;D ;)) Я тут, на "Еве", уже и стариком был, и импотентом, и "второй женой" называли.. и ещё кем-то там... :D ;P ;)) Теперь меня будут здесь обвинять ещё и в применении недозволенных методов при допросах.. ;D Выбил-таки признание?.. :P ;)))))))))))
24 янв 2007, 05:46
Видно, я какая-то неправильная женщина. У меня муж и с детьми по большей части возится, и дом на нем, и звонит как правило он мне, а не наоборот. Встанет в выходные пораньше, детям не дает мне мешать спать. Накормит, то, се. Не знаю, как с женчинами... Может, и есть кто. Не любопытствую. Зачем? Когда можно порадоваться, что у человека есть личная жизнь? :)
24 янв 2007, 21:58
И когда у него только время остается на эту самую...личную...жизнь?!? :))
26 янв 2007, 09:07
Думаю, минимум! Жена-лентяйка постаралась! :)
25 янв 2007, 17:39
Расцелуйте своего мужа за меня! У Вас золотой муж! 100%! :)
26 янв 2007, 09:07
Ага!:) Я как-то прочитала восхитительную мысль у Куликовой. Не цитата, но похоже. "В наше время хороший мужчина - что золотая жила. Придется промыть огромное количество "пустой породы", прежде чем найдешь драгоценную. Но уж если женщина напала на эту жилу, ей нужно срочно ее застолбить, и можно разрабатывать всю жизнь. Но не забывать хорошо охранять. А то рядом найдется еще очень много таких же старательниц, желающих захапать чужое добро". :)
26 янв 2007, 11:38
Мда... Тайны и секреты боевых искусств какие-то... :)
26 янв 2007, 15:36
Ладно уж! Скажите спасибо, что на ринг не вызываю :0
26 янв 2007, 15:59
:)) P.S. Спасибо... ;)
23 янв 2007, 16:49
Мужчина в отношениях с женщиной похож на химика, исследующего новое вещество - он изучает процессы, которые сам же вызывает, но не может ни объяснить их, ни предугадать:-) Или, если хотите, на инженера, изучающего незнакомое устройство, с кучей красивых, но неподписанных кнопочек и рычажков, и с чем-то так забавно тикающим внутри;-) Что тут поделаешь - таковы правила игры с девочками. Не хочешь/не можешь - иди к мальчикам.:-)
23 янв 2007, 17:29
Вы как всегда очень красиво все трактуете. :-) А можно на личном примере? :-)
23 янв 2007, 18:08
Ну, мой пример, думаю, не совсем показателен:-) Мне, с моими инквизиторскими наклонностями, доставляет удовольствие разбирать людей и ситуаци до винтиков и пружинок. (А иногда из разнообразных побуждений возникает и непреодолимое желание кое-что подкрутить - Скорпион же;-))А с женщинами это делать не только интересно, но и полезно, причем для обеих сторон. (Правда, и опасно тоже, но тут главное - знать меру и не злоупотреблять.) Если видишь ситуацию глубоко, она не становится для тебя проще, просто меняются ощущения. Разница примерно такая, как между рыбалкой, когда ты видишь лишь поплавок на поверности воды, и подводной охотой, с аквалангом и гарпунным ружъем. Добыча-то та же, но ПРОЦЕСС...:-) В рыбалке тоже есть и своя прелесть и своя интрига, плюс можно выловить больше рыбы за единицу времени. Но я предпочитаю именно охоту, погоню пусть за одной, но зато самой редкой, ловкой и хитрой рыбой.
23 янв 2007, 18:13
Со скорпионом доводилось иметь дело. :-) Телец и скорпион - сами понимаете... :-) Знаю я вас, тем более интересен реальный опыт.
23 янв 2007, 18:34
Опыт чего именно вас интересует? Неразделенной любви, бескорыстной дружбы, всепожирающей страсти, тонкой интриги, красивого флирта, планомерной осады, коварного соблазнения, случайной встречи, закономерного расставания, счастливой семейной жизни? В каждой комбинации отношений есть своя особенная прелесть, своя гамма чувств и жмоций. И пусть не все они положительные, но так и должно быть - стали бы мы ценить радости, если бы не знали печали?
23 янв 2007, 18:49
А вот это еще одно из свойств скорпиона - говорить вроде сразу обо все и не о чем. :-) Конечно, всепожирающей страсти. А вы что подумали? :-)
23 янв 2007, 19:11
Нет, это дуругое свойство Скорпиона - выявлять общие закономерности из частных случаев:-) Ну а насчет всепожирающей страсти - было и такое дело. Вот например, из преданий старины далекой: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25632029 Все начиналось именно как страсть, глубина чувств пришла потом, но увы, не принесла облегчения:-) Вот что случается, если идешь на поводу у чувств - из пылких, наивных и безобидных вьюношей вырастают отстраненные, холодные персонажи себе на уме, с обаянием дурманящего цветка-ловушки и взглядом любопытного паталогоанатома, про которых потом сочиняют душераздирающие гороскопы и поучительные топики. :-))) Так что лучше уж сохранять трезвую голову, по крайней мере для мужчины.
24 янв 2007, 13:08
Прочитала. Нашла много знакомого в характере. И понятного мне. Спасибо. :-)
24 янв 2007, 18:39
В моем?:-) Или девушки?:-)
25 янв 2007, 22:15
В Вашем. очень много было отдано в свое время любимому человеку. и стало любимым все, и имя, и цвет волос, и знак зодиака. и все люди, которые потом так или иначе напоминают его, сразу становятся понятными и приятными. :-) И так же, как и в Вашем случае, теперь осталась только теплота, я все же по-прежнему люблю эту свою любовь :-) ( или себя в той любви, чего уж тут :-) ), и с удовольствием трындю об этом сейчас. А на лице улыбка. :-)
25 янв 2007, 22:24
Искренние чувства, пусть даже не всегда взаимные, и яркие эмоции, пусть даже не всегда приятные, делают нас богаче и лучше, чем мы были. Без них мы бы не стали тем, что мы есть сейчас. Поэтому я тоже сейчас улыбаюсь этим воспоминаниям:-)
23 янв 2007, 21:49
Точно! Глубина взгляда ситуацию не упрощает! Знать и уметь - разные вещи! Особенно когда речь идёт о самых редких и ценных рыбах! :)
23 янв 2007, 21:44
:D
23 янв 2007, 20:08
То, что вы описали - всего лишь топики в форуме. Далеко не все так живут - названивая по 30 раз и шаря по карманам. То есть я лично вообще таких не знаю. Но общий смысл, я понимаю, был в том, что женщины в целом более сумасшедшие:) Ну да, это так. " С волками жить...":))
24 янв 2007, 18:26
Но это же женский сайт. Поэтому и впечатление, что женщины активнее. А мужчины так, стороние наблюдатели, для мебели :-) А так мы очень активные!!! :-)
24 янв 2007, 18:35
а вот и нет, некоторые мужчины здесь могут молчать или дурачиться, а потом как скажут... и "полный ППКС" (с) :-)))
25 янв 2007, 05:48
Попрошу без этих грязных намёков!!! :D P.S. :P ;)))))))))0
25 янв 2007, 11:36
;-)
26 янв 2007, 03:21
:)
25 янв 2007, 16:53
что вы, какие намёки, вы то как раз всё конкретно и проанализируете и вердикт свой поставите:)
26 янв 2007, 03:21
хмм.. :)
25 янв 2007, 12:56
я всегда чувствую одно и тоже чувство когда какаято канетель начинается: ну пусть попестит, попестит и перестанет)))
25 янв 2007, 17:48
Уходишь в себя в такие моменты и начинаешь Великие эксперименты? :)
26 янв 2007, 15:12
естественно, чтобы время зря не пропадало)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви