любовник,а уже покрикивает.это как?

автор
23 янв 2007, 15:21
Сам звонит. Я интересуюсь встретимся мы сегодня.Если да,то во сколько.Говорит много дел,перечисляет какие.Я на самом деле знаю.И это так.Но на мой вопрос "когда освободишься?"Типа в 5 или 6. Начал повышать голос."Я тебе сказал чем я буду заниматься.Зачем ты меня спрашиваешь когда я освобожусь.Даже если и в 6.Я потом буду есть.И уставший буду.И так далее." Я спросила "Не поняла,а что это за крики такие?.Я ведь только спросила тебя чем ты будешь заниматься,не вижу смысла кричать.Что за ответ такой." А он это объяснил даже.Что мол я наверно с ним хотела встретиться в 6.А если не хотела,то что тогда такой вопрос задавала.А раз он сказал нет,значит нет.Потом мне говорит что он меня любит. Думаю ни фига себе.Занимается домашними делами или делами семьи своей.Я его спрашиваю про встречу,а он еще и "покрикивает".Это что? Наглость?Пофигизм?Или он думает что я ему принадлежу как жена номер 2.Что за поведение такое?
Anonymous
23 янв 2007, 15:25
Вы ему не 2 и не 3. Вы ему никто. Он может и на жену так кричать, просто такое воспитание. А может привык к вам, поднадоели своими вопросами. Ну жрать хочется человеку! :-)
автор
23 янв 2007, 15:30
а вы почему анонимно.Да вы правы.Но если я ему никто с большой буквы,что он мне тогда 1.звонит 2.про любовь все свою толдычит 3.встречается со мной? Я же просто спрашивала.Ну да со смыслом.Но я бы не начала повышать голос.Здесь повода не было. Пусть жрет.Если так хочется.А что кричать то?
Anonymous
23 янв 2007, 15:35
Все 3 пункта, которые вы перечислили, ни о чем не говорят. Звонит? А как еще ему Вас держать под рукой? Говорит , что любит? А что он должен говорить, у вас же не производственное совещание на встречах проходит? Встречается? Разнообразит свою сексуальную жизнь. Мужчины всегда хотят еще кого-то, помимо жены, почему не встречаться, если и Вы не против? Вот вопросы Вы начинаете уже слишклм конкретно для любовницы задавать. Любовница - это игрушка. А дети в игрушки играют по желанию, а не тогда, когда им это говорят делать. :-)
Anonymous
23 янв 2007, 15:45
вы правы.А что говорит по вашему?Какие слова?Или только действия? Вы правы на счет всего.Как четко все рассписали.Нус и ваш вывод?Позволять ему на меня покрикивать,только потому что я в его руках игрушка?Я не хочу быть уж игрушкой по желанию. Вопросов не задавать.Молчать?А главное быть на все согласнойййййй.НЕЕЕЕЕ уж.
Anonymous
23 янв 2007, 15:59
А придется. Пока Вы любовница.
Anonymous
23 янв 2007, 16:16
не поняла терпеть его покрикивания?
23 янв 2007, 19:01
не нравится, найдите свободного.
23 янв 2007, 19:25
А свободные, конечно, никогда голос не повышают:)) Ну-ну:)) При чем тут его статус-то?? Невоспитанный человек даме попался в любовники, вот и все дела.
23 янв 2007, 19:43
я просто резко против любовников в принципе, крикливых или не очень без разницы :))
23 янв 2007, 19:48
Я так и подумала:))
23 янв 2007, 20:19
Автор, вам всякую фигню говорят, а вы - " да, вы правы, да я игрушка ". Какая разница, какой у вас статус - жена, любовница. Скажите ему - будешь орать, пойдешь по холодку. И все.
Anonymous
23 янв 2007, 16:03
Потому что трахаться надо. А кричит потому, что Вами не дорожит. Видимо, не ценный экземляр Вы как женщина.
23 янв 2007, 22:55
Да ну. Мож, очень даже ценный. Ток не для этого мужчины, 100%
23 янв 2007, 15:31
Вы сами замужем? Что то требуете от него?
23 янв 2007, 15:30
Характер такой у человека
23 янв 2007, 18:31
Причин может быть много: усталость, стресс, действительно такой характер просто у человека... А на что вы рассчитывали? Возможно, он в душе боится быть "раскрытым", что жена узнает про его роман. Вот и дергается. Может, даже она была недалеко, когда вы говорили. Хотите доброго и нежного - ищите свободного мужчину (ИМХО)
24 янв 2007, 08:32
он за вас додумал ваши мысли
скорее просто надоела ему...
Anonymous
23 янв 2007, 16:01
Вы ему никто. Просто уже успели достать. Скоро найдет другую, с кем отдохнуть можно.
23 янв 2007, 16:53
Наоборот, это Вы думаете, что он Вам принадлежит. На себя посмотрите: Вы пытаетесь его полностью контролировать. Это ни к чему хорошему не приведет.))
24 янв 2007, 09:52
Вы для него никто,поэтому и делает что хочет.Грустно:(
24 янв 2007, 12:11
А вы считаете что если на любовницу покрикивают?то с женой очень все вежливо?На нее может орут?Или такого не бывает?
24 янв 2007, 12:20
Я имела ввиду "Никто для него" не в смысле -не жена, а если так себя ведёт, то она для него вообще никто,т.е. просто ничего не значит наверное..уважения нет к человеку.
24 янв 2007, 13:13
а вы считаете что на жену он не кричит?А если кричит то кто для него тогда она?Жена?Тоже никто?
24 янв 2007, 15:30
Если мужчина позволяет себе кричать на женщину (будь то жена,любовница или ещё кто-то) то это уже говорит о том, что он м.м..нехороший человек, невоспитанный хам- проще говоря. Нормальный мужик не будет орать на женщину, этим унижая её. Это моё личное мнение.
24 янв 2007, 22:38
Я тоже так думаю.Просто какой-то хам и дурак.
24 янв 2007, 15:50
Мне кажется, что каждый человек достоин уважения, потому что он человек. Орать на других - это неуважение к ним. Тут вопрос в том, кто и что может терпеть по отношению к себе. Если он так на жену кричит - так это дело жены, терпеть его ор, или нет. Если на Вас - то это Ваше дело . Не хотите - не терпите, найдите другого человека. А может быть и холодок пошёл у него к Вам, и такое бывает. Если такие случаи начнут повторяться - возможно это повод серьезно задуматься о том, чтобы расстаться. Но это ИМХО.
25 янв 2007, 13:00
Блин, а можно я щас тоже во так подробно напишу, как мы с мужем как-то раз поговорили по телефону и не поняли друг друга и есественно поссорились. Скажите, а это будет здесь кому нить интересно?:))
26 янв 2007, 02:44
А то!.. ;))
26 янв 2007, 18:12
(Достает попкорн.. усаживается.. ждет, разинув рот, сладострасно пуская слюни.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)