Просто хочу высказаться.......

24 янв 2007, 09:35
История такова (хотя может и длинная). Договорились что он забирет меня после курсов вождения, договорились заранее. Курсы закончились, я ему позвонила и сказала, что я закончила на что услышала ответ "Жди ,я еще не приехала". Я пошла на улицу и стала ждать (так как там все закрывают). 5 минут, 10, 15 - нет. На улице не лето, да и я болею) Звоню .... не отвечает ,чере 5 минут звоню второй раз .... опять не отвечает .... Прошло уже минут 30 как я стою и жду на улице. Перезванивает и говорит что будет чере 2-3 минуты. Хотя у меня уже была мысль поймать машину и поехать домой, так как я превратилась за 30 минут ожидания в сосульку) Приехал, даже не извинился, такое ощущение что ничего не произошло и все нормально. Я с ним конечно не разговариваю, но на его вопросы отвечаю нормально, без каких либо "выкрутасов". Он у меня спрашивает, что я такая злая, я ему отвечаю что все нормально. Не хочу поднимать эту тему. По приезду домой я уже отошла и почти не злилась. Так он при выходе из машине говорит мне, что поедет домой. Я не имею ничего против и только говорю, что как хочешь. Весь вечер со мной не разговаривает, не обнимает и не целует. Ночь спит в другой комнате, утром опять не разговаривает. Утром когда повез меня на работу, говорю ему .... что так и не будем разговаривать и в ответ получаю столько всего лестного о себе, что понимаю, во всем виновата сам) Во всей ситуация которая произошла. И мне говориться такая фраза "Больше никуда не попрусь за тобой!" Так вот .... либо я еб ..... либо лыжи не едут :-) Что то у меня с пониманием мужчин проблема(
24 янв 2007, 09:46
сочувствую.. а почему бы вам сразу не поговорить на волнующие вас темы? похоже, что вы постоянно все откладываете и даете мужчине своему "додумывать" за вас.. думаю, в этом и ошибка если он для вас важен - набирайтесь сил и вперед, мириться, только обязательно расскажите, что вы чувствовали тогда, на морозе, в ожидании его и что чувствовали потом..
24 янв 2007, 10:23
Я ему рассказала что чувствую, в ответ услышала чтоон простоял в пробке 2 часа. На чтоя ему чказала ,что если бы он мне об этом сказал ,я бы поехала домой сама и он бы меня встретил около дома) Мириться я вчера уже хотела, но он не захотел, ведь это он оказался обижен)
24 янв 2007, 10:33
Чтобы не доводить до таких ситуаций я всегда говорю что освобождаюсь минут на 15-20 раньше чем есть на самом деле. А уж если так произошло... Мужчину трудно переубедить, думаю вам лучше самой помириться и в следующий раз быть хитрее.
24 янв 2007, 10:56
Я и так сказала на 10 минут раньше. Мирится я пробывала и вчера вечером и утром сегодня, но он считает чтоя н еправа и я его обидела)
24 янв 2007, 11:17
котики....какие же все вокруг смешные котики....Но я бы , конечно, со старта надавала ему по носу))))....и вы в следующий раз сразу говорите что не так....и вам легче станет и ему понравиться))
24 янв 2007, 11:18
немного не попала)
26 янв 2007, 11:09
Знаете я Вас прикрасно понимаю. У меня тоже была похожая ситуация. Даже очень часто. Например,договорились - я выхожу, а моего нет и нет. Так полчаса, час стою. Потом приезжает как ни в чем не бывало. Погода тоже была не летней.Вот так и ругались. Сил не было ни каких. Тоже спали в разных комнатах. В итоге,выход был один - поговорить о том, сколько так может продолжаться. Решили, что если он задерживается или в пробке, ну вообщем чтобы не случилось - он должен звонить и говорить - или езжай сама или зайди обратно на работу и жди, когда точно уже буду возле тебя, а если уже где-то рядом, то он должен был говорить на каких он улицах едет. А то говорил - я уже рядом, а сам машину только с гаража выгонял. Слава Богу, сейчас всегда звонит, предупреждает. Вот такая вот история.
малотого что мужика вытащила хрен знает куда, а потом мол я на такси поеду и типа зря ты 2 часа в пробке стоял, так ещё и извиниться должен что пёрся по пробкам за ней.. не ну нормальные бабы пошли))))
24 янв 2007, 11:25
мужик должен быть мужиком!!!!....
вот и я так думаю)))) приехал, забрал и выеп обиженную бабу пусть сама обижается на себя!!!
24 янв 2007, 11:46
вот блин))))...
права ведь -первый блин комом, лучше два раза выепать))))
24 янв 2007, 11:50
так не выеп же как раз, дурак, насколько я понимаю. :-)
хренли, чувак оплашал, или задержался потому что другую ёп)))
24 янв 2007, 12:08
скорее всего :-) или был занят чем то более интересным) Хотя что он мог "ебать" кого то другого, сомневаюсь) Скорее всего сидел в интернете(
значит камуто епал мозги))) знаеш какие мы нервные когда нас отрывают от этого)))))
24 янв 2007, 12:25
Так мы договорились об этом с утра) Он знал во сколько, где и когда меня нужно забрать
не важно, с утра мы все сонные и не понимаем что от нас хотят поэтому отвечаем да! лишь бы отсасалась))))) и вообще часто утром не знаем кого будем иметь вечером, так что про утро забудь)
24 янв 2007, 12:07
была бы рада "выеб" а не лежал на диване с обиженной физиономией, когда я уже отошла и совсем об этом забыла ;-)
24 янв 2007, 12:09
Ой да ладно, неужели вы не умеете из обиженной физиономии сделать довольную? :-)) НА диване же уже лежит, надо только грамотно пристроиться самой ;)
24 янв 2007, 12:26
Могу, если меня открытым текстом не посылают и говорят отстань. Я отстала.
24 янв 2007, 12:31
Ну ваш МЧ и фифа... или вы не так подходили, уж не знаю.
два сапога пара))) нет чтоб прийти к нему и минет сделать, а то заждалась понемаешли когда сам придёт и секса принесёт))))
24 янв 2007, 12:27
Итресестно как этосделать, если он уходит когда я к нему подхожу)
по квартре долго бегать не будет, так что когда забьётся в угол сразу делай то что задумала))
25 янв 2007, 10:47
:))))))))))Денис, твоим фантазиям нет предела :))))
предел есть всегда и всему, только мой стремится в бесконечность))))
24 янв 2007, 12:06
1.я не вытащила, я спросила заедит ли он, он скзаал что да сможет (если я этого не делаю, тополучаю скандал, почему я у него не спросила) 2. я ему не говорила чтона такси поеду, я подумала только об этом и не озвучила, я же думаю головой :-) 3. я не сказла чтозря перса 2 часа в пробке, если бы он сказал, чтоему проще доехать домой, а не за мной - я бы поехала сама домой И выставлять меня виноватой в точ, что он выехал позже (в чем я уверена на 100%) чем надо было, наверное не есть хорошо.
24 янв 2007, 12:15
хватит мусолить эту тему...ну вы и зануда...
24 янв 2007, 12:28
я отвечаю и пытаюсь быть вежливой так как для меня это важно
не надо пытаться! будь вежливой! и вежливо посылай нахрен если кто обижается)))
24 янв 2007, 12:40
:-) Хорошо, так и будем делать)
1. скандал получаеш если не спросила: из-за того что потом видать капаешь на мозг мол одна добиралась бедная, голодная и замёрзшая))) либо заранее мол вдруг капать на мозг начнёшь))) 2. это хорошо что ты думаешь что думаешь головой, еслиб на самом деле думала то сразу бы собразила что до дома ему легче переть чем до тебя и позванила и сказала, что за тобой добираться не надо, самой не впадлу добраться а приедит домой отминетишь его!!! 3. см. пункт 2)))
24 янв 2007, 12:38
1. У вас ивдать проблема с миньетом :-) Часто повторяете. 2. Вам часто капают на могзги, поэтомиу вы считаете что все такие (хотя это не так) Ди и верно было замечено, что мы обсуждаем не тему, а кто кому должен был сделать миньет и что женщина всегда не права Я думаю, что тема уже исчерпала себя. Спасибо всем за ответы.
1. проблем с минетом нет, просто раз у вас возникла проблема значит с этим проблема у вашего парня, проверь, действительно верный способ чтоб не обижался))) 2. поверь, на самом деле все такие))) раз ты подняла такую тему значит и ты сама себе капаешь и решила всем покапать, а я всегда сам капаю на мозги тем кто пытается капнуть мне)))) и на самом деле женщины не правы, как только они это поймут и признают то проблем не будет, попробуй разок и удивишься результату)))
24 янв 2007, 12:48
а вообще...все мужики козлы!!!! ))))
и епём таких коз как вы)))))
24 янв 2007, 12:53
вот блин...
24 янв 2007, 13:01
тема епежа очередной раз раскрыта полностью
Anonymous
24 янв 2007, 13:04
1. У Циника не всё в порядке на сексуальном плане - это понятно практически из всех его ответов ВООБЩЕ на этом форуме. Это я, как психолог говорю. Интересно, право, сколько же Цинику лет? Рассуждает, как 17-и летний пацан. Если интересно - телефончик сексопатолога могу оставить. (право надоело одно и тоже, все мысли только о "епстись", "отминьетить"...) пока не поздно - обратитесь к специалисту, Циник. 2. Автору: сразу нужно разбирать ситуацию, не молчать, не копить в себе, НО только сдержанно, без крика. И всё наладится.
еслиб были психологом то наверное бы поняли где приколы а где болезнь)))) мне 26, сам психолог и поэтому если чесно смешно то что вы так всё серьёзно принимаете к сердцу... а вообще в каждой шутки доля шутки, может попробуете поепстись и поймёте что я всётаки прав и проблема в вашей женской неудовлетворённости))) PS: а больше всего меня веселят фразы: это я как психолог говорю, или я психологией увлекаюсь, а потом могу ещё и посоветовать психолога))))
Anonymous
24 янв 2007, 13:10
ЦИНИКУ: а мы таким озабоченным как вы на почве "епли" рога и ставим посредством "епли" с другими, такими же как вы!!! И все вы рогоносцы!!!
не думаю что я стану рогоносцем если вы будете епстись с другими)))) мне говорили, что все бабы дуры)))))
Anonymous
24 янв 2007, 13:52
Одно дело увлекаться психологией, а другой быть психологом. Вам бы лучше тусоваться где-нить на сайтах знакомств, с целью "поепсись"!!!! Представляю, что это за МУЖИК, который вместо того, чтобы зарабатывать деньги, развивать свой интеллект, тусуется на женском, по своей сути, форуме. Хорошая же у вас работа, а главное, наверное, и в семье "всё хорошо и интересно", раз тянет сюда покапаться в чужой боли и поерничать над чужими бедами, психолог вы наш (гы-гы). Вы лишний раз подтвердили свою ДУРОСТЬ. И, если в 26 лет, ваши мысли таковы, как вы их излагаете - то мне жаль вас вдвойне. Ваш интеллектуальный уровень практически равен нулю. Всё же, искренний совет обратиться к специалисту, ибо есть сомнения, что вы психически здоровы. А посему с недалекими людьми предпочитаю не общаться.
это конечно всё правильно вы сказали одно дело увлекаться другое быть... и то что я дурость свою подтверждаю тоже особенно с нулёвым интелектом, я этого не стесняюсь, ну дурак и дурак, еслиб полный бред бы говорил не зацепило бы вас так, значит гдето правда есть) а вот поереничать над чужой болью действительно люблю, выж как бед насочиняете и давай плакать мол поддержите меня, как будто другие вас всю жизнь знают и всю ситуацию видят и ждёте понимаешли объективной оценки, а когда вам говорят мол дурочка пойми что только сама себе можешь помочь и по аналогии с другими жить и поступать как они поступали это бредовая оценка, сразу обижаетесь, мол не понимаете меня, сам дурак... ну раз я дурак пусть будет так, может вам от этого легче будет, своей хоть дурости не заметите и то проще жить будет)))
Anonymous
24 янв 2007, 14:19
Видимо это вас так "торкнуло" от моих слов, раз угомониться не хотите. Посмотрите, "умный вы наш", автор тему-то по сути уже закрыла, а вам всё поговорить не с кем.... не лучше ли пойти поеПстись???(ха-ха)! Да, и не дай вам бог оказаться в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудной ситуации, чтобы вам самому потребовался бы совет. А так и будет, поверьте мне. Тем, кто над чужими бедами смеется - бумерангом всё возвращается.
а меня всегда торкает когда меня посылают поепстись и когда люди заводятся от собственного непонимания)) поверьте, хотя вам наверное это будет трудно сделать, я действительно не над кем не стебусь, а скажем наталкиваю на мысль что советов не надо искать на стороне от людей которые сами не понимают глубины проблемы, даже когда пишут что была у них такая же ситуация... Все люди индивидуальны и каждый поступал так как чувствовал, а чувства ведь каждый испытывает по разному и бывает отказывается думать, цепляется за какието соломинки... А на счёт бумеранга, даже если вернётся, то как раз именно в этот момент советы мне будут нафиг не нужны, надо будет искать с чего вся ситуация произошла и исправлять, а не плакаться мол я молодец всё как надо делаю а рядом только и делают что срут...
24 янв 2007, 14:19
( задумалась) как странно ! а мне он кажется умным , думающим , с прекрасным чувством юмора мужчиной ! это потому что я не психолог ? )) и, кстати, в шутках его, за словесной чешуей и дурачеством , есть много того, к чему не мешало бы прислушаться...я часто так и делаю )) ( помахала рукой озорнику ! ;-) )
24 янв 2007, 15:11
+1....я его хочу постоянно))) Пора перебраться на топ ниже....
24 янв 2007, 19:05
))))
ух ты) но будем считать, что я ничё не видел))))
спасибо, только ты меня понимаешь) это... ну ты извини что я сказал: все бабы дуры, ты же не какая то там баба))))))
24 янв 2007, 19:26
)))))
25 янв 2007, 11:30
а я?????
и ты тоже хочешь, меня понимать))))
25 янв 2007, 16:37
ты хочешь сказать, что я пока только стараюсь тебя понять? :))))))))
тоесть ты хочешь сказать что ты всегда меня понимаешь и соглашаешься с тем что я несу?)))
26 янв 2007, 18:31
часто, но не всегда, бывает что несёшь и бред;)
и именно бред ты понимаешь?)))
29 янв 2007, 09:57
конечно понимая, но именно бред не всегда поддерживаю ;):)))
это правильно, я вот тоже не поддерживаю бред других))) правда меня потом не понимают))))
Anonymous
24 янв 2007, 13:58
Вы УЖЕ рогоносец...
это вы себя пытаетесь убедить?)))) и с кем ты мне изменила?))))))
Anonymous
24 янв 2007, 14:16
Твои же слова: умей читать между строк!!! Пока ты тут про еПлю трепешься, твоя ДУРА (как ты сам выразился, что все бабы дуры) уже давно наставляет тебе рога! А может у тебя вовсе другая ориентация? И как мы раньше -то ДУРЫ (гы-гы) не догадались??? :)
читаю между строк: я такая остроумная дура, сейчас напишу цинику что его жена ему изменяет пока он пишет, пусть офигеет... а ещё пошучу про его ориентацию может тогда циник не догодается что я из детского сада недавно и у меня много новых шуток.. гы гы...
Anonymous
24 янв 2007, 14:55
ТРИ РАЗА ХА-ХА! Д, и еще. А что, она изменять не может что-ли, пока ты пишешь? Да и не только, когда пишешь? Вопросик: вы жене тоже говорите, что она дура? Все бабы дуры же! Ой, умереть со смеху! Если ты хочешь показаться остроумным - НЕ ВСЕ здесь тебя понимают (куда нам, дурам -то, гы-гы)! И всё это написал 26-и летний чел.??? БОЛЬШЕ С ДУРАКАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕТ СИЛ. Живот от смеха подвело! Можешь продолжать в том же духе! Больше считаю неинтересным даже отвечать! Так что удачки на поприще еПли!!! И следи за тем, чтобы мазоли не натер... а также на языке и на пальцах! И береги клавиатуру!
не, жену я дурой не называю, даже если и все бабы дуры... а не называю хотябы потому что она не пишет всякую херню и не ноет на форумах, а если её что то не устраевает то подходит и говорит что да как) и я не пытаюсь сделать так чтоб вы меня поняли однако раз зацепились и судя по вашим шуткам и по тому как вы пытаетесь что то обидное сказать значит вы меня не плохо поняли, не зависимо от моего возраста и на сколько я дурак)))) PS: а ты всегда так нервничаешь когда чтото не понимаешь и обзываешься когда достойно не можешь ответить?)))
24 янв 2007, 16:48
Деничка, тебя тут обижают ???:)))))))
не))) пытаются)))) этим любительницам психологии наверное не понять что человек только сам может себя обидеть, тем что принимает близко к сердцу всякие глупости которые ему говорят или воспринимает их буквально) а обижаться на то что человек показывает как он глуп это же смешно...
25 янв 2007, 00:39
ну не мучай ты их, дай им сначала к тебе привыкнуть :))) и потом не все приверженцы твоей философии:)) а про то что человек только сам может себя обидеть, мне понравилось, молодец :)))
так ониж сами себя мучают по аналогии что сами себя обижают)))) ну а на счёт приверженцев так это даже лучше, люди всегда много говорят и спорят о том в чём сами плохо разбираются, а разбирались бы хорошо то сразу бы всё понимали и не былоб дебатов, а это грусно))))))
25 янв 2007, 13:40
Прикольно про детский сад и новые шутки :)
25 янв 2007, 13:44
А автору я хочу сказать, что нельзя позволять к себе так относиться, если не хотите, чтобы переросло в норму. Посудите здраво - Вы виноваты, что он попал в пробку? Вы просили его о чем-то невыполнимом? Это его святая обязанность встречать Вас по темноте. Таких людей надо сразу ставить на место. Обычно со слабыми женщинами такие люди тираны, а с сильными - покорные и преданные.
26 янв 2007, 18:46
Как обычно. Даже обидно. Все хотели как лучше - но проблема непонимания. Могу только посоветовать, как я выходил из таких ситуаций. Попытаюсь рассуждать здраво. Основная причина непонимания - недостаток общения. Мы часто просто замалчиваем спорные или неприятные ситуации. Но проблема остается. Не сегодня-завтра Вы с ней столкнетесь еще. Поэтому: надо проговаривать. Обсуждать все, что может вызвать непонимание и ссору. Будь Вы в курсе его дел, может быть, не вызвали бы его издалека - такси поймать проще. Будь он в курсе Ваших - приехал бы пораньше (он мог и не знать, что Вы его вынуждены ждать на улице, а не в тепле. Здесь нет правых и виноватых. Да и в 99% случаев их нет. Есть непонимание. Это грустно Удачи Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)