Оцените со стороны!

24 янв 2007, 15:58
Мне нужно мнение со стороны, так как сама я не в состоянии адекватно оценить свою ситуацию - чувства мешают!! К нам на работу пришел новый человек. Мне с ним приходится общаться по работе каждый день. В первый же день рассказал о своей девушке, о своих детях от 1-го брака. Когда он спросил меня, что мол у такой классной девушки тоже наверно есть парень, я соврала, что есть. Общались как друзья. Общались-общались и дообщались. Сейчас у нас страстный бурный секс. На работе выискиваем моменты, чтобы хотя-бы просто обнять друг друга. Постоянного говорит, что я в нем бужу самые невероятные страсти (и он во мне тоже кстати!) Причем сначала я видела, что все это у него вызывает душевный дискомфорт (по его словам, он встречается со своей девушкой 2 года и ни разу ей не изменял). Я ему сказала, что я тоже своему парню не изменяла, что такое влечение 1-й раз, и что мол, наверно так должно быть и бла-бла-бла. Его такая "равная" позиция расслабила, и в наши следующие встречи угрызения совести почти пропали. Хотя пару раз как бы в шутку сказал, что я его испортила, и что он не мог удержаться от такого "замечательного дурного влияния". Я все эти слова переводила в шутку, и делала вид, что воспринимаю все это с легкостью. Меня поначалу тоже совесть мучила. Та женщина, с которой он сейчас встречается, растит 2 детей. Их дети общаются. То есть она ему как жена, хоть они и не живут вместе. А сейчас меня уже ничего не мучает. Я понимаю, что влипла, что влюбилась, я не знаю, как ему дать понять, что я намного серьезней, чем кажусь на самом деле, и что никакого другого мужчины у меня нет!! Насчет его отношения ко мне я пока не поняла - то ли на самом деле просто секс, то ли что-то еще! Как быть в такой ситуации? Ну с женатыми мужчинами все понятно, мол лучше не связываться, а как быть с тем, у кого просто долгосрочные отношения?? И что теперь делать с этим враньем??
24 янв 2007, 16:04
сказать что рассталась со своим "парнем". правда велика вероятность что он свинтит
24 янв 2007, 16:08
вот и проверка его отношения
24 янв 2007, 23:08
да скажите вы все как есть - не было никакого парня, специально так сказали, чтобы "поднять свою самооценку" в его глазах;) думается мне, что не спроста он так на вас "залип", похоже, толком ничего его уже там не держит;)
25 янв 2007, 05:03
+1 .. :) Не стоит врать - лучше сказать правду... :)
24 янв 2007, 16:19
Как мне нравится такая позиция... Начала отношения с обмана, навешала лапши (сама), а оценивать ситуацию и давать советы будут люди со стороны... а потом, заранее подготовила себе отмазку, что долгосрочные отношения - не брак (а как же гражданский брак, девушка?)... И там ведь дети замешаны. Я понимаю, что о себе тоже подумать хочется, но Вы вроде как не одна в этом мире... А что касается вранья, то Вам дали уже совет выше. Сказать, что Вы расстались и теперь одна - легко, но что-то сомнительно мне, что он вот так из тех долгосрочных уйдет. Вас уже перевели в категорию любовниц, в ней Вы и останетесь. А если детям там в тех отношениях комфортно, то для его ребенка Вы еще и врагом станете. Дети гораздо умнее, чем кажутся с виду.
24 янв 2007, 16:25
Вообще-то здесь все ситуации оценивают люди со стороны. В любом случае спасибо.
24 янв 2007, 16:36
Если бы Вы сказали, что приняли такое-то решение, но не уверены, правильно ли оно - было бы одно... а Вы его принять не в состоянии, перекладывая часть отвественности за советы на других. Решать как быть все равно только Вам. Так решайте.
не важно женат или нет, живёт с женщиной значит уже тио семья! 1. если начнёшь ему про чувства прогонять и про любовь, возможно он сначала ответит взаимностью, потом появится ревность и прочая лабудень когда начнёшь понимать что он уходить не собирается... тоесть если отношения переводить на том что они держатся не только на сексе но и ещё на каких то претензиях друг к другу то можно здорово поднасрать себе, особенно если хочешь узаконить с ним отношения... 2. сразу сказать что тебе только секс не нужен, а хочешь с ним быть, если он не расчитывает на это то категорично расстаёмся, покрайне мере ты поступишь сильно и верно и не дашь парню выглядеть маятником который от туда к тебе и обратно... 3. чё толку спрашивать что делать, если всё равно будешь и чувства испытывать и епаться пока сама не поймёшь чего от жизни хочешь....
24 янв 2007, 22:39
Скажите все как есть. И то тоже семья у него, но то что он изменяет своей жене - это не Ваши проблемы, а его и ее. И они сами разрулят ситуацию, а в вашу или нет пользу к сожалению не известно :(
25 янв 2007, 05:16
Он не женат. Встречается с женщиной, но не живет с ней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)