Романтика с БФ
Мо
26 янв 2007, 13:53
Очень нужен ваш совет.... Мы с моим МЧ вот уже как 10 месяцев вместе. Это наша вторая попытка быть вместе, в первый раз как то не сложилось и мы не общались целый год после этого. Потом вдруг начались звонки с приглашением в кино, ухаживания, разговоры о том, что именно я ему нужна, что он хочет серьёзных отношений и я сдалась..... Сейчас у нас всё стабильно и всё было просто замечательно, если бы не одно но, мой МЧ ведёт себя уж слишком ровно в отношении меня, хотя и говорит, что любит. Никаких знаков внимания в мой адрес, стандартный поцелуй на прощание, да и в сексе всё стало слишком скучно. Я пыталась поговорить с ним, всегда стараюсь быть ласковой, весёлой, стараюсь как-то разнообразить сексуальную жизнь, но всё в пустую. Он говорит, что я всё преувеличиваю и всё у нас ок. А меня это не устраивает, я хочу ласки, тепла, эмоций от отношений, но ничего этого нет.....Уйти от него....Возможно было бы, но я люблю человека и не хочу...Терпеть, ссылаясь просто на такой характер, тоже не хочется. Мы собирались начать жить вместе, но тогда всё станет ещё скучнее, или я не права? Очень хочется услышать ваши советы....
26 янв 2007, 15:02
Возможно у вас разный взгляд на отношения. То, что для него является стабильностью, для Вас - скука. Очень многим людям, и мужчинам в том числе, сложно проявлять свои эмоции. Может быть это как раз Ваш случай?
26 янв 2007, 20:00
ну попробуйте его спровоцировать на хоть какую-нибудь реакцию, эмоцию и послушайте что он вам на это скажет:)
26 янв 2007, 20:57
+1
28 янв 2007, 13:55
Ты его врядли сможешь изменить, придется смириться, тем более в стабильности есть очень много положительных моментов
28 янв 2007, 09:01
Мужчины мыслят по-другому...ты должна с этим смириться.Если ты не получаешьт него то что хочешь и когда говоришь ему об этом-он тебя просто не понимает,вот и говорит что все нормально у вас,для него это действительно так.Мужчину не переделаешь.Он уже сформировавшаяся личность.Не требуй от него то что он тебе не сможет дать.Если будешь доставать его постоянно своими домыслами ничего хорошего не получится.Принимай его таким какой он есть.
29 янв 2007, 10:02
Может быть попробовать еще раз поговорить с ним, Вы писали, что говорили на эту тему, а он говорит, что все ок... Попробуйте на конкретных примерах объяснить, что Вам наскучило это однообразие, хочется эмоций, неординарных поступков, импровизаций. Если не поможет, попробуйте сделать Ваши встречи более редкими, ходите в кино, кафе с друзьями, подругами. На вопросы, почему так редко видитесь, отвечайте, что все в порядке, просто у Вас много дел, мол, нужно же откуда-то получать необходимые эмоции. Может, он поймет...
29 янв 2007, 13:02
этож надо в сексе скучно ей))) Он же ясно сказал что хочет серьёзных отношений!!!! и в сексе всё серьёзно... надо было на весёлые отношения соглашаться)
29 янв 2007, 13:08
Изменить другого невозможно. Это факт. Если Вам скучно уже сейчас, то дальше будет, естественно, еще прозаичнее. Беда всех женщин, что они хотят замуж, думая при этом, что мужчина станет после брака романтичнее, интереснее и.тд. Где логика? А в резальтате обратное. Настрасивайтесь, что он станет еще более "скучным" для Вас. Если Вы на это готовы - вперед. Если нет, то лучше поищите другого, дабы не портить жизнь себе и МЧ.
29 янв 2007, 14:40
БФ - это бойфренд или какой другой зверь? Уточните плиз просто для моей информации :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви