Во мне нет женского "стержня"

Anonymous
27 янв 2007, 17:57
Вот такой вот вердикт вынес мой бывший МЧ. Причем не мне, а узнала через знакомых... толи он имел ввиду "жестий" стержень... После того, как расстались, узнала, что вот уже как минимум пол-года встречался с другой девушкой, есссно я этого не знала. но догадывалась, как кто-то тут правильно сказал это "чувствуется **пой", несколько раз пыталась с ним расстаться, но он возвращал и говорит что никого кроме меня нет.. Теперь спрашивается ЗАЧЕМ (если была уже другая девушка с "женским стержнем").. И вот теперь про нее он говорит, что она ему нравится за то, что в ней есть "женский стержень" и она "гордая чтоли, дает понять, что определенного отношения к ней не потерпит", - это цитата. а во мне "этого нет"... (это имеется ввиду стервозность.. не пойму) Теперь так жалею что прощала его, что так хорошо к нему относилась... Грош цена мне теперь за это! Может действительно надо быть стервой... Очень наверное сумбурно написала. но я щас на эмоциях... и с трудом сдерживаю себя чтоб не позвоинть ему и не высказать все, что я об этом думаю..... Стервами рождаются? или это наживное?
Anonymous
27 янв 2007, 18:02
Наживное и рождаются. Еще пару таких случаев и вы сама себя не узнаете....ОСТЕРВЕНЕЕТЕ на фоне злости, что про вас так думают и говорят, будете учиться быть стервой.
Anonymous
27 янв 2007, 18:07
Как мне пережить это вобще не знаю. меня рвет на части от обиды! Еще пару таких случаев и мне прямая дорога в психушку. И каким образом научиться верить мужчинам теперь.... ЧТО делать!? Посоветуйте товарищи! Умоляю!
27 янв 2007, 18:22
Постарайтесь успокоиться: когда "рвет на части" нельзя ничего предпринимать - можно таких дел натворить, что потом еще хуже будет! Лучше всего отвлечься (хоть это и очень трудно): может встретиться с друзьями, подругами, которые никак не связаны с Вашим бывшим, или съездить куда-нибудь!
Автор
27 янв 2007, 18:29
Спасибо большое.. вроде отошла уже чуть-чуть. но все равно что делать дальше пока не знаю.
27 янв 2007, 20:00
Ничего не делать. Просто жить дальше. Все, что могли - в данной ситуации уже Вы сделали)) Улыбайтесь))
28 янв 2007, 19:40
Найти другого, намного лучше этого, всем в красках рассказывать, насколько новый МЧ лучше бывшего. :) Быть стервой, но в меру. ;)
28 янв 2007, 00:08
стервой можно и родиться и стать, при определенных обстоятельствах... Но вопрос? Вам это нужно? стать стервой? С позиции мужчины стерва - загадка, неопределнность, не знаешь, что от нее еще можно ожидать... Это в конце концов напрягает, мужчине нужно расслабиться, ощущить себя в нежных руках нюшки, заботривой, ласковой, готовой идти на компромисс...
29 янв 2007, 12:30
Скажи: "Главное, чтобы во мне был "стержень" мужской!" :)
помоему вы заблуждаетесь... это вовсе не стервозность, скорее гордость и настойчивость... бывает женщины многое прощают и терпят, а потом наступает момент что сам не можешь быть рядом с такой женщиной из-за того что не можешь себя сдерживать, всё равно простит, и остановиться не можешь...
Автор
29 янв 2007, 12:47
ну а как же быть тогда... никого ни за что не прощать? я просто действительно такой человек, я могу понять и простить (но измену кстати - нет), могу и сама прощения попросить, если не права.. Не думала раньше что это так плохо( Дело было не так, что он мне изменял направо и налево, а я его прощала, я даже этого не знала, но если бы узнала, то со всей ответственностью могу заявить, что простить бы не смогла
29 янв 2007, 12:55
Автор, дорогая, скажите, а вы сами как себя оцениваете? Есть у вас стержень или нет? Может быть, он вас не рассмотрел? Не узнал настолько хорошо, чтобы понять, есть он у вас или нет?
Автор
29 янв 2007, 13:00
Я считаю, что стержень есть. Просто я впервые в своей жизни влюбилась, и перестала адекватно оценивать ситуацию...
29 янв 2007, 13:21
Вот, это самое главное. Если у вас этот стержень есть, то вы никому не позволите занизить вам самооценку. Если вам на улице кто-то скажет дура, вы что, сразу же расстроитесь, что у вас и правда проблемы? :-) Влюбилась впервые в непроходимого молодого эгоиста. Ну что же, бывает! Вы переоценили объект обожания, возможно, полюбили свою фантазию. А сейчас в вас говорит ущемленное самолюбие, гордость, что он ваши качества, наоборот, не оценил по достоинству. Так вот с этим же достоинством выходите из ситуации. Он еще зеленый юнец, не умеющий разбираться в людях. А вы, мне кажется, уже более оформившаяся личность со своими принципами, убеждениями и понимаем, что стоит прощать, что нет. Что для одного мужчины является отсутствием стержня, для другого будет - необходимым и самым ценным качеством в женщине для построения серьезных отношений. Вы обязательно встретите серьезную настоящую любовь. Какие ваши годы! Выше нос ;)
Автор
29 янв 2007, 15:24
Большое спасибо Вам.. Жаль, что подарила свою любовь не тому человеку... А он действительно не оценил.. Насчет говорящего во мне ущемленного самолюбия и гордости Вы скорее всего правы.. Это уж точно говорит не любовь к нему.. Я очень огорчена! Скорее бы у меня это прошло и я снова научилась верить людям.. Дай Бог мне больше не встречать подобных "принцев" на своем жизненном пути.. Наверное каждый должен вот так обжечься...
как быть? да быть собой надо, а если пацан мудак оказался просто скажи подругам что у него нет мужского стержня вот и пусть заморачивается сам каким ему надо быть и чего именно не хватает... Очень часто люди на других вину перекидывают, а на самом деле это просто сам не смог оценить человека или признать что на другое тянет...
Автор
29 янв 2007, 15:38
спасибо)
29 янв 2007, 23:57
Да, стервозность. У меня такая же проблема что и у вас. Но можно наверное стервозности научиться. Давайте будем учиться.
Автор
30 янв 2007, 16:28
Конечно, давайте, только у кого!?!? и как? может литературу какую почитать...
28 янв 2007, 08:09
ИМХО, валит с больной головы на здоровую. Не нравится быть с женщиной - ну и не нравится, а искать в ней какие-то "стержни"...похоже на попытку оправдания, чтоб не чувствовать себя подонком. А про стерв - а зачем в крайности - мол. или тряпка или стерва. Можно себе определить границы - что я готова простить, а что - нет, ну и придерживаться их. ЭТОМУ как раз можно научиться.
28 янв 2007, 08:55
Сдается мне ,что твой МЧ -эгоист! Прости его и забудь.Помоему если я не ошибаюсь ты ждешь от него ребенка? У меня очень похожая ситуация с твоей.Я тоже решилась рожать одна.Я читаю сейчас серию книг "Откровения ангелов хранителей" если у тебя возникнет желание пообщаться со мной поближе,напиши мне в почту адрес есть в паспорте.
Автор
28 янв 2007, 16:28
Нет, слава Богу, беременной он меня не оставил. Видимо, к сожалению, подобных подонков навалом, и в подобных ситуациях.....((( А насчет эгоизма, да, он действительно эгоист. Но простить не могу пока его... не получается. и забыть тоже не могу, причем не именно его... а саму ситуацию. и что так обо мне он теперь отзывается...просто жутко обидно и горько! И что поступив так со мной, он продолжает кому-то рассказывать что-то.. действительно, не хотел бы не встречался я его не заставляла, а наоборот несколько раз САМА предлагала расстаться, даже не зная, что у него действительно есть другая, уже пол-года, а просто потому что я "что-то" чувствовала! Он просто идиоткой какой-то выставляет меня... Пожалуйста, поддержите меня, подскажите как поступить, как жить дальше.. моя самооценка сейчас просто втоптана в грязь! Я как вспоминаю эти его слова, меня аж тошнить начинает.. и ни о чем другом думать не могу.
28 янв 2007, 18:06
Не обращайте внимания. Конечно трудно узнать какие у вас отношения были, но может иногда надо действительно быть пожосче.
Автор
28 янв 2007, 21:36
Видимо да.. просто казалось, что у нас хорошие отношения.. Когда я шла на компромиссы, ни в коем случае не могла даже подумать, что потом про меня так скажут и поставят это в упрек..
30 янв 2007, 01:59
Просто тут штука такая, надо знать где уступить, а где и воздержаться.
28 янв 2007, 18:07
извиняюсь лет вам сколько? когда я училась в школе, у нас была постоянная череда романов. в классе 7-8. из них 2 недели ходили за ручку, до этого - месяца три-четрые передавали через друзей кто кому нравится, заигрывали короче и потом полгода рассказывали опять таки друзьям кто кого послал. причем важно быо первым застолбить за собой роль "посылателя". самое главное было "выглядеть в глазах" общественности такой (таким) покорителем сердец. а хождение за руку особого удовольствия не доставляло (лет мне не мало, поэтому мое детство было несколько иным чем у большинства, мы были мало продвинуты в вопросах отношений полов ;))
Автор
28 янв 2007, 21:29
Мне 24, он чуть младше, ему сейчас 23, встречались год..я первая девушка, с которой у него были отношения, может и это немаловажно...
29 янв 2007, 12:48
дите ищО)) выпендривается, хочет казаться пацанам казановой. хорошо что вы расстались
28 янв 2007, 21:53
Забудь и вычеркни как страшный сон! Сходи с подружками в кафе или в кино,глупо -но предложу позабавиться на сайте знакомств.Я всегда там свою тоску убиваю.
Автор
29 янв 2007, 11:20
Девушки, милые, скажите мне, было ли так у кого-нибудь, что мир рушился, что не знаешь как дальше жить, кажется что поверить вновь кому-то невозможно? кажется, что ты хуже всех, раз он предпочел другую.. как перестать думать об этом? время это лечит? сколько может понадобиться его?
29 янв 2007, 11:57
у меня так было. Я не ела почти месяц, лежала ничком на кровати, мне было очень плохо, и я думала, что мир порушился, что никогда такого, как он я не найду, что все остальные меркнут... И тоже слышала не лестные о себе отзывы... Время вылечило. Рана была ОЧЕНЬ долго, потом как-то само собой сгладилось, я старалась больше общаться с подружками, куда-нить ходить, и, конечно же, подружки выслушивали мои "страсти" и негодования... Потом откуда ни возьмись появился другой, так... совершенно случайно в компании познакомились. Сначала всей компанией ходили в кино, тусовались, а потом как-то незаметно отношения переросли в девушка-парень, а не "друзья"... В итоге замуж я вышла за того, первого! Спустя 5 лет. Правда тогда мы были помоложе, чем вы. Видимо, спустя только 5 лет он понял, что ему нужна именно я, и ни стервы, ни "возвышенные" этакие дамы ему не нужны. Вот мы 15 лет женаты уже... Просто постаратьс развеяться сейчас надо, оно само все перемелится. А главное, как пройдет время, вы сможете его простить. А потом еще и скажете "Господи, а фиг ли я так переживала?" Все пройдет. Удачи вам!
Автор
29 янв 2007, 12:42
мне тоже, при всех делах, сейчас кажется что все остальные в сравнении с ним, меркнут(((((
29 янв 2007, 12:22
держись! пройдут эти мысли и чувства - кому-то месяц-другой нужен, кому-то и года мало. постепенно сердце и душа заживут, иногда будет снова накатывать - и боль и обида и страхи, но все пройдет! просто перетерпи и вытащи себя за уши из таких эмоций. Ты хочешь быть счастливой или страдать?
Автор
29 янв 2007, 17:46
очень хочу быть счастливой! но сейчас мрачные мысли берут надо мной верх
29 янв 2007, 15:15
У меня было и сейчас есть,знаете,это сначала очень,безумно трудно и тяжело,первые 2 недели,а потом привыкать начинаешь,мне очень помогли мои подруги и кстати именно форум на Еве,как только не ругали меня,хотя большинство конечно же жалело,я до сих пор люблю своего извините,урода,но вот не видела его уже месяц и понимаю,должен он сейчас приехать,а я уже просто не хочу...вроде бы отвыкла,а боюсь-увижу,опять все по новой завертится.Для себя сделала вывод: клин клином все-таки вышибают,сходите и правда на сайт знакомств,помогает!
Автор
29 янв 2007, 15:33
Да я зарегистрировалась на сайте знакомств) и даже пару раз встретилась уже... Но мне это облегчения пока не принесло, потому что все время сравниваю всех с НИМ.... и понимаю что эти мальчики во всем ему уступают.. К моему великому сожалению
29 янв 2007, 15:55
Это пока,времени слишком мало прошло,у меня уже 5 месяц идет,но все по моей вине,так вот,мне тоже очень долго не нравился поклонник с сайта,а вот как только именно поклоннику надоело,что я над ним измываюсь и он решил уйти-у меня произошло прозрение-он стал мне нужен.Может быть Вы тоже,как я,любите плохих мальчиков? А с хорошими скучно и неинтересно?
Автор
29 янв 2007, 16:23
К сожалению так и есть( но теперь мне гв**на хватило думаю надолго.. терь хочу хорошего мальчика
29 янв 2007, 16:41
Знаете,как моя подруга меня в чувство приводила,когда я задавала ей вопрос: ну почему он меня не любит? Она отвечала так: А ты влюбись еще в бомжа или алкоголика,а потом удивляйся почему? Вот такое вот утрированное конечно,сравнение,но меня стало отрезвлять Подумайте: Вы теряете время
Автор
29 янв 2007, 17:43
обидно то, что он далеко не бомж и на алкоголик. И девушка его новая хороша, помимо "женского стержня"
29 янв 2007, 18:03
Знаете,это она сначала для него хороша,а потом там начнется что-то не так,сами знаете,все всегда ОЧЕНЬ хорошие вначале,а потом тараканы вылезают наружу,даже мой,уходя,сказал,все вы,сорри,бабы,одинаковые,ни у кого там поперек не расположено,но ушел...но у меня совсем другая история... Знаете,да,это очень больно,мой вон меня в покое не оставляет до сих пор,издевается,смс шлет,с целую и прочим,но я уже начинаю понимать-не смогу я быть с ним,сама не смогу,человек,раз отказавшись от вас сделает это еще раз. Постарайтесь все-таки научиться жить без него
Автор
29 янв 2007, 21:48
Со временем будет ясно. Но мне щас почему то кажется, что у него это надолго.... поживем - увидим... Вам огромнейшее спасибо за поддержку.. как здорово, что есть хорошие люди на свете)
30 янв 2007, 09:53
Если будет очень плохо-пишите мне на почту или в асю,чем смогу-помогу,я в свои 33 года первый раз тоже попала в подобный переплет,вот уже 5 месяц как в себя не могу придти,поверьте,хороших людей действительно много,как и мужчин ;-) Если есть возможность-съездийте куда-нибудь отдохнуть,я вот собираюсь,даже с моими плачевными финансами Держитесь,все будет хорошо!
29 янв 2007, 12:18
А мне кажется если вы хотите позвонить ему и высказаться.Почему бы и нет?Да еще можно спросить что это он рассказывает на право и на лево о том какая вы,а не вам в лицо.Что стрежня у него нет вам это сказать,а не через других передовать? А потом мальчик наверно глуп,искать девочку со "стержнем или еще что".Все мечтают о хорошей подружке,прощающей если что.А не той которая сращу ор поднимает.Мол я то со стержнем. Так ваш бывший еще вас будет вспоминать как самую лучшую девушку,которую по своей глупости он упустил. А вам не вешать нос.Не обязательно что если вам попался такой дурак,другие ваши молодые люди не будут вас уважать или понижать вашу самооценку,наоборот. Да не волнуйтесь вы.Не надо становиться стервой.Вас очень прошу.:-)
Автор
29 янв 2007, 12:40
Вы знаете, он ведь не намеренно передает это.. Что и обидно! если бы намеренно, я бы могла подумать что специально хочет обидеть меня. Он просто рассказывает своему другу..И даже не знает, что это знаю я.. С другой стороны совсем не жалею что узнала это все. Мы расстались 2 месяца назад, до той поры, пока я не начала что-то узнавать, я на что-то надеялась и думала мы помиримся. Зато когда узнала про его похождения у меня был ШОК! Пол-года так нагло врать!
29 янв 2007, 13:36
ну так и скажите ему все что вы думаете о том что он вам пол года врал и так далее.А зачем все в себе держать то?
Автор
29 янв 2007, 14:09
просто я очень не хочу подставлять человека, который меня просветил это некрасиво, я считаю.. вот в чем дело.... я ему благодарна, что открыл мне глаза. если сейчас позвоню, то все будет ясно... если желание ему (негодяю) сказать то, что я все знаю, не пропадет через пару недель, я это сделаю с великим удовольствием...
30 янв 2007, 11:32
странно терпеть несколько лет?можно сказать сегодня и забыть а не терпеть и так далее.ну не хотите как хотите.тогда терпите :-)
Автор
31 янв 2007, 20:00
Да нет) я уже даже не терплю) просто как то злость прошла, не хочу звонить)
29 янв 2007, 17:59
Все что он Вам сказал в свое так сказать оправдание - откровенная чушь и неправда. Сталкивалась с похожей ситуацией. Я думаю, что его в этой девушке привлекает что-то, чего нет у Вас, но уж не стержень, точно
Автор
29 янв 2007, 21:53
да.. еще я стала "счастливой обладательницей" следующих сведений, (тоже было ой как больно это слышать): что он специально провоцировал меня с ним расстаться.. специально редко звонил и стал сводить встречи к нулю..что ему так легче было видетели...самому никак было... Но когда я предлагала ему за 2 месяца до этого САМА расстаться, он меня возвращал, как полоумный....
30 янв 2007, 10:48
Стервой надо родиться. Становится стервой слишком болезненно. Я была какой-то период стервой, когда распались многолетние отношения с любимым человеком. Ни любви во мне не было, ни нежности, ни жалости - все умерло. Один эгоизм. На всех положить было. Мужики в тот период передо мной на коленках ползали. Ну нравятся мужикам стервы! Но это все-равно не я была. Надо, наверное, быть самой собой и верить, что Бог пошлет тебе того человека, который будет любить тебя такой, какая ты есть! :)
30 янв 2007, 11:37
+1
30 янв 2007, 11:49
И вообще, таких г..нюков надо гасить
30 янв 2007, 11:53
ой научите меня я тоже хочу гасить....ну пожалста!
Автор
30 янв 2007, 11:57
ага-ага! и меня!
Автор
30 янв 2007, 11:56
)))) вчера вот ехала домой и представляла как бы по хлебалу ему надавала, еслиб встретила))) аж кулаки чесались) Жаль не встретила)) а тоб показала бы как во мне "стержня" нет
30 янв 2007, 12:21
какая Вы кровожадная,прям как я,у меня были еще хуже мысли,иду как-то мимо его дома,а там скорая стоит,а я думаю-Может к нему,хорошо бы....самой страшно стало за свои мысли.... Козел он у Вас,уж извините,прикрыл свою неполноценность наездами,как мой прямо,все выставил так.что я плохая-он ангел,сцуки они все-таки
Автор
30 янв 2007, 13:06
да! именно так он и сделал.... он представляете еще, мало того, что спровоцировал то, чтоб я сама с ним рассталась, себя еще так потом повел, как будто он жертва и очень прям обижен на меня за мое поведение, бедный несчастный, хотя уже, по его словам, давно прям и не знал уж как со мной расстаться.... да он просто смешон..
30 янв 2007, 14:18
Сволочь в общем,я считаю,только слабый мужик поступает подобным образом
30 янв 2007, 12:50
Смотря, чего Вы хотите добиться - унизить его, испортить жизнь или имущество,просто нагадить, извините, или другое?
30 янв 2007, 12:53
вернуть....а если не получится-испортить жизнь.Вот такая я,а что делать?
Автор
30 янв 2007, 12:58
а я вот даже вернуть не хочу) гнида он. просто хочу, чтоб ему было не лучше, чем мне. вот и все) а то у него все отлично, а я тут переживаю.. хотя в те моменты, когда я получаю очередной удар, узнав что-либо, я очень бываю зла. и готова просто поехать сделать ему чтонить... хоть с машиной, прости Господи....
30 янв 2007, 13:52
Мой тоже сволочь,измывается просто,у меня завтра последний день оплаты квартиры,он об этом знает,молчит как партизан,ненавижу...стекла на фиг побью,может полегчает
30 янв 2007, 14:03
...
30 янв 2007, 14:36
Ха,так я в его доме побью,не в своем,у нас уже разные жилплощади....:-)
30 янв 2007, 17:54
ну в общем все равно не выход
31 янв 2007, 10:33
Нет конечно,я своего мальчика все равно люблю,ему и так несладко,не буду его обижать,жалко его и так обиженный судьбою
30 янв 2007, 15:13
Вобщем, наказывать необходимо, и жестко наказывать)))))))))))))))
Благодарный автор
31 янв 2007, 16:53
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто писал тут, вы все действительно очень помогли мне! Большое спасибо! Буду жить дальше. Встаю, отряхиваюсь и иду дальше. с улыбкой!
31 янв 2007, 17:54
Вы умница и все у Вас будет хорошо! Счастья Вам!
Автор
31 янв 2007, 18:19
Большое спасибо! Вам тоже от всей души желаю счастья и удачи!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)