куда деть любовника во время беременности?

люба пытная
30 янв 2007, 00:29
Тут последнее время какая-то эпидемия измен! А у меня вопрос относительно деталей измены к тем, у кого кроме мужа есть еще и любовник\любовники: А что вы во время беременности делали с любовником? Прекращали контакт, продолжали в том же духе или как?
Anonymous
30 янв 2007, 00:46
Общались, но без секса. Правда, это постоянный любовник. До беременности встречались 3 года и после еще пару лет.
Майя
30 янв 2007, 01:45
Я думаю, что на ранних стадиях можно и с сексом общаться :)
Anonymous
31 янв 2007, 01:38
У нас как раз с любовником пошли разборки, да он и уехал работать в другую страну, предполагалось что я к нему изредка буду ездить. Так я ему написала по мэйлу что будем ждать год, не видиться, чтоб проверить чувства. Год он ждал. Поначалу я решила вообще скрыть что родила и ездить к нему время от времени. Но после родов конечно не выдержала и написала что родила. Он обиделся, женился и тоже ребенка родил.( а до этого все верил что я уйду к нему от мужа) Уже после рождения ребенка мне писал что любит только меня, но мне он уже такой женатый и детный и подлый-уже по отношению к новой жене- не нужен. Отвотот поворот.
30 янв 2007, 10:05
забудь его сказать легко, сделать трудно. уже 7 лет прошло как я расталась со своей первой любовью, он тоже не был готов идти дальше. хотя прожили мы с ним 4.5года. я уже второй раз вышла замуж, у меня две очаровательные дочки. но первая любовь до сих пор мне не дает покоя. раньше раз в месяц он мне обязательно снился, теперь правда реже. говорят время лечит, но сколько нужно этого времени. мы до сих пор дружим. от каждого телефонного звонка серце просто трепещит.на этом все и заканчивается. так-что эдинственное что могу посоветовать-найди человека который тебя полюбит, который будет прислушиваться к твоим желаниям, роди ему детей и живите счасливо. я именно так и сделала. и не жалею.
30 янв 2007, 10:08
простите не туда написала
Лена
30 янв 2007, 11:00
А вы с какой целью интересуетесь? Ну продолжали общаться, причем с удовольствием. Правда у меня живот-то появился в конце 7го месяца, так что я просто это не обсуждала.... Скорее перерыв отношениях был года на полтора когда ребенок был маленький... мы перезванивались, общались, но не более. У меня просто очень жизнь была ребенком заполнена... А потом ничего. Правда у меян были давние и очень прочные отношения с ребенком
30 янв 2007, 11:25
С Каким ребенком у вас были давние и прочные отношения?
Лена
30 янв 2007, 11:28
Блин, вот это я написала! да нет, конечно, с любовником были давние и прочные отношения...
как отвязаться от любовника?))) забеременить и послать его нах или на пол года)))))
Лена
30 янв 2007, 11:29
Наивный вы человек! Качественные любовники от такой мелочи как беременность никуда не денутся ....
да это не я наивный, это тот кто пытается его кудато деть)))
30 янв 2007, 16:07
Передать другой! на время:) мало нынче качественных любовников:)
30 янв 2007, 20:13
да во время Б. можно так разгулятся с любовником, Вы что! зачем его куда-то девать, наоборот доставайте))) Ведь забеременеть от него Вы уже точно не сможете, и можно пустится во все тяжкие))) по крайней мере до полу года)))
Anonymous
31 янв 2007, 10:32
а беременность от кого?
жека
31 янв 2007, 15:14
В отпуск любовника!
кошка
31 янв 2007, 14:45
Продолжали общаться как до, так и после беременности. Во время беременности приезжал даже в больницу ко мне, пока на сохранении лежала. Беременность не от него. Потом, первые полтора года стало потише, забот с детьми хватало, но все-равно встречались. А когда подросли, опять все по-старому. Были любовниками 12 лет. Сейчас некрасиво поссорились, но я о нем часто думаю. Он вроде нет, но недавно открытку прислал, после долгого отказа от общения. Правда, теперь я уже не хочу отношения возобновлять. Устала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)