Кто посоветует?

Anonymous
30 янв 2007, 04:19
Кто посоветует, как строить отношения с мужчиной, достаточно черствым, не очень вежливым и внимательным, и ещё эгоистичным. Он в постоянном ожидании подвоха со стороны, и старается защитить себя заранее, а лучшая защита - нападение. Вот такой он этот человек.
30 янв 2007, 08:52
А надо ли вообще строить отношения с таким человеком?
Anonymous
30 янв 2007, 09:09
Да, надо. Хочу открыть ему другой мир. Он нуждается во мне.
30 янв 2007, 09:36
Это Вам кажется, что он нуждается. А на самом деле ничего у Вас не выйдет. Попользуется Вами и будет дальше злобствовать.
Anonymous
30 янв 2007, 09:44
А может перевоспитаю?
30 янв 2007, 10:24
человека после 20 перевоспитать невозможно. Есть небольшой шанс, что на время влюбленности он немного изменится. Но все чувства рано или поздно затухают, и все вернется обратно. Готовы ли с этим потом жить?
Anonymous
30 янв 2007, 11:40
Грустно очень.
30 янв 2007, 11:51
Я все время пыталась кого-то спасти и поменять. Могу Вас сказать как бооольшой специалист - это возможно лишь на очень короткий срок, потом все вернется, да еще в больших масштабах. :-(
звучит так что это вы нуждаетесь в грубости, невежественности, невнимательности и т.д.))))) для этого просто нужно воспринимать его таким какой он есть и не перевоспитывать)
Anonymous
30 янв 2007, 09:48
В этом я не нуждаюсь - сыта по горло. Хочу научиться с ним, таким как он есть, строить отношения, знаю, что это дело двоих.
30 янв 2007, 11:06
Вы - мать Тереза? Армия Спасения?... Он взрослый человек, он сам выбрал свой путь. Лучше направьте свою благородную энергию на что-то более полезное...
Anonymous
30 янв 2007, 11:48
Я не могу без него. Он мне очень нужен.
Anonymous
30 янв 2007, 14:53
Это заблуждение - классический рецепт на тему "как стать несчатной". Не надо ему этого. Сами на себя непосильную ношу взваливаете на долгие годы. И чем дальше, тем с большим упорством будете тащить этот груз, потому что будет жаль уже потраченные на это годы.
с таким главное грамотно его подъёпывать и не доёпывать излишним вниманием, со временем привыкнет и раскроется, если конечно ты в его вкусе, в противном случае можеш надорваться и ничего не добиться...
Anonymous
30 янв 2007, 09:43
Вы в точку попали: я его и подъё... и не доё....Чувствую, что на крючке он у меня, но очень тяжело с ним.
чуть позже и ему и вам будет легче, когда свыкнитесь оба...
Anonymous
30 янв 2007, 09:52
Как свыкнемся? Я стану такой-же ужасной как он?
почему ужасной? ты свыкнишся что он тактй, он свыкнится с тем что тебе можно доверять и найдёте золотую середину если будете терпимее друг к другу... и быть не наивным это не так уж и ужасно, это нормально))) девушка, это очень хорошо что вас ещё никто не подставлял и вы ещё не разучились доверять людям и быть к ним открытой!)
Anonymous
30 янв 2007, 11:47
Суть вопроса: как себя с ним вести? Быть естественной - знаю. На мои подковырки - он обижается как ребенок, шутки не воспринимает, хотя сам и съязвить и пошутить любит. Если мне не нравится его юморочек, то я даю понять, и он вообще замолкает, сказал, что просто боится чем-то меня обидеть, и мы молчим. Ну должен же быть ключик к его сердцу? Вы будете смеяться, но мы уже больше года физически близки (секс), а у меня в голове одни вопросы.
у женщин постоянно привычка искать ответы на вопросы там где этих вопросов по идее не нужно задавать...
30 янв 2007, 12:05
звучит как слабый, забитый, самоутвеждающийся за счет других.
Anonymous
30 янв 2007, 12:17
Да, он слаб, и боится что кто-то это узнает, и за счет других самоутверждаться любит (не раз была свидетелем), а вот забитым его не назовёшь. Я люблю его и хочу чтобы он стал по настоящему сильным. Чтоб верил людям.
30 янв 2007, 13:06
а он хочет этого?
30 янв 2007, 13:31
присоединяюсь к вопросу
Автор
31 янв 2007, 05:15
Как и любой другой нормальный мужик.
30 янв 2007, 14:02
а сколько лет пациенту? Полная семья? Какие взаимотношения в семье были? Был ли женат? Какие были у него отношения в семье и почему он развелся?
30 янв 2007, 07:23
Эгоизм-это большой грех-7-й уровень ада после смерти душа эгоиста томится в аду 70-80 лет.Так и скажи ему.Будь осторожна!!! Я вот уже пострадала от эгоиста.
Anonymous
30 янв 2007, 09:11
Так сложились наши отношения, что я не могу говорить ему некоторых вещей словами, я хочу что бы до него само дошло.
30 янв 2007, 10:25
Недавно прочитала книгу,на Еве кстати посоветовали,Норвуда,была в шоке,там ОЧЕНЬ много описывается подобных случаев про женщин,которые влюблялись именно в плохих мужчин,пытаясь спасти этих мужчин своей любовью,ничего хорошего из этого не выходит,кстати мой случай закончился тоже печально,я 5 лет боролась за то,чтобы ужиться с грубым и черствым мужем....нажила себе кучу комплексов,морщин,а в результате-потеряно 5 лет.Если человек извините Г,ничто его не изменит
Anonymous
30 янв 2007, 11:51
Не, он хороший, его понять надо. А может Вы и правы, что это трата времени сил и нервов.
30 янв 2007, 12:14
Я права,просто я сама влюбилась в своего тогда,5 лет назад,именно из-за нестандартности его,что все стелились,а он нет,вот и получила,что я не пыталась сделать,привить элементарное воспитание,мелочи даже,все делалось как одолжение,столько нервов и сил мне это стоило! Смотрите сами,но все время в лодке грести одна Вы устанете,а вокруг сколько хороших мужчин! И потом,а вот заьеременеете Вы-какие гены передадутся ребенку?
Anonymous
30 янв 2007, 12:24
Да, меня окружают прекрасные, хорошие добрые люди, мужчины, мне интересно и приятно общение с ними, но не более. К сожалению или к счастью своим мужчиной я вижу только его.
30 янв 2007, 12:31
А давно Вы с ним вместе? Вы живете или просто встречаетесь?
Anonymous
30 янв 2007, 12:34
Встречаемся давно.
30 янв 2007, 12:41
Ах автор,может Вы именно с таки и правда будете счастливы,дерзайте,я вот тоже решила до последнего идти! Глупо наверное-зато как интересно и понимаешь,что живешь :-)
30 янв 2007, 12:27
Ну почему надо его сразу бросать?! Ну ведь можно вначале попробовать! Вот когда не получится, тогда уже и обратить внимание на "прекрасных мужчин вокруг". Человек влюблен! И ничего сейчас не доказать! И не хочется слышать плохих сценариев, и не хочется верить, что такие ситуации всегда заканчиваются плохо! Не всегда!!! Ведь с кем-то живут такие мужчины, ведь кто-то сумел их растопить! Просто потерпеть надо, себя забыть на время. Но если автор на это согласна изначально, то дайте просто хороший совет, что ЕЩЕ ей сделать. Ну не бросаются любимыми мужчинами!!!
30 янв 2007, 12:37
Вы знаете,я сама в абсолютно такой же ситуации,с той лишь огромной разницей, что НЕ СМОГЛА,и хоть мне тут все советовали также-брось,я до сих пор его люблю и жду каждый день,вот такого,жесткого,грубого,плохого...что с этим делать-непонятно. За свою любовь коенчно надо бороться,я просто хотела предупредить,что у автора может не хватить терпения...хотя-я бы терпела,лишь бы вернуть,только вот пока не получается,увы и ах
Anonymous
30 янв 2007, 14:59
Я пожалуй не буду своему ребенку читать "царевну-лягушку" и "аленький цветочек". Ибо в жизни чаще всего лягушка - это просто лягушка. Спасать там нечего.
30 янв 2007, 11:21
В общем, на единственный вопрос, который у меня был - зачем строить отношения с таким человеком? - вы ответили выше. Лично у меня опыта такого не было, и что-то мне подсказывает, что никогда не будет! Вам также не советую записываться в "спасатели". Это и правда может оказаться никому не нужно... Родите ребенка и воспитайте в нем качества настоящего Человека.
30 янв 2007, 11:31
Ну почему сразу все советуют - брось?! В соседнем разделе женщины не могут найти мужей и радуются хоть какому-то, хоть черствому, хоть эгоистичному, а тут сразу - не трать время. Ну может у него еще куча позитивных качеств? Просто они скрыты, их надо раскрыть. Я не хочу уж прям сильно советовать, но во-первых нужно время, чтобы он стал Вам доверять. Чтобы среди всех людей, которым он не доверят, вы ему казались теплым лучиком. Будьте заботливее, ласковее, ну не может же это не нравиться мужчинам?! Ну хвалите его в конце концов, эгоистам это нравится. Он будет воспрнимать Вас, как утешение его самолюбию. Это и вправду долгий и кропотливый процесс - отвоевать по кусочку его сердце. Это даже интересный процесс. ТОлько к несчастью, один Ваш промах - и он может снова закрыться. Я знаю, было у меня такое. Это очень обидно и глупо. Но вы надйтесь на лучшее! Удачи вам!
30 янв 2007, 11:47
подскажите что за раздел такой,где женщины рады даже любому уроду? Сорри за грубость
30 янв 2007, 12:02
Ну я не писала про уродов, но там то напишут, что - как познакомиться если я некрасивая, или вообще никак не могут познакомиться. Пока не замужем - я имею в виду Я вообще подразумеваю, что не надо сразу категорично всех мужчин бросать. Бывают разные мужчины - со времени они меняются под влиянием обстоятельств. бывают разные женщины - одни могут долго что-то терпеть и ждать, другие не могут. Тут просят совета, ну так и надо сказать КАК сделать то, о чем спрашивают. А не критиковать сразу и мужчину, и женщину
30 янв 2007, 12:23
Спасибо,я пойду посмотрю тогда на тот форум,надо еще завести "Уже не замужем",все-таки как мужикам проще живется!
Anonymous
30 янв 2007, 12:07
Дело в том, что для меня он не "последний шанс". Поклонников хватает, и они обладают более лучшими человеческими качествами, но он - это МОЁ. Вам просто повезло встретить человека (посмотрела паспорт), с которым все и сразу.
30 янв 2007, 12:27
Дорогая автор,мне повезло? Вы просто не знаете,этот человек бросил меня,после 5 лет совместной жизни,до сих пор мучает меня,держит как козу на веревочке,не уходит совсем и не возвращается,то дает надежду-то забирает. Мне не повезло,вот поэтому я и Вам советую-НЕ НАДО!!!! Человека не первоспитать и не изменить,по мелочи-согласна,но корень,даже как тут говорилось в другом топике "стержень" его черствости навсегда останется.Вам поэтому он и нужен-потому что он такой,понимаете.а как только он станет другим.более внимательным и нежным-он Вам станет неинтересен
Anonymous
30 янв 2007, 12:42
Это ОН у вас в паспорте в разделе "мой любимый"? Или я что-то не поняла?
30 янв 2007, 12:48
Да,это он,я ведь не говорю,что НЕ любимый,я безумно его люблю,он меня не любит,может и не способен по причине черствости
Anonymous
30 янв 2007, 11:59
Да не "бросается" он у меня. Чувствую что это - моё. Он далеко не подонок, просто жил в своеобразном окружении людей бизнеса, когда в России все только начиналось, и кругом были враги и засада, если не ты, то - тебя, доверия нет у него, словам не верит. А Вам спасибо, на добром слове, за поддержку и советы.
30 янв 2007, 12:07
На здоровье! Я сама любила когда-то эгоиста, но не знала, как себя вести и потеряла его. За долгие годы после этого, я прочитала много полезных советов по крупицам, много мыслей передумала и поняла ЧТО надо было делать. Но уже поздно. Одно точно знаю - перечить сильно нельзя, ему надо многое позволять говорить, а тебе такое же нельзя. Себя придется ущемлять в чем-то морально. Но ведь это стОит того, ведь будешь просыпаться с ним рядом и думать - да он закрытый на людях, да он угрюмый (или еще какой), но со мной он любящий, мой, родной, любимый... ну правда же оно того стОит?!
Anonymous
30 янв 2007, 12:13
Все так и есть. Чувства и мысли мои как у Вас.
30 янв 2007, 12:14
:) Ну хоть я тут не одна. А вообще советую пойти на форум Космополитана. Там девчонки молодые сидят, приветливые и с советами, а тут все только кусаются и ругаются :) Ну или не все, а большинство
30 янв 2007, 12:50
Ну почему здесь все кусаются? Мне вот очень даже помогали,просто тут есть такая игра,позлить автора,чтобы сама поняла,что хорошо,а что плохо... Подскажите ссылочку космополитена?
30 янв 2007, 13:09
http://forum.cosmo.ru/
30 янв 2007, 13:35
ну раз вы "дослужились" здесь до Академика, и вас не съели, значит не все так плохо ;-)))
30 янв 2007, 14:38
Я ж в Детках тусовалась, сюда не заходила. Там мамочки все добрые и невинные :) А тут тетеньки, и некоторые колючие
30 янв 2007, 14:23
Благодарю Вас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)