Как понять поступки того, кто рядом с тобой?
Jane Doe
22 сен 2007, 11:49
Написала объемный текст, описав ситуацию, сильно меня беспокоящую. А модератор взял и удалил. Второй раз меня не хватит так детально все изложить.((((
Jane Doe
22 сен 2007, 12:38
попробую еще раз... В начале лета познакомились. Ужинали. ему хотелось продолжения нашего общения, невооруженным глазом было видно, что я дико ему понравилась. мне же он никак не показался. Он все пытался продолжить общение. Отделывалась дежурными фразами. Потом вовсе пропала...Черед две-три недели как то ненавязчиво стали просто переписываться. Оказался очень умным, содержательным , интересным человеком с хорошим чувством юмора. Не женат, около 37, но выглядит очень молодо, наверное сказываются постоянные занятия велосипедным спортом и верховой ездой. Мне даже друзья стали упреками сыпать:-- вон какой весь положительный. Не пьет - совсем, не курит, вегетарианец. Не женат, детей нет. работает на дому(разработчиком программ)с блестящим образованием. Что тебе нужно? А меня он вовсе не привлекал как мужчина и кроме того, смушщало его отношение к некоторым вопросам:- например , к ухаживанию и т.д. переписка нас захватила. даже стали созваниваться, пару -тройку раз ему даже удалось меня вытащить в ресторан и кино.))) А потом он решил поговорить со мной честно и залепил прямо в лоб: Вобще-то у меня уже есть постоянная девушка и с другими я периодически встречаюсь. Ну, думаю:- "не "чудак" ли? Общение преравалось по моей инициативе. Потом поговорили по телефону. Пришлось ему как ребенку объснять, что в нашем мире многие люди пытаются проблеммы, которые у них есть в жизни или в отношениях, решать засчет других или же пытаются развеятся с другими, но делать это нужно так, что бы это не ранило или не оскорбляло ни одну из сторон, раз уж ты без этого не можешь. очень серьезно меня выслушал. Сказал, что понял, где поступил неправильно. Выслушал мое отношение ко всей ситуации и к людям, которые поступают так. Больше мы к этому не возвращались.Хотя выводы в отношении него я сделал весьма не однозначные. В конце лета,как то так получилось, что он стал проводить все выходные со мной и моей малышкой, предлагая какую то программу, чтобы малышке было интересно и познавательно. У ребенка такой возраст, когда ей нужен пример общения взрослых, для того чтобы учиться общаться с противоположным полом. А кроме меня у нее никого нет. С Лешей же были отношения очень ровные, теплые и интересные. Чем не пример для ребенка? В конце лета он заболел. А через два дня заболела малышка. Он примчался сразу же, как только услышал об этом, сам весь зеленый - привез ей лекарства, помог забрать из садика(он от нас находится в другом конце Москвы)и дажже игрушку прихватил для нее, о которой она давно мечтала. Это началось после того, как он во второй или третий раз остался. Запланировали поехать пораньше на авиа-шоу, причем график распланировал он, я его тольеко подкорректировала. С 9 вечера пошли нескончаемые смс. В 10 - звонок. Извинился, вышел на лестничную площадку разговаривать. Его не было 2 часа... Пришел весь взъерошеный. Без слез не взглянуть. Вопросы задавать не стала и лезть в душу тоже... А он промолчал. Утром он срочно заторопился домой. И то, что сам жне предложил поезку - никак не комментировал. Уехал. До понедельника написал всего пару фраз... С понедельника как будто ничего и небыло... через неделю все ровно так же повторилось,только разговаривал не 2 часа а 40 минут, но объсниь это можно тем, что он малышке ужин готовил - видимо это сыграло какую то роль.))) В третий раз - я просто попросила его уехать... Молчал, ждал пока я успокоюсь недели две... Сказал, что заболел, немного оклемается - попросил приехать. И звонкий женский голс в трубке... Еще через неделю предложил приехать- сказала , что занята, не раньше четверга получится. В четверг звоню- пршу меня встретить- ответ:- тут такая ситуация, я не могу... в пятницу пишет, что хочет все объснить .. первый раз за все время. Его "девушка" заболела и он разрешил ей пожить в его квартире, а то у нее сыро, холодно. Стяжка, положенная еще полтора месяца назад сильно влияет. Живет уже вторую неделю, н скоро поправится и уедет. И еще. Его стало очень беспокоить ее поведение. оно ему некомфортно и он сильно пересматривает возможность разрыва. В ответ я просто сказала:- что свои личные дела он должен был решать сам, не втягивая меня и малышку в это. Мне этого ничего не нужно. Потом написал, что отправил подругу домой. А вечером у меня случился гипертонический криз. Он примчался сразу, приготовил ужин, накормил малышку, уложили ее спать. Я была в таком состоянии, что ни то. что отношения выяснять, дышала и то с трудом.(( Предложила ему: если хочешь -можешь остаться или уезжай, но насовсем. Он решил остаться. Попросив предварительно позвонить подруге, уложить ее спать(ей 28)...та болеет, никак не может успокоится. Его это беспокоит. Разговаривал минут 50. А в два часа ночи пошел дикий трезвон как на пожар. Трубку он не взял. Утром быстро собрался и уехал. Вечером он опять забрал ее к себе домой. Ночью у нее оказывается случилось защемление шейного нерва. На следующий день опять отправил ее домой.Утром она уже была у него... Через неделю он пригласил меня в кино. Мы разговаривали до 4 утра по телефону, причем по мобильному, живет то он в Подмосковье. А в 6 я уже собиралась на работу. день был тяжелым. я моталась с 7 утра по производству, но вечером решили встречу не отменять. Я даже приготовила ему маленький сюрприз. В 9 вечера начался фильм, а около 10 последовал звонок. Он вышел... Где он разговаривал, я не знаю - его нигде не было видно... Через мин. 15-20 я послала смс,поблагодарила за фильм и сказала, что уехала. Все то время, что я шла от зала до метро шел вызов на его телефон. Трубку он так и не снял. Через 50 минут пришла смс:"Проти.:-(меня в покое меня никак не оставят.:-( Я промолчала... З.Ы. мне бы очень хотелось услышать оценку ситуации мужчинами. Поскольку все, что происходило - настолько нереально и бредово для меня... Я не знаю вообще что это было и как к этому отнестись. неужели бывают люди настолько не чуткие?
22 сен 2007, 13:35
Я даже до середины не дочитала. Очень длинно, и нудно.
Jane Doe
22 сен 2007, 13:37
Сорь. короче не получилось.(((
22 сен 2007, 16:05
Я дочитала. Думаю так - та девушка его шантажирует, например, самоубийством. Или её болезнь (возможно, это правда, а может и нет). В общем, он боится её оставить, думая что это приведёт к тяжёлым последствиям для её здоровья. Ситуация тяжёлая для всех троих. Кто-то из вас троих должен сделать выбор, чтобы её прекратить. Всё - ИМХО.
Anonymous
22 сен 2007, 16:20
Ну... фишку с болезнью якобы он увидел, правда не без моей помощи... Выселил за пол-часа... Неужели таким образом можно строить отношения? На увертках и вранье? Насколько я поняла, должна уйти именно я? Хотя я то как раз не врала ни кому и не изворачивалась... Но здоровья действительно не хватает на весь этот бред. И само главное, я не понимаю его позиции в отношении меня.
22 сен 2007, 18:04
Бывают и такие женщины (было нечто похожее у одной моей знакомой, только там не так всё далеко зашло). Все люди разные. Я не считаю, что уйти должны именно Вы. Тут, я думаю, первым решит тот, у кого терпение лопнет раньше. Похоже, что именно у Вас :) У вашего МЧ видимо слишком гипертрофированное чувство ответственности. Он боится за ту даму или боится чувствовать свою вину потом, если что-то с ней случится. А Вы... Возможно Вы в его глазах сильная - справитесь, простите, дождётесь...
Jane Doe
22 сен 2007, 18:45
А разменной монетой будут слезы моей малышки? Почему то его гипертрофированное чувство ответственности вовсе это не беспокоит как и то,что у меня от его ужимок и прыжков случился гипертонический криз.
22 сен 2007, 21:28
Я и говорю, что ситуация тяжёлая. Для всех троих, причём. Его беспокоите Вы обе, и выбрать он не в силах. Там ниже Гума написала, что здесь выиграет та, у которой терпения больше. Это то же, что и я говорю - первым выйдет из игры тот, у кого лопнет терпение.
Jane Doe
27 сен 2007, 17:08
Сегодня мы виделись. Не знаю, что сказать. У меня складывается все более отчетливое ощущение, что человек просто не знает, что хочет. Вообще.
29 сен 2007, 15:23
сейчас вы сами чего хотите? он вам всё ещё нужен?
Jane Doe
29 сен 2007, 15:38
К сожалению, мне он все еще очень интересен...
29 сен 2007, 16:13
Можно ждать, а можно заставить выбрать. Вот вы вроде с ним не хотели общаться, по чьей инициативе была встреча?
Jane Doe
29 сен 2007, 18:32
Я вынуждена была обратиться за помощью... Мы об этом неделей раньше, еще до того, как я ушла, договорились... очень обрадовался, сказал, что пытался поговорить,но я молчала... в общем там свои тараканы... предложил пообедать, поскольку , чтобы решить вопрос, все равно пришлось бы встретиться. про ту ситуацию почти ничего не говорит, кроме того, что они вместе не живут и он никак отвязаться не может, но я бы это оставила без комментариев(((
29 сен 2007, 19:14
Ну да, соглашусь с Вашим выводом. Только вариантов всё равно только 2 - поставить перед выбором или ждать, что ситуация решится сама :( Если ждать - то надо тянуть одеяло на себя - быть заинькой и одновременно требовать заботы (раз уж на него болезни так действуют). Если заставить выбирать - то видимо устроить сцену, из которой ему будет ясно, что Вашему здоровью грозит непоправимый ущерб, если он останется с другой (ну там гипертония, нервный срыв или я не знаю что ещё). Больше ничего придумать не могу :(
Jane Doe
29 сен 2007, 19:31
Спасибо Вам за Вашу теплую поддержку.) Ведь что смешно? Сама ведь умнейшая женщина, разбирающаяся в поведенческой психологии (немного) и при этом абсолютно в такой ситуации беспомощна.((( Я ведь понимаю, что это все весьма странно, и не совсем нормально. И по большому уму с ним бы нужно расстаться. Но меня что то возвращает к нему. Он сказал при встрече в четверг:- я не вижу,каким образом мы будем встречаться, его это сильно беспокоит. И как он говорит, беспокоило. Не поздновато ли, как высчитаете? (все делов разных графиках работы и больших растояниях, поскольку встречи 2 раза в неделю для него мало). Второй момент, который меня зацепил - это его оценка меня для самого себя. Я каким то образом была для него то любовницей (это при том, что и он не женат и я разведена) то новой девушкой... Даже и не знаю, что думать ...Но почему то очень грустно...
29 сен 2007, 19:55
Пожалуйста :) Очень хорошо Вас понимаю, но любовь зла. Мы сами загоняем себя, любя кого-то, в немыслимые при взгляде со стороны ситуации. Умом всё понимаешь, но чувства никуда не денешь, они тянут в другую сторону :( Что ещё Вам сказать... Есть правильная поговорка: "кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины". То, что он стал говорить, что "не представляет..." плохой знак. И ещё я поняла, что не всегда сумеешь подобрать правильные слова для описания чувств. Вот он говорит, говорит (а может быть и молчит)... Но это слова, а важно только одно - что он хочет или не хочет. Важно это почувствовать как-то - что стоит за словами. Поэтому не цепляйтесь к тому, как он Вас называет. Терпения Вам и сил :)
Jane Doe
29 сен 2007, 20:04
Спасибо. Просто спасибо...
Jane Doe
08 окт 2007, 18:12
Как то все это от лукавого((( з.ы. он сделал ставку на меня, но что там, как там и в какой степени - я не знаю... Он не тот человек, который придерживается радикальных мер, поэтому тянуться это может годами и не уверна, что меня хватит на то, что бы не обращать внимания или забыть о том, что было...
08 окт 2007, 22:55
так ничего и не изменилось?
Jane Doe
08 окт 2007, 23:57
Сложно сказать. Видется мы стали реже, но без звонков, истерик и выяснения отношений. Если начинаютмя звонки, в телефоне просто отключается звук. он больше не называет ее своей девушкой, но вот показатель ли это чего то или просто он стал как то хитрее свои вопросы решать, я не знаю.(((
09 окт 2007, 23:18
Прошло не так много времени. Смотрите, что будет дальше. Видите - пока вроде признаки хорошие. Но выводы ИМХО делать рано.
Jane Doe
13 окт 2007, 11:11
Самое неправильное в такой ситуации - наделать ошибок, но поскольку я боюсь сделать что нибудь не правильно, то сразу же и начинаю вести себя вовсе не так, как вела бы в ситуации, где сохраняла спокойствие и рассудительность. Вот ведь парадокс.))
13 окт 2007, 12:43
А это потому, что ситуация Вас напрягает, Вы нервничаете и срываетесь. Легко сказать "надо успокоиться", но трудно сделать. Попробуйте меньше думать о нём, займитесь решением какой-нибудь другой проблемы, это Вас отвлечёт.
23 сен 2007, 07:36
Ну, допустим, Вы знали. что у человека есть подруга, даже гражданская жена (наверняка она себя именно такой считает) - и все же решили с ним встречаться, "своей малышке" его позиционировали как серьезного кавалера или вообще как потенциального папу. Так кто тут виноват? И то, что Вы "не изворачивались и не врали" - врали и изворачивались, но прежде всего перед собой. Можно было сразу поставить все прямо: мол, я девушка порядочная, мне нужен мужчина серьезный и сначала будь добр разрулить свои прежние отношения, а потом и к нам ночевать приходи. Страшно, да? ну тогда неча слезы лить. И ребенка своего не он обманул, а ВЫ. Он-то Вам ничего особо не обзещал.А вот ВЫ отвечаете за психику ребенка, потому должны хорошо думать, кого в дом приводите.
Jane Doe
23 сен 2007, 23:48
Нет, не врала и не изворачивалась.Вопросы правда тоже не задавала и в душу не лезла. После того, как он сказал о том, что есть еще кто то прошел месяц , не меньше, прежде чем мы стали опять общаться. За это время ой как много воды утекло...И свою позицию в отношение встреч я четко объяснила. Даже как то пошутила, что если у него спортивный интерес, ладно - пересплю с ним, но общаться мы больше не будем. Его это ой как не устроило. Второй момент. Все выходные , все вчера он проводил в общении со мной. Где там была его "гражданская жена",как вы ее обозвали?:))))
24 сен 2007, 05:13
ПЕРЕД собой, пардон, таки врали и изворачивались. И перед своим ребенком. Где его "гражданская жена" (как я ее обозвала и как здесь принято назхывать дам, с которыми живут) была, когда он ночевал у Вас - а мне откуда знать? скорее всего дома, поверив его рассказам о том, что он в командировке или у больной бабушки.
Jane Doe
25 сен 2007, 08:46
У нас с Вами видать разные понятия о гражданском браке.)))Поскольку жили они пораздельности, и въехала она только тогда, когда поняла, что мужик то развернулся спиной и плавно строит другие отношения, причем придумав такую бредовую отговорку.))) Всего рассказывать не стану, лишнее это. Вы тут решили меня во лжи уличить, видать это Ваш больной пунктик...)))
28 сен 2007, 01:09
Про гражданский брак я сказала иронически, в смысле, что она себя возможно таковой считает. А вот он - нет. Но для меня симметрии тут нет: ЛИЧНО я считала бы мужчину, который живет с женщиной (ведь вьэала же она, не выставил же он ее, хоть и с вами любофф у него уже была?) - аналогичен женатому, даже хуже, и разговор был бы коротким: сначала свои "хвосты" подбери, питом у меня ночуй и с моим ребенком в папу играй. Несчет лжи - почему ВАША ложь должна быть МОИМ пунктиком? Я что вижу, то пою. если ВЫ так не считаете - Вам виднее. Только если можете дать другое обьяснение - дайте. (с транслита)
22 сен 2007, 20:17
Отнеситесь ко всему проще. Займите выжидательную позицию. Там все закончится и устаканится. В этой ситуации выиграет терпеливый.
Jane Doe
22 сен 2007, 20:30
А можно подробнее? Я , после того, как уехала из кинотеатра, не писала и не звонила ему. После того, как он отправил мне смс -тоже замолчал. Я на самом деле не знаю, что делать дальше. Малышка уже начинает истории придумывать, почему его нет.(((
22 сен 2007, 21:30
а что подробнее? ждите кагда они там разрулят свое. понятно, что его девушка так легко его не отпустит. может, если вы станете для него понимающей и прощающей, выбор будет сделан в вашу пользу. кому хочется жить на вулкане? детишек всегда жалко.
Jane Doe
29 сен 2007, 15:01
В четверг сказал, что хотел бы встречаться, но не видит как это можно будет. Поясню. Он живет в ближайшем подмосковье, на юге. Я на востоке, а работаю вообще на западе. Мне до него добираться 1,5-2 часа в один конец(((
15 окт 2007, 11:22
А почему "МНЕ до НЕГО", а не "ЕМУ до меня"??????А??? Неужели вы и вправду думаете, что такое МИЗЕРНОЕ расстояние может стать преградой для отногшений??? Прекратите себя обманывать и оправдывать его в своих глазах!!! 7 месяцев назад я вешала тут топы на тему "кого он выберет" и прочее. Та же самая песня была - то девушка диплом пишет, то болеет...то надо разобраться в чувствах...А все это время и смиренно ждала и бежала к нему на встречи, когда ЕМУ было удобно, отменяя любые свои планы. Жалею теперь, что СПОКОЙНО и ТРЕРДО не сказала ему:"сначала разбирись со своими привязанностями, а потом уже со мной встречайся". В общем, если бы проявила жесткость тогда, а не малодушие и трусость - возможно, выбрал бы меня. В общем, НЕ ТЕРЯЕТ только тот, кто НЕ боится потерять. Идите на риск. Он скорее всего будет ОБОСНОВАННЫМ. А даже если нет - хотя бы сохраните хорошую мину при плохой игре и не будите стыдиться за свое поведение.
25 сен 2007, 18:40
Присоедиинюсь к совету. Дайте ему свободы побольше. И подождите
Jane Doe
25 сен 2007, 18:47
Да куда уж больше?:) Никогда ни о чем не спрашивала, никаких ультиматумов не ставила. За брюки не хватала, пытаясь удержать. Может как раз и нужно было, раз ему так нравится этот цирк устраивать?:))))
22 сен 2007, 21:21
А вы напишите,что у вас ещё один приступ случился, и он скорее всего опять примчиться, он наверное испытывает какаую то слабость к больным, безпомощным женщинам! Здраствуй шизофрения!!!
Jane Doe
22 сен 2007, 21:42
C точки зрения психологии - Вы точно подметили. Это ведь так льстит мужскому самолюбию,когда женщины "дерутся".((( Да только вот не умею я за мужика сражаться, как правило, всегда было ровно наоборот. И что больше всего меня смущает в такой ситуации - почему он собственные проблеммы с той барышней на моих глазах решает. Это что? Новый вид садизма?) И кроме того, насколько мне известно, с той подружкой было так же... У него, до нее, отношения были, но при ней они стали рассыпаться, хотя он утверждает, что расспыпаться стали раньше. Не здоровая тенденция, Вы не находите?
22 сен 2007, 22:02
Я нахожу очень не здоровыми эти все тенденции!!! И вообще не понимаю вашу позицию, вам то зачем, всё это принимать!? Он что не заменимый, что нет свободных мужчин у которых всё в порядке с головой!!!???
Jane Doe
22 сен 2007, 22:15
Это единственный мужчина, которого я познакомила с малышкой и они прекрасно ладят. Если исключить эту ситуацию- во всех остальных он вполне адекватен, более того умен, находчив, заботлив и список можно продолжить... И потом, он вроде как и не собирается, судя по молчанию , как то разруливать ситуацию со мной.
22 сен 2007, 22:35
По поводу ладенья с малышкой, ему просто надо было вас подцепить на крючёк, вы наверняка с уст не спускали её, и он это просёк и решил на этом сыграть!!! А насчёт его адекватности я очень сильно сомневаюсь, так что радуйтесь, что он исчез!!! Я вообще в шоке как можно терпеть эту беготню!!!
Jane Doe
22 сен 2007, 22:48
Тут Вы не угадали.))) Я тех, кто меня через ребенка раскрутить пытается -моментально просекаю.)) Он тоже не просто так к малышке подошел... И я редко когда делюсь мыслями о ребенке с посторонними людьми. Просто не люблю я этого... Более того, я точно знаю, что она ему не безразлична. Это видно по тому, как они вместе время проводят. Он ее чему то научить пытается, рассказать. Спеть колыбельную на ночь. Мужику, который поставил себе цель запрыгнуть ко мне в кровать не нужно все это. Он, максимум, игрушку купит и успокоится.
22 сен 2007, 23:05
Запомните, люди не бывают порядочны на половину!!!!
Jane Doe
22 сен 2007, 23:09
Черт, если рассматривать всю ситуацию и его отношение в ней ко мне, не как слабохарактерность, а именно как непорядочность с его стороны - то "ОЙ КАК ВЫ ПРАВЫ!" Это серьезный повод мне задуматься о всей ситуации в целом.
24 сен 2007, 22:20
не соглашусь. этак можно всех в негатив записать. ибо косяков у всех хватает. люди не могут быть только плохими или только хорошими.
24 сен 2007, 22:36
Внимательно читайте!!! И вдумывайтесь в смысл!!!
25 сен 2007, 08:38
Почитайте Берна о сценариях
Jane Doe
25 сен 2007, 09:10
Пошла читать Берна...:)) Может хоть тогда начну разбиратся в людях и ситуациях.)))
Jane Doe
13 окт 2007, 11:12
Могу поинтересоваться? Какого именно Берна почитать о сценариях? Ссылку не дадите?
13 окт 2007, 12:45
Книга называется "Люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди". Эрик Берн. Ссылки у меня нет, но посмотрите в библиотеке Мошкова (или Машкова?). Или по Яндексу поищите.
14 окт 2007, 13:44
http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/ Точно не помню толи игры, в которые играют люди, толи люди, которые играют в игры. Но все интересно.
Jane Doe
14 окт 2007, 16:06
Спасибо. Очень интересно, обязательно прочитаю.
автор другого топа
22 сен 2007, 23:43
Я очень хочу вас поддержать. Я автор топика "Я его вернула жене". Всё что вы описываете мне очень знакомо, только ребёнка у меня нет. Я в этой ситуации не выдержала и отправила разобраться пока с женой, потому что беготня эта стола мне 10 кг потерянного веса и бесконечного кол-ва потерянных и невосполнимых нервных клеток. Прикол хотите? Сегодня написал мне мейл "я тебя люблю", а сам загулял где-то с женой... Держитесь, решать вам. Желаю вам большого счастья и чтобы ваша история была счастливой.
Jane Doe
22 сен 2007, 23:57
Cпасибо. Я читала Ваш топ. Самое смешное, что возможно "паримся" только мы, они же просто продолжают жить так, как им удобно...
автор другого топа
23 сен 2007, 00:03
Это уж точно!!! Вам конечно всё-таки тяжелее из-за ребёнка...
23 сен 2007, 07:29
Ну, допустим, после слов "Он сказал. что у него есть постоянная девушка, но периодически встречается с другими" - можно было бы уже не читать. Но прочитала. "Какая позиция в отношении меня" - ясен пень, и рыбку съесть, и на люстре покачаться. Ему приятно, что за него дамы копья ломают,но ИМХО ИМХОнное, что любит он только самого себя. ну примчался к малышке или там еще что - но это ему ничего не стоило, по большому счету. Потом: если он мог так спокойно жить с одной, а "периодически встречаться с другими" (заметьте, не в Вас влюбился, как пораженный молнией - а "периодически подствречивается" - и считает это совершенно нормальным) - то где гарантия, что с Вами так же не будет поступать? Может, не сразу, а через какое-то время. Ну допустим, у девушки "болезнь", а у Вас "гипертонический криз" . Нет, допустим, он у Вас таки случился - с кем не бывает. Но почему тогда такое неверие , что у другой девушки болезнь ненастоящая? Потом, что с ребенком хорошо ладит. опять же...даже не знаю как помягче сказать - но пока это типа игры - это все легко и просто. Одно дело раз от разу "накормить малышку" или там поиграть - а другое, когда из-за ребенка надо будет свои планы менять или когда этот ребенок все время на виду. По себе знаю: с удовольствием могу возиться с чужими детьми, они меня часто обожают - но даже своего ребенка завести сииильно побаиваюсь и уж точно не работала бы нянькой (хотя уж и не зарекаюсь ни от чего). А поездки, обещания и попытки усидеть одной попой на двух стульях сразу? В общем, поставрайтесь не обманывать себя. Разумеется, совет вам и ему да любовь, но ожидать чего-то РЕЗКО отличающегося от отношений с другими - не стОит.
Jane Doe
23 сен 2007, 23:43
Мысли такие в голову приходили,причем не раз. То что не случилось сразу, не случается никогда,за редким, редким исключением...
24 сен 2007, 05:15
Ну вот и сделайте выводы. и еще раз подумайте и найдите 10 отличий отношений его с Вами и с той девушкой. Пока все один к одному, даже болезни у вас обеих, как только он пропадает.
Jane Doe
24 сен 2007, 18:41
Тут болезни вовсе не показатель, ИБО он с ней выясняет отношения при мне, от чего мягко сказать , некомфортно. Со мной же при ней он даже в аське не списывается, хотя в последнее время это стало случаться(после того, как он ее впервые выпроводил). И потом, ее неврозы - это чистой воды показуха, поскольку там очень много смешных ньюансов. И со стороны это все видно, хотя я бы предпочла, что бы свои отношения с бывшими или текущими , он выяснял без меня. Я никого ни от кого не увожу. Да и не вещь он, что бы его уводить)))Подумашь, корова тельная...))))
24 сен 2007, 23:46
Вы еще раз прочитайте, что сами написали. То есть то, что он ЕЕ от ВАС не скрывает, а ВАС от нее - таки да - означает, что с вами БОЛЕЕ серьезные отношения? Самой-то не смешно? И что "ее болезнь ненастоящая, потому что в ней много смешных подробностей", зато Ваша - самая настоящая и ничего общего с желанием вернуть его не имеет? Да ну? Допустим, гипертонический криз у молодой женщины - явление не частое, но бывает. Но если женщина предрасположена к таким неприятностям - то в курсе, что когда они случаются - надо принимать меры (лекарство там, выписанное врачом, пойти к врачу, маме или друзьям, наконец, позвонить. А вот если он случился так вот вдруг, без никогда раньше, и именно когда любовник, который и не скрывал наличия у себя постоянно проживающей с ним дамы, бежит к этой даме, потому что как раз у нее что-то там заболело - это уже странно. (с транслита)
Jane Doe
25 сен 2007, 08:53
Дальше нет смысла ничего говорить, ИБО повторюсь - они никогда вместе не жили, это во первых. Она просто перекантовалась у него, пока болела. Во вторых, встречаясь со своей предыдущей девушкой, он паралельно и с ней встречался:) Чем это закончилось, мы знаем. Он расстался с прежней в пользу нынешней.)) Просто девочка очень хитрая, очень умненькую политику ведет, вот и все , что я могу сказать по данному вопросу. В третьих, у моего ребенка в целом свете никого, кроме меня нет. Моя подруга в тот момент была в коммандировке за границей. З.Ы. Стало очень скучно, ИБо мне было интересно понять его психологию, а не отбиваться от нападок оскорбленных собственными мужьями и их любовницами , жен. И да, он не мой любовник, так как я разведена. Если конечно Вы можете различать разницу в этом вопросе.:))))))
25 сен 2007, 10:19
Простите, но это действительно выглядит так, будто вы с той подругой прочухали, что у мужика прорезаются нежные чувства, когда кто-то болеет, (такой синдром врача-сиделки) и теперь наперебой пытаетесь этим манипулировать. Вы - гипертонический криз, она в ответ - опа - защемление шейного нерва или чё там было. Есть еще более высокий уровень - угроза самоубийства. Например, вы будете травиться витаминами, а она - выбрасываться из окна первого этажа. Такое тоже бывает. Извините, но ваш топ выглядит как банальная драка за мужика между двумя бабами. Как правило, мужик в такой ситуации чувствует себя довольно комфортно.
Jane Doe
25 сен 2007, 10:40
Драка возможна, если есть как минимум двое:)) А я взяла самоотвод, о чем и написала.:) Исходя из Ваших же слов, признАЮ, что они не лишены смысла, кто упорнее, тот и добъется своего? )) А он эдакий приз, что ли?)) Значит я не настолько упорная попалась.)) З.Ы. Как все оказывается в жизни просто. Нужно было елемментарно потаскать друг друга за волосы, что бы добится своего((((
25 сен 2007, 10:47
Как правило в жизни так и получается. Две бабы дерутся. Приз-мужчина благосклонно за этим наблюдает. Побеждает самая упорная. Не раз такие ситуации наблюдала. Причем такая "драка" иногда годами длится.
Jane Doe
25 сен 2007, 18:45
Да уж... При таком раскладе чувствами ведь и не пахнет.)) есть только собственные амбиции человека, закусившего удила. Я бы на месте мужика как минимум оскорбилась...
Jane Doe
29 сен 2007, 21:19
Как то при случае, вот совсем недавно, когда он попросил разрешения позвонить мне, привела ему на ту же темку цитату из "Обыкновенного чуда". Как умный мужик, если отстраннено брать , все он понимает, но ведь развел же в собственной жизни эдакое блядство.(((
29 сен 2007, 22:06
ой. кажется я вспомнила слово, которое подходит к его поведению. Рефлексия :) Простите, что опять встряла.
Jane Doe
29 сен 2007, 22:38
А ведь Вы скорее всего правы. У него слишком размеренная жизнь, вот он на пустом месте и создает ситуации, которые бы щекотали нервы.))
29 сен 2007, 23:10
Осталось только придумать, что делать с этим тайным знанием :)
Jane Doe
29 сен 2007, 23:38
Стало совсем смешно:)))))))
14 окт 2007, 13:50
ваше сражение повышает ему самооценку. ему это реально нравится, но виду не покажет и еще будет говорит, что устал от всего этого. что тоже одна из его правд. если бы не нравилось, закончил бы все давно с кем-нибудь из вас одной или с обоими.
Jane Doe
14 окт 2007, 16:10
Да понимаю я это все.Только ведь от понимания этого легче не становится. И правильного решения не находится потому что начинаешь злится на себе, за то, что позволила втянуть саму себя в эту дурацкую ситуацию, на него, на саму ситуацию.(((
14 окт 2007, 22:05
Злость-нормальная реакция, но бессмысленна и разрушает. И опыт тоже. Эта ситуация-очередное испытание. Пройдете-будут другие, нет-будете снова и снова возвращаться к ней.
28 сен 2007, 01:13
Ну шо ж, действительно о чем речь? Она - интригантка и симулянтка, умно ведущая свою линию, Вы- честная и порядочная, женщина с хрупким здоровьем, пытающаяся понять "психологию" того, "кто с Вами рядом". Удачи. (с транслита)
24 сен 2007, 08:39
Чё-та все такие болезненныееее....
24 сен 2007, 08:47
Может, мужчинка заразный?
Jane Doe
13 окт 2007, 11:13
Угу, лечиться будем всем колхозом)) по кругу...)
Jane Doe
24 сен 2007, 18:43
Да уж... никакого здоровья не напасешься.))))))) И вообще, как говорят в том анекдоте:- за такое блядство из борделя выгоняют.)
28 сен 2007, 10:35
=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви