как намекнуть ей: хорошо бы финансово участвовать!
неспонсор
23 сен 2007, 00:33
Как намекнуть подруге, что хорошо бы финансово участвовать в нашей жизни? Ни я ни она не собираемся жениться, просто встречались. Потом она как бы между делом переехала ко мне жить. Я в принципе непротив, девушка она небогатая, конечно хочется экономить на плате за квартиру, так что пусть живёт. Даже то, что мне после этого повысили квартплану я воспринял спокойно. Но девушка откровенно села на шею. Я тож чел небогатый и содержать 2 человек пока не могу (иначе уже женился бы). Подруга же только отдаёт указания чего купить, какой мебели нехватает и т.п., сама ни копейки не вносит. Хотелось бы дать понять, что меня это не устраивает, но конечно без жлобства. Что посоветуете?
23 сен 2007, 02:39
а зачем вы съехались, если нет совместных дальнейших планов?
24 сен 2007, 21:46
так может у неё есть,это у него нету))по крайней мере на неё)))
25 сен 2007, 09:04
тогда зачем он требует?
26 сен 2007, 16:44
То есть мужчина обязан платить, если у него есть планы на женщину? :-)))
23 сен 2007, 04:11
Вы телок на веревочка? Захотела-перреехала.Забавно. Вы как будто не при делах. Попробуйте все просто обсудить, сказать прямо.
23 сен 2007, 06:31
Сказать, что денег не хватает, если в следующий раз указания получите, что-то купить.
23 сен 2007, 06:56
Посоветую ОЧЕНЬ хорошо подумать, стОит ли из-за регулярного секса сажать себе на шею даму. Потому что тут дело даже не в финансах (хотя для Вас это серьезный момент и в них, получается тоже), а что она в Вашем доме Вам же и указывает, что купить и куда поставить. Не рано ли? Намекать - даже не знаю. если сама до сих пор не поняла - то тут ИМХО сказать стОит прямо. Но формулировать не "Дорогая, ты бы купила что-то", а когда начнутся указания - мол, это МОЙ дом и МНЕ решать. Или "я сейчас этого не могу позволить себе купить (поехать в отпуск, пойти в ресторан). 99,9% что Вас обвинят в жлобстве, обидятся и закатят истерику. Но закатят раньше или позже, или будете жить на сцепденных зубах и рано или поздно кто-то из вас не выдержит. Так что решайте сами: Ваш ли это человек и готовы ли Вы вообще жить вместе с ней. да, кстати. всегда можно предложить пожить отдельно.
24 сен 2007, 10:31
иди работать! хочешь женщину - имей деньги, закон жизни.
Anonymous
24 сен 2007, 11:47
присоединюсь к ответу настоящего мужчины!!!!!!!!
24 сен 2007, 15:09
Бурные и продолжительные аплодисменты!
24 сен 2007, 19:01
а тут как оказалось есть здравомыслящие мужчины! приятно :)
24 сен 2007, 23:22
Ну типа да. Ведь поселил же у себя.. (с транслита)
25 сен 2007, 13:45
Самый прикол, что несколько дам похоже поверили, что ты это серьёзно. :)
25 сен 2007, 13:58
видимо ему удалось первому из всех форумских мужчин сделать правильный вывод :)))) а Вам то и одному хорошо, так что можете не зарабатывать :))))
25 сен 2007, 18:42
Наоборот, мне нужно зарабатывать за двоих, чтобы позволить себе столько же, сколько могут позволить себе двое. В принципе и так зарабатываю 177% от среднего немецкого оклада, но поставил себе сейчас задачу выйти в следующие лет 5 на примерно 280%. Решил себе дом построить под свой вкус, - тут двойным средним немецким окладом уже не обойдёшься. А жил бы в семье - было бы кому утихомирить мои аппетиты. :-)
25 сен 2007, 14:11
пыс... тихо тихо на ухо, а они всегда если про деньги то верят. ))))))))))))))))))))))
25 сен 2007, 14:24
верят, когда их увидят :)))))
25 сен 2007, 14:29
как в боевиках 80-х годов. Сначала ты покажи товар, потом я покажу деньги!
25 сен 2007, 14:38
ага :)))) только надо иметь, что показывать собираешься :))))) а на "нет" и суда нет :)))) вот автор топика поплатился :)))) показывал девченке, мол, я такой весь из себя, переезжай ко мне, не пожалеешь! ну и? теперь локти кусает.... жалко парня...
27 сен 2007, 09:06
Да кто его спрашивал то? Она просто взяла и завелась и теперь это ее дом ее парень, и уже сейчас он должен на ней женится так как стал зарождатся комплекс, на всех женятся, а он еще с ней об этом даже не говорил, причем даже не намекал!!! Будете брать одну такую? :)
25 сен 2007, 18:44
тоже шёпотом: но я не ожидал, что они НАСТОЛьКО верят. :-)))))
25 сен 2007, 19:28
Дяденьки, ну вы поосторожнее с шуточками-то:) Знаете, сколько теток искренне уверены, что их призвание - сидеть на шее у мужика, а если он не способен их содержать на всю катушку - то он беспросветный лох и лузер?:):):)
25 сен 2007, 20:06
А такие, кто может, но не хочет, - жмоты, от которых нужно немедленно делать ноги! :) Вот мы и стараемся этих тёток морально поддержать. ;)
25 сен 2007, 20:54
Вы бы вместо того, чтобы тетенек на форуме поддерживать, устроились на более высокооплачиваемую работу и купили бы СЕБЕ, например, новую машину или квартиру, а то снимать в таком возрасте уж как то не очень, еще можно часто путешествовать, вкусно ужинать в ресторанах, причем не с тетеньками,а сдрузьями настоящими, есть масса интересного в мире, уж поверьте, а культивирование в себе мужского шовинизма не принесет Вам ничего кроме язвы желудка :)стыдно, когда глупые бабенки зарабатывают на порядок больше :)
25 сен 2007, 22:48
Ах сударыня, да ведь не могу же я к Вам в Латвию переехать, чтобы выгодно стало приобретать жильё в собственность, и чтобы зарабатывать в 10 раз больше Ваших глупых бабёнок. ;) А у нас в Неметчине система другая - своё жильё иметь экономически невыгодно и ещё 10 лет назад немцы с высшим образованием получали всего на 33% больше глупых бабёнок, такая маленькая вилка. Вы же умница и понимаете, что будет фигня, если я в Германии начну вести себя по латвийски, правда? ;) И с настоящими друзьями в ресторанах у нас тоже не ужинают. Рестораны у нас дешёвые, туда идут просто поесть, а с друзьями разве встречаются для того, чтобы просто поесть? С друзьями встречаются для того, чтобы поговорить по душам, либо для того, чтобы вместе развлечься. Ресторан - это не развлечение, это всего лишь еда. Вы же сами сказали, что есть масса интересного в мире, - вот этим мы и занимаемся. ;) Совет по приобретению машины интересен, но не для меня. Я слишком ленив, чтобы ухаживать за машиной, на которой я только по выходным езжу. Поэтому я её полторы недели назад вообще продал и сейчас всё по старинке, на своём люкс-велосипеде, на полупустом, мягком, тихом, кондиционированном метро, и на такси. Так рад, что машина на мне больше не висит! А Вы катайтесь на машине, я не возражаю! Я даже финансово в этом учавствую (инвестирован в нефтедобычу), чтобы у Вас никогда не закончился бензин на автостоянке. ;) Заправляйтесь, пожалуйста, и ездите на здоровье сколько Вам угодно!
26 сен 2007, 06:20
:-D
26 сен 2007, 06:40
Где тут смайлик с одобрительно поднятым большим пальцем правой руки и радостно ржущей физиоГНОМией?.. ;D ;P ;))) Такой длинный и продуманный спич, и всё - для того, чтобы убедить даму потратить деньги на увеличение прибыли себе, любимому... ;P ;)) ОДОБРЯМ-С!!!.. :D :)))
26 сен 2007, 08:34
впервые слышу, что приобретать жилье экономически не выгодно :) а что же Вы оставите своим деткам, кроме имени-фамилии? :) знаете, я часто бываю в Гамбурге, жизнь там слегка подешевле, чем в Риге, не могу ничего сказать о жилье, оно служебное, но еда, одежда уже на порядок дешевле.... в Риге обыкновенна квартира 150кв м стоит примерно 300 000 евро, содержание в среднем по году в месяц 1 евро за квадрат, думаю у Вас примерно так же, хотя могу ошибаться, все покупается в ипотеку, конкретно мне осталось выплачивать 3 года, это не смертельно, для работающего человека с образованием. Видите ли, у нас с Вами совершенно разный жизненный подход, я чтобы что то купить предпочитаю заработать, а Вы поэкономить.... хотя Вы мужчина и вроде с мозгом. и еще вопрос, я впервые слышу, что надо ухаживать за машиной, это что, до запрвки доехать что ли или до мойки? :))) если так, то с такой ленью действительно многого не добьешься и главное, чтобы самому было комфортно по снегу и ветру на велике ногами крутить.
26 сен 2007, 09:48
У нас содержание арендованного жилья в 2,5 раза дороже, чем у Вас, покупка дороже примерно в полтора раза, а аренда в сравнении со стоимостью покупки и содержания просто недорога. Разница не настолько большая, чтобы оправдывать покупку. Даже моя мать с её неразборчивостью в финансовых вопросах это поняля и резко передумала выкупать свою квартиру, когда увидела, сколько ей будет стоить содержание в сравнении с арендой. А деньги у неё были без всяких кредитов, её двушка 45 квадратов стоила всего около 45 тыс. евро. И зачем мне вешать себе вешать на шею 150 квадратов в Риге, если мне м.б. через пару лет захочется насовсем переехать в Гамбург? Зачем покупать 50-квадратную, если я м.б. как-нибудь ещё пару детишек заведу? Зачем покупать 150-квадратную, если после того, как дети сьедут, мне их протирать придётся? Я могу себе позволить прислугу, но она у нас существенно дороже, чем у Вас. Куковать одному на старости лет на 150 квадратах, возможно вдали от разьехавшихся детей, ради удовольствия создавать рабочие места для уборщицы? Зачем? Я снимаю жильё по своим текущим потребностям, изменяя его расположение и размеры по обстоятельствам. Иметь деньги - это гораздо удобнее и гибче, чем иметь жильё. Я рад за Вас, что Вы прекрасно зарабатываете деньги. Не всем же дан талант их и хорошо зарабатывать, и с умом тратить, это большая редкость, сочетание этих вещей в одном человеке. Когда я услышал, как мой друг попросил банкира посчитать стоимось ипотечного кредита с учётом не просто сэкономленной аренды, как это любят делать банкиры, а и неполучения дивидендов на вложенный в недвижимость капитал, то я только ухмыльнулся, - я знаю, почему этот паршивец мой друг! Детям я не стремлюсь оставить деньги, я стремлюсь оставить им знания и навыки их зарабатывания. Пока получается очень хорошо, горжусь чадом! :) Да, у меня далеко не каждый день есть 20 минут на посещение мойки. И пылесосить, менять в сезон колёса, масло, иногда фильтры, лампочки, проходить техосмотры, ремонтировать бампера и двери (в меня за 3,5 года уже 3 раза вьезжали) я тоже не люблю. Странно со стороны смотреть - Вы вроде более состоятельный человек, чем я, а я почему-то позволяю себе гораздо больше аутсорсинга (жильё, транспорт), чем Вы. Может Вам попробовать научиться не делать уже всё самой, а доверять что-то другим людям? Я надеюсь, что хоть техничка у Вас при 150 квадратах и латвийской дешевизне рабочей силы есть?
26 сен 2007, 11:36
разве я агитировала покупать квартиру именно такой площади????? это моя квартира и я ее не продаю,мне нужны эти метры, т.к. есть ребенок и в целом нас трое :))) ютиться в крохотных комнатках не мой стиль. техничка мне не нужна, технических проблем с жильем не имеем, есть тетенька, которая помогает по хозяйству. а на счет машины....... мойка, во время закупки еды в супермаркете, заправка по дороге домой, машина на гарантии, поэтому все тех проблемы не мои, это проблемы диллера, гарантия заканчивается меняю машину на другую, за много лет только у предыдущей машинки потели фары, на время ремонта дают сервисное сменное авто..... слушайте, а от куда у Вас в Германии берутся лохи, которые экономически не выгодно покупают жилье? если это так очевидно, зачем они его ремонтируют, обставляют мебелью, а затем экономически не выгодно сдают? ведь арендная плата не покрывает расходов по кредиту, это что болезнь такая?
26 сен 2007, 15:56
>разве я агитировала покупать квартиру именно такой площади????? это моя квартира и я ее не продаю,мне нужны эти метры, т.к. есть ребенок и в целом нас трое :))) ютиться в крохотных комнатках не мой стиль. Вот видите, стоит включить голову и начать ею думать, как сразу на свет появляются детали, которые многое обьясняют, правда? :))) Вот уже и метраж на члена семьи у Вас практически достиг моего (у меня те же 50 квадратов на мой любимый нос), и машина возможно рентабельна, т.к. на троих пару йогуртиков по пути уже не прихватишь. ;) >техничка мне не нужна, технических проблем с жильем не имеем, Техничка - это синоним слова уборщица. >мойка, во время закупки еды в супермаркете, Это в Гамбурге-то? Не верю! У нас на полуторамиллионный город только одна АЗС, где заправляют. Сервис, при котором можно машину отдать на помывку и самому пойти закупаться, при наших ценах на рабочую силу нерентабелен для организаторов, поэтому всё на самообслуживании - сиди жди, пока твоя машина помоется, потом пылесось её сам! Услуги с высокими затратами рабочей силы могут себе позволить только страны с большими вилками доходов и низкими зарплатами за простые работы. >машина на гарантии, поэтому все тех проблемы не мои, это проблемы диллера, гарантия заканчивается меняю машину на другую, за много лет только у предыдущей машинки потели фары, на время ремонта дают сервисное сменное авто..... А ухаживать у Вас за машинами на гарантии не принято, или диллеры прямо на дом присылают людей, которые это делают? У нас, к сожалению, диллеры даже не предлагают таких услуг, им невыгодно это делать при стоимости нашей раб. силы. Просто приехать мастеру (допустим стиралка сломалась) и ещё ничего не сделать стоило бы 60 евро. Мало людей, которые согласны это оплатить, поэтому этот сервис не предлагают, приходится самому ехать и на замену масла, и на летне-зимюю смену покрышек, и на мойку, и на пылесос. И не всегда это на неделе возможно попутно. >слушайте, а от куда у Вас в Германии берутся лохи, которые экономически не выгодно покупают жилье? если это так очевидно, зачем они его ремонтируют, обставляют мебелью, а затем экономически не выгодно сдают? ведь арендная плата не покрывает расходов по кредиту, это что болезнь такая? Если Вы не понимаете, почему немцы себя ведут иначе, чем латыши, то из этого не следует, что они лохи. Сдавать своё жильё здесь экономически выгоднее (рентабельность выше), чем жить с нём самому, в силу особенностей немецкого налогового законодательства. В общем, я уже вижу, в чём Ваша проблема. :) Вы пытаетесь мерять латвийскими мерками жизнь в стране, про которую Вы не проинформированы. Видимо несмотря на командировки в Гамбург Вам не хватает времени или наблюдательности, чтобы самой подметить эти тонкости. Я постарался дать Вам немного информацию, но извините, если я за дефицитом времени не могу прочитать Вам полный курс устройства немецкой жизни. Если есть ещё вопросы - киньте мне в личке запрос на телефон и звоните, так быстрее, чем письменно. Или спрашивайте на еве в Загранице, там можно получить хорошие консультации у народа. Вообще с наблюдательностью у Вас не очень. :) Вы так лихо описываете мою жизнь, не понимая её, что это иногда просто вызывает моё восхищение! =D> Вы типировались в соционике? Какой у Вас тип, мне очень любопытно! Вижу, что экстравертка, что не логик, что сенсорик, но что это за тип?
26 сен 2007, 11:39
только что прочитала, что Вы позволяете себе больше..... меня улыбнуло :))))я рада за Вас :)))) оптимист однако :)))
01 окт 2007, 03:31
Ох, елки... На велосипед хочу! А то мой монстр на этаноле бегает... пока заправишься - так парами пропитаешься, что за себя благопристойную стыыыдно.
01 окт 2007, 07:53
А что, правда на этаноле? И правда, парЫ?
01 окт 2007, 09:38
А как заправляют этанолом? Просто заливают из канистры? Специальных заправочных колонок для него нету? И Вам пришлось машину переоборудовать, или она сразу была приспособлена для езды на этаноле? Какая это модель? А велосипед - это всегда здорово!
01 окт 2007, 15:09
Специальная колонка есть. Правда пока всего одна на весь город. Машина приспособлена с самого начала. Пары есть - самогоном пахнет! Велосипед люблю нежно - для меня это почему-то стало наземным вариантом яхт...То же ощущение ветра в лицо... А вот пользоваться велосипедом как средством передвижения, увы, не могу.
04 окт 2007, 22:04
Лан, придецца подождать, пока найдут способ пары фильтровать. А то сивуху на дух не переношу. (с транслита)
08 окт 2007, 08:58
"Пары есть - самогоном пахнет!" прям обзавидовался.... ;) хотя конечно не всегда амбре уместно ))
27 сен 2007, 09:41
Вот вы тему на ветку развернули. Мы вообще тут с тестером стебались, а вы со своим классическим прибалтийским тугоумием начали умничать, я пад столом ваще катаюсь. Вообщет в России женщинам не принято много платить, как оказывается в фашистких странах по другому.
28 сен 2007, 11:00
куда уж нам тугодумам до вас таких резвых на ум :)))) а зачем Вы мне женщину то предлагали себе взять???? от большого ума своего???? или юмор у Вас такой российский и не смешной? кАнешно для нас латвийских тугодумов не смешной, Вам как я смотрю весело :)))) скажите, а Вы тоже на велике на работу ездите? и смеетесь пока едите? парень то гляжу, Вы веселый!!!! девки в очередь строятся?
28 сен 2007, 15:01
Случайно небыло у вас ника Лили-Мотылек? очень похожий почерк, а чего тут флудить? подколоть подкол да и все тут. На велике бы с удовольвием ездил если бы не грязь Российска и не уверенность в том что велик уведут через 2 минуты как отойду. И работы то у меня нету, и не любит меня никто, жру водку сцу в подъезде блюю в лифте вот и все дела. Ваш генофонд самый лучший, там отметились все великие нации, вы победили.
07 окт 2007, 17:53
нет, такого ника у меня не было :) а что Вы знаете про мой генофонд? Вы настолько умны, что считаете всех жителей Латвии латышами, в противовес все жители России - русские? довольно мило...... :))))) и имя у меня исконно латышское :)))))
07 окт 2007, 20:04
не интересно имя, не интересно препиратся здесь, у нас радикально разные взгляд на одни и теже вещи. Работы то у меня нету, и не любит меня никто, жру водку сцу в подъезде блюю в лифте. Вы победили, все хорошо.
08 окт 2007, 09:13
у нас радикально разное развитие и слава Богу!
08 окт 2007, 09:46
у нас даже Бог разный.
09 окт 2007, 03:37
О, интересный поворот. И кто же Ваш? Перун, Даждьбог? ОДин? Ахура-Мазда?
Anonymous
26 сен 2007, 10:37
В этом уверены все женщины.
26 сен 2007, 12:49
вы даже не представляете, КАК верим:) не то, что насколько;) флудерист, вы, Tester:)
26 сен 2007, 16:45
Не женщину. А жену-нахлебницу.
27 сен 2007, 09:28
интересная позиция, потом вы скажете что она была беременна и не могла работать пришлось расстатся инфакеншок
01 окт 2007, 15:34
Предполагать, что скажут люди потом - дело неблагодарное. Ошибиться можно.
07 окт 2007, 11:50
жена - нахлебница тебе видимо виднее но для меня это звучит как то странно
30 сен 2007, 01:02
да тут не понятно нужна ему женщина или нет!
07 окт 2007, 02:30
+1лаконично и точнее не скажешь!! Тогда надо состовлять контракт или оговаривать до переезда, все условия о сожитии.
24 сен 2007, 12:06
А она что? Работает? Студентка? Источник доходов у неё есть?
25 сен 2007, 10:24
скажи прямо,что совместное нужно вести хозяйство,объясни как есть,она просто тобой пользуеться,удобно ни за что не нужно платить)))
01 окт 2007, 11:01
а мне кажется, просто поговорить открыто, но только нежно, если Вы действительно любите эту женщину. и если она вас любит-пойдет на встречу любимому мужчине. все просто....
Anonymous
04 окт 2007, 16:31
Посоветую непальские чудотворные таблетки от жлобства
23 сен 2007, 09:02
Коротко и ясно: Тебе надо? Ты и покупай, а мне это без надобности, а истерики и обиды по боку. Просто посиди и подумай, что тебя бессовестно пользуют, а тебе нужен дармоед? А то девушки странные пошли, говорят о равенстве, свободе и братстве, но как доходит до дела, виноватыми остается мужское население планеты Земля, тут же обвиняемое в жлобстве, подлости, обмане и тд и тп.
23 сен 2007, 10:56
+1! Совершенно согласна!Зачем намекать!Надо просто говрить.
24 сен 2007, 05:24
Ну, с обобщениями это перебор, из мужчин тоже часто отменные дармоеды бывают, и ТАК говорить, как Вы предлагаете - это грубовато и хамовато, но если чуть повежливее - то тогда примерно так. Потому что если свои претензии высказывать в таком тоне - то тогда проще сразу прекратить отношения.
24 сен 2007, 19:19
Никаких обобщений, какой вопрос такой и ответ =), не люблю я намеков, предпочитаю договориться сразу, а приписки мелким шрифтом к брачному контракту, они напрягают =). И как передать тональность в посте? Не подскажете? =)
24 сен 2007, 05:42
По-моему тут есть только один "тонкий намек" - взять и обсудить...
24 сен 2007, 07:47
а зачем правда съехались вместе? вы ее пожалели? мол за квартиру меньше платить, а она думает , что у вас серьезно с ней... глупый вы человек
24 сен 2007, 20:31
Да, похоже она не знает, что ето не ее дом, а только временная економия денег :) Судя по тому, что и мебель уже решила какую купить :) (с транслита)
25 сен 2007, 07:53
парень запудрил девке мозг, она то думает, мол жить вместе позвал - значит все серьезно, скоро и свадебку. А он думает - экономия денег, бесплатный секес, пусть пока не скажу, что она мне просто соседка. есть ситуации, когда двое людей, друзей например, из экономии, снимают жилье. только эти люди знают, что они посто друзья и ничего более :-)
26 сен 2007, 16:46
Смеялась. То есть если "серьезно", т можно сесть на шею? :-)))
25 сен 2007, 11:04
да прямо= знаегь, на двоих я не зарабатываю- мне реально не по карману тебя содержать... она либо съедет, либо будет финансово участвовать... а на ЕВЕ появиться новый пост " он потребовал с меняч денег" :)))) а вообще- такие вещи обговариваються ДО начала совместной жизни
Anonymous
25 сен 2007, 21:57
Была такая ситуевина у меня,работала я в другом городе,жилье снимала вместе с одной девушкой.Он же проживал с родителями,но по виду был довольно состоятельные ,т.е ужины и развлекухи каждые день на 100-200 евро было в порядке вещей; каждый день,что тут можно подумать?-))Когда дело дошло до интимных отношений ,то оказалось просто негде,снимали номер в гостинице-) а так как страсть была большая то приходилось ночевать на казенных кроватях каждый день-))) Я и предложила через 3 недели ,давай снимем квартиру ,а то мы в 10 раз больше по отелям оставляем.Через месяц я ушла с работы,он же сказал не хочешь -не работай,найдешь что тебе по душе -пойдешь туда т.е финансовых проблемм нет. Но как выяснилось через 4 месяца что они у него есть что зарплата не дотягивает до 2000 евро ,и что живем мы практически в долг,и не можем позволит такую дорогую квартиру.На вопрос" зачем была вся эта показуха?" он ответил что ,хотел на меня произвести впечатление-(((Переехали в более скромную,поже я пошла работать,но с каждим днем было все больше и больше претензий к тому ,что я много требую,что меня интересуют только деньги,и жить я с ним стала только потому что он мне мог обеспечить достойное существование-((грустно что потеряла пару лет на этого жадюгу-((
26 сен 2007, 16:36
А с какой стати она должна что-то в Ваш дом покупать за свои деньги? Ведь в любой момент Вы можете её оттуда выставить. И куда она денется со всем барахлом и мебелями? Или мебеля прикажете оставить Вам? Другое дело что Вы сами посадили её на шею, позволили не платить за квартиру, кормите её на свои средства, поите, отдыхать наверное возите. Перестаньте быть лопухом, тогда всё наладится и Вы будете хозяином положения. А девушка молодец, хорошо устроилась, пользуется моментом. Хотите это дело прекратить - скажите ей твердо, что мол такую-то сумму за квартиру пусть платит, такую-то за питание, одевается пусть на свои, отдыхает тоже. Если же Вы планируете на ней женится, тогда может стоит сказать ей об этом. И возможно тогда ситуация кардинально изменится и она начнет тратить свои деньги на обустройство вашего совместного гнездышка ;)
26 сен 2007, 16:44
бхахаха)))) ну мужики пошли, сам жлоб, а не хочет им выглядеть))) а больше всего посмешило: еслиб мог содержать то женился бы)))))
Anonymous
26 сен 2007, 17:08
вот наивные девушки опять такому высказыванию поверят...а над нами опять посмеются!
26 сен 2007, 17:13
какому такому высказыванию верить?))) А ненаивные поверят что ты не жлоб?))))
28 сен 2007, 14:07
да,нет :) просто у мужчин на форуме культ альфонсизма, они всячески его в себе взращивают и оправдывают, и даже гордятся этим! например, покупать квартиру себе не выгодно, можно пожить у одной подруги затем у другой, на еду тратиться не надо, машина тоже не зачем, надо найти подружку с авто и кататься себе спокойненько :) поэтому Ваша реплика звучит как бы даже дико :))))) вот женщины и боятся Вам поверить, мол и Вы стебетесь :))))
30 сен 2007, 14:51
да я вобщемто не стебусь никогда) но жлобство не люблю или когда люди мелочатся...
28 сен 2007, 11:15
Прально, неспонсор. зачем она тебе - небогатая небогатому, да еще и неумная такому красавцу? Сама "между делом" перехала, главное, пользует теперь тебя, квартиру твою, тело твое молодое в своих целях. Тебе о будущем надо думать, а не на вот таких силы и средства растрачивать!! Сейчас куча "недолюбленных" хорошофинансовообеспеченных простаивают, а ты тут время теряешь! Гони ее поскорее, да деньги хоть за газ что ль пусть отдаст или межгород оплатит.
28 сен 2007, 13:27
:)
28 сен 2007, 12:20
А что ей потом делать с этой мебелью??? если вы решите рассаться? Мое кредо свои деньги привношу только в браке
29 сен 2007, 01:33
ТО есть, вы хотите, чтобы она скидывалась на ВАШУ мебель в ВАШУ квартиру?
29 сен 2007, 04:28
Первое - не надо жить с девушкой, если она для вас проходной вариант - так всем будет лучше. Потому как ее потом выставлять трудно и это дает ей ненужное ощущение того, что она в паре, в то время как на деле она женщина свободная и одинокая. Второе - не надо следовать указаниям, которые вас не устраивают и тратить деньги, которые не планируете потратить. И все это спокойно, уверенно, и без истерик.
04 окт 2007, 21:23
я с Вами согласна
Anonymous
29 сен 2007, 23:14
да, почитала я мужичий базар и так стрёмно за славянский ,,сильный,, пол стало. пойду поблюю... (с транслита)
01 окт 2007, 08:30
сочувствую...
01 окт 2007, 08:56
потом спасибо ей скажете что заставила вас поднять свою задницу и что-то делать в этой жизни...
07 окт 2007, 22:09
А она-то думает, что Вам уже жена- вот и распоряжается:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви