Продолжение темы: хотела переспать с женатым и вот

Автор
27 сен 2007, 12:17
Девочки! Кто еще помнит мою темку, продолжение все же случилось! Вашими молитвами и советами! Вкратце. Я обратила внимание на друга нашей семьи, у него жена, дети, у меня ребенок, общаемся по работе. Знаем друг друга 4 года, и тут случилось влечение, а он в последний момент испугался и прислал мне сообщение о втрече у него дома, но... на годовщиу его свадьбы. Перетрухнул и впоследний момент передумал. А я то ему откровения посылала! В общем, почувствовав себя растоптаной и униженой, как будто об меня ноги вытерли, я написала на еву и сидела в соплях недели 3 и читала ответы. Потом, переспать с ним стало делом принципа, но надежды уже не было. Кто-то здесь очень мудрый, предложил переждать и взять его грубо, по женски. Я уже оставила эту идею, и тут представился чудесный случай! Мы вместе отправлись по работе на встречу, за которой последовал деловой ужин, потом вдвоем решили пойти в бар, сидели, пили, полтали обо всем. Напилась я конечно хорошо, а он не много выпил, но на паркинге возле моего дома мы просто набросились друг на друга. Решили поехать в уединенное место и там все случилось. Надо сказать, что это не он меня, я его трахнула. Как это было вспоминаю с трудом, слишком много было выпито. Поэтому, захотелось повторить. Через 2 дня его начали мучать угрызения совести, ну а у меня напротив, настроение было просто супер, поэтому вскоре это случилось повторно. Но на постоянные отношекния он не готов, боится, поэтому перестал отвечать на sms, звоит только по делу. Я не расцениваю это что я ему не нравлюсь, напротив, я ему слишком нравлюсь, он боится, что это плохо закончится для наших семей. Грустно, сижу в печали, я хотела бы иногда с ним видеться, но он уже кажется все решил за нас двоих... Страданий особых у меня нет, все это было из-за принципа. Как кто-то тут сказал, нет ничего коварнее, чем брошеная женщина.
27 сен 2007, 16:00
Еслиб слишкомнравилась, то не сидела бы сейчас в печали)
27 сен 2007, 19:42
согласна с озом..
28 сен 2007, 10:23
согласен с Идеалисткой!
Автор
29 сен 2007, 18:37
Просто он старается с собой справиться, у него это хорошо получается. У него дети маленькие, у меня тоже ребенок, он сказал, что боится, что его это качнет психологически. Будет рваться между мной и семьей.
30 сен 2007, 14:28
это какойто бред, вы уж извините) что значит мужик пытается с собой справиться... и как понять качнёт психологически? или у него все еще не раставленны приоритеты?)
27 сен 2007, 16:04
ну хорошо, поставили цель - добились её, поиграли, а что дальше?;)
27 сен 2007, 22:24
Грязновато!!! А вы случайно не лучшая подруга его жены!!!
Автор
29 сен 2007, 18:38
Я не ее подруга, его жена мне не нравится, но я знаю ее. Жуткая баба, старше его на 5 лет.
02 окт 2007, 08:47
как банально вы об жене отзываетесь, если старше,чтож значит хуже? не, батенька, это не так;-)
Anonymous
28 сен 2007, 08:37
Да, имхо, если бы Вы ему понравились очень, он бы сам вам смс писал, и звонил и ждал продолжения. А так - сами себе иллюзии наплодили, а теперь сидите и переживаете, что повели себя грязно и глупо. "Я его сама трахнула". Ага, как же. Называйте вещи своими именами - вы позволили себя поиметь как дешевку, а потом он кинул вас, послал нах. Если из-за каждой бл**и рисковать своей шкурой - нееет, ему это не нужно. Развлекся и баста. Вот что меня поражает в девках, похожих на вас, так это нежелание смотреть правде в глаза.
Автор
29 сен 2007, 18:41
Спасибо за честность, ценю. Желание было очень даже абаюдным, но я была больше сверху, поэтому так написала что это я его... откровенность за откровенность.
28 сен 2007, 08:38
Сколько вам лет, автор? Вы или очень молоды, или уже очень стары. Потому что мозг не работает...
Автор
29 сен 2007, 18:44
мне 28 лет. Мозг работает, просто он меня обидел очень, вы мою предыдущую тему не читали, там мне только сочувствовали. А это продолжение для тех, кто читал, поэтому видимо и выглядит все слишком пошло.
02 окт 2007, 08:51
обидел тем, что передумал с вами трах....., а вы его сами затащили в постель? просто вы ,по глупости, вернее по наивности, ему открылись раньше, ЧЕМ УЗНАЛИ ЕГО ПЛАНЫ.... не понимаю, вы же с самого начала знали, что у вас с ним никаких перспектив? у него двое маленьких детей, у вас муж и ребенок....зачем же начинать то? любой мужик, даже самый честный и преданный, если к нему на куй садут - будет этим заниматься.... а вы его спровоцировали.. извините за грубость поэтому, добились вы своего, только я не вижу результата всего этого? ну, отомстили вы ему? почувствовали удовлетворение от этого? а дальше то что?
02 окт 2007, 11:18
"просто он меня обидел очень" - и поэтому вы решили его "грубо трахнуть"? Автор, ну не врите Вы сами себе - все очень просто: хотелось Вам его, ну до одури хотелось. Получили - и снова облом. Вот и вся история. А теперь осталось уязвленное самолюбие, которое, поверьте, евочка уязвит еще больше :-) Так что забудьте.
27 сен 2007, 15:11
Давайте теперь все вместе погадаем, с кем переспит его жена и через сколько лет весь город перетрахается на 100%.
27 сен 2007, 23:52
<Кто-то здесь очень мудрый, предложил переждать и взять его грубо, по женски> :-o Автор, Вашу бы энергию, да в нужное дело)) Ну кто, кто Вам такое предложил???)))
29 сен 2007, 12:56
советчика - в студию! :-D
Автор
29 сен 2007, 18:45
уж точно не вы
28 сен 2007, 00:11
А я Вам что говорила? Тож мне "хищница" - напоила мужика, нажралась сама и трахнулись на парковке, да так, что спьяну мало что помницца. Ну и...КОГО Вы этим наказали? И КОГО выставили в идиотском свете? (с транслита)
28 сен 2007, 15:18
Она не трахнулась на парковке, а "взяла его грубо по-женски". Страшно даже подумать, как это все произошло)
28 сен 2007, 19:08
Хм...да уж, картинка та еще... (с транслита)
Автор
29 сен 2007, 18:42
Все было красиво, не на парковке, я же написала, мы уехали в уединенное место. Вы не прочли внимательно.
30 сен 2007, 08:58
Да какая разница?
Автор
29 сен 2007, 18:51
Вы не читали мою предыдущую тему. Наказала его, за то, что он меня унизил тогда, запудрил мозги, а в день свидания, когда я уже была настроена на все, долго собиралась, сказал: приходи, купим вина и отметим 4 года свадьбы. Приедем с женой и детьми из деревни в 10 вечера. Я была в шоке. Я из принципа его совратила, о чем не жалею. Можете забросать меня тапками все.
30 сен 2007, 08:59
Как раз читала. Потому и пишу. Тапками? а зачем. Вы сами уже себя забросали, и НЕ тапками.
28 сен 2007, 17:21
Может не поделу,автор.Я вами восхищена!!!-
Автор
29 сен 2007, 18:42
В плане чего? Сама от себя не ожидала, если честно такого...
Anonymous
30 сен 2007, 18:01
Ну и бросьте его теперь. Обидел, вы переспали из принципа, НАХ теперь его. Если дальше будете играть- проиграете.
Автор
01 окт 2007, 13:09
Наверное вы правы. Спасибо. Я пока обдумывала, играть ли с ним дальше, его жена позвонила и пригласила мою семью прийти к ним на крестины их младшего ребенка. Сказала, что передаст нам приглашение... очень ждет. А он так и не позвонил, хотя должен был связаться со мной насчет работы со мной. Не знаю что делать. Нарядиться и идти с семьей и делать там вид что мы так же друзья или же не ходить совсем, сказать, что ребенок у нас заболел, к примеру. Не погу понять как поступить... Мой муж меня не замечает и не чувствует ничего, а чужие люди уже 4 раза за эти дни мне сказали, что у меня взгляд грустный. Я сама не знаю почему, я не влюблена, просто как-то странно себя чувствую, как будто меня снова бросили, ничего не объяснив. Он поступил со мной как и тогда, все решил сам.
Anonymous
28 сен 2007, 19:46
О, вы думаете все закончилось? Он вам еще позвонит, будьте уверены... . Другое дело, захотите лы вы уже соглашаться... Вообще-то и так, и так можно. Почему не именть иногда такие легкие отношения? Но учтите, они будут редкими. А если вы не согласитесь - тоже приятно. Получится, что все-таки вы одержали верх. Но! Важно сейчас - не звонить ему, и не настаивать, не просить. Выждете паузу. Сама теперь инициативу не проявляйте. И главное - не обижайтесь, не грустуте. Никаких негативных эмоций! При ввстрече с ним спотрите жизнерадостной победительницей. Независимой. (с транслита)
Автор
29 сен 2007, 18:48
Спасибо за понимание. Вы мне даже настроение подняли. Не верю, что позвонит. Уже неделя прошла, он видимо все решил без меня. Кроме того, уехал с семьей в другой город к родителям и даже мне не сообщил про это. Раньше мы были долгие годы просто друзьями, болтали часами. Сейчас вернулся, но звонил 2 раза только по работе, проверить, не буду ли я в работе ему теперь делать все назло. А мне звонить как-то не климатит, унизительно что ли... Спасибо за поддержку.
Автор
29 сен 2007, 18:55
Если в семье проблемы достанут, может и позвонит. Просто мы были просто друзьями, общались на разыне темы, а когда в наши отношения вошел секс, это сломало нашу дружбу. Он боится то ли себя, то ли жену, то ли за своих детей, хотя знает, что у меня с мужем все плохо, но я никогда не разведусь, слишком мы повязаны. Часто давал мне советы, а теперь даже не звонит...
02 окт 2007, 09:14
Получили секс, потеряли друга... Секс то хоть хороший был? Ладно, в конце концов, не осталось нереализованных желаний, а получить все и сразу все-равно невозможно...
02 окт 2007, 09:33
Ну и дура (с)
Anonymous
02 окт 2007, 09:44
Ну и не переживайте, хоть как то вы ему отомстили...и хорошо, что все случилось, точку будет легче ставить. Уверена я бы тоже так поступила. Удачи Вам.
Anonymous
02 окт 2007, 09:49
Дурдом, мля... Из серии "назло маме уши отморожу" "Почувствовала себя униженной и оскорбленной" и решила еще больше унизиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)