Как заставить страдать
Автор
27 сен 2007, 12:41
Прошу совета. Мой женатый любовник (я тоже замужем, есть ребенок, у него 2 детей) переспал со мной 2 раза, все было слишком хорошо но... порвался презерватив. Наутро были предприняты все возможные меры, так что с этим все в порядке, но после этого все резко изменилось. Я не хотела просто секс, у меня с мужем понимания нет, я хотела и общения, а он резко прекратил общаться на личные темы после того, как я ему сделала дорогой подарок, подарила ему рубашку за 100 евро, хотела что б он выступил на конференции в приличном виде, его жена ему ничего не покупает. Мы пообедали вместе, снова за счет моей фирмы. Я переживала за него весь день, а он мне даже не позвонил, а когда я ему позвонила поздно, сказал, что конференция переносится на другой день. А 3 днями позже я узнала, что ему пришлось сказать жене, что это я подарила, так как моему мужу не подошло... Сказал, что его жена знает, что он бы себе такую не купил бы. Рубашка была даже не распакована, как же она могла не подойти. Цвет клевый, марка. Сказал, проблем нет, но общаться перестал. Я тоже перестала ему звонить, писать, хотя даже отдельную сим карту для этого завела. Общаемся только по работе, а он отматросил и бросил... Делаю вид, что я тоже равнодушна, сижу, а сама думаю, как себя вести дельше. Может подождать пока ему надоест его коровушка? Она старше его, но он видно, он не совсем готов еще к двойным отношениям. Разводиться мы не собираемся, быть вместе тоже нереально, это мы уже оговаривали, а мне все равно обидно, я к нему со всей душой... Хочу что б он страдал по мне, подскажите, как это сделать.
27 сен 2007, 13:57
видимо жена устроела распиздос за то что другая тётенька дарит просто так безвазмездна рубашки и нагнула парня чтоб не общался с тобой! видима не самостоятельнй какойто раз сам себе не может рубашечку клёвую по цвету и по фирме купить... думаю он и так страдает по жизни)
Автор
29 сен 2007, 13:18
Да, не может... это точно. Ходит как оборванец при его-то должности. А я то переволновалась за его работу, решила, что помогу ему внешне. А все зря было... Лучше б на себя или на сына деньги потратила бы дура. 100 евро все же.
30 сен 2007, 14:37
извините, но точно дура) 100 евро блин...
27 сен 2007, 14:32
Может он испугался, что Вы начнете его окружать излишней заботой? С рубашечкой Вы переборщили, по моему. МОжет он подумал, что не сможет Вам в ответ делать соответсвующие подарки? А он хочел ненавязчивых легких отношений. Короче, гнилой это мужик. Плюньте на него и направьте свои душевные силы на что-то другое, более созидательное.
Автор
29 сен 2007, 13:22
Говорит, жена поверила что моему мужу не подошло. Ну и дурааак. Думаю, не из-за рубашки мы расстались, струхнул он со мной встречаться. Боится своих эмоций просто, как яы поняла.
27 сен 2007, 19:37
никак не сделать...насильно мил не будешь...
Anonymous
27 сен 2007, 22:12
млин, сдайте его в детсад! и купите самосвал! а-а-а, и топ новый заведите - как его забыть!
28 сен 2007, 08:40
Ох, боюсь я "коровушка" поставила его к стенке и рогами своими кастрировала. Вот не звонит и не пишет....Так что не переживайте, он уже наказан - в случае с изменами, мужики страдают больше всего - по яйцам с двух сторон получать ;-)
28 сен 2007, 10:21
Советую, игнорировать, как бы сложно не было, покажите свое безразличие, должно зацепить, а нет, значит оно не ваше
Мужик
28 сен 2007, 16:45
Вы его лишили мужского достоинства своим идиотским подарком. Он - взрослый мужчины. Ваши отношения недолгие и непрочные. А Вы уже пытаетесь покровительствовать ему, подчеркнуть, что он - не орел. И без Вашей помощи даже выглядит "неприлично". А теперь еще и заставить страдать хотите. Знаете, я бы тоже послал такую "мамочку".
Anonymous
28 сен 2007, 20:20
Млин, какие эти любовники мудели:-(((( Мой вообще не взял подарка для детей причем. И вообще таким чмошником и трусом оказался...
Anonymous
01 окт 2007, 08:40
та же фигня, "мужчина моей мечты" стал вести себя так, что я у меня возникло стойкое подозрение, что крыша у него окончательно поехала. оказался таким мелочным гадкеньким существом, да еще и пытался за мой счет решить свои психологические проблемы....((( сорри, не в тему, просто почитала пост выше и пробило...))))
27 сен 2007, 13:16
Лукавите про "всей душой". Вы стали дарить такие вещи, которые любовницы дарить не должны, если только не хотят породить проблемы в семье, ну тут уж о "всей душой" речи не идет. А расстался он с Вами потому что осознал, что Вы ему принесете не радость общения, а проблемы. Так что Вы сами виноваты, незачем валить на других.
27 сен 2007, 13:45
чёто не вижу проблем... или если мужик придёт домой с новой рубашкой значит любовница подарила?)))
Автор
27 сен 2007, 13:54
просто он сам мне сказал, что не купил бы такую, а жена по дорогим магазинам не ходит, она вообще никуда похоже не ходит.
27 сен 2007, 14:04
ничё не понял) ну сказал бы что захотелось и купил в чём проблема? С рубашкой прийти это вам не с золотыми часами и напестить что спиздел в магазине и ещё самому в это поверить)))))
Автор
27 сен 2007, 22:05
он боится перемен, находится под влиянием жены. Мы встречались только в те дни, когда она с детьми в деревне была на пару дней. Жена старше его, мудрее. Он всегда был как бы подкаблучником, а тут я...
28 сен 2007, 10:20
а тут и ты хочешь его ещё под каблук загнать)))))
Anonymous
29 сен 2007, 07:37
ну на рубашке цена же не стоит, а так как жена по дорогим магазинам не ходит, то и не догадалась бы. сказал бы, что купил в переходе метро ;-)
27 сен 2007, 13:59
В случае автора проблема есть. В ее сообщении написано рубашка, которую "женане купит", упор на цену-марку. То есть попросту в этой семье дорогие вещи не покупаются. Нужно придумывать историю. А потом подарит еще что-нибудь. Снова что-то придумывать...
27 сен 2007, 14:15
Друг подарил, или на работе подарили, со скидкой купил, да блин если жена не разбирается в дорогих магазинах на крайняк в черкизовский заехал въетнамец впарил за пол цены и за одно лифчик жене прикупить черёмушкинский))) как же любят люди проблему из пальца высасывать)))
02 окт 2007, 00:58
Если бы мой муж начал ни с того ни с сего приность вещи и говорить что подарили там-то и там-то, я бы точно задумалась откуда они на самом деле?
02 окт 2007, 08:33
тоесть у вас мужчины сами себе не могут позволить купить те или иные вещи???
03 окт 2007, 00:56
В том то и дело, что МОЖЕТ позволить себе КУПИТЬ. Это один разговор, а вот подарки - это уже другой. Просто я знаю кто и какие подарки может сделать моему мужу(это не очень большой круг людей).Так же и он знает обо мне. А так, подарки ни с того ни с сего у меня вызвали бы подозрения.
Автор
27 сен 2007, 22:08
Нет, правда, хотела что б он хорошо выглядел на конференции. Я от всей души, я не знала, что это проблема, мы даже договорились, что он скажет, что это он купил. Он пропал, а через пару дней сказал при встрече: кстати, я жене сказал, что это ты подарила, что твоему муже не подошло. Я чуть не упала. Проблем в их семье я не хочу, будут проблему у него, будут и у меня, наши семьи знакомы.
Дуся
27 сен 2007, 18:29
Не пойму, а зачем вам, что бы человек мучался? склонность к садизму? может надо добрее жить? или у меня не складывается пусть и у них не складывается? тогда можно прогнозировать, ч и у вас с ним ничего не сложиться. что-то из серии - а не купить ли мужечка.
27 сен 2007, 19:39
Со всей душой? Да Вы его пытаетесь купить с потрошками.:) Он перестал общаться, потому как ему не нужен лишний геморрой по жизни. Первый раз пронесло, у него очко сыграло и если он хоть иногда шевелит извилинами, то грабли уберет подальше. Он Вам ничего не должен. А Вы абсолютно правильно себя ведете. Приветливость и тактичность еще никого не портили. :)
28 сен 2007, 11:03
не ну есть! есть все ж таки честные порядочные мужья)))
30 сен 2007, 14:39
да просто абасаца какие порядочные))) и щедрые любовницы))) 100 евро блин))))
01 окт 2007, 10:28
несоответствие цены и качества)
28 сен 2007, 15:51
А при чем тут жена? Какого-то это мужа можно было хоть раз что-то заставить сделать если он того не хочет? Это судя по всему ему не подошли Вы. А вот из-за рубашки или еще чего-то известно только ему. Его наверно можно оставить. Тем более если вы говорите что он или их семейная пара знает вас с мужем. Зачем вам проблемы? Тут как бы Вы не начали страдать????????????????????????
Автор
28 сен 2007, 16:12
Как ни странно, страданий нет... сама удивляюсь. Но что б его зацепило безразличие, хотела бы.
Anonymous
28 сен 2007, 21:11
Если нет страданий! Тогда о чем вопрос? Оставьте в покое человека.
28 сен 2007, 19:14
ПлАчу горькими слезами. Ну надо же себя ТАК не уважать и ТАК вешаться на человека! да остав;те мужука в покое, не хочет он с Вами общаться! (с транслита)
Anonymous
29 сен 2007, 00:31
+1
01 окт 2007, 10:33
просто похоже парень расслабился пока жены не было рядом, а жена вернулась и Вы автор ему нафиг не нунужны,когда дома есть жена!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви